...Andrew (Miles Teller) ist ein aufstrebender Schlagzeuger, der jedoch immer wieder von seinem brutalen Lehrer Terrence Fletcher (J.K. Simmons) durch Beleidigungen und Gewalt zu Höchstleistungen getrieben wird.
...Schichtsalat, Kartoffelsalat, Krautsalat, Wurstmayonaise mild oder scharf sowie Krenn - alles fein garniert. Darüber hinaus bieten wir auch warme Platten mit Ripperl, Surbraten, Hendlhaxen, Schweinsbratl, Fleischlaiberl, Stelzen und vielem mehr an. Selbstverständlich können Sie kalte und warme Platten auch nach Wunsch kombinieren. Zusätzlich stellen wir Ihnen gerne Teller, Besteck und Gläser zur Verfügung. Bestellen Sie einfach Ihr Buffet und wir liefern es bequem zu Ihnen nach Hause! Sehen Sie sich unseren Plattenservice-Folder an.
...Sie benötigen Gläser, Teller und diverse Küchenzubehöre für Ihr Fest? Gerne erstellen wir Ihnen eine Offerte.
Gläser
Tassen, Schalen, Teller
Besteck für Bankette
Schöpfbesteck für Buffet
Krüge, Kannen, Schüsseln, Platten
Bar, Service
Party- und Paellapfannen
GN Schalen, Bleche Chromstahl
Pfannen
Diverses Material
Tellerständer / Fleischfondue / Chafing Dish
Wäsche
Tischwäsche
Elektrische Geräte...
... wie zB. Teller, Gläser, Besteck, Servietten, Stehtische, Tische, Sessel, Hussen, Kühlschränke….
Jahrelange Erfahrung und tausende zufriedene Besucher von verschiedensten Veranstaltungen bilden die Basis unserer Tätigkeit. Für den reibungslosen Auf- und Abbau des Buffets und der Ausstattung sorgt unser erfahrenes Team. Besonders die Betreuung größerer Gruppen ist unsere Leidenschaft, die in den zufriedenen Gesichtern unserer Kunden widergespiegelt wird.
...Zubereitung
Ca. 30min
Zutaten
2 Stk.
Kleine Melone, halbiert, entkernt
1 Stk.
Kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten
Estragon-Käse
1/2 Bund
Estragon, fein gehackt
1 EL
Rapsöl
Wenig Salz
Wenig grüner Pfeffer, grob zerstossen
200 gr.
Samiglaiser, gewürfelt
4 Stk.
Zitronenschnitze
Salz
Estragonzweiglein zum Garnieren
Zubereitung
Die Melonen auf Teller stellen...
...Ein Favorit der Gastroredaktion
Währschaftes wie ein Wienerschnitzel so gross wie der Teller, begleitet von einem täglich frisch zubereiteten Kartoffelsalat? Oder ein Chateaubriand, das auf der Zunge schmilzt? Sie finden beides auf unserer Karte, und wofür Sie sich auch entscheiden: Das Muggenbühl ist ein Ort, wo Sie sich einfach entspannen dürfen in ungezwungenem Ambiente mit viel Holz, Stil und...
...Niemals Langeweile auf dem Teller aufkommen zu lassen – das setzt sich Marco Campanella zum Ziel. Mit Erfolg: Seine kreativen, mutigen Kreationen begeistern. Das Gourmetrestaurant La Brezza ist mit zwei Michelin-Sternen und 18 GaultMillau Punkten ausgezeichnet.
...Natürlich könnten wir unser Sortiment auf drei Kuchen verkleinern. Wäre weniger Arbeit. Unsere Kunden würden trotzdem dahinschmelzen wie Eis in der Sonne, wenn sie sie nur in der Vitrine stehen sehen. Doch während noch eins der feinen Stücke auf einen Teller gelegt und serviert wird, fallen unseren Konditoren schon wieder dutzende Ideen für neue Desserts ein. Ja und dann, dann werden unsere...
...Kulinarischer Genuss in der guten Appenzeller Stube
Gemütliches Holz, Bilder welche an alte Zeiten erinnern und ein echtes Käsekessi: Im Schauchäsi-Restaurant fühlt man sich sofort wohl. Täglich und durchgehend warme Küche.
Appenzeller
Käse ist natürlich Trumpf auf unserer Speisekarte. Aber es ist nicht alles Käse, was auf die Teller kommt. Zudem gibt es jeden Sonntagmorgen ein reichhaltiges...
... Kreativität, Leidenschaft und Handwerkskunst entstehen so die köstlichsten Gerichte.
Gutes aus der Region
Kochen nach Saison: Der Genusskalender
Wer regional kocht, der kocht auch saisonal. Im Restaurant Hohe Burg genießt du das ganze Jahr über kulinarische Gaumenfreuden aus der Küche von Hausherr Christian Salchner. Je nach Saison kommen andere Köstlichkeiten auf den Teller – ein Genusskalender, der sich...
... auf den Teller. Denn was braucht es für ein feines Gericht? Frische Zutaten, das Können und die Geduld, sie schonend zu verarbeiten. Manchmal braucht das Zeit. Die nehmen wir uns gerne für Ihren Genuss. Und das schmecken Sie dann auch. Da ist immer Liebe drin, Leidenschaft, der Wunsch, Freude zu machen.
Slow Food
Unsere Philosophie in der Küche nennt man auf Neudeutsch „slow food“. Uns sagt der Hausverstand, dass gesundes und gutes Essen Zeit braucht. Zeit, damit die Grundprodukte natürlich reifen. Zeit, um sie sorgfältig und liebevoll zu verarbeiten. Und Zeit, um sie zu genießen.
... Teller der Gäste.
Mittags servieren wir einen Business Lunch und abends heisst’s Fine Dining in gepflegter Atmosphäre – ob im eleganten Restaurant oder unter freiem Himmel auf der
Sonnenterrasse
. Unser Restaurant beflügelt die Gäste mit zauberhafter Sicht auf den Zürichsee – Genuss pur vor den Toren Zürichs.
... stecken viel Liebe in unsere Gerichte. Erleben Sie unsere Begeisterung und Leidenschaft als Gast und entdecken Sie den entscheidenden Unterschied auf dem Teller.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit – Douzo meshiagatte kudasai どうぞ召し上がってください!
Viel zu erzählen.
Neuigkeiten von Kaiten Sushi.
KAITEN: Where Christmas Delight Takes a Roll
Donnerstag, 07. Dezember 2023
Verwöhnen Sie sich mit köstlichem Sushi...
... Teller landen. Begleitet werden die lukullischen Verführer von Weinen die Ihnen auch gerne auf Empfehlung unseres Servicepersonals kredenzt werden. Der Schwerpunkt liegt auch hier in Österreich, aber auch feine Tropfen aus unseren Nachbarländern stehen zur Wahl. Freuen Sie sich auf ein Erlebnis für Gaumen und Seele im Seehotel Schwan in Gmunden.
...Qualitäts-Lagerzelt. Das Zelt beinhaltet 2 Rolltürteile und die Bodenbefestigung (Bodenankerschrauben).
Wählen Sie Ihren Bodenankertyp:
A - Gewindeanker mit Teller (für Erdboden und Lehmboden)
B- Gewindeanker ohne Teller (für harte Böden und steinigen Erdboden)
C - Schlagankersystem (für Schotter und Asphalt)
D - Winkelbefestigung (für Beton)...
...Artikelnummer: 2600
leicht geräuchert
1 Stk. ca. 3 kg
MHD: 28 Tage bei 4-6 °C
Fütterung mit patentierter Kräutermischung
Bis zu 80% weniger Cholesterinoxyde (LDL)
Besondere Genetik Edelschwein x Landschwein
Regionale Wertschöpfung in Österreich
Gentechnik freie Fütterung
Nachvollziehbar vom Feld bis aufs Teller
GRILLY Kräuterferkel haben einen bis zu 80% abgesenkten Cholesterinoxydgehalt. Die Reduktion von Fettoxydationsprodukten bewirkt eine signifikant erhöhte Haltbarkeit der Kräuterferkel-Produkte.
...Der Knödel ist vor allem in Tirol ein fixer Bestandteil des wöchentlichen Speiseplans. Auch hier gilt – bei den Zutaten sind fast keine Grenzen gesetzt. Speck-, Spinat- und Semmelknödel bis hin zu Rohnenknödel und Kasnocken: Sie alle bringen Abwechslung auf den Teller. Man kann Knödel in vielen verschiedenen Variationen genießen: Als Vorspeise zu einer kräftigen Brühe, als Beilage zu deftigen...
... Mischung zuerst Öl und anschließend Essig, unter ständigem Rühren, beifügen.
Probieren ob die Menge an Salz und Essig in Ordnung ist und falls notwendig, etwas nachmischen.
Das fertige GAZPACHO für ein paar Stunden im Kühlschrank lassen. (Sollte es gleich serviert werden, dann mit Eiswürfeln abkühlen und servieren.)
Auf einer Schale, Teller oder Glas servieren und nach Geschmack die zerhackten Beilagen dazugeben und angeröstete Brotwürfel beilegen.
...Das schönste Gemüse der Welt: Der Romanesco wurde in der Nähe von Rom gezüchtet und ist eine Blumenkohlvariation.
Mit einem hohen Gehalt an Vitamin C ist der Romanesco nicht nur hübsch auf dem Teller, sondern auch gesund!
Die hochwertigen Produkte von El Tamiso sind ausgezeichnet mit dem ICEA. Mit viel Leidenschaft vertreiben die Bio-Bauern ihre delikaten Bio-Früchte und Gemüse.
...Kugelstrahlanlagen für Achs-, Ventil- und Blattfedern.
Unser Programm umfasst Anlagen zum Verfestigungsstrahlen von: Federn (Fahrwerks-, Ventil- und Blattfedern, Teller-und Kupplungsfedern); Komponenten für die Fahrzeug-, Maschinen-, und Luftfahrtindustrie; Komponenten für die Bergbauindustrie; Spezialteile; Kleinteile in Chargen (ohne definierte Prozesssicherheit).
Strahlanlagen von Wheelabrator sind platzsparend, kompakt gebaut und können daher auch in bestehende Fertigungslinien integriert werden.
... Rutschmann stolz. «Man sieht keine Bruchstellen mehr, und fehlende Malereien oder Farbglasuren werden originalgetreu ergänzt.» Gebrauchsgeschirr wie Teller, Tassen oder Gläser kann meistens ohne Vorbehalte wieder benutzt werden. «Aber nicht immer», schränkt Fritz Rutschmann ein. «Bestimmte Materialzusammensetzungen kann ich nur mit niedrigen Temperaturen brennen. Solche Stücke sind dann nicht mehr geschirrspülmaschinenfest.»...
... umgesetzt. Dies vereinfacht die Montage und garantiert dem Benutzer ein Höchstmaß an Sicherheit.
Das MATO 2 Leichtbau-Gerüst bietet dem Gerüstbauer ein Höchstmaß an Flexibilität. Das Kernstück des Systems bilden die Teller, die alle 50 cm in der Höhe angebracht sind und Verbindungen in vier Richtungen ermöglichen.
Bei runden Gebäuden oder verwinkelten Grundrissen zeigt sich das MATO 2
von...
...Funktionsweise: Der Ventilteller steht fest in der Strömung und der Ventilsitz ist beweglich. Beim Öffnen wird der Sitz abgehoben, beim Schließen auf den Teller gepresst. Der Steuerdruck ist vom Mediendruck unabhängig und wird von der Kraft der Feder und der inneren Reibung bestimmt. VIP-Ventile sind für Anlagen mit wechselnder Durchflussrichtung sehr gut geeignet, weil sie rückdruckdicht sind und ersparen damit den Einbau von Rückschlagventilen.
...Schon im Mittelalter trafen sich die Hirten bei einem schmackhaften Raclette, um Kraft zu tanken und sich zu verbrüdern.
Dazu stellten sie einen halben Laib vor den Ofen und schabten den geschmolzenen Käse ab, den sie auf dem Teller sammelten.
Im Laufe der Jahrhunderte und Generationen wurden das Wissen und die Gastronomie rund um die Herstellung dieses einzigartigen Käses fortgeführt und verfeinert.
Heute ist Raclette Teil unseres kulinarischen Erbes und steht für Tradition und gesellige Gastronomie.
... klassisch oder modern interpretiert, bei uns finden Sie für jeden Geschmack eine Pastete.
Produkte anzeigen
Premium Pasteten
Unsere Premium Pasteten werden von Hand gezöpfelt und sind nicht nur optisch, sondern auch kulinarisch das Highlight auf Ihrem Teller.
Produkte anzeigen
Apéro Pasteten
Unsere Apéro Pasteten eignen sich perfekt als kleine Häppchen für Ihren Apéro.
Produkte anzeigen
Waadtländerli
Unser Waadtländerli aus Schweine- und Geflügelfleisch als kleiner Snack für zwischendurch oder als Beilage zu einem knackigen Salat.
Produkte anzeigen...
...Auf Ihren Teller soll nur das Beste kommen. Darum sind wir bei der Qualität unserer Nahrungsmittel sehr streng. So setzen wir beispielsweise auf jodiertes Speisesalz, gehen mit Zucker so sparsam wie möglich um und verwenden bevorzugt Raps- oder Olivenöl.
Für alle Speisen achten wir ebenfalls auf eine hohe Nährstoffdichte. Das bedeutet: viele Vitamine, Mineralstoffe und jede Menge Eiweiß, aber nur wenig Fett.
...Das ist das Geheimnis des Erfolgs der FELIX Saucen.
FELIX Saucen gibt es in der praktischen Quetschflasche. Die handliche Dosierflasche wird mit einem kurzen Klick geöffnet. Durch leichtes Drücken hat man immer die gewünschte Saucenmenge perfekt portioniert auf dem Teller.
Wieder verschlossen, bleibt die Sauce lange frisch und länger genießbar.
Entdecke unsere Saucen-Vielfalt und mach sie zum i...
... damit die Medaillons ablöschen. Anschließend auf einem Teller anrichten und genießen.
Diese Größen gibt es (Grammatur)
Im Stück
ca. 550g
Thekenware
Aufgeschnitten
Nährwerte
(100 g enthalten durschnittlich)
Die Angaben beziehen sich auf das Schweinefilet in Pilzrahmsauce 550g.
Energie
425 kJ/101 kcal
Fett
4,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,4 g
Kohlenhydrate
< 2,3 g
davon Zucker
< 0,5 g
Eiweiß
14...
...Auf Ihren Teller soll nur das Beste kommen. Darum sind wir bei der Qualität unserer Nahrungsmittel sehr streng. So setzen wir beispielsweise auf jodiertes Speisesalz, gehen mit Zucker so sparsam wie möglich um und verwenden bevorzugt Raps- oder Olivenöl.
Für alle Speisen achten wir ebenfalls auf eine hohe Nährstoffdichte. Das bedeutet: viele Vitamine, Mineralstoffe und jede Menge Eiweiß, aber nur wenig Fett.