Österreich, Wörgl
... Milch Alpenbutter 125g Bergbauern Butter 200g Tirol Milch Joghurtbutter 250g Tirolmilch Kochbuch Jetzt mit Tirol Milch g’schmackige Rezepte im Tirol Milch Kochbuch entdecken. Typische Tiroler Gerichte – ehrlich guat! Rezepte 20 min einfach Bärlauchbutter 1 Std 30 min mittel Saftiger Karottenkuchen 20 min einfach Warme Tiroler Bergkäse-Erdäpfelcreme...
...Unser Urgroßvater besaß noch eigenes Vieh und stellte neben Graukäse auch Emmentaler und Bergkäse her. Inzwischen ist die Produktionsfläche seit der Erweiterung im Jahre 2012 auf 1.200 m2 gewachsen – und erfüllt die aktuellsten EU-, Hygiene- und Umweltvorschriften. Hier wird die Liebe zum Graukäse einfach vererbt.
Österreich, Mils
...Leicht pikant und würzig ist er mehr als nur eine Alternative zu seiner bekannten Hartkäse-Verwandtschaft aus Italien. Er lässt sich wunderbar in Begleitung von Antipasti und einem guten Glas Rotwein genießen. Auch fein gerieben über frisch gekochte Pasta ist der Bio Bergkäse natürlich gut. Walchseer Bio Bockshornklee Mild, leicht aromatisch und nussig ist der Bio Bockshornkleekäse eine besondere...
Österreich, Schwendt
...Tiroler Bergkäse ist seit alther die bekannteste Käseart in unserer Region. Unser Tiroler Bio-Bergkäse reift entweder 4 Monate für einen mild-aromatischen oder 6-8 Monate für einen vollmundig typischen Bergkäsegeschmack. Größe/Fettgehalt: Laib mit ca. 30 kg, mind. 45% Fett in Trockenmasse Äußeres: grifffeste, gelbe bis bräunliche rissfreie Rinde, fallweise mit dünner angetrockneter Schmiere Inneres: einfärbig, blass bis gelblich, spärliche, reine Erbs- bis Kirschlochung Gefüge: zart – geschmeidig Geruch/Geschmack: mild-aromatisch bis pikant...
Passende Produkte
Bio-Bergkäse
Bio-Bergkäse
Österreich, Niederndorferberg
...Nur natürliche Heumilch, von Kühen, die auf saftigen Weiden grasen, wird für unseren schmackhaften Bio-Bergkäse verwendet. Besonders wichtig für diese zarte und milde Käsesorte ist es, dass der Käsekeller über genau die richtige Temperatur und Feuchtigkeit verfügt. Damit der Käselaib bei perfektem Klima von außen nach innen reifen kann. Von vier Monaten bis zu zwei Jahren befindet sich der in etwa 30 Kilo schwere Laib im Reifekeller. So erhält der Bio-Bergkäse seine feinen Aromen und seinen typischen Geschmack.
...BIO Bergkäse, mind. 10 Monate, sehr würzig ab 7,29 € 2,92 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 24 Monate, SPEZIAL ab 8,59 € 4,30 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 3 Monate, mild ab 6,19 € 2,48 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 5 Monate, würzig ab 6,79 € 2,72 € / 100g Gourmet-Geschenkspaket 95,99 € 2,40 € / 100g...
Passende Produkte
BIO Hartkäse
BIO Hartkäse
Andere Produkte
BIO Sauerrahmbutter
BIO Sauerrahmbutter
Ähnliche Suchen
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff