Finden Sie schnell speisepilze für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

JETB 600 (600 ml) mit Deckel

JETB 600 (600 ml) mit Deckel

Unsere Kleinen. Die Dosen oder Boxen von Jokey gibt es bereits ab 180 ml. Natürlich sind alle lebensmittelecht und mit einer Erstöffnungsgarantie ausgestattet und daher die ideale Verpackung für Ihre Speise. • Box von Jokey mit Kunststoffbügel • Geeignet für Lebensmittel Farben etc. Volumen: 600 ml Oberer Durchmesser: 109 mm Deckel: DETB 109 Gewicht/Stück in kg: 0.029 (Eimer und Deckel) Höhe: 102 mm
STOKO Spray Sprühspender

STOKO Spray Sprühspender

Sprühspender nur für STOKO Spray Care und Wash verwendbar, Ausführung aus Kunststoff mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 620150
Gemüsesaatgut

Gemüsesaatgut

Agro Corner - Ihr Partner für alle Gemüsesorten. Wir arbeiten mit verschiedenen Züchtern im In- und Ausland zusammen. Ob Profi- oder Hobbygärtner, eine prompte Lieferung ist Ihnen bei uns garantiert. Unsere Saatgutpartner: Bejo Seminis Hazera Rijkzwaan Takii Vilmorin Nunhems Clause Agri Saaten Axia Vegetable Seeds Karottensortiment Randensortiment Zwiebelnsortiment
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.