...Wir verwenden Schinken der besten deutschen Handelsklasse. Dieser wird von Hand gesalzen und gewürzt. Nach mehrwöchiger Salz- und Reifephase, im Kaltrauch aus naturbelassenen Hölzern des Schwarzwalds geräuchert.
Auszeichnungen:
Stiftung Warentest „Sehr gut“, Großer Preis der DLG, Goldenes CMA Gütezeichen.
Weitere Produktseiten Rohschinken
Vesperspeck
Artikelauswahl
Kernstücke (mit Oberschale)
Nuss / Huft Stücke
Kalbacher´s Urtyp Luftgetrocknet
Original Schwarzwälder Schinken SB
Rohschinken
Kochschinken
Rohwurst
Kochwurst
Brühwurst
Bio-Sortiment...
... Vakuummaschinen zu verarbeiten
in Boden- und Seitennaht erhältlich (Bodennaht ab Breite 180 mm)
- Verpackungen Unsere Beuteltypen: OPTIMAX 60 normale Produkte (Fleischwaren, Käse) OPTIMAX 90 sehr harte Produkte (Schinken, Krustenbraten) OPTIMAX V90 extrem harte Produkte (Fleisch mit Knochen) OPTIMAX KB für Käsereifung OPTIMAX Koch für Kochschinken Alle Größen können individuell gefertig werden.
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Bratwurstschnecke
aus Schweinefleisch
oder Geflügelfleisch
Mettwurst
zum Beispiel als Suppenbeilage
geräuchert und gegart
Bratwurst
zum Beispiel als Currywurst
gebraten und geschnitten
Fleischwurst
zum Beispiel für Fleischsalat
gewürfelt oder in Streifen
Puten Kochschinken
Puten-Paprika Brust
als Vierkant für die Sandwichproduktion
Brühwurst
verschiedene individuelle und regionale Rezepturen
zum Beispiel als italienische Mortadella
Verschiedene Braten
vom Schwein oder Rind
z.B. oval für die Baguettproduktion
Slicerware
am Stück oder geschnitten
unter Schutzatmosphäre verpackt...
... des konventionellen Räucherprozesses
Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen
Füllfertige Raupen und „all-in-one-process“ für hohe Produktsicherheit
Freundlich zur Umwelt und auch zum Geldbeutel
keine aufwändige Reinigung der Räucherkammer
keine kostspielige Neutralisierung des Reinigungswassers
Kaliberspektrum:
Von 49 bis 165 mm
Rauchübertrag:
B2 Mittlere Rauchtönung -> Brühwurst und Geflügelschinken
H5 Dunkle Rauchtönung -> Kochschinken
H6 Sehr dunkle Rauchtönung -> Kochschinken
Kaliberspektrum: 49 bis 165 mm...
... Kochschinken erzeugt. Mühlviertler Karree- und Bauchspeckprodukte gelangen nach 4wöchiger Pökelzeit im Surbecken und schonendem Räuchern mit Buchenholz, nach kontrollierter Abtrocknung der schmackhaften Renken in die Geschäften zum Verkauf, durch das geschulte Fachpersonal.
„Halb- und Fertigprodukte, die Ihre Tätigkeiten im Haushalt entlasten und unterstützen, zählen zu unserem Produktions-Sortiment."
Fleischermeister Karl-Heinz Fürst...
...Diese LOIDL-Spezialität wird in feiner Handarbeit hergestellt.
Zarter Kochschinken, umhüllt mit einem feinen Mantel aus Kren und Obers.
Ein wahrer Genuss – der zarte Mantel aus Oberskren und der feine Schinken überraschen den Gaumen!
... kaiserlichen Weizengeschmack sorgt die lange Teigreifung. Sternförmig gestanzt erhält die Semmel im Backofen ihre charakteristische Form. Mit erlesenem Kochschinken und einem Stückchen Gurke belegt, einfach herrlich.
Wissenswertes zum Produkt:
Produktart:
Weizengebäck
Gewicht:
60 g
Zutaten:
Weizenmehl, Quellwasser, Hefe, Kartoffelstärke, Roggenmehl, Salz, Wasser, Gerstenmalzmehl, Weizen- und...
... und Mixermesser, Scheiben, Foodprocessormesser, ...
•Laborinstrumente, wie z.B. Pinzetten, Zangen, Spatel, Löffel, Scheren, Hohlwaren, ...
•Haushalts- und Berufsmesser, wie z.B. Koch-, Schinken-, Steak-, Brot- und Küchenmesser, sowie Messersets und Messerblöcke.
•Dienstleistungen, wie z.B. Stanzen, Schleifen, Härten und Elektropolieren. An unseren modernen 3D-CAD/CAM Arbeitsplätzen konstruieren wir...
...Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit DOP-Ursprungsbezeichnung und Kochschinken. Die Firma vertreibt Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind frei von Allergenen, GVO und Gluten.