Großküchenarbeitstische

Großküchenarbeitstische auf wlw : 223 Lieferanten & 341 Produkte online

Der 360°-Ausstatter für die Profi-Gastronomie Unser Erfolg hat Tradition – und das seit der Gründung durch Elisabeth und Dieter Günther vor über 30 Jahren. Damals begann alles mit Hygieneartikeln, was für uns heute noch als unverzichtbare Basis für eine saubere Gastronomie gilt. Es folgte stetes Wachstum in Verbindung mit Sortimentserweiterungen, Personal- und damit verbundener Kompetenzzuwachs...
Arbeitstisch

Arbeitstisch

• Ausführung in CNS 18/10, 1.4301 Scotch Brite • Arbeitsplatte 50 mm in 10/10 Stärke mit Tropfkante • Aufkantung 50 x 1,3 mm mit 10 mm Radius • wasserabstoßende und schallgedämmte Unterplatte • ausgeklinkter, verschweißter Grund- und Zwischenboden • Untergestell seitlich bündig mit Arbeitsplatte • mit Rücksprung 20 mm vorne und hinten • Untergestell aus Vierkantrohr 40 x 40 mm • höhenverstellbare Edelstahlfüße +/- 30 mm • Traglast: 105 kg
Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Arbeitsplatte mit Holm-Unterfütterung

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Arbeitsplatte mit Holm-Unterfütterung

Egal ob für Haushalt oder Gastronomie: Unsere Arbeitsplatten und Abdeckungen verbinden höchste Funktionalität und Hygiene mit dem bewährten METAGRO-Design. Je nach Kundenwunsch werden die Arbeitsplatten in allen möglichen Ausführungen, Formen und Längen gefertigt. Ohne Fugen und mit makellos glatten Übergängen. Denn unsere Schweißer sind wahre Weltmeister auf ihrem Gebiet. Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 1,20 mm (Standard) bis 5,00 mm (auf Wunsch) Finish: geschliffen Korn 320 Abbug: Freistehende Seiten A40/20 Aufbug: Standardmäßig C50 (Andere Randausführungen, z.B. WHZ mit Schneidzarge, nach Wunsch) Stecknaht: nach Erfordernis, Ausführung lt. ÖNORM S 3002 Wulstrand: gekantet - ca. 10 mm tief (mit Gefälle möglich) geprägt - ca. 3 mm tief (ohne Gefälle; bis Materialstärke 1,5mm) Tropfnoppen: geprägt (nur bis 1,5 mm Materialstärke möglich) Holmunterfütterung: Auf speziellen Wunsch (optional) werden die Arbeitsplatten mit ausreichenden Edelstahlprofilen verstärkt; Materialstärke bei Holmplatten mindestens 1,5 mm (Materialstärke Holm 1,5 - 2 mm) Einschweißbecken: Spülbecken aus Edelstahl fugenlos in Arbeitsplatte eingeschweißt, Ablaufventilprägung mit Standrohrventil 2 Zoll (mittig, links oder rechts rückwärts - je nach Beckentype) Becken mit schalldämmendem Material unterklebt (Dämpfungsfolie) Gleitbahn bei Zu- und Ablaufplatte: Maschinenanschluss präzise an die jeweilige Geschirrspülmaschine angepasst Materialstärke mind. 1,5 mm (vertieft mit Gefälle zur Spülmaschine hin) Alternative Materialien: auf Anfrage möglich
renommierte Markenhersteller von Großküchengeräten

renommierte Markenhersteller von Großküchengeräten

, die mit Qualität und Verlässlichkeit punkten. Ein entscheidender Vorteil für einen reibungslosen Ablauf im täglichen Betrieb und ein wichtiger Faktor, um sich auf das eigentliche Geschäft konzentrieren zu können.
Lösungen für US-Großküchengeräte

Lösungen für US-Großküchengeräte

Wir von Schiffmann bieten Ihnen fachgerechte Lösungen für US-Großküchengeräte und legen besonders viel Wert auf die Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Eine individuelle Beratung, die professionelle Planung sowie der bedarfsgerechte Verkauf von Ersatzteilen stehen bei uns im Mittelpunkt.
Großküchengeräte

Großküchengeräte

Verschaffen Sie sich einen Einblick in unser Sortiment PHOENIKS K-Line Für Köche, die viel bewegen   Wer jeden Tag eine hohe Anzahl an Gästen bewirtet, braucht Technik auf die er sich verlassen kann und die das Arbeiten komfortabler, leichter und effizienter macht. Die modulare Geräteserie K-Line von PHOENIKS ist mit ihrer massiven und leistungsstarken Bauweise, ausgelegt auf Größenordnungen ab ca. 250 Essen pro Tag. Optimal geeignet für Gemeinschafts- und Betriebsgastronomie, größere Hotels, Caterer und Justizvollzugsanstalten. Alle K-Line Modelle verfügen über eine großzügig dimensionierte Einbautiefe von 850 mm und serienmäßigen H2 Hygienestandard. Optional verfügbar sind internetfähige Touch-Bedienung oder klassische Knebelsteuerung. Wählen Sie aus rund 280 Varianten an Elektro-, Gas- und Niederdruckdampfgeräten die Technik, die am besten zu Ihren Bedürfnissen passt.    Alle Vorteile auf einen Blick: 850 mm Einbautiefe, geeignet für jede Raumsituation Rund 280 Modellvarianten in drei Beheizungsarten (Elektro, Gas, Niederdruckdampf) Optional mit internetfähiger Touchsteuerung oder klassischer Knebelbedienung lieferbar H2- Hygieneunterbau serienmäßig. Prospekt Multi Kippbratpfannen Prospekt Phoeniks Rechteckkochkessel Prospekt Phoeniks Schnellkochkessel Prospekt Phoeniks Kippkochkessel Phoeniks Jipa Jump Alle Gararten in nur einem Gerät Kochen war noch nie so einfach: Die Multifunktionslösung JUMP von Jipa ist der flexible Helfer für kleine und mittlere Gastronomie- und Verpflegungsbetriebe. Die platzsparenden All-In-One-Modelle bieten die Möglichkeit folgender Garmethoden: Kochen, Braten, Dünsten, Grillen, Frittieren, Schmoren, Niedertemperaturgaren und Sous-vide – alles in nur einem Gerät. Die parallele Zubereitung mehrerer Speisen gleichzeitig spart zudem Zeit und Ressourcen.
Führender Hersteller für die Großkücheneinrichtung

Führender Hersteller für die Großkücheneinrichtung

Anfrage über weitere Möglichkeiten: - Unterbauten - Oberschränke - Bainmaries - Arbeitstische - Herde - Kühleinheiten - Wärmeschränke - Aufsatz- und Infraborde
GROSSKÜCHENEINRICHTUNGEN

GROSSKÜCHENEINRICHTUNGEN

widmet sich seit mittlerweile über 40 Jahre individuell und persönlich der technischen Ausstattung gehobener Gastronomie und Hotellerie. Unsere Mitarbeiter engagieren sich als Fachkräfte in ihren speziellen Bereichen, um für Sie optimale Lösungen zu entwickeln und diese dann adäquat und überzeugend zu realisieren. Gerade die höchsten Ansprüche unserer Kunden sind für uns immer wieder eine Herausforderung, der wir uns gerne stellen.
Großküchengeräte

Großküchengeräte

Graef Schneidemaschinen Aufschnittmaschinen vollautomatische und halbautomatische Schneidemaschinen Giesser Messer Hackblöcke Arbeitstische
Großkücheneinrichtung

Großkücheneinrichtung

Professionelle Einrichtungen und Ausstattungen von Gastronomiebetrieben ist unser Handwerk. Im persönlichen Gespräch finden wir gemeinsam mit Ihnen für jedes Anliegen, das in diesen Bereich fällt, die perfekte Lösung. Von der Suche nach einem Einzelprodukt bis hin zur Vollausstattung Ihrer Küche.
Großkücheneinrichtung

Großkücheneinrichtung

Professionelle Einrichtungen und Ausstattungen von Gastronomiebetrieben ist unser Handwerk. Im persönlichen Gespräch finden wir gemeinsam mit Ihnen für jedes Anliegen, das in diesen Bereich fällt, die perfekte Lösung. Von der Suche nach einem Einzelprodukt bis hin zur Vollausstattung Ihrer Küche. Wir freuen uns auf Sie!
Großkücheneinrichtung

Großkücheneinrichtung

Die Emmerich GmbH Thüringen ist seit über 30 Jahren Experte für Großkücheneinrichtung mit qualitativ hochwertiger, moderner und leistungsstarker Großküchentechnik. Wir setzen bevorzugt auf Produkte namhafter Hersteller und Marken, mit denen wir langfristig partnerschaftlich zusammenarbeiten und die unsere Ansprüche an die Wirtschaftlichkeit, Funktionalität und Qualität teilen. Bei der Großkücheneinrichtung bieten sich Ihnen vielfältige Möglichkeiten. Deshalb ist es umso wichtiger, einen erfahrenen Partner wie uns zu haben. Stellvertretend einige Auftraggeber, für welche wir Großküchen einrichten durften: - Bildungszentrum der AOK Bayern Hersbruck - Bildungszentrum der BGHM Nümbrecht - Jugendherberge Prora / Rügen - Schulküchen in Frankfurt / Main: - Valentin-Senger-Schule - Edith-Stein-Schule - Helmholtz-Schule - Walter-Kolb-Schule - Ziehenschule - Ludwig-Weber-Schule - Thüringer Landtag Erfurt - TEAG Erfurt - Berufsschulzentrum Darmstadt - Berufsschulzentrum Hennef - Filmuniversität Potsdam Babelsberg - Deutsche Bundesbank Düsseldorf - Kaiser-Wilhelm-Denkmal Porta Westfalica
Großkücheneinrichtungen

Großkücheneinrichtungen

in öffentlichen Gebäuden sowie Gastronomiebetrieben stellt eine besondere Herausforderung dar. Gerne stellen wir uns diesen Aufgaben und realisieren Projekte, die sowohl vom Arbeitsablauf als auch in hygienischer Hinsicht (HACCP-Verordnung) dem neuesten Stand der Technik entsprechen. Nur das perfekte Zusammenspiel sämtlicher Komponenten (Arbeitsablauf, Fabrikate, Professionalität) kann dazu führen, diesen sensiblen Arbeitsbereich zu einer Erfolgsstory werden zu lassen.
Großkücheneinrichtung und Planung

Großkücheneinrichtung und Planung

Über 30 Jahre Erfahrung im Küchenbau; Edelstahl - Maßanfertigung aus eigener Produktion; Schauraum mit über 500 m² Ausstellungsfläche Großküchen und Gastronomiebedarf So vielfältig wie die Gastronomiebetriebe sind auch die Anforderungen an Ihr Herzstück - die Küche. Unser kompetentes und kreatives Team erarbeitet für Sie ein maßgeschneidertes Küchenkonzept. Dank der betriebseigenen Fertigung können wir flexibel auf bauliche Besonderheiten eingehen und so die vorhandenen Räume optimal nutzen. Im 500 m² großen Schauraum können Sie sich einen Überblick über unser umfangreiches Produktsortiment verschaffen. Die Vollendung in Form und Funktionalität garantiert effiziente und flüssige Arbeitsabläufe - die Verwendung von hochwertigen Materialien und Komponenten gewährleistet einen ungestörten Betrieb und eine lange Lebensdauer. FAR-Küchen zeichnen sich auch durch topmodernes Design aus, denn Bereiche wie "Front-Cooking" liegen voll im Trend. Somit ist die Küche nicht nur Produktionsstätte, sondern Schaufenster und Aushängeschild für das Unternehmen.
ARBEITSTISCHE AUS EDELSTAHL

ARBEITSTISCHE AUS EDELSTAHL

Die SLKB Tische bieten Ihnen höchstmöglichen Komfort. Durch die angebrachten höhenverstellbaren Füße oder reinraumgerechten Rollen, ist in jeder Arbeitslage ein bequemes Arbeiten möglich. Die Tische werden GMP-gerecht konstruiert. Die glatte Edelstahloberfläche sorgt für eine optimale Hygiene und ein einfaches Reinigen, vor allem in Ecken und Kanten, was durch die perfekten Schweißübergänge garantiert wird. Für einen möglichst großen Stauraum fertigen wir die Edelstahl-Tische mit individuellen Aufbewahrungsmöglichkeiten (Schubladen, Rollcontainern, Computerhalterungen, Regalböden, etc.). Besonders verstärkte Modelle, sowie mobile Lösungen mit Rollen, fertigen wir gerne passgenau nach Ihren spezifischen Anforderungen. Weitere Abbildungen ARBEITSTISCH MIT GESCHLOSSENER TISCHPLATTE Produktname Außenmaße Innenmaße ATG-1000 740 x 1000 x 700 ATG-1500 740 x 1500 x 700 ATG-2000 740 x 2000 x 700
GROSSKÜCHENMÖBEL

GROSSKÜCHENMÖBEL

Als ihr Spezialist für die Herstellung von Großküchenmöbeln begleiten wir Sie gern von der Planung bis zur Montage. Nutzen sie unser Fachwissen, um damit bei ihren Kunden zu überzeugen. Neben dem Standardprogramm, wie Arbeitstische und –schränke über Wandhängeschränke und Ablufthauben, bieten wir ihnen auch die Hygieneausführungen H1 und H2 nach DIN 18865-9 an.
Großküchen

Großküchen

Die Firma GST - professional ist spezialisiert auf den Bereich Großküchen für Gastronomie, Hotels, Krankenhäuser und Kantinen. Wir sind Service- und Vertriebspartner von Electrolux, Zanussi, Rational, Granuldisk, Frima, Menu System, MKN, Blanco, Alexandersolia und Meiko. Unsere Servicetechniker sind immer auf dem neuesten Stand der Technik, da Sie kontinuierlich in den Werken unserer Partner geschult werden. Aber nicht nur für Reparaturen und Wartungsarbeiten, sondern auch für Planung und Neuinstallationen sind wir für Sie der richtige Partner.
EINRICHTUNGEN FÜR GROSSKÜCHEN

EINRICHTUNGEN FÜR GROSSKÜCHEN

Sollten Sie eine Großkücheneinrichtung neu einrichten wollen, rufen Sie uns einfach an 04432 912730 oder senden Sie uns eine E-Mail, wir beraten Sie gern mit funktionellen Konzepten !
Bartscher Kochstation KST3240 Plus

Bartscher Kochstation KST3240 Plus

Großküchenherde, Vom Induktionskocher mit 230 V bis hin zur soliden Griddleplatte der Serie 650 mit 400 V – Mit bis zu 3 Auftischgeräten extrem flexibel im Catering-, Event- und Front-Cooking-Bereich. Material: CNS 18/10 Mit Glasaufsatz Maße Glasaufsatz: B 1475 x T 740 x H 345 mm Ausführung Glasaufsatz Bedienerseite: Offen Regulierung Gebläse: 4-stufig Anzahl Einstellnischen: 1 Ausgestattet mit: - Ablagefach unterhalb der Einstellnischen, Maße: B 1200 x T 600 x H 150 mm - 4 GN-Behältern 1/9 GN, 100 mm tief für Öle, Soßen, Kochbesteck - Integrierter Lüftung mit Labyrinth-Filter Flammschutzfilter: Typ A Material Filter: Edelstahl Anzahl Filter: 3 Beleuchtung: - LED - Am Hustenschutz Lenkrollen: 4 Lenkrollen, feststellbar Ein-/Ausschalter Kontrollleuchte: Ein-/Aus Geräte-Anschluss: 3 NAC Anschlusswert: 24 kW / 400 V 50 Hz Gewicht: 144,6 kg Art.-Nr. 107290 Maße: B 1520 x T 770 x H 1263 mm Einstellnische: Ausgelegt für max.: 3 Auftischgeräte Ausgestattet mit: 4 GN-Behältern 1/9 GN
Großküchengeräte nach individuellem Konzept

Großküchengeräte nach individuellem Konzept

Boehringer bietet maßgeschneiderte Gastro Konzepte für Betriebe aller Branchen. Nach einer gründlichen Bedarfsanalyse wird entschieden, welche Großküchentechnik die beste Lösung darstellt.
Großkücheneinrichtung für Kantinen, Kliniken und mehr

Großkücheneinrichtung für Kantinen, Kliniken und mehr

Sie sind auf der Suche nach Einrichtung für Großküchen, wie sie in der Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung zu finden ist? Mit über 40 Jahren Präsenz am Markt ist Schneider Großküchentechnik aus Bielefeld Ihr professioneller Anbieter für Großküchen. Gerne realisieren wir auch für Sie gewerbliche Küchen aller Größe und Art. Als Vollsortimenter bieten wir Ihnen alles, was in der gewerblichen Küche Einsatz findet – von gewerblichen Spülmaschinen und anderer Spültechnik über Speisenverteilsysteme bis zu Combi-Dämpfern Industriekaffeemaschinen und anderen Gastrogeräten. Zu unserem Klientel zählen wir hauptsächlich Großküchen, Kliniken, Seniorenheime, Krankenhäuser, Pflegeheime, Großunternehmen mit Kantinen und inhabergeführte Gaststätten in Bielefeld, OWL und in einem Umkreis von 100 Kilometern.
Großkücheneinrichtungen aller Art

Großkücheneinrichtungen aller Art

Teeküchen, Cafeteria-Küchen, Wohnküchen, in Seniorenheimen, Ferienheimen, Wohnheimen, Sportstätten, Schulen und Kindertagesstätten
Mitarbeiter Value in Gastronomieeinrichtungen und Grosskücheneinrichtungen

Mitarbeiter Value in Gastronomieeinrichtungen und Grosskücheneinrichtungen

An der Börse gehts um Shareholder Value. Die Simeta AG ist nicht börsenkotiert. Die Aktien sind zu 100 Prozent im Familienbesitz. Bei uns gehts deshalb um Mitarbeiter Value. Unsere Mitarbeitenden sind es, die aus dem Rohstoff Chromnickelstahl die edlen Gastronimieeinrichtungen, Grosskücheneinrichtungen und Hygieneeinrichtungen der Simeta AG fertigen. Ihre Wertarbeit ist der Garant für unsere Schweizer Qualität. Die Simeta AG – das sind wir alle. Vom CEO bis zur Reinigungskraft. Jede und jeder von uns ist mit Leib und Seele dabei. Unsere Kunden kennen und schätzen das Engagement unserer Mitarbeitenden und die hohe Qualität ihrer Arbeit. Wir legen höchsten Wert auf respektvollen und zuvorkommenden Umgang innerhalb und außerhalb der Firma. Dank eines angenehmen Arbeitsklimas und spannenden Perspektiven haben wir eine sehr geringe Mitarbeiter-Fluktuation und können unser Know-how kontinuierlich steigern. Die Simeta AG ist stolz auf ihr tolles Team. Ein Team, das sehr gern auch Sie überzeugen würde.
Großküchenplanung

Großküchenplanung

Seit mehr als 20 Jahren planen wir professionelle Großküchen für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung – individuell, innovativ, kompetent und mit großer Leidenschaft. Unser Team aus Gastronomen, Köchen, Architekten, Innenarchitekten und Ingenieuren mit seinen vielfältigen Kompetenzen und Stärken weiß dabei genau, worauf es ankommt. Wir kennen die Arbeitsabläufe und Prozesse in Großküchen und beleuchten Ihren Betrieb aus verschiedensten Blickwinkeln. Auf dieser Basis gestaltet unser Team modernste und innovativste Großküchen nach Maß, die genau zu Ihren Wünschen und Anforderungen passen. Großküchenplanung par excellence. Modern, energieeffizient und nachhaltig Bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand: Von der Konzeption und Planung über die Investitionskostenermittlung und Ausschreibung der Dienstleister bis hin zur optimalen Umsetzung. Also in allen Planunsgschritten der Gastronomieplanung. Im Vordergrund stehen für uns dabei stets niedrige Investitionskosten, die Senkung von Betriebskosten, der Einsatz hochwertiger Küchentechnik mit einer hohen Multi-Funktionalität, optimale Abläufe und beste Hygienevoraussetzungen. Modern, energieeffizient, nachhaltig, und mit bedarfsgerechter und herstellerneutraler Beschaffung. Planungsmethodik BIM in der Großküchenplanung BIM ist eine ganzheitliche Methode zur Planung und Verwaltung von Gebäuden bei gleichzeitiger Vernetzung aller an einem Projekt beteiligter Unternehmen und Personen, die wir seit Jahren sehr erfolgreich bei vielen Projekten in der Großküchenplanung anwenden. Der Begriff Building Information Modeling (kurz: BIM; deutsch: Bauwerksdatenmodellierung) beschreibt eine Arbeitsmethode für die vernetzte Planung, den Bau und die Bewirtschaftung von Gebäuden und anderen Bauwerken mithilfe von BIM-fähiger Software. Building Information Modeling (BIM) ermöglicht es Design- und Konstruktionsteams, Bauherren oder Software-Entwickler über ein System zu kommunizieren und Informationen über verschiedene Ebenen hinweg zu koordinieren, die bisher noch nie gesehen wurden: Vom ersten Entwurf über den Bau bis hin zur Wartung und schließlich zur Außerbetriebnahme durch den Einsatz digitaler Systeme. Alle Informationen bleiben während der gesamten Lebensdauer des Projekts erhalten. Fotorealistische Visualisierung Wir erstellen für Ihr Projekt hochwertige und fotorealistische Abbildung unserer CAD Planung. Dieser Standard kann Sie in Ihren Entscheidungsprozessen bestärken und gibt Ihnen eine höchstmögliche Planungssicherheit. Neben klassischen Renderings erstellen wir auch Videos, die Ihnen den Eindruck vermitteln, durch das geplante Projekt zu schweben. Wir erstellen aus den CAD Daten ihres zukünftigen Gastronomischen Projekts, Virtuelle Räume, in denen sie sich mittels einer VR Brille (Virtual Reality Brille) frei bewegen und entdecken können.
Großküchenplanung

Großküchenplanung

Beratung, Entwurf, Planung und Kalkulation, Fertigung, Montage Wirtschaftlichkeits- und Standortanalyse Ob Sie die Anschaffung einzelner Geräte oder eine komplette Einrichtung Ihrer Küche wünschen, wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner, denn wir zeigen Ihnen, was Sie heute für Ihr gutes Geld erwarten können: – kreative, individuelle Konzepte – verlässliche Projektbetreuung – zuverlässige Produkte – günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis – und 1a-Service (auch nach dem Kauf) Profitieren Sie von unserer jahrzehntelangen Erfahrung in den Bereichen Essensausgaben, Kantineneinrichtungen, Hotel- und Restaurantküchen, Imbiss/Fast-Food-Betriebe, Gastraumgestaltung und Thekengestaltung.
Großküchenplanung

Großküchenplanung

Hier finden Sie einen kleinen Einblick, was die Arbeit von GTS Großküchentechnik in Berlin ausmacht und beinhaltet. Unser Team erstellt für jedes Projekt einen individuellen Objekt- und Installationsplan – diese Pläne beruhen immer auf Ihren Vorstellungen und umfassen auch den gesamten Großküchenbedarf, wie beispielsweise: - Großküchengeräte - Kühl- und Tiefkühltechnik - Edelstahlmöbel und -einrichtungen - Lüftungs- und Klimatechnik - Spültechnik - Fördertechnik - Schankanlagen - Zubehör und Kleinteile Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um sicherzustellen, dass ihre individuellen Anforderungen und Bedürfnisse erfüllt werden. Unser erfahrenes Team von Fachleuten steht Ihnen während des gesamten Projektverlaufs zur Verfügung, von der Planung über die Installation bis hin zur Inbetriebnahme und Schulung. Unser Ziel ist es, maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die den spezifischen Anforderungen unserer Kunden entsprechen und ihnen dabei helfen, ihre gastronomischen Ziele zu erreichen. Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem Know-how sind wir in der Lage, Projekte jeder Größe und Komplexität umzusetzen. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie GTS Großküchentechnik Ihnen bei der Realisierung Ihres Großküchenprojekts helfen kann, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.
Edelstahltische auf Maß angefertigt

Edelstahltische auf Maß angefertigt

Edelstahltische auf Maß angefertigt, mit oder ohne Aussparung
Höhenverstellbare Arbeitsplatzsysteme / Arbeitstische / Werkbänke

Höhenverstellbare Arbeitsplatzsysteme / Arbeitstische / Werkbänke

Das RK Easywork Montage-Arbeitsplatzsystem basiert auf dem kompletten Industriebaukasten von RK Rose+Krieger. Konstruktionsprofile aus Aluminium und die angetriebenen Hubsäulen ergänzen sich perfekt Das RK Easywork Montage-Arbeitsplatzsystem basiert auf dem kompletten Industriebaukasten von RK Rose+Krieger. BLOCAN®-Konstruktionsprofile aus Aluminium und die elektrisch angetriebenen Hubsäulen ergänzen sich perfekt zu hochwertigen Tischkonzepten. So können sich die Kunden wahlweise einfachste statische Tische oder elektromotorisch höhenverstellbare Arbeitstische zusammenstellen. Ergonomische Montagearbeitsplätze steigern die Produktivität und verringern körperliche Beanspruchungen Die Möglichkeit zur individuellen Einstellung der Tischhöhe minimiert die körperliche Belastung der Mitarbeiter und führt zu einer spürbaren Produktivitätssteigerung von durchschnittlich 5-15 Prozent. Die Anforderungen an einen Montagearbeitsplatz sind in der Regel sehr unterschiedlich. Wechselnde Werkstückgrößen, Formen und Gewichte in der Klein- und Mittelserienfertigung, Umstellungen/Erweiterungen der Produktionsabläufe oder moderne LEAN-Arbeitsplätze erfordern ein flexibles System, was bei Bedarf individuell gestaltet oder modifiziert werden kann. Unsere Lösung ist so individuell wie Ihre Aufgabenstellung Daher bieten wir Ihnen, neben einer Reihe von Standardtischen, auch eine kompetente Beratung und die Realisierung Ihres optimalen Montagearbeitsplatzes. Sie wollen Ihre Ressourcen auf andere Aufgaben fokussieren und suchen einen Partner, auf den Sie sich verlassen können? Unsere Spezialisten entwickeln in enger Abstimmung mit Ihnen die passgenaue Lösung.