Geschmack von dort, wo Cheese noch Käse und Tradition Daily Business ist.
Das Beste, was die Schweiz zu bieten hat, fängt bei den kulinarischen Wundern des Käsefondue und Raclette an. Entdecken Sie bei Vallis Delicia den Geschmack des Vergangenen, das unsere alltägliche Tradition ist.
Wir sind ein traditionsreicher Familienbetrieb, der seinen Fokus auf die Herstellung von milden, würzigen, weichen und laktosefreien Käsespezialitäten richtet.
Wir verkaufen in unserem Bioladen selbst hergestellte Produkte wie Obst, Gemüse und Eier. Außerdem bieten wir Biofleisch vom Rind und Pute aus artgerechter Haltung an.
Herstellung und Direktvermarktung von ausgesuchten Wolfsberger, Lavanttaler Hart -und Weichkäsesorten, Topfen, Frischkäse sowie Hofgebackenen Vollkorn- und Bauernbrotspezialitäten.
Erzeugung von Heumilch Emmentaler und BergkäseErzeugung von Emmentaler Käsewürfel verschiedener GrößenErzeugung von ReibkäseAnsprechpartner = Hr. Dir. Stockinger Tel. 0664 / 1239487...
Privatkäserei : Wir behandeln das Thema "Bio" nicht ideologisch, sondern aus persönlicher Überzeugung. Biokäse, Emmentaler, Bergkäse, Tilsiter, Steintaler...
Lebensmittel Grüner bietet hervorragender Service, verläßliche Lieferungen und ein attraktives Preis-Leistungsverhältnis. Der Einkauf bei uns ist IMMER ein Gewinn!