... vollständig zu wertvollen Produkten verarbeitet werden, nahezu ohne Abfall. Zunächst stellt der Winzer aus den Trauben seinen Wein her. Aus dem Abfallprodukt des Winzers, der Maische, werden die Traubenkerne gesiebt und getrocknet. Aus diesen pressen wir unser kaltgepresstes Traubenkernöl und aus dem daraus entstehenden Abfallprodukt dem Presskuchen wird dann zuletzt unser wertvolles...
Wir sind eine familiengeführte, traditionelle Weinkellerei und produzieren prämierte Bioweine aus nachhaltigem Anbau. Unser Sortiment umfasst eine große Auswahl an hochwertigen Qualitätsweinen.
Steillagenweingut im Herzen der Mittelmosel mit einer Produktpalette von einfachen Qualitätsweinen bis zur Trockenbeerenauslese, sowie verschiedene Brände und Riesling-Sekte.
ist das Online-Magazin für Wein, Schaumwein und Spirituosen für Weingüter, Weinhändler, Gastronomie, Weinwerbungen, Weininstitutionen, Wein-Journalisten etc.