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Exotische Pfeffersorten

Exotische Pfeffersorten

Vielzahl exotischer Pfeffersorten. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Pfeffersorten an. Von schwarzem und weißen Pfeffer, über roten Pfeffer bishin zu exotischen Pfeffersorten und Pfeffer-Spezialitäten. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns direkt unter: info@kruegergourmet.de
Basisprodukte & Gewürze

Basisprodukte & Gewürze

Unser Sortiment umfasst eine große Auswahl an Grundnahrungsmitteln und Zutaten. Dazu gehören Salz, Zucker, Nudeln, Reis und Mehl aus traditioneller Herstellung. Außerdem bieten wir Essig sowie verschiedene Öle aus Oliven, Raps, Sonnenblumen und Kürbiskernen an. Darüber hinaus finden Sie bei uns Kaffee, Tee und eine vielfältige Auswahl an Gewürzen. Auch Superfood-Produkte wie Chiasamen und Gojibeeren sind bei uns erhältlich. Des Weiteren führen wir verschiedene Eiprodukte, ob frisch in der Schale, gekocht oder geschält, sowie Flüssigei (Vollei) im Tetrapack.
Echter Kümmel

Echter Kümmel

Charakter: Wir können den Kümmel häufig auf Wiesen entdecken, denn seine Heimat erstreckt sich über fast ganz Europa und Vorderasien. Küchenlatein: Traditionell nimmt man Kümmel als Zutat zu Kohlgerichten und als Hauptbestandteil für Brotgewürz. Wahrscheinlich in beiden Fällen, um die Blähungen, die man von Kohl und Getreide bekommt, gleich im Keim zu ersticken. Ich finde Kümmelkartoffeln einfach nur genial. Kartoffeln halbieren, auf ein gut geöltes Backblech legen, reichlich Kümmel darüber streuen, fein salzen und so lange im Ofen bei mittlerer Temperatur backen, bis die Kartoffeln gar sind. Eventuell ab und an mit einem Löffel etwas Öl über die Kartoffeln geben. Talente: Eigentlich müssten wir Kümmel immer schön in der Nähe von Kohlgewächsen platzieren, denn mehr als jedes Doldengewächs ist es der Kümmel, der in höchstem Maße blähungswidrig ist. Aber auch allerlei andere Talente werden ihm nachgesagt. Jeder Gegenstand, der ein Kümmelkörnchen in sich trägt, sei vor Diebstahl sicher, meint der amerikanische Kräuterexperte Scott Cunningham, und außerdem sei Kümmel auch als Liebesorakel einsetzbar: Trage man Kümmelsamen bei sich, ziehe man sicher auch einen Partner an. In Kekse eingebacken soll Kümmel tatsächlich aphrodisierend wirken. Nicht vorrätig Kategorien: Alle Topfkräuter Doldenblütler Heilkräuter Sommerkräuter Wildkräuter Schlüsselworte: Anthriscus sylvestris Bienenweide Beschreibung
Garam Masala Gewürz - indische Gewürzmischung - traditionelle Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Garam Masala Gewürz - indische Gewürzmischung - traditionelle Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Garam Masala, das aromatische Herz der indischen Küche, ist eine exquisite Gewürzmischung, die mit ihrer warmen, komplexen Note die Sinne betört. Diese vielfältige Komposition aus auserwählten Gewürzen – darunter duftender Zimt, aromatischer Kardamom und würziger Kreuzkümmel – entfaltet beim Kochen einen verführerischen Duft, der Erinnerungen an fesselnde Märkte und lebhafte Küchen weckt. Die Verwendung von Garam Masala verleiht einer Vielzahl von Speisen eine besondere Tiefe. Streuen Sie es über herzhafte Currys, um deren Aromen zu intensivieren, oder verleihen Sie Eintöpfen und Linsengerichten eine wohltuende Wärme. Auch Gemüse und Reisgerichte erstrahlen in neuem Glanz, wenn sie mit dieser würzigen Mischung verfeinert werden. Lassen Sie sich von der Magie des Garam Masala entführen und verwandeln Sie Ihre Küche in ein Fest der Aromen und Farben! - Eigene Herstellung -
Cylon Zimt Extrakt

Cylon Zimt Extrakt

Zimt ist reich an Antioxidantien und anderen nützlichen Verbindungen. Einige Forschungsergebnisse deuten darauf hin, dass er bei der Kontrolle des Blutzuckerspiegels helfen, vor Herzkrankheiten schützen und Entzündungen verringern kann.
Gewürzstreuer

Gewürzstreuer

7x9 1 Stck, 18/8, für Salz (grob), Pfeffer (fein), Kakao/Puderzucker (Drahtfeinsieb) 18/8, für Salz (grob), Pfeffer (fein), Kakao/Puderzucker (Drahtfeinsieb)
Pfeffer

Pfeffer

Beschreibung Ursprünglich in West Indien angebaut kam dann der Pfeffer nach Süd-Ost Asien, Madagaskar und später Brasilien. Der Pfeffer wurde in Madagaskar Anfang des 20. Jahrhunderts eingeführt. Doch Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer. So wächst er in anderen Ländern an Sträuchern, wo er sich leicht pflücken lässt, während er in Madagaskar an bis zu 20 Meter hohen Kletterpflanzen zu finden ist. Die Bauern müssen für die Ernte per Hand daher auf die Pflanzen klettern, um die wertvollen Pfefferbeeren nicht zu beschädigen. Die Körner des Madagaskar Pfeffer sind kleiner als normaler Pfeffer und ein wenig länglicher. Es gibt verschiedene Pfefferarten, die abhängig sind vom Erntezeitpunkt und der weiteren Verarbeitung: Grüner Madagaskar Pfeffer: durch Salzbehandlung oder Gefriertrocknung direkt nach der Ernte konservierte unreife Pfefferbeeren Schwarzer Madagaskar Pfeffer: fast reife Beeren werden gegoren und dann getrocknet Roter Madagaskar Pfeffer: voll gereifte Pfefferbeeren Weißer Madagaskar Pfeffer: voll oder fast gereifte Beeren mit entfernter Fruchthülle Grauer Madagaskar Pfeffer: gemahlener schwarzer Pfeffer. Durch den Mahlprozess wird die schwarze Hülle mit dem weißen Fruchtherz durchgemischt und ergibt so die graue Tönung Verwendung Madagaskar Pfeffer eignet sich zum Würzen verschiedenster Gerichte und Desserts. Er passt nicht unbedingt zu jeder Speise, stets jedoch, wenn man eine warm-exotische Note im Essen haben möchte. Ideal also zu herzhaften Gerichten mit gebratenem oder gegrilltem Fleisch, ebenso wie zu deftigen oder dunklen Saucen. Er verleiht jeder Speise das gewisse Etwas. Die grünen Pfefferbeeren hingegen harmonisieren wunderbar mit Jakobsmuscheln oder frischen Früchten oder süßen Desserts. Geschmack Je nach Anbauort in Madagaskar, kann der madagassische Pfeffer würzig-pikant oder leicht holzig zitronenartig oder stark fruchtig schmecken. Dies ist durch die vegetativen Unterschiede bedingt. Auf jeden Fall ist er aromatischer und kräftiger als in Europa bekannter Pfeffer und bringt eine gewisse geschmackliche Wärme mit sich. Um den einzigartigen Geschmack zu konservieren, empfiehlt es sich, alle Pfeffersorten trocken und lichtgeschützt zu lagern. Aina Madagaska
Pulver

Pulver

Die Pulver sind eine optimale Ergänzung zum Hauptfutter und können die Ernährung der Tiere positiv beeinflussen. Unsere Pulver sind ein vollkommen natürliches und hochwertiges Futtermittel.
Gewürz mit Rezept

Gewürz mit Rezept

Gewürz/Gewürzmischung (gerne auch Ihre eigene Mischung), mit Ihrer Rezeptkarte. Haben Sie ein Rezept und eine besondere Gewürzmischung, die Sie Ihrem Gast/Kunden mit auf den Weg geben möchten. Ganz individuell zu gestalten. Das gewürz kann als Probe mit nur etwa 5g oder auch als normale Packungsgröße abgepackt werden.
Senftöpfe, Gewürzdosen und Vorratsbehälter

Senftöpfe, Gewürzdosen und Vorratsbehälter

Produkte von besonders hoher Qualität erkennt man oftmals schon an der Verpackung. Die Abgrenzung zu Billigprodukten ist eine der wichtigsten Aufgaben für den Verkauf von hochwertigen Lebensmitteln. Neben den für den Kunden optisch ansprechenden Merkmalen steigert die Verpackung von Senf in Keramik die Haltbarkeit der Aromen. Senfverpackungen aus Aluminium oder Kunststoff haben gewiss ihre Vorteile. Sie sind auf die Bedürfnisse der breiten Masse ausgelegt. Soll jedoch ein Produkt durch seine besondere Qualität die Aufmerksamkeit der Menschen erreichen, ist eine dafür geeignete Verpackung der erste Schritt in die richtige Richtung. Handwerklich aus natürlichen Rohstoffen hergestellt, wiederverwendbar und umweltfreundlich in Herstellung und Entsorgung sind unsere Produkte für nachhaltige Konzepte bestens geeignet.
Gourmetsalz Wildkräuter

Gourmetsalz Wildkräuter

Fleur de Sel de Guérande in einem bunten Zusammenspiel aus handgeschöpftem Fleur de Sel und den hochwertigsten und aromatischsten Wildkräutern. Das Gourmetsalz vom Salzmischer ist eine gelungene Komposition aus naturbelassenem Meersalz und hochwertigsten Wildkräutern. Es ist nicht nur optisch ein Highlight auf dem Teller, sondern auch geschmacklich ein Hochgenuss. Unser Gourmetsalz ist mild, herrlich aromatisch und hat durch seine erlesenen Wildkräuter und Blüten einen sehr intensiven Geschmack. Ganz einfach - Salzmischer Fleur de Sel de Guérande. Das Wildkräutersalz besticht durch sein unwiderstehliches Aroma von frischen Kräutern und entfaltet ein Geschmacksgefühl nach Meer und Sonne. Die elf Kräuter und Blüten verfeinern das hochwertige Fleur de Sel, welches nicht umsonst auch "die Blume des Salzes" genannt wird. Unser Wildkräuter Gourmetsalz kann nahezu in jedem Gericht einfaches, herkömmliches Salz ersetzen und damit für eine geschmackliche Abwechslung bzw. Bereicherung sorgen. Besonders Fleisch, Fisch und Salat harmonieren ganz ausgezeichnet mit unserer Wildkräuter Salzmischung.
Bio Oregano

Bio Oregano

Oregano Oregano (von lateinisch Origanum) oder Echter Dost (Origanum vulgare) ist eine Pflanzenart in der Gattung Dost. Oregano (Origanum Vulgare) ist ein Kraut, das wie Thymian und Basilikum besonders in der mediterranen Küche sehr beliebt ist. Das Würzkraut taucht das erste Mal in Rezeptbüchern des 17. Jahrhunderts auf. Schon damals war es als Gewürz bekannt. Inhaltsstoffe: Gerbstoffe, Bitterstoffe, ätherisches Öl, Thymol, Carvacrol.
Feines Meersalz für die kreative Fischküche

Feines Meersalz für die kreative Fischküche

Fisch, Meeresfrüchte oder Krustentiere einfach würzen mit dem fein abgeschmeckten Fisch Gewürzsalz by Harald Rüssel. Die Meersalzflocken begeistern mit den natürlichen Aromen von Fenchel, Anis und Orangen. Damit gelingen klassische Fischgerichte warm oder kalt sowie kreative Speisen aus der Pfanne oder auch vom Grill. Nach der exklusiven Rezeptur des Sternekochs handwerklich zubereitet und abgefüllt in der LAUX Manufaktur – ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe.
Weinernte um 6 Uhr morgens in einer unserer besten Einzellagen, dem “Königsbacher Idig”.

Weinernte um 6 Uhr morgens in einer unserer besten Einzellagen, dem “Königsbacher Idig”.

Die Reben stehen hier sonnenexponiert und begünstigt auf einem von Kalkgeröll geprägten Boden. Als die Sonne aufgeht, liegen die Trauben bereits frisch und kühl im Tank. Das gehört zu unserem kompromisslosen Qualitätskonzept. Wir sind sehr dankbar, dass in diesem von Corona-Auflagen geprägten Krisenjahr die Traubenentwicklung erfolgreich verlaufen und die Ernte bald im Keller ist.
2020 Heinrich · Cabernet blanc Spätlese trocken

2020 Heinrich · Cabernet blanc Spätlese trocken

Intensiv, fruchtig, säurearmer Weißwein aus dem Piwi Cabernet blanc Beschreibung: Intensiv, fruchtig, säurearm · neue, weiße Rebsorte aus der Cabernetfamilie entstanden. Prämiert mit Gold beim Internationalen PIWI Weinpreis 2021. Speiseempfehlung: Im Ofen gegrillte Riesengarnelen mit Olivenöl, frischer Petersilien Tafelspitz mit grüner Sauce. Geräucherte Forelle oder Forelle Müllerin. Gemüsequiche Vinifikation: 24 Stunden Maischestandzeit, schonend gepresst, spontan im Eichenfass gegoren, 12 Monate auf der Hefe gereift, biologischer Säureabbau, gefüllt mit nur einer Filtration.
Optimal für Abende mit Freunde, an denen man einfach Lust auf ein gutes Glas trockenen Wein hat.

Optimal für Abende mit Freunde, an denen man einfach Lust auf ein gutes Glas trockenen Wein hat.

Alkoholgehalt: 13,0%vol. Restzucker: 3,4g/l Gesamtsäure: 5,7g/l Verschlussart: Drehverschluss Flaschengröße: 0,75l Rebsorte: Weißer Burgunder Lage: Hillesheim Altenberg Geschmack trocken Hinweise: enthält Sulfite Sonstiges: Herkunftszeichen Rheinhessen
Weißer Glühwein von Bad Hönninger

Weißer Glühwein von Bad Hönninger

Seit ein paar Jahren ist er Trend und findet mehr und mehr Liebhaber: Der weiße Glühwein, der milder ausfällt als sein traditioneller roter Bruder und dank weniger Tannine und eines leicht höheren Säuregehalts als mild-fruchtige Alternative geschätzt wird. Die Herstellung unterscheidet sich nicht zum roten Glühwein, dank des von Hause hervorragenden Bouquets reicht ein sparsamer Einsatz der Aromen. Tipp für die Zubereitung: Der Glühwein sollte nicht über 70° Celsius erhitzt werden, da sich dies negativ auf den Geschmack und den Alkoholgehalt auswirkt. Ob rot oder weiß, ob pur oder mit Schuss: Der Glühwein von Bad Hönninger ist der absolute Klassiker in der Advents- und Weihnachtszeit.
2008 – Übernahme der Wurzener Dauerbackwaren

2008 – Übernahme der Wurzener Dauerbackwaren

Die Wurzener Dauerbackwaren werden Teil der Familie. Griesson - de Beukelaer übernimmt den Gebäckhersteller aus Wurzen von der STOLLWERCK GmbH.
natives olivenöl extra

natives olivenöl extra

natives olivenöl extra ist ein unverzichtbares Element der mediterranen Küche, bekannt für seinen reichen Geschmack und seine gesundheitlichen Vorteile. Bei M.A. Tapas Trading bieten wir eine exquisite Auswahl an extra nativem Olivenöl, das aus den besten spanischen Oliven gewonnen wird. Unser Olivenöl zeichnet sich durch seine Reinheit und Qualität aus, die durch traditionelle Herstellungsverfahren und moderne Technologien gewährleistet wird. Unser extra natives Olivenöl ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Beweis für unser Engagement für Qualität und Authentizität. Es eignet sich hervorragend zum Kochen, Braten oder als Dressing für Salate und verleiht jedem Gericht eine besondere Note. Entdecken Sie die Welt des Olivenöls mit unseren erstklassigen Produkten und erleben Sie den Unterschied, den Qualität und Tradition machen können.
Chilis

Chilis

Vielzahl verschiedener Chilis. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an verschiedenen Chili-Sorten. Erhältlich als ganze Schoten, Flocken oder Pulver. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns direkt unter: info@kruegergourmet.de
Schwarzer Pfeffer Extrakt - Piperin

Schwarzer Pfeffer Extrakt - Piperin

Schwarzer Pfeffer ist nicht nur ein Gewürz, sondern besitzt auch dank dem enthalteten Piperin auch gesundheitliche Vorteile. Piperin ist ein nützlicher Pflanzenstoff, der in schwarzem Pfeffer enthalten ist. Studien zeigen, dass Piperin die Nährstoffaufnahme verbessern, den Blutzuckerspiegel stabilisieren, das Entzündungen verringern und viele mehr fördern kann.
Gewürzstreuer

Gewürzstreuer

7x9 1 Stck, 18/8, für Salz (grob), Pfeffer (fein), Kakao/Puderzucker (Drahtfeinsieb) 18/8, für Salz (grob), Pfeffer (fein), Kakao/Puderzucker (Drahtfeinsieb)
Gewürzstreuer

Gewürzstreuer

7x9 1 Stck, 18/8, für Salz (grob), Pfeffer (fein), Kakao/Puderzucker (Drahtfeinsieb) 18/8, für Salz (grob), Pfeffer (fein), Kakao/Puderzucker (Drahtfeinsieb)
Ständer für Gewürzdosen

Ständer für Gewürzdosen

CNS 18/10. Der Ständer kann auf den Tisch gestellt oder an der Wand befestigt werden. Befestigungsschrauben im Lieferumfang enthalten. Zur Aufnahme von GN-Behältern aus Polycarbonat oder Edelstahl. Aufnahmefähigkeit: 6 Behälter GN 1/9, 4 Behälter GN 1/6 oder 2 Behälter GN 1/3 bis 100 mm Tiefe. Lieferung ohne GN-Einsätze (bitte separat mitbestellen). 1 Stck
Harissa Gewürz - Gewürzmischung feurig scharf - scharfe Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Harissa Gewürz - Gewürzmischung feurig scharf - scharfe Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Harissa, die feurige Gewürzpaste aus Nordafrika, ist ein wahrer Genuss für die Sinne und verspricht eine Geschmacksexplosion, während die harmonische Kombination aus scharfen Chilis, aromatischem Knoblauch und erdigen Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander die Seele wärmt. Diese vielseitige Paste verwandelt Ihre Küche in ein kulinarisches Abenteuer. Verwenden Sie Harissa, um marokkanische Tajines zu verfeinern, herzhaften Couscous zum Strahlen zu bringen oder Gegrilltes mit einer feurigen Note zu umarmen. Auch in Dips und Saucen entfaltet sie ihren Zauber und macht selbst einfache Gerichte zu unvergesslichen Geschmackserlebnissen. Lassen Sie sich von der Leidenschaft der Harissa entführen und verleihen Sie Ihren Speisen einen Hauch von magischem Orient! Gerne findet es auch Verwendung bei Reisgerichten, Falafel, arabische Mezze oder nur zum Nachwürzen bei Tisch. Wer "Schärfe" nicht gewöhnt ist, sollte Harissa zunächst vorsichtig dosieren. - Eigene Herstellung -
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

Vielzahl verschiedener Gewürzmischungen. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl verschiedener Gewürzmischungen an. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns direkt unter: info@kruegergourmet.de
Kräuter- u. Gewürzschneider ""Aroma""

Kräuter- u. Gewürzschneider ""Aroma""

Material Edelstahl/Acryl. Ø 5 cm Höhe: 23,5 cm. Mit original Adhoc-Schneidwerk. Zum optimalen Zerkleinern von getrockneten Kräutern u. Gewürzen. Spezielle Klinge aus Edelstahl mit geätzten messerscharfen Zähnen. Erhält das volle Aroma der zerkleinerten Kräuter u. Gewürze. 1 Stück
Mehl- und Gewürzschaufel

Mehl- und Gewürzschaufel

275 1 Stck, PE. Farbe: natur. PE. Farbe: natur.
Mehl- und Gewürzschaufel

Mehl- und Gewürzschaufel

125 1 Stck, PE. Farbe: natur. PE. Farbe: natur.
Mehl- und Gewürzschaufel

Mehl- und Gewürzschaufel

500 1 Stck, PE. Farbe: natur. PE. Farbe: natur.