Österreich, Marbach an der Donau
...Winkler Mühle - Bestes Roggenmehl für die Herstellung von Brot- und Kleingebäcksorten. Das Getreide für dieses Roggenmehl findet seinen Ursprung in der Region Melk in Niederösterreich. Absolut frei von Zusatzstoffen! Die Zugabe von Sauerteig ist in der Regel aber zwingend immer erforderlich, da die Teigsäuerung die Nährstoffe aufschließt und dem Brot ein herzhaftes Aroma gibt. Außerdem bewirken die Säure und der höhere Wassergehalt dass Roggenbrot länger frisch und haltbar bleibt.
Österreich, SARLEINSBACH
... Wäldern. So schließt sich der natürliche Kreislauf von Anbau und Ernte. Teig-Kunst: Je mehr Zeit ein Brotteig zum Aufgehen hat, desto besser ist er „verdaut“. Das ist besonders bei Broten aus traditionellem Sauerteig der Fall, die bekömmlicher für die menschliche Verdauung sind als alle anderen, und am längsten frisch bleiben. Nach einem seit Generationen überlieferten Rezept wird unser hofeigener...
Österreich, Haid Weissenberg
...Bio Brotbackmischung ist eine fix fertige glutenfreie Brotbackmischung mit reinem Quinoa Sauerteig. Die Zubereitung ist sehr einfach da sie nur mehr mit Wasser gemischt und in einer passenden Brotbackform bei 200 Grad gebacken werden muss. Diese Brotbackmischung hat einen viel höheren Nährwert als herkömmliches Brot und der ausgewogene Anteil an Faserstoffen unterstützt zusätzlich ein gesundes Darmklima.
Österreich, Maishofen
...Die Wahl des passenden Getreides Wir in der Bäckerei Unterberger in Maishofen verwenden hauptsächlich Dinkel. Die anspruchsvolle Verarbeitung wird durch die gute Verträglichkeit belohnt. Unsere Lieferanten sind sorgsam ausgewählt. Wir teilen Korn und Gesinnung. Sauerteig Der natürliche, hauseigene Sauerteig, im Eichenfass gelagert, tut das seine und sorgt gemeinsam mit den saisonalen Rohstoffen...
Deutschland, Hüfingen
Herstellung von Cerealien und Getreideerzeugnissen. Wir sind fb food und wir zeichnen uns durch Innovation und Flexibilität gleichermaßen aus. Dank unserer Strukturen können wir im Bereich der Lebensmittelherstellung ideal auf Kundenwünsche eingehen und bieten der Back- und Süßwarenindustrie, dem Groß- und Einzelhandel sowie allen anderen Weiterverarbeitern beste Ergebnisse – vom Standardprodukt ...
Deutschland, Neu-Ulm
Wir vermitteln Ihrem Backbetrieb dauerhaft neue und kreative Lösungen für erfolgreiche Produkte und erweitern damit Ihr Produktportfolio.
Deutschland, Rheine
Natürlich einzigartig. Wir haben es uns deshalb zur Aufgabe gemacht, das Backen mit natürlichen Zutaten für alle zugänglich zu machen.
Deutschland, Hamburg
Deutschland, Schwarzatal
... ALEMANIA Arno Sauerteig gegründet. 1942 erfolgte eine Vergrößerung des Betriebes durch die Angliederung eines weiteren kleinen Betriebes. Das so entstandene Unternehmen führte seine Arbeit bis 1959 unter dem Namen Glasindustrie Alemania Sauerteig und Franke KG fort. Von 1959 bis 1970 wurde das Unternehmen weiterhin unter dem Namen Glasindustrie Alemania Sauerteig und Franke KG geführt. Jedoch mit...
Deutschland, Wörrstadt
Herstellung von Bio-Backzutaten, Handel mit Backzutaten, Private Label Produktion von Backzutaten, weltweiter Export von Backzutaten. Bereits 1935 stellte die Familie Lecker im bayrischen Furth im Wald unter ihrem Namen Backpulver her. Im Jahre 1997 wurde der Betrieb von uns, da es keine Nachfolge gab, übernommen und ist seitdem am Standort Wörrstadt in Rheinhessen die familiengeführte LECKER’s B...
Deutschland, Viernheim
Unsere Spezialität sind leckere Brote, Brötchen und andere Backwaren, gerne auch in Bioqualität und nach Ihren individuellen Wünschen. Außerdem beliefern wir Sie mit Mehlen und anderen Backzutaten.
Andere Produkte
Berg Schlütermehl
Berg Schlütermehl
Deutschland, Vaterstetten
...Backwaren mit Natursauerteig sind besonders lange haltbar und haben einen typisch würzigen Geschmack. In vielen Bäckereien werden aus Kostengründen oft künstliche Sauerteige mit einer Gärzeit von wenigen Stunden verwendet. Generell ist eine so kurze Gärzeit aber nicht wünschenswert, da die charakteristischen Geschmacksstoffe und Aromen erst nach langer Gärung entstehen. Der Grimminger Natursauerteig...
Deutschland, Eggenfelden
... Angebot tiefgekühlter Gebäckspezialitäten erfüllt die Ansprüche des Verbrauchers an ein abgerundetes und modernes Backwarensortiment. Die einfache Handhabung in der Zubereitung der Bäcker Bachmeier Produkte schenkt Ihnen dabei mehr Zeit für Ihre Kunden. Dabei setzen wir bei Bäcker Bachmeier bei moderner Produktion noch auf traditionelle Arbeitsweisen. Unser Sauerteig reift 24 Stunden lang, um...
Deutschland, Ohu/Essenbach
Das Fachgeschäft für gesunde ausgefallene Brote. Hier wird ohne Weizenmehle und Fette, abermit Sauerteig gebacken. Verwendet werden Naturmehle aus Dinkel, Kamut, Einkorn...
Aus Sauerteig und nach alter Tradition selbst gemahlenem Mehl backen wir Roggenmischbrote, Weizenmischbrote, Mischbrote, Brote mit Chia-Samen, Kartoffelbrote, Vollkornmischbrote und Bauernbaguettes.
Deutschland, Tauperlitz
Schweiz, Rheinfelden
Wir produzieren und verkaufen Hefe sowie Backhefe in höchster Qualität. Zusätzlich führen wir Sauerteigprodukte, Backmischungen sowie Konditoreiprodukte. Gerne führen wir eine Beratung durch.
Slowakei, Raslavice
... Mischungen für Biskuitkuchen, glutenfreie Mischungen für Sauerteig, glutenfreie Mischungen für gebackene Lebkuchen und eine universelle glutenfreie Mischung für Nudeln, Pasta usw. Alle Mischungen sind glutenfrei, laktosefrei, eifrei, sojafrei und gentechnikfrei. Unsere anderen Produkte wie Backpulver, Lebkuchenpulver und Cremes in Pulverform sind ebenfalls glutenfrei und für ein breites Spektrum...
Österreich, Klagenfurt
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play