Unsere Metzgerei bietet leckere Spezialitäten an. Dazu gehören Gourmet Bratwürste, Wildschweinbratwürste und Bärlauchbratwürste. Das Angebot wird durch Grillschnecken und Pariserschnitzel ergänzt.
Österreich, Pöllau bei Hartberg
Unser gutbürgerliches Gasthaus versorgt die Gäste mit Fleisch und Wurstwaren aus der eigenen Fleischerei. Weitere Spezialitäten und hausgemachte Mehlspeisen gibt es ebenfalls.
Österreich, Mauterndorf
Speck - Lungauer Speck - Speckspezialitäten - Fleischhauerei Lankmayr - Mauterndorf - Tamsweg - Salzburg...
Hirsch Gasthaus und Fleischerei, Inhaber Herbert Traxler, Groß Gerungs, Waldviertel, im Zentrum der Kraftarena, liegt an der Waldviertlerbahn, Waldviertler Schmalspurbahn, Niederösterreich...
Österreich, Hönigsberg
=== Ihr Fleischerei-Fachbetrieb Gutschelhofer === Martha und Johann Fraiß ===...
Hochwertige Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten als wervolle Lebens und Genussmittel.
Österreich, Münzbach
Wir produzieren und verkaufen ein großes Sortiment an frischem Fleisch und ausgewählten Wurstsorten. Ebenso sind Steaks oder Selchfleisch im Angebot. Eine Vorbestellung von Fleischwaren ist möglich.
Österreich, Rappottenstein
Wir produzieren und verkaufen Fleisch sowie ausgewählte Wurstwaren in höchster Qualität. Zusätzlich führen wir eine heiße Theke und bieten belegte Brötchen, Platten oder Fertiggerichte an.
Seit 1950 produzieren wir schmackhafte Fleischwaren und Wurstwaren für besten Genuss. Bei uns bekommen Sie Spezialitäten vom Schwein und Rind sowie Würstel, Knödel und Schinken.
Österreich, Wien
Schweiz, Lenzerheide/Lai
Schweiz, Obermumpf
Österreich, Innsbruck
Schweiz, Zollikofen
Österreich, St. Ruprecht an der Raab
Österreich, Gnadendorf
...Fleischerei Pfennigbauer in Eichenbrunn, Hausleiten, Karnabrunn und Laa/Thaya. 4 Familien aus dem Hause Pfennigbauer betreiben in diesen Orten eigene Fleischereibetriebe...
Österreich, Loosdorf
Produktion von Hackstöcken und Hackblöcken für Gastronomie und Fleischereien.
Österreich, Klagenfurt am Wörthersee
Österreich, Windischgarsten
Wir sind ein traditionsbewusster Fleischerbetrieb, der sich auf Bioprodukte spezialisiert hat. Wir verarbeiten ausschließlich die Produkte regionaler Erzeugerbetriebe zu Fleisch- und Wurstwaren.
Schweiz, Döttingen
Wir verkaufen hervorragendes Fleisch aus der Region, Fisch und Traiteur-Spezialitäten, hochwertige Käse-Sorten, feine Weine und viele andere Geschenkideen.
Wir bieten eine umfangreiche Auswahl an Fleischprodukten sowie Wurstwaren an. Außerdem führen wir ausgewählte Spezialitäten, wie besondere Wurstkreationen, Schinken, Fleischplatten oder Weißbier.
Österreich, Kaltenleutgeben
Bei uns erhalten Sie Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten aus eigener Herstellung sowie Geflügel, Rind-, Schwein- und Kalbfleisch. Zudem bieten wir Eier und hausgemachte Fertigprodukte an.
Österreich, Göllersdorf
Wir führen ein großes Sortiment an hochwertigem Fleisch sowie Wurstsorten. Neben wechselnden Aktionen bieten wir außerdem verschiedene Spezialitäten an. Ebenso stehen Präsente zur Verfügung.