Wir produzieren seit Jahrzehnten weithin gerühmte Wurstwaren, Fleischwaren sowie Schinken und Speckprodukte. Dazu verwenden wir ausschließliche beste Fleischqualitäten aus regionaler Produktion.
Drei Freunde, die leidenschaftliche Gastronomen und Naturliebhaber sind, Thomas, Thibault und Andréa, haben JOKO gegründet. Ihr Ziel ist es, das Fleisch von französischem Wild und schwarzem Schwein aus Bigorre AOP durch kurze Wege aufzuwerten. Sie bieten natürliche Qualitätsprodukte durch authentische und innovative Rezepte an und bekämpfen gleichzeitig die Lebensmittelverschwendung durch die Jagd...
Wir produzieren Wurstspezialitäten und Schinkenspezialitäten. Unser Sortiment umfasst Bauchspeck, Schinkenspeck, Salami, Mortadella, Rohwurst und mehr. Auch mit Feinkostgeschäften warten wir auf.
Wir produzieren und verkaufen vor allem regionale Trockenfleischprodukte. Dazu gehören zum Beispiel Aperos, verpacktes Trockenfleisch, Fleisch für Fondues, ausgewählte Spezialitäten sowie Geschenke.
Im Pinzga Speckdorf in Wald im Pinzgau, in unmittelbarere Nähe der weltberühmten Krimmler Wasserfälle inmitten des Nationalparks Hohe Tauern finden Sie verschiedenste köstliche Speck- und Wurstspe...
Wir verkaufen ein großes Angebot an Fleisch und frischen Wurstsorten aus eigener Herstellung. Zusätzlich führen wir wechselnde Spezialitäten. Ebenso sind Grillwürste oder Kartoffelsalat vorrätig.