Finden Sie schnell vegetable für Ihr Unternehmen: 1722 Ergebnisse

Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Vom Anbau der Rohware bis zum Endprodukt kontrollieren wir jeden Produktionsschritt. Zu unseren Kartoffeln. NATÜRLICH ÖKOLOGISCH
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Auch im Obst- und Gemüsebereich erwarten Sie Besonderheiten, wie Mini-Gemüse und Spezialitäten (z. B. Rosa Roscoff-Zwiebel).
Mini Gemüse

Mini Gemüse

Karotten Lauch Navets Randen Patisson gelb/grün Fenchel Auberginen Thai Auberginen Baby Mais Spargel Tips Rondini Zucchetti Mini Peperoni Randen Ghioccia Randen gelb Karotten Rainbow
Tiefkühlgemüse

Tiefkühlgemüse

Verschiedene Gemüse, solo oder als Mischung, einheimische Sorten und Importwaren. Viele Artikel auch als Bio-Waren verfügbar. Unter anderem Artischocke, Auberginen (auch gegrillt), Bambus, Blumenkohl, Bohnen, Broccoli, Cherry Tomaten, Erbsen, Fenchel, Gemüse-Mix (versch. auf Anfrage), Grünkohl, Ingwer, Jalapenos, Karotten (auch gelbe), Kartoffel, Kidneybohnen, Kirschpaprika, Koblauch, Kohlrabi, Kürbis, Mais, Oliven, Paprika, Pasinaken, Pea Pods, Peperoni (Chili), Petersilinewurzel, Porree, Romanesco, Rosenkohl, Schalotten, Schwarzwurzeln, Sellerie, Spargel, Spinat, Süßkartoffel, Steckrüben (versch. auf Anfrage), Sugar Snaps, Topinambur, Tomaten, Weiße Rüben, Zucchini, Zwiebeln (rot/weiss) uvm. Weitere auf Anfrage.
Mais

Mais

Arcobaleno Bio Gemüsemais, Vakuum Pack, 2.650 ml Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Kartoffel

Kartoffel

Kartoffeln, festkochend, Mehlig kochende, vorwiegend Festkochend, Violette Kartoffeln
Gemüse

Gemüse

Get your Greens! Unsere vielfältige Auswahl an Gemüsesorten ist die perfekte Basis für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. In unseren Konserven versteckt sich Deine nährstoffreiche „Daily Dose of Gemüse“! Für Gerichte, die healthy und MAISterhaft lecker sind. Sonnenmais Erbsen & Möhren Erbsen Brechbohnen Mediterraner Mix Barbecue Mix Mexikanischer Mix Ungarischer Mix
FEINKOST.

FEINKOST.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 727 kJ / 173 kcal Fett 5,7 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 25,2 g - davon Zucker 5,0 g Eiweiß 3,3 g Salz 1,28 g Bulgursalat mit Paprika und frischer Petersilie, 250 g Bring die Aromen des nahen Ostens direkt auf deinen Tisch. Mit frischen und gesunden Zutaten und wertvollen Getreiden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 974 kj / 232 kcal Fett 7,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 32,4 g - davon Zucker 7,9 g Eiweiß 6,1 g Salz 1,5 g Couscoussalat mit Linsen, Kichererbsen, Rosinen und Walnüssen, 230 g Dank Hülsenfrüchten und Walnüssen wird dieser Couscous-Salat zum pflanzlichen Schwergewicht für einen wunderbar leichten Genuss. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 898 kJ / 214 kcal Fett 8,2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 28,8 g - davon Zucker 4,3 g Eiweiß 4,0 g Salz 1,35 g Taboule Couscoussalat mit Paprika und Zwiebeln, 230 g Paprika und würzige Zwiebeln gehen eine Liaison mit luftig-leichtem Couscous ein. Einfach unwiderstehlich. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 750 kJ / 179 kcal Fett 6,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 24,0 g - davon Zucker 3,1 g Eiweiß 3,9 g Salz 1,38 g Bulgursalat mit Kichererbsen und Kidneybohnen, 250 g Gönn dir die pflanzliche Power aus köstlichen Hülsenfrüchten gepaart mit locker-leichtem Bulgur.
Mais

Mais

La Perla Gemüsemais, Vakuum Pack 850 ml Größe: 850 ml Umverpackung: 12
frisches Obst

frisches Obst

Wir beliefern Sie mit verschiedesten Sorten von Äpfel, Birnen, Marillen, Zwetschken, Kirschen sowie auch die unterschiedlichen Beeren.
Rohwurst

Rohwurst

Streichmettwurst fein Streichmettwurst grob Pfeffersäckchen Zwiebelmett Stange Zwiebelmett Kette Zwiebelmett Light
Artischocken

Artischocken

La Perla Superiore, Artischockenböden, in Wasser, 425 ml Größe: 425 ml Umverpackung: 12 Rezeptur: in Wasser
mediterranes Gemüse

mediterranes Gemüse

Haltbarkeit: mind.haltbar bis siehe Etikett nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Gläser, die sich von selbst geöffnet haben, nicht mehr verwenden. Lagerung: bei Raumtemperatur (18-22°C) Zubereitung: Gummi ziehen, Zischen muß es! Für 8-10 Minuten aufkochen und genießen Zutaten: Auberginen, Champgnons, Tomaten, Zucchini, Lauch, Karotten, Paprika, Olivenöl, Rosmarin, Speisesalz, Pfeffer, Trinkwasser ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe Gluten,-und Laktosefrei vegan/vegetarisch Inhalt: 400g (12,25 €/kg)
Obst und Gemüse

Obst und Gemüse

In der Region Hessenring mit Ihren weiten Wäldern, den saftigen Weiden und fruchtbaren Böden haben Landwirtschaft und Lebensmittelherstellung eine lange Tradition. Dies blüht bis heute und wird von Verbrauchen und Genießern für Ihre große Vielfalt geschätzt. Wir halten das ganze Jahr über ein breitgefächertes Obst- und Gemüsesortiment für Sie parat. Als Großhandel-Unternehmen im Edeka Verbund steht unser Obst und Gemüse-Sortiment für ein hochwertiges Frischeversprechen. Durch die Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten und direkten Lieferwegen versprechen wir unseren Kunden ein qualitatives, breitgefächertes Sortiment. Vom Apfel Bis Zwiebel bieten wir der Profi-Küche Exoten sowie Produkte aus aller Welt an. Nachhaltigkeit-, und Qualitätsinitiative stehen für uns, unsere Erzeuger, sowie unsere Lieferanten im Vordergrund. Unser Personal steht für Ihre Versorgung und Fragen gern zur Verfügung.
Frische Lebensmittel

Frische Lebensmittel

Ernähren Sie sich gesund. Frische Lebensmittel Ernähren Sie sich gesund. Heute frisches... Gemüse der Saison! Täglich frisches, zartes Fleisch Orient Teppiche Schauen Sie sich die Teppiche an.
Fleisch

Fleisch

Ob das Beste für Gulasch, Eintopf, Braten oder Steak – wir haben es! Unsere ausgesuchten Vertrags-Landwirte aus der Region sorgen bei Aufzucht, Fütterung und Haltung unserer Tiere für höchste Qualität und Genuss. Wir fördern den natürlichen Fleischgeschmack durch eine gentechnikfreie Fütterung, kurze Transportwege und absolute Frischluft. Durch den regionalen Bezug und die Fütterung von hofeigenem, heimischen Getreide fördern wir zudem die Fruchtfolge auf unseren Feldern im Ländle. Das Resultat dieser Anstrengungen ist unser Thomas Kurz Markenfleisch, mit feiner Marmorierung, einer einzigartigen Zartheit und einem einmalig tollen Geschmack. Wir bieten Ihnen somit alles, was ein Fleisch haben muss. Schauen Sie bei uns im Fachgeschäft vorbei, unsere Metzgermeister Herr Scheibner und Herr Bucher beraten Sie gerne! Unser Fleisch ist zertifiziert nach dem Standard und den Vorgaben des Landes Baden-Württemberg bzw. des Qualitätszeichens Baden-Württemberg (QZBW). Brauchen Sie noch Tipps oder haben Sie Fragen zum Fleisch? Rufen Sie an oder fragen Sie unsere kompetenten Mitarbeiter. Wir sind für Sie da! Ein Auszug aus unserem Fleischsortiment: Fleisch im SB-Regal Fleisch in der Bedientheke
a)    Grillfleischspezialitäten

a)    Grillfleischspezialitäten

vom Schwein Kotelett vom Karree (mit und ohne Knochen), Schopfkotelett (mit und ohne Knochen), Bauchstreifen, Bauchschnecken, gedrehte Bauchspieße, Filetspieße, gefüllte Koteletts (mit Schinken-Käse, Mozzarella-Tomate, Landfrischkäse), Speck-Lauchschnecke, Bratwurstschnecke vom Geflügel Putensteak, Putenspieße, Chicken-Wings, Hühnerkeulen vom Rind Filetsteak, Hüftsteak, T-Bone-Steak, Rumpsteak, Beiriedspieße, Kalbsfiletsteak vom Lamm Kotelett, Schlögelsteak
Lebensmittel

Lebensmittel

Für die Abfüllung Ihrer Produkte bieten wir Ihnen ein grosses Sortiment an geeigneten Primärpackmitteln aus Glas oder Kunststoff an. Suchen Sie für Ihre Spezialität eine passende Verpackung? Sofort ab Lager können wir Ihnen verschiedene Flaschen - traditionell oder speziell - für Spirituosen oder Säfte anbieten. Ebenso führen wir die passenden Gläser für Konfitüren, Honig oder Gewürze in unserem Lagersortiment. Selbstverständlich bieten wir Ihnen zu allen Artikeln die passenden Verschlüsse an. Ebenso sind wir Ihnen gerne behilflich, wenn Ihr Produkt individuell bedruckt oder etikettiert werden soll.
Salatsorten

Salatsorten

Lollo Bionda Cerbiatta Oskar Emil Emma Kamalia Till Rubinette Vittaly Zulu Rolando Metis Tarengo Americano Maravilla
Karotte

Karotte

Schmoozies® Karotte, Unterseite aus Mikrofaser ist vielseitig einsetzbar..Mit ihren 7cm Durchmesser liegen die kleinen, weichen Schmoozies® aus unserer MiniFeet® Serie perfekt in der Hand. Doch die plüschigen Kuscheltiere können noch mehr als nur niedlich aus der Wäsche gucken: Mit einer Unterseite aus Mikrofaser eignen sie sich perfekt zur Reinigung glatter Oberflächen, wie z.B. Handydisplays oder Bildschirmen und zum Kuscheln und Schmusen sind sie auch perfekt geeignet. Die Werbeanbringung erfolgt auf einem Fähnchen, das an der Produktunterseite befestigt ist. Artikelnummer: 1224873 Gewicht: 38 g Größe: one size Hinweis: Display reinigend Verpackung: Karton Verpackungseinheit: 200 Zolltarifnummer: 95030041 Maße: Länge: 14 cm, Breite: 7 cm, Höhe: 4 cm
Feinkost

Feinkost

Kartoffelsalate Münchner ●Essig-Öl* Regensburger ●Essig-Öl, Tomate, Gurke* Münsterländer ●Salatcreme, Ei, Gurke* Steakhouse ●würzige Mayo* Westfälischer Pellkartoffelsalat ●Salatcreme, Ei, Gurke* Speckkartoffelsalat ●Essig-Öl, Speck* Kartoffelsalat mit Einlage ●Salatcreme, Schinkenwurst, Gurke, Ei* Nudelsalate Rheinischer ●Joghurt, Schinkenwurst, Ei, Erbsen, Champignons* Valencia ●Salatcreme, Ei, Gurke, Mandarine* Ratatouille ●Zucchini, Tomate, Paprika* Tortellini Käse-Creme bunte Nudeln ●Essig-Öl* Körner & Gemüsesalate Krautsalat Cole Slaw Sahne-Krautsalat Maissalat Rotkrautsalat Gurkensalat klar Rahmgurkensalat Tomatensalat Möhren-Apfelsalat Brokkolisalat mit Schinken Porreesalat Couscoussalat Sechskornsalat Bulgursalat Salate mit Käse Bauernsalat Hirtensalat Fitnesssalat Emmentalersalat Berner-Käsesalat Salate mit Fisch & Meeresfrüchten Heringssalat weiß & rot Hamburger Heringstopf Heringsfilets in Sahnesauce Heringshappen in Currycreme Reissalat nach Paella Art Tiefseekrabbencocktail Gambas Dill / Knoblauch / Aioli Rollmöpse Matjesfilets Öl / Kräuter Fleisch- und Geflügelsalate Berliner Wurstsalat Fleisch-Salat Gyros-Salat Teufel-Salat Kassler-Salat Geflügel-Salat weiß / Curry Mexican-Chickensalat Hähnchen-Reis-Salat Beelener Entenbrust-Salat Aufstriche, Pestos & Dips Schalotten-Aufstrich Tomate-Basilikum-Aufstrich Curry-Ananas-Aufstrich Thunfisch-Aufstrich Ei-Aufstrich Frischkäsezubereitung Natur /Kräuter / Porree / Honig, Senf, Feige Pesto Genovese / Rosso / Bärlauch Tzatziki Erna`s grüne Sauce Knoblauch-Creme Curry-Creme Aioli-Creme Graved-Sauce Dressings Vinaigrette Sylter Balsamico Joghurt French American Cocktail Curry Mango-Minz Caesar Tomate-Chili Antipasti Kalamata-Oliven Noccelara-Oliven Grüne & Schwarze Oliven getrocknete Tomaten halb-getrocknete Tomaten Artischocken-Herzen Balsamico-Zwiebeln gegrillte Aubergine gegrillte Zucchini geröstete Paprikafilets gefüllte Spezialitäten mit Frischkäsezubereitung gemischte Platten unser Partner für Frische und Qualität! Wofei Gourmet Lin
Mais

Mais

La Perla Gemüsemais in Wasser, 3.100 ml Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6
Lammfleisch

Lammfleisch

Eigene Schafzucht der Rasse "weiße hornlose Heidschnucken". Die Lämmer werden im eigenen Betrieb geschlachtet. Das Fleisch dieser Rasse ist sehr feinfasrig und fettarm. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
FEINKOST

FEINKOST

Appetitanregende Antipasti – wie gefüllte Oliven oder Champignons – und Fischspezialitäten – wie feinster Räucherlachs oder Gambas in Knoblauchöl – sowie weitere Artikel aus dem Feinkostbereich runden unser Angebot für Ihr Gourmet-Buffet ab.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Kartoffeln

Kartoffeln

Die Kartoffel ist seid jeher eine wichtige Kultur auf unserem Betrieb. Über die Jahre ist aus unserer Leidenschaft eine Passion geworden! Durch den unverkennbaren Geschmack unserer Kartoffeln erfreuen wir uns einer stetig steigenden Zahl an glücklichen und treuen Kunden.
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Eckdaten: 400 ha eigene Anbaufläche in Südhessen und Baden-Württemberg Gelbe und Rote Speisezwiebeln 25.000 Tonnen jährliche Vermarktungsmenge Verpackungen in Netzen/Säcken 0,5 kg – 25 kg, in Girsack 0,5 kg – 2,5 kg Packkapazität täglich bis zu 200 Tonnen
Spargel

Spargel

Die Frühkartoffeln von Denscheilmann und Wellein stammen aus heimischem Anbau in der sonnigen Pfalz.
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

Dieses stark wachsende Lebensmittel-Sortiment gewinnt immer mehr an Produktvielfalt und deckt den ständig wachsenden Teil des Bedarfs der Gastronomie, Großverbraucher und Großküchen ab. Unser Sortiment erstreckt sich von Fleisch und Fisch, von Obst über Gemüse von Vorspeisen bis hin zu Nachspeisen und einem fast grenzenlosen Gebäcksortiment. Genau hier liegt unsere besondere Stärke!
Pilze

Pilze

Austern Saitling Black Fungus / Mu-Err Butterpilz Champignon Herbsttrompete Pfifferling Pilzmischungen Morchel Shiitake Steinpilz Trüffel