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Faltschachtel für Lebensmittel

Faltschachtel für Lebensmittel

Vorzüglich vorteilhaft verpackt. Food-Verpackungen in Form von Faltschachteln offenbaren vielfältige Vorteile. Neben umfassendem Schutz von Produkten bietet die Faltschachtel viel Platz für Aufdrucke, Inhaltsangaben, Kennzeichnung und Werbung. colordruck Faltschachteln laufen bei unseren Lebensmittel-Kunden auf sehr schnellen Aufricht- und Befüllungs-Linien absolut prozesssicher sowie störungsfrei. ECMA: A6020
Tabletten im Lohn Nahrungsmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Tablettierung / Verkapselung

Tabletten im Lohn Nahrungsmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Tablettierung / Verkapselung

Tabletten im Lohn Nahrungsmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Tablettierung / Verkapselung Das Herzstück unseres Unternehmens ist die Tablettierung und Verkapselung in Lohnherstellung. Greifen Sie auf eines unserer 3.000 Rezepte zurück oder geben Sie uns Ihr eigenes für die Tablettierung. Unser Chefentwickler entwickelt auch gerne mit Ihnen ein neues Rezept und begleitet Sie durch den Prozess – von der Entwicklung bis zur Produktion. Unser leistungsstarker Maschinenpark in Reute bei Freiburg im Breisgau ermöglicht uns die Lösung jeglicher Aufgabe. Wir granulieren sämtliche geeignete Rohstoffe und stellen runde Tabletten als auch Oblong in folgenden Maßen und verschiedenen Formen her: • Rund: 5, 8, 10, 11.5, 13, 18, 22 mm • Oblong : 1,0 g, 16,4 x 8,75 mm und 1,5g, 21 x 9,4 mm Ständige Qualitätssicherung während der Produktion der Tabletten. Magisterfood bei Freiburg im Breisgau hat einen hohen Qualitätsstandard. Unsere Produktion wird permanent kontrolliert, um diesen Standard einzuhalten. Wir kontrollieren die Bruchfestigkeit und die Qualität der Rohstoffe und eine Inprozesskontrolle findet alle 30 Minuten statt. Wir beraten Sie gerne bei der Rezeptoptimierung und den Möglichkeiten der Tablettierung und Verkapselung.
Gummi-Lebensmittelschlauch Milkcord/SP

Gummi-Lebensmittelschlauch Milkcord/SP

Lebensmittelförderschlauch, für Molkereiprodukte, tierische und pflanzliche Fette und Öle. Beständig gegen Alkohol bis 15%. Gegen Bakterienformung. Bis maximal 120°C ausdampfbar oder mit Heißwasser und handelsüblichen Reinigungsmitteln auswaschbar. Seele:: Nitril, weiss, spiegelglatt, geschmack- und geruchfrei Einlage:: EPDM/NBR, blau, stofmustert mit Stahldrahtspiralefge Decke:: EPDM/NBR, blau, stoffgemustert mit Stahldrahtspirale Temperatur:: -25°C bis max. +90°C, kurzfristig 120°C (30min, Dampf, Heißwasser) Nennweiten:: 32/ 38/ 51/ 63/ 76/ 102 Markierung:: MILKCORD / SP MILKHOSE / MILCHSCHLAUCH S/D - PN 10 BAR F.D.A ONLY FOODSTUFFS / NUR FUER LEBENSMITTEL FDA + BGVV LOGO
Entkeimungssysteme - Lebensmittelsicherheit

Entkeimungssysteme - Lebensmittelsicherheit

Diasteril ist eine innovative Wärmebehandlung, die von Diafood angeboten wird, um die Mikrobenbelastung der Produkte zu reduzieren, ohne sie zu denaturieren. Dieses Verfahren wird systematisch auf Rohstoffe aus China angewendet und gewährleistet eine hohe Qualität und Sicherheit der Produkte. Diasteril ist eine effektive Lösung für die Lebensmittelindustrie, um die Haltbarkeit und Sicherheit der Produkte zu verbessern. Mit Diasteril können Unternehmen sicherstellen, dass ihre Produkte den höchsten Sicherheitsstandards entsprechen. Dieses Verfahren ist nicht nur effizient, sondern auch schonend und bietet eine hervorragende Möglichkeit, die Qualität und Sicherheit der Produkte zu verbessern. Mit Diasteril können Unternehmen ihre Produktionsprozesse optimieren und ihren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anbieten.
Feinkostverpackungen aus Kunststoff

Feinkostverpackungen aus Kunststoff

Lebensmittelgeeignete Schalen und Abdeckungen aus thermogeformtem Kunststoff.
Metro Super Erecta® Pro 4 Böden Lebensmittelregal mit herausnehmbaren Kunststoffmatten, mobil

Metro Super Erecta® Pro 4 Böden Lebensmittelregal mit herausnehmbaren Kunststoffmatten, mobil

Die Super Erecta® Pro Lebensmittelregale verfügen über Metroseal3 epoxidbeschichtete Rahmen im Super Erecta-Stil mit herausnehmbaren Kunststoff-Fachbodenmatten. Die Regalböden der Super Erect® Pro Lebensmittelregale können in präzisen 25-mm-Schritten entlang der nummerierten Pfosten positioniert werden. Durch den antimikrobiellen Microban®-Schutz sind die Super Erecta® Pro Lebensmittelregale leichter zu reinigen und bleiben auch zwischen den Reinigungen sauber.
Foodfotografie

Foodfotografie

Foodaufnahmen, entstanden vor Ort für das Buch „Kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben“. Kunde: Umschau Verlag.
Frischhaltedosen

Frischhaltedosen

Frischhaltedosen von ADV Pax Lutec – finden Sie Ihre Frischhaltedose Sie fehlt in keinem Feinkostladen und in nahezu keinem Haushalt: Die Frischhaltedose, in welcher Lebensmittel gelagert werden und auch über längere Zeit frisch bleiben. Bei uns, ADV Pax Lutec, Europas größtemOnline-Dosenshop, finden Sie eine große Auswahl an Frischhaltedosen. In unseren Vorratsdosen bleibt das Gelagerte nicht nur frisch, sondern behält auch sein Aroma. Außerdem sehen Dosen wesentlich stilvoller aus als die herkömmlichen Verpackungen, in welchen auch die Frische ziemlich schnell verloren geht. Aufgrund des ansprechenden Designs der Dosen verleihen diese Ihrer Umgebung ein einzigartiges Flair. Und so ist eine solche Dose ein attraktiver Blickfang, welcher Gäste staunen lässt.
Weil Bier Grundnahrungsmittel und Kulturgut ist, kein Industrieprodukt

Weil Bier Grundnahrungsmittel und Kulturgut ist, kein Industrieprodukt

So wie der Handwerksbäcker jeden Morgen frisches Brot bringt und der Landwirt frische Milch liefert, so muss auch Bier frisch aus der Brauerei zum Kunden. Das schmeckt man. Heute ist die Bierproduktion in industrielle und globalisierte Abläufe eingebunden. Sehr oft durch Pasteurisierung. Dabei wurde vergessen, welche Bedeutung Frische im Bier hat. Die Einzigen, die ihr Bier unbehandelt und frisch ausliefern können, sind kleine Familienbrauereien wie wir.
Essigsäure, 60% (E 260)  Lebensmittelqualität (5 kg)

Essigsäure, 60% (E 260) Lebensmittelqualität (5 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 260 zugelassen für Anwendungen im Lebensmittelbereich und Kosmetik. Anwendung Essigsäure 60 % bietet als natürliche Säure im Lebensmittelbereich eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten. Sie wird u.a. eingesetzt als Säuerungsmittel in Teigwaren oder als Konservierungsmittel in Konserven. Ebenso auch als Hilfsstoff zur Herstellung von Molkereiprodukten oder in der Kosmetik als Säureregulator und zur Herstellung von stabilen Suspensionen verwendet. Sie ist als E 260 in der EU zugelassen. Weiterhin findet Essigsäure 60 % Anwendung in Reinigungsrezepturen und dient zum Entkalken. Neben diesen Eigenschaften sind darüber hinaus Anwendungen gebräuchlich, bei denen Essigsäure 60 % als biogenes Herbizid eingesetzt wird, obwohl auf geschlossenen Flächen eine gewerbliche Nutzung als Herbizid nicht gestattet ist. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H226 Flüssigkeit und Dampf entzündbar. H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P210 von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen sowie anderen Zündquellenarten fernhalten. Nicht rauchen. P280 Augenschutz/Gesichtsschutz/Schutzhandschuhe/Schutzkleidung tragen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. Sofort Arzt/GIFTINFORMATIONSZENTRUM anrufen. P301 + P330 + P331 + P310 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. Sofort Arzt anrufen. P303 + P361 + P353 + P310 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen oder duschen. Sofort Arzt anrufen. Weitere Informationen Essigsäure 60 % kann wie andere organische Säuren auch - zum fermentativ hergestellt werden. Zudem wird Essigsäure heute durch Oxidation von Ethylen produziert. Daneben gibt eine Reihe weiterer Fertigungsverfahren für dieses Produkt. Essigsäure ist und deren Folgeprodukte (Salze, Polymere, u.s.w.) sind damit wichtige Rohstoffkomponenten für die chemische Industrie. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 64-19-7 Gewicht: 5 kg
Alles aus einer Hand! Ihr zuverlässiger Partner im Bereich Lebensmittelgroßhandel in der Region Allgäu

Alles aus einer Hand! Ihr zuverlässiger Partner im Bereich Lebensmittelgroßhandel in der Region Allgäu

Ihr Lebensmittelgroßhändler aus dem Allgäu - Kompetent, fair, nah am Kunden und transparent. Wir sind da, wenn Sie uns brauchen. Die Firma Früchte Jork ist ein inhabergeführtes Großhandelsunternehmen im Bereich frischer Lebensmittel , die strengen Kontrollen sowie sorgfältigsten Hygienemaßnahmen unterworfen sind. Wir haben uns in den letzten Jahren vom traditionellen Obst- und Gemüsegroßhandel zum Frische-Dienstleister entwickelt. Wir verstehen uns als absolut verlässlichen Partner für unsere Kunden. Unsere Mitarbeiter sind täglich für Sie im Einsatz und sorgen mit unseren langjährigen Lieferanten für eine zuverlässige Belieferung hochwertigen Frische-Produkten In einer globalen Gesellschaft stellen wir uns den Herausforderungen unserer Kunden und freuen uns wenn wir diese Aufgaben gemeinsam mit Ihnen neu gestalten können. Folder Download Alles auf einen Blick! Egal ob Rodeo Ranch Quality, Wild- und Geflügelspezialitäten, Mermaid, Frühstück, ServisaPrime, Backwaren und noch vieles mehr – laden Sie sich unsere Broschüren herunter und lassen Sie sich von Klassikern, neuen und außergewöhnlichen Produkten, Tipps und Rezepten inspirieren.
MS Dynamics Branchenlösung für die Lebensmittelbranche

MS Dynamics Branchenlösung für die Lebensmittelbranche

Die mobile Branchensoftware für die Lebensmittelbranche in Anbindung an das ERP-System MS Dynamics sorgt für digitale und reibungslose Prozesse in Lager, Produktion und Außendienst. Die strengen Vorschriften und hohen Anforderungen an die Lebensmittelbranche machen digitale Abläufe zur Sicherstellung einwandfreier Erzeugnisse und wirtschaftlichen Handelns unverzichtbar. Mit der MS Dynamics Branchenlösung können die Anforderungen der Lebensmittelindustrie vollumfänglich berücksichtigt werden: Von der permanenten Qualitätskontrolle über die automatisierte Steuerung von Produktionsprozessen bis hin zur die optimalen Bestandsführung im Lager und der lückenlosen Chargenverfolgung: • Erfassung und Bereitstellung sämtlicher Informationen zu Lagerbeständen, Lagerbewegungen, Aufträgen und Bestellungen: Für die einfache und automatisierte Nachschubsteuerung in Ihrer Produktion sowie für die zuverlässige Rückverfolgung von Artikeln und Chargen • Unterstützung üblicher Barcode-Standards • Automatisierte Lagerbestandsermittlung: Zur Berechnung optimaler Bestellmengen sowie zur automatischen Mindestbestandsmeldung • Unterstützung bei der Umsetzung Ihrer Lagerstrategien unter Berücksichtigung des MHD • Intuitive und benutzerfreundliche Scannerlösung: Für eine schnelle Einarbeitung und eine einfache Anwendung • Vollständige Integration in Ihr ERP-System MS Dynamics NAV und Dynamics 365 Business Central: Für mehr Transparenz und höhere Datenqualität • Digitalisierung und Vernetzung weiterer Abläufe für transparente Prozesse auf dem Weg zur digitalen Produktion: Von der Software zur Automatisierten Produktionsplanung mit der Fertigungsplanungssoftware L-mobile APS über die digitalisierte Betriebsdatenerfassung L-mobile BDE und der systematischen Maschinendatenerfassung mit L-mobile MDE • Anbindung an den Außendienst: Mit der mobilen Datenerfassungslösung in Anbindung an Ihr MS Dynamics, können Kunden- und Auftragsdaten mobil eingesehen und erfasst werden sowie Preis- und Rabattaktionen bequem mobil durchgeführt werden
Lebensmittelpumpe - B200 Niro* - 0151-403

Lebensmittelpumpe - B200 Niro* - 0151-403

Das horizontale Pumpwerk ist geeignet für die Entleerung wässriger und fettiger Lebensmittel aus IBC Containern oder Tanks und ist die perfekte alternative zu den vertikalen Fasspumpen. Je nach Einsatzfall stehen Ihnen verschiedene Motore zur Verfügung, die Sie jederzeit mit dem Pumpwerk kombinieren können. Somit sind Sie jederzeit flexibel und schonen damit wichtige Ressourcen. * Horizontaler Anschluss am Bodenlauf des Containers * Pumpwerk ausgestattet mit Lutz Original Handrad * auch für alkoholhaltige Lebensmittel, Kosmetika und Pharmartikel sowie entzündbare Reinigungsmittel * Wahlweise mit Elektro- oder Druckluftantrieb * Geringer Verlust des Mediums bei Abkoppeln * Lebensmittelgerechte Anschlüsse * Zugelassen nach ATEX Richtlinie 2014/34/EU, Kategorie 1/2 * Zugelassen nach FDA und Verordnung (EG) 1935/2004 Der Wert der maximalen Fördermenge wird anhand fester Parameter und mit den immer gleichen Bedingungen ermittelt. Diese entnehmen Sie bitte unserer Webseite. Lutz | Jesco B200 Niro* 0151-403
Induktive Sensoren für die Lebensmittelindustrie - Klimawechselfest - Hohe Schutzart IP69k - Dicht - bis +130°C

Induktive Sensoren für die Lebensmittelindustrie - Klimawechselfest - Hohe Schutzart IP69k - Dicht - bis +130°C

Speziell für die Lebensmittelindustrie und die Chemische Industrie wurden diese induktiven Sensoren der Bauform M12 und M18 entwickelt. Auch mit erhöhtem Schaltabstand - Resistent gegen Dampfstrahler! Induktive Spezialsensoren, speziell entwickelt für die Lebensmittelindustrie. Sie sind resistent gegen schnelle Temperaturwechsel bis +130°C, Dicht gegen Dampfstrahler und Reinigungsmittel, haben ein robustes Edelstahlgehäuse, flexibles Silikonkabel und eine Frontseite aus PTFE. Zahlreiche Kunden setzten diese Sensoren dort ein, wo früher Standardsensoren regelmäßig versagt haben. Anwendungsgebiete: - Verpackungsmaschinen in der Lebensmittelindustrie - Chemische Industrie an stellen wo Laugen, Säuren oder ätzende Dämpfe auftreten - Desinfektionssysteme - Sterilisationsanlagen und Autoklaven - Verpackungsanlagen in der Pharmaindustrie Wir beraten Sie gerne. Fragen Sie uns.
Desinfektion und Keimreduktion bei der Lebensmittelverarbeitung

Desinfektion und Keimreduktion bei der Lebensmittelverarbeitung

Lebensmittel dürfen am Ende ihrer Verarbeitung nur noch mit Wasser das der Trinkwasserverordnung entspricht in Berührung kommen Die mikrobiologischen Anforderungen an Lebensmittel, die zum menschlichen Verzehr bestimmt sind, sind sehr hoch! Viele Lebensmittel kommen im Prozess der Be- und Verarbeitung mit Wasser in Kontakt. Gesetzliche Vorschriften erlauben dazu meist nur die Verwendung von Wasser, das der Trinkwasserverordnung entspricht. Mikrobiologische Richt - und Grenzwerte am Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums sind damit oft nur schwer zu erfüllen. Durch den Einsatz der INNOWATECH ECA - Technologie ergeben sich neue Möglichkeiten im Bereich der Keimreduktion bei der Lebensmittelbearbeitung und -verarbeitung. Anolyte hilft bei der Absicherung der Produktionsprozesse, erhöht die Produktsicherheit und unterstützt Sie somit bei der Optimierung der Prozessschritte und in Ihrer Verantwortung gegenüber Ihrer Kunden. INNOWATECH Anolyte wird eingesetzt: - zur Behandlung von Trinkwasser direkt am Wassereingang ("Firewall-Prinzip") - zur Behandlung von Kühl-, Eis- und Prozesswasser - zur Herstellung von Eis - zur Desinfektion von Oberflächen in Betriebsräumen - zur Desinfektion von Anlagen, Maschinen und Werkzeugen - beim Waschen und Duschen von Lebensmitteln - zur Absicherung der Richt- und Grenzwerte am Ende des MHD - als Bestandteil im Eis in verschiedensten Bereichen Desinfektionsmittel sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformationen lesen. Made in Germany: ab € 35.000,00
Dosierverschlüsse für Food

Dosierverschlüsse für Food

Eine der Hauptaktivitäten des Unternehmens ist die Entwicklung und Fertigung von kundenspezifischen als auch Standard-Dosierverschlüssen. Weener liefert ein umfangreiches Programm, mit oder ohne zusätzliche Funktionen, wie Originalität, Zweikomponentenformen, Prägen, In-Mould-Labeling oder anderen Dekorationen. Vollautomatische Montagelinien minimieren die Lead-Time. Die Funktionalität der Dosierverschlüsse kann mit unseren eigenen Ventiltechnologien wie MaxiDose und CleanSqueeze, die eine komfortable und kontrollierte Abgabe für jeweils spezifische Anwendungen bieten, verstärkt werden.
Anlagenbau Förderanlagen für die Lebensmittelindustrie - Montageunternehmen

Anlagenbau Förderanlagen für die Lebensmittelindustrie - Montageunternehmen

Anlagenbau aus einer Hand für die Lebensmittelindustrie. Rund um das Thema Schüttgut verfügen wir über umfassende Erfahrungen. Montageunternehmen für Anlagen in der Metall Branche. Bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Sie genießen dadurch viele Vorteile. Beispielsweise haben Sie bei Ihren Projekten nur einen Ansprechpartner, der Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. • Kompetente Beratung • Individuelle Anlagenauslegung • Professionelle Planung • Fachgerechte Montage • After-Sales-Service und Werksrevisionen Wir sind für Sie da - versprochen! Rund um das Thema Schüttgut verfügen wir über umfassende Erfahrungen, vor allem in den Bereichen: • Lebensmittelindustrie • Mühlen • Kläranlagen • Futtermittelindustrie • Chemische Industrie • Zementindustrie
in puncto Lebensmittel und Getränke für die italienische Küche.

in puncto Lebensmittel und Getränke für die italienische Küche.

Die Firmengründer Salvatore Ficarra, Salvatore Cappadona und Peter Worms haben das Unternehmen gemeinsam aufgebaut. Seit Jahren sind wir zuverlässiger Lieferant für viele italienische Restaurants in der Region Baden, Württemberg, Pfalz und darüber hinaus. Unsere Mitarbeiter lieben die italienische Küche und sind Botschafter für die Qualität unserer Produkte und den guten Service. Gemeinsam bilden wir ein starkes Team, in dem wir uns gegenseitig unterstützen und ergänzen und mit Spaß und Elan unsere Arbeit machen. Für Charme und Atmosphäre sorgt unsere italienische Mentalität, die viele von uns aus ihrem Elternhaus mitgebracht haben. Deshalb sind wir zweisprachig aufgestellt und der ideale Partner und Vermittler zwischen Italien und Deutschland, italienischen Produzenten und Endkunden. Aufgrund unserer umfangreichen Produktkenntnis sind wir der richtige Ansprechpartner für Ihre Wünsche in Sachen "Cucina italiana".
european food network – ihr netzwerk für lebensmittel-logistik in europa

european food network – ihr netzwerk für lebensmittel-logistik in europa

karldischinger ist ein aktiver Partner im European Food Network und trägt zu einem europaweiten Angebot an Logistikdienstleistungen bei. Im Netzwerk organisieren wir die Stückgut-Transporte für die deutschen Regionen Schwarzwald und Hochrhein sowie für das französische Elsass. Die Partner des Netzwerks sind größtenteils eigenständig agierende Familienunternehmen, die sich zu einem leistungsstarken Logistik-Netzwerk zusammengeschlossen haben. Die Partner bündeln ihre Logistik-Services unter dem Dach des European Food Network. Die Stückgutsendungen werden innerhalb von 34 europäischen Ländern hochfrequent, schnell und zuverlässig mit festgelegten Zeiten an den Wunschzielort der Kunden gebracht. Insgesamt 23 Netzwerkmitglieder sorgen dafür, dass Hersteller, Zulieferbetriebe und Handelsunternehmen im Food-Markt auf eine einzigartige Netzabdeckung für Stückgut-Transporte innerhalb Europas zurückgreifen können. Wir von karldischinger sowie alle weiteren Partner des European Food Networks legen höchsten Wert auf den sicheren Transport ihrer Produkte. Um ihre Erwartungen an eine pünktliche, vollständige, schadenfreie und hygienische Zustellung ihrer Produkte zu erfüllen, haben die Partner ein Regelwerk erarbeitet und sich verpflichtet, die gemeinsam festgelegten Qualitätsstandards für den Transport von Lebensmitteln einzuhalten. Auch wird europaweit ein durchgehend transparenter Warenfluss mit der Möglichkeit zur Nachverfolgung sichergestellt. Europaweite Stückgut-Transporte für den Lebensmittel-Markt. Über die Mitglieder des Netzwerkes wird fast ganz Europa regelmäßig mit temperaturgeführten Stückgutlinien angesteuert. Beliefert werden die Kernländer Mitteleuropas Deutschland, Österreich, Schweiz, Liechtenstein, Polen, Tschechien, Slowakei, Ungarn, Slowenien, Frankreich, Benelux (Niederlande, Belgien, Luxemburg), Italien und die britischen Inseln (Großbritannien, Irland). Zudem auch Kunden in Skandinavien (Dänemark, Norwegen, Schweden, Finnland), Iberia (Spanien, Portugal), auf dem Balkan (Kroatien, Bosnien-Herzegowina, Serbien, Montenegro, Nordmazedonien, Bulgarien, Rumänien, Griechenland, Türkei) sowie im Baltikum (Estland, Lettland, Litauen).
NIR-Spektrometer für die Lebensmittelindustrie | Q-Interline

NIR-Spektrometer für die Lebensmittelindustrie | Q-Interline

Q-Interline bietet sowohl Inline- als auch Atline-FT-NIR-Systeme für die Lebensmittelindustrie an. Profitieren auch Sie von unserer überlegenen NIR-Technologie. > Lebensmittel und Rohstoffe Schon seit unserer Gründung im Jahre 1996 waren die vielfältigen Anwendungen in dieser Branche ein wesentlicher Teil unserer Arbeit. Lebensmittelproduktion mit hohem Durchsatz und geringeren Kosten pro Tonne und Rohstoffkontrolle mit etwas geringeren Mengen, aber höherem finanziellem Aufwand führen zu unterschiedlichen Szenarien. Beide profitieren aber von einer Optimierung der Prozesse. Dafür ist ein unverfälschter Einblick in die dynamischen Prozesse und Abweichungen unerlässlich. Viele der umgesetzten Lösungen wurden zusammen mit unseren Kunden entwickelt. Die einzigartige Kombination von Neugier und Können, die unser Team auszeichnet, bildet dabei die Basis für neue Produkte. Immer mit dem Anspruch, sowohl innovative als auch effiziente Ansätze zu finden. Zusammen mit unserer Art der Projektführung bieten Ihnen die Systeme von Q-Interline genau das, egal ob als schnelles und verlässliches Atline Gerät oder in Echtzeit als Inline System. Mit Q-Interline steht Ihnen ein starker und verlässlicher Partner zur Seite, der die Wünsche und Anforderungen der Industrie kennt und in umfassende messanalytische Lösungen umsetzt. Wir wissen, dass Sie genug zu tun haben und Ihre Produktion oft rund um die Uhr läuft. Deswegen unterstützen wir Sie nach Kräften. In welchem Maß bestimmen Sie. > Lebensmittelhygiene Hygiene bei der Erzeugung von Lebensmitteln ist auch uns sehr wichtig. Durch innovatives Zubehör können unserer Systeme nahezu jede anfallende Probe in der Lebensmittelindustrie analysieren. Egal ob es um inhomogene Proben geht oder solche, bei denen eine aufwändige und kostspielige Reinigung von Probegefäßen vermieden werden soll. Beste Beispiele dafür sind unsere staubdichten Probenbehälter, die Messung flüssiger Proben in Einweg-Vials oder Pivetten® oder der Umgang mit pastösen Proben und Gelen. > Unsere NIR-Lösungen Unsere FT-NIR-Analysensysteme kommen sowohl im Labor als auch im Prozess zum Einsatz. Die Bandbreite reicht dabei von eher allgemein üblichen Applikationen bis hin zu Anwendungen, die speziell für die Bedürfnisse einzelner Kunden entwickelt wurden. Beispielhafte Anwendungen sind: Speiseöle, Kakaobutter, Süßwaren, Emulgatoren, Stärken und Pektine und pflanzenbasierte Getränke. Sollten Ihre Produkte in dieser beispielhaften Liste nicht enthalten sein, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Seite!
Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

kommen meist korrosionsbeständige Edelstahlausführungen zum Einsatz. Die Auswahl an geeigneten Materialien ist groß und muss unter Berücksichtigung der Anwendungsprozesse ganz individuell stattfinden.
Diätetische Lebensmittel von Sanct Bernhard – Gesunde Genüsse für Ihr Wohlbefinden

Diätetische Lebensmittel von Sanct Bernhard – Gesunde Genüsse für Ihr Wohlbefinden

Willkommen bei Sanct Bernhard, Ihrem Partner für diätetische Lebensmittel, die nicht nur köstlich, sondern auch auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Seit über 120 Jahren setzen wir auf hochwertige Inhaltsstoffe, um Ihnen eine breite Palette an diätetischen Lebensmitteln zu bieten, die Ihr Wohlbefinden unterstützen. Diätetische Lebensmittel – Gesunde Vielfalt für Ihren Lebensstil: Unsere diätetischen Lebensmittel sind darauf ausgerichtet, Menschen dabei zu unterstützen, ihre ernährungsspezifischen Ziele zu erreichen. Ob Sie auf Gewichtsmanagement, spezielle Ernährungsbedürfnisse oder einfach auf eine ausgewogene Ernährung achten – bei Sanct Bernhard finden Sie eine vielfältige Auswahl an Produkten. Innovation für bewussten Genuss: Wir setzen auf Innovation, um diätetische Lebensmittel zu entwickeln, die nicht nur gesund, sondern auch köstlich sind. Von Proteinriegeln über ballaststoffreiche Snacks bis hin zu glutenfreien Optionen – unsere Produkte bieten eine geschmackvolle Möglichkeit, Ihren Ernährungsbedürfnissen nachzukommen, ohne auf Genuss zu verzichten. Vielfalt für Ihre Bedürfnisse: Unsere diätetischen Lebensmittel umfassen eine breite Palette, die von herzhaften Speisen bis zu süßen Leckereien reicht. Entdecken Sie proteinreiche Optionen, ballaststoffreiche Müslis und Snacks, sowie glutenfreie Alternativen, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Qualität, auf die Sie sich verlassen können: Qualität steht bei uns an erster Stelle. Unsere diätetischen Lebensmittel werden nach den höchsten Standards hergestellt, um Ihnen eine optimale Ernährung zu gewährleisten. Premium-Rohstoffe, moderne Produktionsanlagen und ein zertifiziertes Qualitätsmanagement sorgen dafür, dass Sie nur das Beste erhalten. Lohnherstellung für Ihre Marke: Als erfahrener Lohnhersteller bieten wir nicht nur unsere eigenen diätetischen Lebensmittel an, sondern ermöglichen es auch anderen Unternehmen, von unserer Expertise zu profitieren. Sprechen Sie mit uns über die Möglichkeit der Lohnherstellung von diätetischen Lebensmitteln unter Ihrer eigenen Marke. Ihr Weg zu bewusstem Genuss: Sanct Bernhard ist Ihr Partner auf dem Weg zu bewusstem Genuss und einer ausgewogenen Ernährung. Entdecken Sie unsere diätetischen Lebensmittel und erleben Sie, wie gesunde Ernährung und köstlicher Genuss Hand in Hand gehen können. Wir sind hier, um Sie auf Ihrem Weg zu unterstützen und Ihnen schmackhafte Optionen für ein gesundes und ausgewogenes Leben zu bieten.
Geschenkbox Neapel | Geschenkkorb mit Olivenöl, Pasta und italienischen Spezialitäten

Geschenkbox Neapel | Geschenkkorb mit Olivenöl, Pasta und italienischen Spezialitäten

Geschenkbox Neapel - Italienischer Geschenkkorb gefüllt mit Inhalt aus Italien: Eine Flasche Basilikum Oliven Öl, Rummo Spaghetti, Tomaten Pasta Sauce, 3 Gewürze, rote Geschenkbox Geschenkbox Neapel - Italienischer Geschenkkorb gefüllt mit Inhalt aus Italien: Eine Flasche Basilikum Oliven Öl, Rummo Spaghetti, Tomaten Pasta Sauce, Meersalz grob, italienischen Oregano, getrocknete Tomaten. Fertig verpackt in der roten Geschenkbox für Zwei. Geburtstagsgeschenk Frauen oder Männer. Beliebter Feinkost Presentkorb für Frau oder Mann als kleines Dankeschön oder Geburtstags Geschenk für Kollegen oder Mitarbeiter. Als Schlemmerbox oder Pastaset mit italienischen Nudeln und Weinkorb oder Fresskorb zum Jubiläum. Unser großer Delikatessen Korb ist ein vegetarischer Geschenke Korb für Feinschmecker mit Köstlichkeiten für Oma, Opa, Partner, Papa oder Mama z.B. zu Weihnachten, Ostern, Vatertag oder Muttertag. Vegetarischer Schlemmerkorb ein kulinarisches Pastageschenk und Gewürze Geschenk Set als Geschenkidee zum Geburtstag. Auch als Weingeschenk mit Wein und Süßigkeiten erhältlich. Gourmet Box mit Italienischen Kräutern - Unser italienischer Präsentkorb mit Gewürzset zum italienisch kochen als besonderes Geschenk oder Paare, welche italienisches Essen und deren Küche lieben. Gewicht: 2,6 kg Grusskarte ergänzbar: Ja
Ananas getrocknet bio&fair zertifiziert Premium-Qualität Rohkost, Tansania

Ananas getrocknet bio&fair zertifiziert Premium-Qualität Rohkost, Tansania

Ananas getrocknet bio&fair zertifiziert Premium-Qualität Rohkost. Von Kleinbauern produzierte Ananas werden vor Ort schonend verarbeitet und rasch nach Deutschland importiert. FT-Zert.: Fair For Life
Lebensmittel-Zertifizierungen nach IFS, BIO, Kosher, Halal

Lebensmittel-Zertifizierungen nach IFS, BIO, Kosher, Halal

Heiss MSP ist gemäß IFS Food (= International Featured Standards Food) zertifiziert und erreicht dort die höchstmögliche Stufe „Higher Level“. Weitere Zertifizierungen: BIO, Halal, Kosher
Bodenbelag Lebensmittel-Bereich

Bodenbelag Lebensmittel-Bereich

In Lebensmittelbetrieben ist die Wahl des richtigen Bodenbelags von großer Bedeutung. Er muss nicht nur hygienisch, sondern auch rutschfest sein. In diesem Blogbeitrag stellen wir Ihnen die besten Bodenbeläge für Lebensmittelbetriebe vor und erklären, welche Vorteile sie bieten. 1. Warum sind rutschfeste und hygienische Bodenbeläge wichtig für Lebensmittelbetriebe? In Lebensmittelbetrieben ist es von größter Bedeutung, dass der Bodenbelag rutschfest und hygienisch ist. Rutschfeste Bodenbeläge sind wichtig, um Unfälle zu vermeiden und die Sicherheit der Mitarbeiter und Kunden zu gewährleisten. In einem Betrieb, in dem flüssige Substanzen wie Öle, Fette oder Wasser oft auf den Boden gelangen, kann ein rutschiger Boden schnell zu gefährlichen Situationen führen. Hygienische Bodenbeläge sind ebenfalls von großer Bedeutung, da sie dazu beitragen, die Ausbreitung von Bakterien und Keimen zu reduzieren. In Lebensmittelbetrieben ist es besonders wichtig, dass die Böden leicht zu reinigen sind und keine Feuchtigkeit aufnehmen können. Durch die Wahl eines hygienischen Bodenbelags können Betriebsinhaber sicherstellen, dass potenzielle Risiken für die Gesundheit der Kunden minimiert werden. Zudem helfen rutschfeste und hygienische Bodenbeläge dabei, den Betrieb konform mit den gesetzlichen Vorschriften und Standards zu halten. 2. Das Wichtigste über die Auswahl von Bodenbelägen für Lebensmittelbetriebe Bei der Auswahl von Bodenbelägen für Lebensmittelbetriebe gibt es einige wichtige Faktoren zu beachten. Der Bodenbelag muss nicht nur rutschfest sein, um Unfälle zu vermeiden, sondern auch hygienisch und leicht zu reinigen sein, um Verunreinigungen und Bakterienbildung zu verhindern. Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Beständigkeit gegenüber Chemikalien und Säuren, die in Lebensmittelbetrieben oft verwendet werden. Es empfiehlt sich daher, Bodenbeläge aus Materialien wie Epoxidharz oder Polyurethan zu wählen, die eine hohe Beständigkeit gegenüber Chemikalien aufweisen. Auch sollten Bodenbeläge mit einer glatten Oberfläche vermieden werden, da diese das Risiko von Stolperunfällen erhöhen können. Stattdessen sollten Bodenbeläge mit einer strukturierten Oberfläche gewählt werden, um eine bessere Rutschfestigkeit zu gewährleisten. Insgesamt sollte bei der Auswahl von Bodenbelägen für Lebensmittelbetriebe immer darauf geachtet werden, dass sie den speziellen Anforderungen des Betriebs entsprechen und den höchsten Standards in puncto Sicherheit und Hygiene entsprechen. 3. Einige der besten Bodenbeläge für Lebensmittelbetriebe Einige der besten Bodenbeläge für Lebensmittelbetriebe sind Vinyl, Fliesen und Epoxidharz. Vinylböden sind sehr beliebt in der Lebensmittelindustrie, da sie rutschfest und leicht zu reinigen sind. Sie sind auch resistent gegenüber Chemikalien und Flecken. Fliesen sind ebenfalls eine gute Option, da sie sehr hygienisch sind und leicht zu desinfizieren. Sie können auch in verschiedenen Farben und Designs erhältlich sein, um den Bedürfnissen des Betriebs gerecht zu werden. Epoxidharzböden sind eine weitere hervorragende Wahl, da sie extrem widerstandsfähig gegenüber Abrieb, Chemikalien und Feuchtigkeit sind. Sie bieten auch eine nahtlose Oberfläche, die das Eindringen von Bakterien verhindert. Jeder dieser Bodenbeläge bietet verschiedene Vorteile für Lebensmittelbetriebe, einschließlich Rutschfestigkeit, Hygiene und Langlebigkeit. Es ist wichtig, den richtigen Bodenbelag für Ihren Betrieb auszuwählen, um sicherzustellen, dass er den spezifischen Anforderungen Ihres Betriebs entspricht und ein sicheres Arbeitsumfeld für Ihre Mitarbeiter gewährleistet. 4. Welche Vorteile haben diese Bodenbeläge? Die Wahl des richtigen Bodenbelags für Lebensmittelbetriebe ist von entscheidender Bedeutung, da er nicht nur rutschfest sein muss,
Gemüse

Gemüse

Unsere Gemüsetheke wird überwiegend von Demeter-Bauern aus der Region bestückt. Was in unseren Regionen nicht wächst, beziehen wir über den regionalen Bio-Großhandel. Den Sommer über bieten wir eigenes Gemüse, angebaut in Perma-Kultur (im Einklang mit der Natur) an.
Bio CAMU-CAMU Fruchtpulver pur in Rohkostqualität

Bio CAMU-CAMU Fruchtpulver pur in Rohkostqualität

Camu Camu zählt neben Acerola zu den Vitamin C reichsten Früchten. Unser Bio Camu-Camu Fruchtpulver ist 100% pur, mit 12% natürlichem Vitamin C, ohne Zusätze, als lose Ware, Bulk erhältlich Bio Camu-Camu eigent sich hervorragend als Zutat für Smoothies oder sonstigen Mischungen. Um den etwas bitteren Geschmack zu neutralisieren ist das Yaconpulver zu empfehlen, das als natürliche Süße sehr geschätzt wird. Unser Lieferant / Partner in Peru spezialisierte sich auf 100% reine Fruchtpulver. Vom Anbau bis zum Endprodukt liegt alles in seiner Hand. Nur so kann er die hohe Qualität seiner Fruchtpulver garantieren. Fundiertes Wissen und langjährige Erfahrung sind wichtige Voraussetzungen um den richtigen Erntezeitpunkt, optimale Verarbeitung und schonende Behandlung der Früchte zu garantieren. Das Beste aus der Natur zu bewahren ist seine Philosophie. Das Ergebnis ist ein reines hochwertiges Fruchtpulver ohne jegliche Zusatzstoffe in Rohkostqualität. Gebinde: 5 kg
SnackBox Small mit Getränk

SnackBox Small mit Getränk

Genieße eine kleine Auswahl an naturbelassenen veganen Snacks mit einem Getränk Die Box enthält 5 vegane Snacks und 1 Getränk Spannend und einfach lecker! Jede Box ist liebevoll gepackt und macht veganen Snack-Genuss zum Vergnügen Der Versand ist inbegriffen In dieser Box ist alles drin! Mit dieser kleinen Auswahl an köstlichen veganen Snacks hast Du Deine gesunde Pause immer mit dabei. Du musst Dich nicht mehr mit langweiligen Notlösungen zufriedengeben, wenn Du unterwegs etwas knabbern willst. Die Box enthält eine Auswahl bester europäischer Leckereien von kleinen und spezialisierten Herstellern und ein Getränk. Vegan, lecker und gesund! Die liebevoll zusammengestellte Box ist auch ein gerne gesehenes Geschenk, sowohl für Freunde als auch an Kunden und Geschäftspartner.
Schädlingsbekämpfung im Gesundheits- und Vorratsschutz

Schädlingsbekämpfung im Gesundheits- und Vorratsschutz

Unsere Bekämpfungsmaßnahmen sind immer auf dem neuesten Stand der Technik und auf die jeweiligen Gegebenheiten abgestimmt. Die ausgeführten Arbeiten werden im Sinne der „Integrierten Schädlingsbekämpfung“ durchgeführt, d.h. eine Kombination aus verschiedenen Verfahren (biologisch, genetisch, physikalisch, biotechnisch sowie chemisch), mit dem Zweck höchster Wirksamkeit gegen Schädlinge mit der bestmöglichen Sicherheit für die Gesundheit und die Umwelt zu verknüpfen. Folgende Schädlinge bekämpfen wir für Sie: Ameisen Pharao-Ameisen Bettwanzen Fliegen Flöhe Kugel-/Messingkäfer Mehlkäfer Milben Motten (Lebensmittel-/Textilmotten) Reismehlkäfer Schadnager (Ratten, Mäuse) Schaben (Kakerlaken) Silberfischchen Speckkäfer Wespen
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