...Backwaren mit Natursauerteig sind besonders lange haltbar und haben einen typisch würzigen Geschmack. In vielen Bäckereien werden aus Kostengründen oft künstliche Sauerteige mit einer Gärzeit von wenigen Stunden verwendet. Generell ist eine so kurze Gärzeit aber nicht wünschenswert, da die charakteristischen Geschmacksstoffe und Aromen erst nach langer Gärung entstehen. Der Grimminger Natursauerteig...
... Angebot tiefgekühlter Gebäckspezialitäten erfüllt die Ansprüche des Verbrauchers an ein abgerundetes und modernes Backwarensortiment. Die einfache Handhabung in der Zubereitung der Bäcker Bachmeier Produkte
schenkt Ihnen dabei mehr Zeit für Ihre Kunden. Dabei setzen wir bei Bäcker Bachmeier bei moderner Produktion noch auf traditionelle Arbeitsweisen.
Unser Sauerteig reift 24 Stunden lang, um...
Herstellung von Bio-Backzutaten, Handel mit Backzutaten, Private Label Produktion von Backzutaten, weltweiter Export von Backzutaten.
Bereits 1935 stellte die Familie Lecker im bayrischen Furth
im Wald unter ihrem Namen Backpulver her. Im Jahre 1997
wurde der Betrieb von uns, da es keine Nachfolge gab,
übernommen und ist seitdem am Standort Wörrstadt in
Rheinhessen die familiengeführte LECKER’s...
Unsere Spezialität sind leckere Brote, Brötchen und andere Backwaren, gerne auch in Bioqualität und nach Ihren individuellen Wünschen. Außerdem beliefern wir Sie mit Mehlen und anderen Backzutaten...