Wir sind ein Küchenzentrum und bieten Gewerbekunden Gastronomieeinrichtungen für Großküchen. Aber auch einzelne Geräte (inklusive Reparatur und Wartung), Gastrozubehör und Ersatzteile können Sie bei uns erwerben.
Deutschland, Neu-Ulm
Die größte Vielfalt in der Lebensmitteltechnik + ausgezeichnete Edelstahl-Einrichtungen für Reinraum und Pharmazie. | Planung | Konstruktion | Produktion | Montage...
Deutschland, Eschwege
Cassel-Fleischtechnik - Ihr Partner für Gastronomie, Küche, Handwerk und die fleischverarbeitende Industrie...
Deutschland, Villingen-Schwenningen
Deutschland, Berlin
Deutschland, Stuttgart
Deutschland, Herges - Hallenberg
Deutschland, Ascheberg
Deutschland, Bad Neustadt
Hier können Sie alles kaufen, was man in der Profiküche braucht. Den passenden Service gibt es auch dazu.
Deutschland, Hamburg
Hersteller von Küchengeräte für Haushalt und Gewerbe. Spezialisiert auf Waffeleisen, Grillgeräte und Snacksysteme. Hersteller von Frittiertechnik für Großküchen und Lebensmittelproduktion.
Deutschland, Chemnitz
Deutschland, Stuttgart
Schweiz, Densbüren
Großhandel mit Brauartikeln, Rauchartikeln, Malzzusätze, Hefe, Hopfen, Gäreimer, Edelstahltanks, Drucktanks, Pfropfen, Räucheröfen, Grills, Abfüllgeräte, Weinfilter, Holzfässer, Glasballons, Korken. Wir sind ein kleines und familiäres Unternehmen mit einem siebenstelligen Umsatz in Schweizer Franken (jährliche Zunahme des Umsatzes und Gewinnes um ca. 20-40%), dass von mehreren Personen inverschie...
Italien, Truccazzano
... Vertikalschneidemaschinen für Fleisch, Wurst, Käse und Brot aus eloxiertem Aluminium und Edelstahl her, sowohl automatische als auch mit Getriebe. Die Produktion umfasst auch Fleischwölfe und Reiben für Fleischereien und Metzgereien, Mandelschneider für Konditoreien und Feinkostgeschäfte, Schneidemaschinen Gemüse, Mozzarella und Kohl für Hotels, Restaurants und Kantinen. ...
Schweiz, Lengnau
Die Neumeyer AG bietet high-tec Maschinen und kundenspezifische Lösungen für gewerbliche und industrielle Betriebe der Sparte Nahrungsmittelherstellung.
Innovationen für die Gastro-Küche, Großküchen, Bar/Office-Lösungen.
Schweiz, Dulliken
Einrichtung von Schlachthaus, Zerlegerei, Metzgerei, Wursterei und Gastronomiebetrieb. Ihr Einrichtungspartner für Betriebe in der Fleischverarbeitung. Eigene Planung und Fabrikation...
Österreich, Gleisdorf
Installation und Service von Kältetechnik, Kühltechnik, Kühlpulte, Kühlzellen, Kühlräume, Kühlanlagen, Klimatechnik, Gastronomietechnik, Espressotechnik (Reparaturen aller Marken)...
Belgien, Bruxelles
PAULUS STUART vertreibt die Produkte von TenderStar bei Geschäftskunden aus dem Metzgereibereich und Horeca. Die Fleischzartmacher von TenderStar eignen sich für jeden Metzger, der die von ihm zerlegten Tierkörper optimal rentabilisieren möchte. Fleisch, Geflügel, Fisch... Geschnetzeltes, Hühnerbrust, Straußensteaks und Scampis. Noch besser schmecken sie eingelegt! Paulus Stuart verwendet ausschließlich hochwertige Produkte. ...