... jeweiligen Farbtons erreicht werden.
Neben den färbenden Qualitäten besitzt diese Farbstoffgruppe die zum jeweiligen Rohstoff gehörende typische geschmacksgebende Eigenschaft.
Färbende Lebensmittel erfüllen die Kosher-Vorgaben. Die Haltbarkeit ist auf ca. 6 Monate begrenzt.
Färbende Lebensmittel gelten als Zutat mit färbenden Eigenschaften, nicht als Farbstoff und sie unterliegen keiner...
...
Filterfläche: 2 x 0,6 m² je 10” Element
Vorspülung: Mit Reinstwasser für alle E-grade Elemente, für F-grade Elemente auf Wunsch
Differenzdruck: Max. 4,5 bar (@ 21°C)
Betriebstemp: Max. 80°C (@ max. 1,5 bar)
Sondertest: Alle Kunststoffteile nach USP Class VI – 121°C für Lebensmittel-Kontaktmaterialien
01 GO CLEAN: GO CLEVER!
02 Filterkerzen...
... spezifische Ventillösungen nach deren
speziellen Bedürfnissen und Wünschen. Unsere Ventile finden
Ihren Einsatz in hochkomplexen Anwendungen der
Kunststoffherstellung, Pharma-, Lebensmittel- und
Feinchemie sowie in neuartigen Verarbeitungsprozessen in
Raffinerien, Kokereien, bei der Kohleverflüssigung und
Kohlevergasung.
Die Erfindung des Drehschiebers 1914 und die Entwicklung
der Kolben- und...