Finden Sie schnell schokoloade für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Caramel Ecken in Schokolade

Caramel Ecken in Schokolade

Genießen Sie unsere knusprig-knackigen Caramel Ecken in Schokolade – der perfekte Knabberspaß für zwischendurch! Vier Schichten frischer Pischinger Waffeln, gefüllt mit exquisiter Caramelcreme in feinster Vollmilch-Schokolade – ein Muss für jeden Waffel-Fan! Gewicht: 120g NÄHRWERTE (Pro 100g) Brennwert / Energie 2235kJ (535kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 6,2g Salz 0,33 ALLERGENE STOFFE
Chef de Praliné

Chef de Praliné

Der gelernte Konditormeister führt ein strenges Regiment in der Manufaktur. Jedes Konfekt wird auf Qualität geprüft, bevor es das Haus verlässt.
Werbeschokoladen

Werbeschokoladen

Ihre süße Werbung für jeden Anlass und für jeden Kunden … In der Masse der heutigen Werbung geht die eigene oft unter und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen ist schwieriger denn je. Wir von der Wiener Schokoladenmanufaktur LESCHANZ bieten Ihnen hierfür mit unseren Werbeschokoladen eine Lösung an, die keiner so schnell vergisst. Zart schmelzend, in jeder Form und Farbe oder Verpackung, kreieren wir für Sie, ganz nach Wunsch, ihr persönliches, süßes Werbegeschenk – maßgeschneidert für Ihren Betrieb. Handgemachte BIO-Schokoladen Individuelles Verpackungsdesig
Kein Gin Chocolate

Kein Gin Chocolate

Kein Gin Chocolate Klassisch herb und mit deutlichen Kakaoaromen, wärmt unser mit gerösteten Kakabohnen als zusätzliches Botanical verfeinerte Chocolate Gin das Herz seiner Genießer:innen - als Hommage an die Manner Schnitten und ihre feine Haselnuss-Kakaocreme. 500ml Flasche. Aus geretteten Manner Waffeln.
Bio-Schoko-Naschfrüchte aus Österreich

Bio-Schoko-Naschfrüchte aus Österreich

Unser Angebot an Bio-Snacks aus Österreich umfasst 7 verschiedene Geschmacks-Kategorien und 4 verschiedene Packungsgrößen - abgestimmt auf Ihren individuellen Bedarf! Inhalt zur Auswahl: 1) Bio-Ingwer in Zartbitter-Schokolade 2) Bio-Beeren in dreierlei Schokoladen* 3) Bio-Cranberry in Orangen-Schokolade 4) Bio-Kaffeebohnen in dreierlei Schokoladen* 5) Bio-Apfel in Vollmilch-Schokolade 6) Bio-Himbeer in Zartbitter- oder Beeren-Schokolade *weiße Schokolade, Vollmilch-Schokolade, Zarbitter-Schokolade Der Aufdruck des Fairtrade-Logos auf die Verpackung ist mit einem Aufpreis verbunden. Haltbarkeit: 14 Monate bei sachgerechter Lagerung (12 Monate bei Apfel-Vollmilch) Rohstoffe aus Österreich (Apfel, Himbeeren), China (Ingwer), Kanada (Cranyberry), Äthiopien (Kaffeebohnen), Belgien (Schokolade) - Verarbeitung in Österreich! Inhalt: Bio-Schoko-Naschfrüchte Format und Gewicht: 9,5 x 9 cm (15 g), 7,5 x 15 cm (35 g) oder 8,5 x 17 cm (90 g) Mindestmenge: 250 Stück (90 g), 3000 Stück (15 g, 35 g)
BIO Schwarze Ribisel & Zotter Schokolade Fruchtaufstrich

BIO Schwarze Ribisel & Zotter Schokolade Fruchtaufstrich

Gutes aus Gerettetem Cremiger Fruchtaufstrich aus Schwarzen Bio Ribiseln und Zartbitterschokolade aus der Manufaktur Zotter. Aus gerettetem Johannisbeermark. Bio. Vegan. Regional. 130 g Gläschen. Zutaten: 70 % Johannisbeermark*, Zucker*, 5 % Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektin. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 730 kJ/ 173 kcal, Fett: 2,6 g, davon gesättigt: 1,5 g, Kohlenhydrate: 32 g, davon Zucker: 32 g, Eiweiß: 1,4 g, Salz: 0 g. Verwendungszweck: Klassisch auf’s Brot oder als Topping/Füllung von Süßspeisen wie Palatschinken oder Waffeln. Eignet sich wunderbar zum Tunken und Versüßen von frischen Früchten. Für Naschkatzen auch einfach so zum Auslöffeln zwischendurch. Lagerhinweis: Vor Wärme und Licht geschützt sowie stehend lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch verbrauchen. Kontrollstelle: Unsere Bio-Produkte werden von der Kontrollstelle AT-BIO-301 kontrolliert.