Deutschland, Eppstein
... jeweiligen Farbtons erreicht werden. Neben den färbenden Qualitäten besitzt diese Farbstoffgruppe die zum jeweiligen Rohstoff gehörende typische geschmacksgebende Eigenschaft. Färbende Lebensmittel erfüllen die Kosher-Vorgaben. Die Haltbarkeit ist auf ca. 6 Monate begrenzt. Färbende Lebensmittel gelten als Zutat mit färbenden Eigenschaften, nicht als Farbstoff und sie unterliegen keiner...
... Filterfläche: 2 x 0,6 m² je 10” Element Vorspülung: Mit Reinstwasser für alle E-grade Elemente, für F-grade Elemente auf Wunsch Differenzdruck: Max. 4,5 bar (@ 21°C) Betriebstemp: Max. 80°C (@ max. 1,5 bar) Sondertest: Alle Kunststoffteile nach USP Class VI – 121°C für Lebensmittel-Kontaktmaterialien 01 GO CLEAN: GO CLEVER! 02 Filterkerzen...
Deutschland, Eppstein
... spezifische Ventillösungen nach deren speziellen Bedürfnissen und Wünschen. Unsere Ventile finden Ihren Einsatz in hochkomplexen Anwendungen der Kunststoffherstellung, Pharma-, Lebensmittel- und Feinchemie sowie in neuartigen Verarbeitungsprozessen in Raffinerien, Kokereien, bei der Kohleverflüssigung und Kohlevergasung. Die Erfindung des Drehschiebers 1914 und die Entwicklung der Kolben- und...