Der 360°-Ausstatter für die Profi-Gastronomie
Unser Erfolg hat Tradition – und das seit der Gründung durch Elisabeth und Dieter Günther vor über 30 Jahren.
Damals begann alles mit Hygieneartikeln, was für uns heute noch als unverzichtbare Basis für eine saubere Gastronomie gilt. Es folgte stetes Wachstum in Verbindung mit Sortimentserweiterungen, Personal- und damit verbundener Kompetenzzuwachs und nicht zuletzt ein dauerhafter Zugewinn von Marktanteilen. Alles in allem eine hausgemachte Erfolgsgeschichte – die zukünftig auch von unserem Junior-Chef Tobias Günther weiter geschrieben wird.
Unser Angebot ist so vielfältig wie die Gastronomie-Branche. Als 360°-Ausstatter der Profi-Gastronomie unterstützen wir Sie mit einem umfassenden Dienstleistungsprogramm und einem mindestens ebenso umfassenden Produktsortiment. Das Dienstleistungsprogramm enthält die Schwerpunktthemen Lager & Logistik sowie Beratung und Kundendienst. Das Produktsortiment setzt sich zusammen aus den Bereichen Tabletop, Bar & Service, Equipment, Küchengeräte sowie Einweg & Hygiene. Wir führen alle namhaften Markenhersteller, sind aber an keine Marke gebunden – so können wir uns voll auf das konzentrieren, was Sie wirklich brauchen -- Ohne Quoten oder Vorgaben im Hinterkopf.
Ende 2017 haben wir unsere Showküche komplett neu gestaltet und setzen hier neue Maßstäbe mit der Küche 4.0.
Unsere Showküche 4.0 ist in Punkto Vernetzung einzelner Küchenkomponenten auf dem modernsten Stand der Technik. Vom Kombidämpfer bis hin zur Spülmaschine lassen sich die meisten modernen Geräte im Netzwerk vereinen. So hat der Küchenchef immer einen zentralen Überblick über die Verfügbarkeit und (sofern unterstützt) die Auslastung seiner Gerätschaften.
Selbst Essensausgaben und Teller kommunizieren elektronisch miteinander und lassen, zur freude der Mitarbeiter, die Warteschlangen an den Kassen schrumpfen.
Bei unseren Veranstaltungen zeigen Ihnen Profis nicht nur wie Sie Ihren Kombidämpfer effizienter einsetzen, sondern auch welche Vorteile Sie durch die Küche 4.0 haben.
• Flaschengröße: ø 75 x 310 mm, Standard Bordeaux
• 1 Zone, Temperatur regelbar, 5°C bis 22°C
• Aktivlüfter für gleichmäßige Temperatur
• 3-fach Isoli...
MKN Fritteuse London II
Optima 850
Zum frittieren und fettbacken geeignet für die Bereiche Bistro, Imbiss und Fast Food, sowie Catering und Front-Cook...
Die Küche ist der Zentrale Punkt der Gastronomie. Wenn hier die Abläufe nicht perfekt aufeinander abgestimmt sind macht sich das unmittelbar auf die Q...
Dienstleistung endet bei uns nicht mit dem Kaufabschluss: Service & Support wird bei GÜNTHER großgeschrieben. In unserer hauseigenen Werkstatt kümmert...
Apollo, Induktion-Kochtopf ohne Deckel 32,00 l / ø 360 mm
Demeyere Induktion Kochtopf ohne Deckel – Apollo
Apollo bietet ein umfassendes Produktprogra...
Rational Kombidämpfer
iCombi Pro 10 x GN 1/1
Der neue Maßstab
Der Neue. Ich bin erfahren, denke mit, lerne dazu, vergesse nichts, passe auf und passe ...
• Edelstahlkorpus
• Elektro-Heißluftofen, 4 x GN 1/1-65, mit 3,13 kW
• Innenmaße: 517 x 344 x 338 mm
• inklusive Backrost GN 1/1
• mit tiefgezogener K...
• Ausführung in CNS 18/10, 1.4301 Scotch Brite
• Arbeitsplatte 50 mm in 10/10 Stärke mit Tropfkante
• Aufkantung 50 x 1,3 mm mit 10 mm Radius
• wasser...
• ohne Ventilator und Regler
• komplett aus Edelstahl, punktgeschweißt
• ein Auffang- und Absaugraum
• 4 herausnehmbare Fettauffangfilter: 400 x 500 x...
Der Bereich für Wirtschaftsartikel gehört in unserem Produktangebot eindeutig zu den Giganten, was die Auswahl betrifft. Zum Beispiel hochwertige und ...
Unser Angebot ist so vielfältig wie die Verpflegungs-Branche. Ob Krankenhaus, Seniorenzentrum oder Gastonomiebereich, wie führen Produkte namhafter He...
Individuelle Tischgestaltung ist weit mehr als nur schmückendes Beiwerk: Sie ist ein mächtiges Werkzeug, mit dem Sie sich vom Einheitsbrei abheben, am...