...MEV - Märkische Erzeuger- und Vermarktungsorganisation GmbH - Frisches Obst & Gemüse...
... Kräuter, vitaminreiches Gemüse und Hülsenfrüchte. Neben der libanesischen Küche bieten wir Ihnen selbstverständlich auch deftige Speisen der deutschen Küche und internationale Gerichte an. Wir beliefern täglich Feierlichkeiten aller Art, auch sonn- und feiertags. Telefonisch sind wir 24/7 für Sie erreichbar. Geliefert wird nach Berlin und das Berliner Umland. Auf Wunsch erhalten Sie Leihgeschirr und weitere professionelle Gastronomieausstattung für einen perfekten Veranstaltungsablauf. ...
Deutschland, Berlin
Fachgruppe Obstbau im Bundesausschuss Obst und Gemüse...
Deutschland, Berlin
FDB Frischdienst Berlin GmbH ist das Großhandelsunternehmen für Milch- und Eiprodukte, Fleisch, frisch und TK Obst und Gemüse, Fisch, Trockenprodukte, Tiefkühlkost, Konserven, Salate und Feinkost.
Wir produzieren auf unseren landwirtschaftlichen Flächen Obst und Gemüse mit Bio-Zertifizierung. Unsere Kunden schätzen die Regionalvermarktung und Frische. In unserem Scheunenladen ist für jeden etwas zu finden.
Früchte Franz ist ein Großhändler aus Berlin. Importiert, handelt und liefert Obst und Gemüse aus aller Welt...
Thermigas ist Spezialist für Prozesswärmeerzeuger von 40 bis 1.400 kW. Die Gasbrenner sind effizient, robust und flexibel z.B. in der Obst-, Gemüse- oder Fleischverarbeitung, Waschanlagen, Bädern ...
Deutschland, Berlin
Wir beliefern die Gastronomie, Kantinen, Großküchen und Großabnehmer mit Obst, Gemüse, Molkereiprodukten, Eiern, Konserven, Mehl, Zucker und vielem mehr. Lieferungen von Montag bis Samstag...
...LieferSpaß liefert Ihnen Täglich Frische Ware, Obst & Gemüse und auch Verpackungen haben wir im Angebot zu fairen und Günstigen Preisen. Liefergebiet ist Berlin und Brandenburg...
Planer und Komplettausstatter für Großküchen, Gastronomie und Hotels Wir führen für Sie Planungen von Großküchen, Ausgaben, Kantinen und Bistros durch. Zu unseren Leistungen gehören das Einbeziehen der gesetzlichen Bestimmungen zum Ablauf und zur Organisation des Küchenbetriebes, die Beachtung der uns bekannten hygienischen Auflagen, die Einbeziehung der Behörden in der Planungsphase, um Ihnen e...