Lebensmittelfarben

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Deutschland, Hamburg
...GBC Global Brokers Company UG bietet eine breite Palette an Lebensmittelfarben für die Lebensmittel- und Nahrungsergänzungsindustrie an. Unsere Produkte umfassen: Natürliches Astaxanthin 1,5%, Pulver Natürliches Astaxanthin 2,0%, Pulver Natürliches Astaxanthin 2,5%, Pulver Natürliches Astaxanthin 3%, Pulver Natürliches Astaxanthin 4%, Pulver Natürliches Astaxanthin 5%, Pulver Astaxanthin-Pulver...
Lebensmittelfarben

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Wir bieten folgende Lebensmittelfarbstoffe an: natürliche und synthetische Lebensmittelfarben, Titandioxid (TiO2).
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Lebensmittelfarben dienen dazu, Lebensmittel vollere Farbe zu geben und besonders appetitlich erscheinen zu lassen. Vor allem Getränke und flüssige Stoffe lassen sich dadurch besonders hervorheben. Rote Bete Saftkonzentrat Rote Bete Saftkonzentrat wird gerne als Rotfärbung in Säften und Süßigkeiten eingesetzt. Kulör (E150x) Kulör (Zuckerkulör) wird zur Braunfärbung eingesetzt. Je nach Zugabe unterschiedlicher Erhitzungsbeschleuniger entstehen unterschiedliche Kulöre. Grundlage ist stets eine Zuckerart, wobei jedoch aufgrund der chemischen Zusätze beim Erhitzen kein Karamell entsteht.
Lebensmittelfarben

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ClearWhey® Natural Cheese Color ist eine speziell entwickelte Lebensmittelfarbe für die Herstellung von gefärbtem Käse. Anders als bei herkömmlichen Käsefarben werden die Farbpigmente einer speziellen Behandlung unterzogen. Durch dieses patentierte Verfahren kommt es bei der Käseherstellung zu keinerlei Farbübergang in die Molke. Je nach gewünschtem Farbergebnis Beta-Carotin und/oder Paprikaextrakt. Exzellentes Farbergebnis im Käse. Hohe Farbstabilität. Flexible Anpassung der Farbintensität. Einfache Flüssigdosierung. Natürliche Formulierung. Molke für Säuglingsnahrung geeignet. Darüber hinaus führen wir herkömmliche Lebensmittelfarben zur Herstellung gefärbter Milchprodukte. Alle unsere Lebensmittelfarben können zur Herstellung von Lebensmitteln „ohne Gentechnik“ (VLOG) eingesetzt werden.
Lebensmittelfarben

Lebensmittelfarben

GBC Global Brokers Company UG bietet eine breite Palette an Lebensmittelfarben für die Lebensmittel- und Nahrungsergänzungsindustrie an. Unsere Produkte umfassen: Natürliches Astaxanthin 1,5%, Pulver Natürliches Astaxanthin 2,0%, Pulver Natürliches Astaxanthin 2,5%, Pulver Natürliches Astaxanthin 3%, Pulver Natürliches Astaxanthin 4%, Pulver Natürliches Astaxanthin 5%, Pulver Astaxanthin-Pulver, rein Natürliches Beta-Carotin 1% CWS, Pulver Natürliches Beta-Carotin 10%, Pulver Natürliches Beta-Carotin 10 % CWS Beadlet-Pulver Natürliches Beta-Carotin 20%, Pulver Natürliches Beta-Carotin 30%, Öl Natürliches Beta-Carotin 96%, Pulver Natürliches Beta-Carotin 96%, Pulver/Kristalloid Canthaxanthin 10 % CWS-S, Pulver Bio-Kurkuma-Wurzel-Extrakt-Pulver, 95% Curcumin Kurkuma Pulver, 5% Kurkuma-Curcumin 95%, Pulver Natürliches Lutein 1% CWS Beadlet Lutein 5% CWS-TAB Beadlet Pulver Lutein 5% CWS Beadlet/Ölpulver Lutein 10%, Pulver Lutein 10% CWS-TAB Beadlet Pulver Lutein 10% OS / Suspensionsöl Lutein 20%, Pulver Lutein 70%, Pulver Lutein Pulver 80% (Ringelblumen/Ringelblüten-Extrakt) Lutein 90%, Pulver Natürliches Lycopin-Pulver, rein Lycopin 5%, Pulver Natürliches Lycopin 5%, Pulver Lycopin 6%, Pulver Lycopin 10%, Pulver Lycopin 20%, Pulver Lycopin 96%, Pulver Lycopin-Suspension 6% Lycopin-Suspension 10% Lycopin-Suspension 20% Lycopin-Suspension 30% Natürliches Monascus Pulver Bio Paprikapulver Paprika-Oleoresin-Pulver Vitamin B2 98%, E101(i) Vitamin B2-5-Phosphat, E101(ii) Natürliches Zeaxanthin 5%, Pulver Natürliches Zeaxanthin 10%, Pulver Natürliches Zeaxanthin 20%, Pulver Natürliches Zeaxanthin 50%, Pulver
Lebensmittelfarben

Lebensmittelfarben

Flüssige, gebrauchsfertige und besonders ergiebige Lebensmittelfarbstoffe bzw. färbende Lebensmittel sind eine einfache Möglichkeit, um Ihren Speisen und Getränken eine lebendige Farbe zu verleihen. Mit unseren hochwertigen Produkten können Sie Ihre Kreationen ganz nach Ihren Wünschen einfärben. Unsere flüssigen Farbstoffe sind bereits gebrauchsfertig und lassen sich mühelos dosieren. Sie eignen sich ideal für eine Vielzahl von Anwendungen wie Backwaren, Desserts, Getränke und vieles mehr. Die intensive Farbkraft sorgt dafür, dass Sie nur wenig Farbstoff verwenden müssen, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Ein weiterer Vorteil unserer Produkte ist ihre Ergiebigkeit. Dank ihrer hohen Konzentration reichen sie für viele Anwendungen aus, wodurch Sie Kosten sparen und die Lagerung erleichtern können. Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten der Lebensmittelfarbstoffe und färbenden Lebensmittel und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Bringen Sie Farbe in Ihre Speisen und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit außergewöhnlichen Kreationen. Probieren Sie unsere Saftpulver aus und überzeugen Sie sich selbst von ihrer Qualität und Geschmacksvielfalt. Ob als Zutat in Smoothies, Cocktails oder anderen Getränken – unsere Saftpulver verleihen Ihren Drinks einen intensiven Fruchtgeschmack und eine attraktive Farbe. Genießen Sie den vollen Geschmack frischer Säfte, ohne aufwendiges Pressen oder Schälen. Unsere Saftpulver sind praktisch und zeitsparend in der Anwendung – einfach das Pulver mit Wasser vermischen und schon haben Sie einen leckeren und erfrischenden Saft. Werden auch Sie Teil der vielen zufriedenen Kunden, die unsere hochwertigen Lebensmittelfarbstoffe bzw. färbenden Lebensmittel und Saftpulver bereits verwenden. Lassen Sie sich von der Qualität und Vielfalt unserer Produkte überzeugen und bestellen Sie noch heute.
Pulver Lebensmittelfarben Natürlich und Vegan | Sowie flüssig Farbe

Pulver Lebensmittelfarben Natürlich und Vegan | Sowie flüssig Farbe

Entdecken Sie unsere hochwertigen natürlichen und veganen Lebensmittelfarben. Unsere Farben bieten herausragende Qualität, Reinheit und Konsistenz, um Ihren Produkten die perfekte Farbgebung zu verleihen, egal ob es sich um Getränke, Süßwaren, Backwaren oder andere Lebensmittel handelt. Unsere natürlichen Lebensmittelfarben zeichnen sich durch ihre authentischen Farbtöne aus, die aus pflanzlichen Quellen gewonnen werden. Sie bieten eine gesunde und umweltfreundliche Alternative zu synthetischen Farbstoffen und tragen zu einem natürlichen und ansprechenden Aussehen Ihrer Produkte bei. Unsere Lebensmittelfarben sind vegan und frei von tierischen Inhaltsstoffen. Dank ihrer besonders langen Haltbarkeit und ihrer hervorragenden Mischbarkeit sind unsere Lebensmittelfarben ideal für eine Vielzahl von Anwendungen geeignet. Abnahme und Konditionen ab einem Kilogramm – kontaktieren Sie uns.
LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM

LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM

LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM
Lebensmittelfarbe & Zuckerkulör von CONDI

Lebensmittelfarbe & Zuckerkulör von CONDI

Hersteller für Lebensmittelfarbe & Zuckerkulör zum Färben von Speisen, Backwaren und Desserts Lebensmittelfarbe und Zuckerkulör: Sirup mit hoher Farbstärke und sehr guter Gefrierstabilität aufgrund der speziellen Zuckerkomposition. Produziert unter der Zertifizierung FSSC 22000* (Food Safety System Certification). *Harmonisierter und von der GFSI anerkannter Standard, der eine einheitliche Lebensmittelsicherheit in der gesamten Lebensmittelkette gewährleistet. In den Farbtönen: - Eigelb E 104/E 110 - Kirschrot E123/E 124 - Hellgrün E 104/132 - BrillIantblau E 133 - Erdbeerrot E 104/E 124
Färbende Lebensmittel, Lebensmittelfarbstoffe (natürlich/synthetisch)

Färbende Lebensmittel, Lebensmittelfarbstoffe (natürlich/synthetisch)

Für Sie als Hersteller hochwertiger Nahrungs- und Genussmittel beschaffen wir weltweit Lebensmittelrohstoffe aller Art. Zudem betreuen wir Sie umfassend und kompetent rund um die Sortimente und Innovationen verschiedener Erzeuger von standardisierten Lebensmittelgrund- und Zusatzstoffen. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Product Manager sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt eine führende Stellung erarbeitet.
Lebensmittelfarbstoffe

Lebensmittelfarbstoffe

Diverse natürliche Lebensmittelfarbstoffe: rot, gelb, grün, blau uvm. Auch Clean Label diverse Qualitäten
Wasserlösliche Lebensmittelfarbstoffe

Wasserlösliche Lebensmittelfarbstoffe

Wasserlösliche Lebensmittelfarbstoffe. Origin: Netherlands Volume: 11 ML
Wasserunlösliche (verlackte) Lebensmittelfarbstoffe

Wasserunlösliche (verlackte) Lebensmittelfarbstoffe

Wasserunlösliche Farbstoffe sind wasserlösliche Farbstoffe, die von einer Aluminiumbeschichtung ummantelt sind.
Lebensmittelfarbstoffe synthetisch

Lebensmittelfarbstoffe synthetisch

Wir bieten Ihnen synthetische Lebensmittelfarbstoffe sind Farbmittel, die industriell produziert werden. Sie lassen sich in großer Reinheit, hoher Farbstärke und gleichbleibender Qualität herstellen und finden ihren Einsatz in Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika sowie in Wasch- und Reinigungsmitteln. Gegenüber den färbenden Lebensmitteln und den Naturfarbstoffen bieten sie eine zuverlässige Stabilität gegenüber Wärme, Licht und chemischen Einflüssen. Weitere Vorteile sind in der hohen Färbekraft, der geschmacklichen Neutralität und der langen Haltbarkeit von 5 Jahren zu sehen. Synthetische Lebensmittelfarbstoffe entsprechen den Kosher-Vorgaben und sind mit der E-Nummer u./o. dem Produktnamen zu deklarieren. Unsere Produkte stehen Ihnen in wasserlöslicher Form als Pulver oder Granulat oder als Verlackung in wasserunlöslicher Qualität in verschiedenen Gebinde-Größen zur Verfügung.
Farbstoffe für Lebensmittel und Getränke

Farbstoffe für Lebensmittel und Getränke

Breites Portfolio an Lebensmittelfarben Farben und färbende Lebensmittel sind zentrale Rohstoffe in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Wir führen synthetische Farben, natürliche Farben und färbende Lebensmittel. Entdecken Sie unsere Welt der Farben und finden Sie Ihr passendes Produkt!
Natürliche Farben

Natürliche Farben

Die Welt der Süßwaren und ihre bunten Farben gehören einfach zusammen. Strahlende und kräftige Farbtöne machen jede Süßigkeit zu einem besonderen Genuss, sowohl für den Gaumen als auch für die Augen. Unsere natürlichen Farblösungen vereinen Farbkraft und Möglichkeiten für ein Clean Label. Farben aus der Natur Verbraucher wünschen sich zunehmend Produkte mit einem „Clean Label“, die auf bestimmte Lebensmittelzusatzstoffe verzichten. Auch bei Süßwaren möchten sie darauf vertrauen, dass die bunten Farben ihrer Lieblingssüßigkeit mit Farben natürlichen Ursprungs erzielt wurden. Eine Rezeptur von synthetischen Farben auf natürliche Farben umzustellen oder eine natürliche Farbe für Süßwaren zu finden, die eine entsprechende Leuchtkraft erreicht, kann sich als Herausforderung darstellen. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung in der Süßwarenindustrie haben wir bei CAPOL Lösungen entwickelt, die speziell auf die Bedürfnisse von Süßwarenherstellern abgestimmt sind.
Speisefarben-Paste – Burgund

Speisefarben-Paste – Burgund

Mit unserer Speisefarben-Paste lassen sich die unterschiedlichsten Farbnuancen und Effekte erzielen. Sie ist sehr konzentriert und gut zu dosieren. Fondant und Teig lassen sich nicht nur durchfärben, sondern auch sehr gut und einfach marmorieren. Wir bieten Ihnen eine große Palette an Pasten und Pastell-Pasten an. Von intensivem Schwarz bis zu Pastell Babypink ist alles dabei. Nicht für Schokolade geeignet. Tipps und Anleitungen finden Sie detailliert in unserem Info-Flyer „Roll- und Dekorfondant“. Hochergiebige Speisefarben-Paste zum Einfärben von Marzipan, Roll- und Dekorfondant, Sahne, Buttercreme, Icing, Glasuren, Marmeladen, Salzteig, Zucker, Isomalt. Nicht geeignet für Schokolade! Unsere Speisefarben-Pasten können Azofarbstoffe enthalten. Beim Verarbeiten empfiehlt es sich, Einweghandschuhe zu benutzen. Produktart Speisefarben Material Paste Farbe Burgund Füllmenge 25 g
Karamelle und Kulöre

Karamelle und Kulöre

Caramel Couleur Fructo-Karasirup Karamellzuckersirup (Karasirup) Karamix Karasirup Instant Milchkaramellpulver Zuckerkulör
Rohstoffe für Lebensmittel

Rohstoffe für Lebensmittel

Fischpulver, Fish Extrakt, Meeresfrüchte, Fleischextrakt, HVP, Würze, Hefeextrakt, Lutein, Gemüsepulver, ... erfahren Sie mehr auf unserer Webseite. Seagarden Seafood Powder und Granulate Die natürlichen Meeresfrüchtepulver und Extrakte werden aus qualitativ hochwertigen, frischen und gefrorenen Rohstoffen produziert. Für die Herstellung der Produkte werden keine künstlichen Zusätze verwendet. Seagarden verwendet nur Rohmaterialien, die von erneuerbaren Ressourcen stammen, um die hohe und langfristige Qualität sicherzustellen. Nach der Hitzebehandlung werden die Produkte entweder luft- oder vakuumgetrocknet und danach fein vermahlen. Einige ausgewählte Produkte sind auch als Granulat erhältlich. Die Seagarden Range umfasst folgende Produktarten - Fischpulver - Lachspulver - Pulver von Schalentieren - Muschelpulver - Fischextrakt Vorteile - Partikelgröße kleiner als 105 Mikron - Instant einrührbar in heißem Wasser - ohne Zusatzstoffe hergestellt - nicht hygroskopisch - natürliche Deklaration - lange Haltbarkeit von 12-15 Monate bei max. 20°C (68°F) Diese kommen zum Einsatz in Suppen, Soßen, Aufläufen, Fonds, Bouillons Aromen und Würzmischungen Snacks, Biskuits, Dips, Dressings Pastafüllungen Babynahrung Natural Beef Extract Powder Die Firma Orkla stellt Fleischextrakt Pulver in Tschechien her. Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Wie auch andere Hersteller verwendet die Firma Orkla Rohmaterial aus Latein Amerika. Einsatzgebiete Suppen, Soßen und Fleischgerichte Hydrolysed Vegetable Protein (HVP) Das HVP wird aus Soja, Mais, Raps und Weizen oder aus einer Kombination hiervon produziert. Das HVP kann flüssig (Container od. Silo), als Paste oder in Pulverform geliefert werden. Das HVP wird aus Rohmaterialien und Zutaten hergestellt die GMO-frei gemäß den aktuellen EU-Richtlinien sind. Vorteile 3-MCPD Level erfüllt die Anforderung (EC) No. 466/2001 die Zulieferer arbeiten mit IP, NON GM-Programmen Partikelgröße <1mm 24 Monate Haltbarkeit bei max. 20°C (68°F) Vakuum getrocknet Diese kommen zum Einsatz als Pikante Basiszutat in Suppen, Soßen, Aufläufen, Fonds und Bouillons Pikante Basis zur Herstellung von Aromenzubereitungen und Würzmischungen Proteinsubstrat für Reaktionsaromen HVP sind ideal zur pikanten („fleischigen“) Geschmacksgebung und -verbesserung vieler Lebensmittel.
Sprühgetrocknetes Lecithin Compound LECIFINE 50

Sprühgetrocknetes Lecithin Compound LECIFINE 50

Sprühgetrocknetes Lecithin-Compound LECIFINE 50 ist ein sprühgetrocknetes Lecithin-Compound, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. LECIFINE 50 wird für tiefgefrorene Backwaren, Waffeln, Fertigmehle und Hefeteige verwendet. Dank LECIFINE 50 lassen sich Waffeln leichter vom Waffeleisen lösen, flache Waffelblätter sind bruchstabiler und Eistüten knuspriger. LECIFINE 50 spart Fett und Ei, erhöht das Backvolumen von Hefeteigen und verbessert die Ausbeute von Extrusionsprodukten.
TOPPINGS Sortiment

TOPPINGS Sortiment

Unsere Toppings machen Appetit auf mehr. Was läge näher, als ein vielfältiges Angebot an hochwertigen Grundzutaten durch optisch und geschmacklich besonders interessante und attraktive Sonderzutaten sprichwörtlich zu „toppen“? Eben. Deshalb hat unser Sortiment an Toppings in den Geschmacksrichtungen „herzhaft“ und „süß“ für Auge und Gaumen auch jede Menge zu bieten.
Sirup

Sirup

Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
Alimenta: Nungesser – Full-Service Beschaffer für Lebensmittel-Rohstoffe

Alimenta: Nungesser – Full-Service Beschaffer für Lebensmittel-Rohstoffe

Medienecho Nungesser Artikel erschien am 16. August 2017 in Schweizer Lebensmittelmagazin Alimenta Alimenta Reportage (Download PDF)
Fasern für Süßwaren

Fasern für Süßwaren

Fasern aus: Kakao, Minze, Apfel, Weizen, Hafer, Erbse und Soja
Bio Blattgelatine Weiß

Bio Blattgelatine Weiß

Sehr leicht zu portionieren. Lecker’s Bio Blattgelatine eignet sich hervorragend zur Herstellung von Torten, Cremes, Gelees und Sülzen, ist sehr leicht zu portionieren und zudem auch noch gut für Ihre Gesundheit: • Die Gelatine ist ein reines, kollagenes Eiweiß, dass aus Bio Schweineschwarten hergestellt wird • Sie kann zur Gesunderhaltung von Knochen und Gelenken beitragen und stärkt Haare, Nägel und Haut • 12 Blatt Lecker’s Bio Gelatine sind ausreichend, um 1 Liter Flüssigkeit zu gelieren. Fertigen Sie Cremespeisen mit Eigelb an, genügen schon 8 Blatt. Übrigens: Desserts und Torten, die mit Schlagsahne oder Ei zubereitet werden, eignen sich sehr gut zum Einfrieren. Sülzen, Frucht- oder Weingelees sollten Sie dagegen nicht tiefgefrieren. Außerdem: Bei der Zubereitung von Desserts mit Kiwi, Papaya oder Ananas müssen die Früchte vorher blanchiert werden, da diese Früchte das Enzym Protease enthalten, welches Eiweiße abbaut und das Gelieren verhindert. Durch Erhitzen der Früchte wird dieses Enzym zerstört. Unser Tipp: Sie können die Gelatine entweder im warmen Wasserbad oder auch bei mittlerer Hitze in der Mikrowelle auflösen. Zutaten:: 100% Bio Schweineschwarten Lagerhinweis:: trocken und kühl Verarbeitungshinweis:: Gelatineblätter einzeln ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Anschließend leicht ausdrücken. Diäthinweise:: ungesüßt
Fohlenabsetzstarter

Fohlenabsetzstarter

Das ideale Futter für Absetzer! Unser Fohlenabsetzstarter wurde für die besonderen Ansprüche von Fohlen entwickelt und ist als vollwertiges Kraftfutter eine optimale Ergänzung zum Raufutter. Produktinformation Fohlenabsetzstarter Unser Fohlenabsetzstarter wurde für die besonderen Ansprüche von Fohlen entwickelt und ist als vollwertiges Kraftfutter eine optimale Ergänzung zum Raufutter. Es ist abgestimmt auf die Entwicklung des Verdauungstraktes und enthält leichtverdauliche Komponenten, um einen reibungslosen Übergang von der Muttermilch auf festes Futter zu gewährleisten. Wird dieses Müsli an Absetzer gefüttert, wird das Risiko für einen Wachstumsknick oder infektiöse Atemwegserkrankungen minimiert. Ausreichend Wachstum und starke Knochen Um das Wachstumspotenzial in der Aufzucht voll auszuschöpfen, ist neben einer Mineralisierung und Vitaminierung, eine ausgeglichene Versorgung mit Energie und Protein entscheidend. Ein Energieüberschuss bei gleichzeitigem Proteinmangel kann schnell zu einer Verfettung und einer Überbelastung von Knochen, Sehnen und Gelenken führen. Um diesem, vor allem auch bei wenig oder fehlendem Weidegang, entgegen zu wirken, ist unser vollwertiges Müsli mit einem erhöhten Proteingehalt ausgestattet. Leichtverdauliche Komponenten Das Wachstum des Fohlens ist in vollem Gange und die Ausbildung des Verdauungstrakts noch nicht abgeschlossen. Daher haben Fohlen und Jährlinge neben der Versorgung mit Vitaminen, Spuren- und Mengenelementen, einen hohen Anspruch an die Qualität des Getreides. Die Auswahl der Rohkomponenten in unserem Absetzstarter erfolgte neben der Enzymtätigkeit im Verdauungstrakt auch nach der Verdaulichkeit des Getreides. Komponenten wie Gerste, Mais und Erbsen sind durch den hydrothermischen Aufschluss leichter verdaulich und liefern Energie in Form von Stärke. Kupfer als organisches Spurenelement Kupfer nimmt eine zentrale Rolle im Aufbau des kollagenen Bindegewebes ein. Bereits im Mutterleib der Stute legt das Fohlen in der Leber einen Speicher an, um unter anderem Reparaturen im Gelenkbereich vornehmen zu können. Eine ausreichende Kupferversorgung in der Trächtigkeit und der Laktation legt den Grundstein, um Wachstumsverzögerungen und Skelettschäden zu vermeiden. Die weitere Versorgung des Fohlens mit organischem Kupfer wird über unseren Fohlenabsetzstarter sichergestellt. Knochenerkrankungen wie OC (Osteochondrosis) oder OCD (Osteochondrosis dissecans) werden dadurch deutlich reduziert. Fütterungsempfehlung Der schmackhafte Fohlenabsetzstarter wird mit einer Tagesmenge von 1,2 – 1,5 kg an Fohlen und Jährlinge gefüttert. Durch den Zusatz von ausgewählten Mineralstoffen und Vitaminen ist der Fohlenabsetzstarter bei empfohlener Einsatzmenge als alleiniges Kraftfutter geeignet. Die Fütterung empfehlen wir speziell für die ersten 8 Wochen nach dem Absetzen bis hin zum Start der Weidesaison. Tipp: Unser Fohlenabsetzstarter kombiniert mit unserem Bronchial fördert die Gesundheit und mindert das Risiko eines Wachstumsknicks mit Atemwegserkrankungen! Das ideale Futter für Absetzer! Menge: 25 kg Einheit: Sack
Folsäure

Folsäure

Buckton Scott ist Ihr Lieferant für Folsäure, prompt verfügbar. Unsere Folsäure eignet sich hervorragend für die Pharmazie, die Lebensmittel-, Tierfutter- und Kosmetikindustrie. Buckton Scott ist Spezialist für die Beschaffung von Rohstoffen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Unternehmen verschiedenster Branchen mit Aminosäuren, Pflanzenextrakten, Vitaminen und Spezialitäten zu versorgen. Schnell, zuverlässig und in einer Qualität, die höchsten Maßstäben entspricht. Folsäure ist eine entscheidende Verbindung, die in vielen biologischen Prozessen eine Schlüsselrolle spielt. Diese Verbindung, oft als Vitamin B9 bezeichnet, findet sich in zahlreichen Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln. Folsäure ist ein essentielles B-Vitamin, das eine wichtige Rolle bei der Zellteilung und DNA-Synthese spielt. Es ist weit verbreitet in Nahrungsmitteln wie grünem Blattgemüse, Hülsenfrüchten und angereicherten Lebensmitteln zu finden. Folsäure spielt auch eine Rolle bei der pränatalen Gesundheit und ist wichtig für die Vorbeugung von Neuralrohrdefekten bei Neugeborenen. Zusammengefasst: Folsäure ist eine wichtige Verbindung mit vielfältigen Anwendungen, insbesondere für die Zellgesundheit und pränatale Pflege. Unsere Folsäure wird aus hochwertigen Quellen gewonnen und sorgfältig verpackt, um höchste Qualität zu gewährleisten. Für weitere Informationen zu unserem Produkt oder unserem Rohstoff stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Die Farbe von Fleisch- und Wurstwaren spielt insbesondere bei der Kaufentscheidung für den Verbraucher eine zentrale Rolle. Um ein Produkt erfolgreich im Handel zu platzieren ist es deshalb von besonderer Bedeutung das farbliche Erscheinungsbild Ihres Endproduktes zu optimieren. Einflussfaktoren auf die Farbausbildung: Es bieten sich eine Reihe von Möglichkeiten „Farbstoffe“ auf natürlicher Basis einzusetzen. Bei der Auswahl der farbgebenden Zutaten sind die folgenden Einflussfaktoren zu berücksichtigen: pH-Wert pH-Wert-Verlauf Hitzebehandlung Rohstoffauswahl Lagerbedingte Farbveränderungen Die Auswahl des „Farbstoffes“ sowie die Dosierung sind in Abhängigkeit aller Produktionsparameter zu treffen, so dass man mit individueller Anpassung auf die entsprechende Rezeptur optimale Ergebnisse erzielen kann.