Finden Sie schnell birra für Ihr Unternehmen: 866 Ergebnisse

Unsere Biere

Unsere Biere

Es werden 1–16 von 18 Ergebnissen angezeigt Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Nach Neuheit sortiert Nach Preis sortiert: niedrig zu hoch Nach Preis sortiert: hoch zu niedrig
Unsere Biere

Unsere Biere

– Biertradition mit großer Vielfalt – Premium Pils Das beliebteste Bier aus unserer Brauerei. Der Stammwürze Gehalt von 11,8% verleiht unserem Pils eine süffige Vollmundigkeit. Der Alkoholgehalt beträgt 4,8%. Die edle Bittere bekommt das Pils weil wir ausschließlich Aromahopfen und ein spezielles Hopfungsverfahren anwenden. Märzen Seine 13,2% Stammwürze geben dem bernsteinfarbenen Märzen einen kernig-kräftigen Geschmack. Die Vollmundigkeit wird hoch geschätzt und macht es bei Bierkennern sehr beliebt. Der Alkoholgehalt beträgt 5,4%. Ungespundetes Lagerbier Eine echt fränkische Spezialität die es nur in Bamberg und im Landkreis Bamberg gibt. Mit einem Stammwürzegehalt von 11,9% ist es ein kernig schmeckendes Lager bei einem Alkoholgehalt von 4,8%. Arm an Kohlensäure und unfiltriert ist es ausgesprochen süffig. Festbier Speziell zu den Festtagen wie Kirchweih, Ostern, Pfingsten und Weihnachten gebraut, mit einem Stammwürzegehalt von 13,5% und einem Alkoholgehalt von 5,5%. Festlich auch die goldbraune Farbe. Der kernig-süffige Geschmack wird abgerundet mit einem feinen Hopfenaroma. Hefeweizen Unser obergäriges hefetrübes Weißbier wird klassisch in der Flasche vergoren. Ein vollmundiges, spritziges Weißbier mit einer gleichmäßig feinen Hefetrübung und 12,7% Stammwürzegehalt und 5,3% Alkohol. Ein für Weißbier geringer CO2 Gehalt macht es recht süffig. Bock Wird speziell zur Weihnachtszeit eingebraut. Dann lange gelagert. Seine 16,5% Stammwürze und der Alkoholgehalt von 6,6% sprechen für sich. Ausgewählter Aromahopfen verleiht dem Bock seinen kräftigen Nachtrunk. Schwarzbier Die dunkle Wagner Bierspezialität mit der malzaromatischen Note – mit einer Stammwürze von 11,8% und 4,8% Alkohol. Kuckuck Mit einem Hauch von Rauch erstklassig eingebrautes Märzen Rauchbier. Mit einer Stammwürze von über 13% und einer dezenten Hopfenbittere. Bier & Lemon 60% Pilsener gemischt mit 40% Zitronenlimonade. Genießen Sie unseren spritzigen Sommererfrischer. Zwilling Mit zwei verschiedenen Malzsorten und diversen Spezialmalzen eingebrautes Spitzenbier. Der Stammwürzegehalt beträgt 13,7%, Alkoholgehalt ca. 5,8%. Zur Herbstzeit eingebraut verwenden wir unseren selbstangebauten Hopfen und runden dieses Bier mit einer hopfigen Bittere ab. Vollbier Der Vorgänger des Pilsbieres wurde wieder eingebraut. Mit einer lieblichen Note und mit Hallertauer Traditionshopfen dezent gehopft ist dieses helle Vollbier auch bei Damen sehr gefragt. Stammwürzegehalt 13,6% Alkohol 5,2%. Camerin Festbier Zur 1000 Jahrfeier von Kemmern (erste Erwähnung Camerin) wurde dieses spezielle Festbier mit heimischer Braugerste und Hopfen eingebraut. Alkoholgehalt 5,5%.
Unsere Biere

Unsere Biere

Braukultur und beste Zutaten für charaktervolle Bierspezialitäten. Wir brauen geschmackvolle charaktervolle Bierspezialitäten nach allen Regeln der Braukunst, nach dem Deutschen Reinheitsgebot aus 1516 und für den Geschmack der Region. Hierbei kombinieren wir handwerkliche Braukunst, fortschrittliche Technik und hochwertige Rohstoffe, welche – wenn möglich - aus der Region stammen: Wasser aus der Region bildet den Körper Malz, u.a. aus heimischer Braugerste aus dem Werra-Meißner-Land ist die Seele Bester Hallertauer und Tettnanger Hopfen prägen den regionaltypischen Charakter Unserer Brauspezialitäten: Genauso wichtig wie die Wahl der Zutaten sind jedoch auch das Können und die Erfahrung unserer Braumeister und Mitarbeiter. Die individuelle Note erhalten unsere Biere weiterhin aufgrund des traditionellen Rezepts, besonderer Gär- und Lagertemperaturen – und –zeiten. Aber dies ist das Geheimnis einer jeden Brauerei.
Unsere Biere

Unsere Biere

Freuen auf… Unsere Biere Legende von Plato und Hekto! Interessante Zahlen, Daten, Fakten und schier unglaubliche Geschichten rund um die Brauerei Hacklberg!
Unsere Biere

Unsere Biere

Biere Radler Kracherl Steiner Export vollmundig • frisch Steiner Hell schlank • süffig • mild Steiner Almbier leicht • angenehm erfrischend Steiner Dunkel vollmundig • kräftig • malzig Steiner Pils zartes Hopfenaroma • spritzig • frisch Heinz von Stein Zwickl aromatisch • kernig Heinz von Stein Weißbier Dunkel fruchtig • aromatisch • spritzig Heinz von Stein Weißbier Hell fruchtig • erfrischend Waginger See Hoibe aromatisch • kernig Heinz von Stein Zwickl alkoholfrei aromatisch • kernig Heinz von Stein Weißbier alkoholfrei fruchtig • erfrischend Steiner Radler Klassik erfrischend • spritzig Steiner Grapefruit fruchtig • erfrischend • spritzig Steiner Natur Radler fruchtig • erfrischend • spritzig Steiner Natur Radler alkoholfrei vollmundig • frisch Steiner Adventsbier kräftig • betont malzaromatisch Apfelschorle Klar Apfelschorle Naturtrüb Cola Mix Johannisbeer-Fruchsaftgetränk Orangenlimonade Zitronenlimonade Steiner Tafelwasser Classic Steiner Tafelwasser Medium Steiner Tafelwasser Still Sind Sie über 16? Nein
Unsere Biere

Unsere Biere

Unsere kleine, handwerkliche Spezialitätenbrauerei stellt etwa 6.000 Hektoliter Rauchbiere pro Jahr in verschiedenen Sorten her, die in Bamberg „rund um den Schornstein“ vertrieben werden. Unsere Rauchbierspezialiäten werden Sie in keinem Getränkemarkt der mehr als ca. 15 km im Umkreis entfernt ist – dies garantiert Frische und kurze Transportwege. Am besten genießen Sie ihr Seidla also vor Ort! Lager Unser Lagerbier ist die bekannteste Rauchbiersorte aus unserem Spezialitätenangebot. Das bernstein-farbige Bier mit seinem feinen, milden Rauchgeschmack lässt auch Skeptiker zum überzeugten Rauchbierfan werden. Stammwürze: ca. 12,0% Alkoholgehalt: ca. 4,9% Märzen Dunkles, malz-aromatisches Bier mit kräftigem Rauchgeschmack. Eine Spezialität die mit ca.13% Stammwürze eingebraut wird. Dieses Bier wird gerne von Leuten getrunken die etwas „Stärkeres“ vorziehen. Stammwürze: ca. 13,6% Alkoholgehalt: ca. 5,3% Weissbier Als obergärige, spritzige Spezialität gibt es unsere „Spezialbräu Weisse“. Diese wird in Flaschen vergoren und hefetrüb ausgeschenkt. Stammwürze: ca. 12,0% Alkoholgehalt: ca. 5,0% Ungespundetes Unser „Ungespundetes“ ist ein helles, unfiltriertes Bier mit kräftigem aber feinem Hopfenaroma und weniger Kohlensäure. Dieses Bier trägt diesen Namen, weil es im Lagerkeller ohne Spundung (also ohne Überdruck) gelagert wird bis es vollkommen ausgereift ist. Stammwürze: ca. 12,5% Alkoholgehalt: ca. 4,9% Bockbier Ab Ende Oktober/Anfang November gibt es – traditionell zur Weihnachtszeit – unser „Bockbier“, ein dunkles, süffiges Starkbier mit ca. 16 – 17% Stammwürze. Unser Bockbier ist ein Geheimtipp unter den Bamberger Starkbieren und reicht deshalb meist nur bis kurz vor Weihnachten – probieren Sie also rechtzeitig! Stammwürze: ca. 17,0% Alkoholgehalt: ca. 7,0%
Unsere Biere

Unsere Biere

Wir lieben Bier! Daher verwenden wir nur beste, handverlesen Zutaten: Ausschließlich Aromahopfen aus den Anbaugebieten Spalt, Tettnang und der berühmten Hallertau, unser eiszeitliches Wasser schöpfen wir aus einem eigenen Tiefbrunnen. Als eine von nur noch drei Brauereien südlich der Donau stellen wir aus regionaler Sommergerste Malz für unsere Biere her.
Unsere Biere

Unsere Biere

Die Weismainer Bierspezialitäten sind Spitzenprodukte handwerklich fränkischer Braukunst. Neben hervorragenden Rohstoffen, moderner Technik und über 225 Jahre Brauereierfahrung ist bestes Wasser Voraussetzung für ein Spitzenbier.
Unsere Biere

Unsere Biere

Ur-Hell feinwürzig-weich mit abgerundete Bittere Stammwürze 12,0 % Alkohol 4,9 Vol % Dunkel vollmundig würzig herb Stammwürze 13.0 % Alkohol 5,1 Vol % Märzen malzbetont -Vollmundig – süffig Ein leicht süßes mit einer nur leichten Hopfenbittere versehenes Bier Stämmwürze 13,2 % Alkohol 5,1 Vol % Pils feinherb – klar – edel Ein hopfiges Bier Pilsener Brauart -der Einsatz von ausgesuchten Aromahopfen verleiht dem Bier seine edle Hopfenblume Stammwürze 12,8 % Alkohol 4,8 Vol % Pottensteiner Schlüggla Ein leicht süßes mit einer kräftigen Hopfenbittere versehenes Bier Stammwürze: 13,2 % Alkohol: 5,1 Vol % Pottensteiner Rotbier Vollmundig süffig Leicht fruchtige Malznoten die etwas an Karamell und Nuss erinnern Stammwürze 13,4 % Alkohol 5,1 Vol % Saisonal April – Jun Bartholomäus-Festbier Bernstein farbig vollmundig Stammwürze 13,8 % Alkohol 5,3 Vol % Saisonbedingt während der Bartholomäuskirchweih Ende August Weihnachtsbier kräftiger Geschmack lieblich leicht süß Stammwürze 13,8 % Alkohol 5,3 Vol % Saisonbedingt in der Weihnachtszeit
Unsere Biere

Unsere Biere

Räuberchen Pils Hell, licht, schlank, feinherber Geschmack. Ein edles Pils mit betonter Hopfenblume. Räuberchen Hell Ein besonderes, süffiges, helles Exportbier. Das Bier für den großen Durst. Räuberchen Dunkel Eine kastanienbraune Spezialität aus dunklem Malz mit cremefarbenem Schaum. Spessart Hefeweizen Weizengelb, fruchtig, prickelnd frisch. Eine obergärige Spezialität für einen geselligen Sommerabend. Spessart Natur-Radler Ein erfrischendes, naturtrübes Biermischgetränk. Spessart Goldspecht Bernsteinfarben, körperreich mit deutlichen Akzenten von Karamell. Das süffige Festbier für jeden Anlass. Pils-Alkoholfrei Hell, licht, schlank, feinherber Geschmack und alkoholfrei. Ein edles alkoholfreies Pils mit betonter Hopfenblume. Hefe-Alkoholfrei Der alkoholfreie, spritzige Weizenbiergenuss für Sportler und Autofahrer.
Ausgezeichnetes Bier

Ausgezeichnetes Bier

Unser Export hat beim European Beerstar 2022 die Silbermedaille gewonnen. Darauf sind wir besonders stolz. Gerade bei den beliebten bayerischen Bieren Export und Helles ist die Auswahl und hohe Qualität in der Branche sehr hoch. Umso größer ist die Mannschaftsleistung unseres gesamten Teams. Probierts unser Export oder eine unserer anderen bayerischen Bierspezialitäten. Unser Export – Biergenuss von dahoam. So jung kemma nimma zam
Regionale Bierspezialitäten

Regionale Bierspezialitäten

Entdecken Sie unser regionales Produktsortiment. Wir sind bekannt für unser charakterstarkes Pils und werden geschätzt für saisonale Bierspezialitäten sowie innovative Produktimpulse im Bereich der Biermix- und Erfrischungsgetränke.
Biere von Lüdde Bräu

Biere von Lüdde Bräu

Pubarschknall (Braunbier) Knuttenforz (Schwarzbier) Lüdde Helles Stammwürze: 5,5 % Alkoholgehalt: 1,3 % Hefe: obergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Münchner Malz, Cara Pils und Farbmalz Extra: Mit Süßstoff Stammwürze: 11,7 % Alkoholgehalt: 4,8 % Hefe: untergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Farbmalz Stammwürze: 11,7 % Alkoholgehalt: 4,8 % Hefe: untergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Wiener Malz und Cara Pils Bockbier Weizenbier Festbier (Märzen) Stammwürze: 16,3 % Alkoholgehalt: 6,4 % Hefe: untergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Münchner Malz, Cara Pils, Farbmalz und Melanoidinmalz Extra: Weniger gehopft Saisonbier Stammwürze: 11,9 % Alkoholgehalt: 4,9 % Hefe: obergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Weizenmalz hell, Pilsener Malz, Cara Pils und Wiener Malz Saisonbier Stammwürze: 14,0 % Alkoholgehalt: 5,5 % Hefe: untergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz , Münchner Malz, Cara Pils, Spitzmalz, Sauermalz und Melanoidinmalz Extra: Weniger gehopft Saisonbier Pubarschknall (Braunbier) Stammwürze: 5,5 % Alkoholgehalt: 1,3 % Hefe: obergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Münchner Malz, Cara Pils und Farbmalz Extra: Mit Süßstoff Knuttenforz (Schwarzbier) Stammwürze: 11,7 % Alkoholgehalt: 4,8 % Hefe: untergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Farbmalz Lüdde Helles Stammwürze: 11,7 % Alkoholgehalt: 4,8 % Hefe: untergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Wiener Malz und Cara Pils Bockbier Stammwürze: 16,3 % Alkoholgehalt: 6,4 % Hefe: untergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Münchner Malz, Cara Pils, Farbmalz und Melanoidinmalz Extra: Weniger gehopft Saisonbier Weizenbier Stammwürze: 11,9 % Alkoholgehalt: 4,9 % Hefe: obergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Weizenmalz hell, Pilsener Malz, Cara Pils und Wiener Malz Saisonbier Festbier (Mär
Generation Bier.

Generation Bier.

Seit 2017 sind wir das Brauwerk Baden – das sind Augenblicke des Erlebens traditioneller Braukunst in einer modernen, familiengeführten Brauerei im Herzen der Ortenau. Über 170 Jahre Unternehmensgeschichte, vormals als Kronen-Brauhaus Offenburg, fortgeführt in einer neuen Gestalt, die alle Eigenständigkeiten, alle Merkmale und alle Unverwechselbarkeit beibehält. Denn genau diese Punkte machen uns seit so langer Zeit aus und verleihen unseren Bieren Seele, genauso wie unser Geschmack und unsere Heimat. Brauwerk Baden ist die neue Unternehmensmarke und bestimmt auch das neue Marketing. Als Produktmarken bestehen weiterhin die Traditionsmarken Kronen und Wagner, nun ergänzt durch die neue Brauwerk-Serie. Eine handwerkliche Trendmarke mit eigenem, süffigen Charakter, abgefüllt in neuen 0,33l-Bügelflaschen. Für die Region.
Die Eichhofener Biere

Die Eichhofener Biere

Seit 1692 braut unsere privatgeführte Schlossbrauerei im schönen Labertal unweit vor den Toren Regensburgs köstliche Biere. Eigenes, frisches Quellwasser, Hopfen und Malz aus der Region und die handwerkliche Braukunst verleihen unseren Bieren ihren einzigartigen Geschmack. Wir sind stolz darauf, wie beliebt unsere Biere sind. Beispielsweise unser Premium Pils, ein untergäriges Bier Pilsener Brauart, das seine feinherbe Bittere durch besten Tettnanger Aromahopfen aus kontrolliertem Anbau erhält. Oder auch unser Spezial Dunkel, ein unfiltriertes Kellerbier mit vollmundigem malzblumigen Nachtrunk. Probieren Sie unsere Spezialitäten aus dem Labertal - Sie werden begeistert sein!
Glückauf Biere gewinnen beim

Glückauf Biere gewinnen beim

Spitzenbiere Bock Dunkel, Heller Bock und Schwarzes wurden ausgezeichnet! Dabei konnten wir 2x Gold und 1x Platin nach Gersdorf holen – unser Gold-Platin-Gold-Trio!
Mürsbacher Bier

Mürsbacher Bier

... vom holzbefeuerten Sudkessel Direkt vom Fass Kreativbiere Essenz vom Guten Bei uns ist das Brauen seit 1868 ein Handwerk im wahrsten Sinn des Wortes. Für den Braumeister und Diplom Biersommelier unserer 6. Generation, Daniel Schmitt, bedeutet das: voller Körpereinsatz und großes Fingerspitzengefühl. Wir heizen unseren Sudkessel nach wie vor mit Holz, praktizieren offene Gärung – und vor allem gönnen wir dem Jungbier mindestens 6 Wochen Zeit, um schonend in liegenden Tanks in den alten Gewölben unter unserer Brauerei zu reifen. Wir pflegen diese drei traditionellen Säulen altüberlieferter Bierkultur, die Aufwand bedeuten und deshalb leider vom Aussterben bedroht sind. Weil das selbst für das Bierparadies Franken außergewöhnlich ist, pilgern Kenner aus aller Welt zu uns, um den feinen Unterschied zu schmecken. Unser Bier – ein Kellerbier, ein Weizenbier und unsere saisonalen Sondersude aus dem Bierkalender die alle 4-6 Wochen wechseln wie z.B. unser heimisches Rauchbier im Mai oder den hellen Bock im Herbst – gibt es nur bei uns. Von Zeit zu Zeit überrascht unser Braumeister seine Gäste mit Bieren aus seiner „Kreativbierserie“ wie unserem Eisbock der 16 Monate lagert bevor wir ihn abfüllen, oder einem außergewöhnlichen Jahrgangssud der einmalig eingebraut wird. In Flaschen füllen wir es nur in kleinster Stückzahl direkt vom Hahn. Sonnen-Bräu, das war und bleibt ein Bier vom Fass. Braumeister und Biersommelier – Daniel Schmitt Biere vom holzbefeuerten Sudkessel… Malztreber im Läuterbottich Hopfengabe im Sudhaus Mürsbacher Hopfengarten Bierwürze Kühlung Lagerkeller unter der Brauerei Barriquefasslager Auf zur Abfüllung! Prost!
Unsere Biere am Kaiserstuhl

Unsere Biere am Kaiserstuhl

Seit Kurzem sind wir beim Schwarzbrenner mit allen sechs Fassbieren im Boot. Schlossbrauerei in Schmieheim
Gute Biere

Gute Biere

Hergestellt mit viel Liebe und Sachverstand in Jahrhunderte währender Brautradition. Weißenoher Bierspezialitäten werden in liebevoller und handwerklicher Brautradition nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Alle unsere Biere, die wir nach den Biolandrichtlinien brauen (Classic, Barrique, green MONKey, Minnesänger Pils, Cannabis Club), werden von einem unabhängigen Institut, der Firma ABCERT AG, kontrolliert. Die Codenummer lautet DE-ÖKO-006. Helles Erfahren Sie mehr über unsere Hellen Biere. Dunkel Erfahren Sie mehr über unsere Dunklen Biere. Erfahren Sie mehr über unsere Roten Biere. Craft Erfahren Sie mehr über unsere Craft Biere. Sie möchten den passenden Maßkrug oder Glas zu Ihrem Bier? Der Verkauf alkoholhaltiger Getränke erfolgt nur an Personen ab dem 16. Lebensjahr.
OECHSNER Bier alkoholfrei

OECHSNER Bier alkoholfrei

Bei diesem alkoholfreien Bier handelt es sich um ein Vollbier, das mit der gleichen Menge an Malz eingebraut ist wie ein Pils oder Helles. Das lässt sich auch am vollen Malzkörper erkennen, der jedoch ohne aufdringliche Süße auskommt und das Bier trotz der Fülle angenehm schlank wirken lässt. Kein Alkohol und wenig Kalorien, aber dennoch ein charaktervoller Speisenbegleiter zu allen Vorspeisen, Suppen und Fischgerichten. Aber auch zu hellen Pasta- oder Gemüsegerichten eine gute Wahl. Alkoholgehalt: 0,0% Bittereinheiten: 22 Stammwürze: 12,5%
Heimat ist unser Bier

Heimat ist unser Bier

Ich stehe persönlich ein für die beste Bierqualität. Mir können Sie über die Schultern schauen. Ich führe unsere Brauerei für die nächsten Generationen und für eine gute Zukunft unserer Region.
Das Bier und Wir

Das Bier und Wir

Unser Bier wird nach traditionell handwerklicher Braukunst gemäß dem deutschen Reinheitsgebot von 1516 hergestellt. Schon immer kommt bei uns nur das Beste von Hopfen und Malz „in den Kessel“, denn Qualität ist oberstes Gebot. Das Reichenbrander Bier als Frischprodukt wird bei uns ohne thermische Behandlung gebraut. In offenen Bottichen mit großer Oberfläche können unsere Hefen ihre Geschmacksnoten besonders gut entwickeln. In großen Tanks würden diese Aromen nicht entstehen. Die „offene Gärung“ ist unsere Besonderheit, denn nur noch wenige Brauer brauen nach diesem aufwändigen Verfahren. Bier ist seit Jahrhunderten weltweit eines der beliebtesten Getränke und unser Bier seit 1874 das Liebste der Chemnitzer. Mehr über die Kunst des Bierbrauens erfährst DU bei einem Besuch der Brauerei Reichenbrand.
So entsteht unser Bier

So entsteht unser Bier

Natur, die für uns arbeitet: Als im frühen 15. Jahrhundert nicht nur das Mittelalter sondern auch eine klimatische Wärmeperiode zu Ende ging, wurde der Weinanbau in vielen Regionen Mitteleuropas immer schwieriger. Und so eroberte ein anderes Nahrungs- und Genussmittel unsere Gaumen und Herzen – so nahrhaft wie Brot, so komplex wie der Mensch und so einzigartig wie die Natur, die es bis heute entstehen lässt. Dies ist die Schöpfungsgeschichtegeschichte des Bieres. Unseres Bieres. © Torsten Mannke Der Brauprozess: Das macht unser Bier so besonders Große Biere produziert man nicht. Große Biere muss man entstehen lassen. Wenn wir der Natur das Beste geben, was wir haben – nur dann arbeitet sie für uns.
Bewusster Biergenuss

Bewusster Biergenuss

Als Verbund regionaler Brauereien will die Paulaner Brauerei Gruppe den bewussten Biergenuss fördern. Das heißt für uns: Wir möchten ein Bewusstsein für die Wertigkeit dieses natürlichen Lebensmittels schaffen, offen über die Wirkungen von Alkohol informieren und so den maßvollen Umgang mit Bier als alkoholischem Getränk unterstützen. Die Paulaner Brauerei Gruppe nimmt ihre Verantwortung als eines der führenden Brauereiunternehmen in Deutschland ernst. Dabei folgen wir klaren Grundsätzen, die in einem Kodex niedergelegt sind. Unser Anliegen ist es, dafür Sorge zu tragen, dass Bier auch in Zukunft als das gesehen wird, was es ist: ein Stück unserer Kultur, ein Stück unserer Heimat.
Paar Bier Korb

Paar Bier Korb

ist stets eine originelle Geschenkidee und lässt mit Sicherheit das ein oder andere Schmunzeln über die Gesichter huschen.
BIERE

BIERE

Unser traditionelles Gröninger Pils kommt frisch für Sie gezapft aus dem typischen Holzfass. Genau wie vor 225 Jahren. Hier, in der ältesten Brauerei Hamburgs, brauen wir nach dem deutschen Reinheitsgebot wie eh und je. Ungefiltert, naturtrüb und ursprünglich. So wie es sein sollte. Aber wussten Sie schon, dass wir in unserer Gröninger Privatbrauerei auch ein süffiges Helles brauen? Ein Gröninger Hamberger Helles ist so goldgelb wie köstlich. Probieren Sie auch unser fruchtig-leichtes Gröninger Alsterwasser Orange und die Hanseaten Weisse! Unser Bier wird nicht gefiltert und behält so seinen typischen Charakter - naturtrüb und vollmundig im Geschmack. Hamburger Helles Eine goldgelbe Brauspezialität der Gröninger Privatbrauerei, gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516. Gröninger Pils Die bernsteinfarbene Bierspezialität der Gröninger Privatbrauerei, gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516. Alsterwasser Orange Biermischgetränk aus 50% Gröninger Pils und 50% Erfrischungs- getränk mit Orangengeschmack. Naturtrüb - dadurch ist Fruchtsaftabsetzung möglich. Die Gröninger Brauspezialitäten, die von ausgewiesenen Kennern bevorzugt werden, stellen wir für Sie nach alter Brautradition in der Gröninger Privatbrauerei in Hamburg her. Die Gröninger Privatbrauerei braut ein vollmundiges Gröninger Pils, ein süffiges Helles, das Alsterwasser Orange und die Hanseaten Weisse! In unserem Braukeller tragen wir Ihnen dazu auf, was Leib und Seele zusammenhält: Deftige, herzhafte und üppige Wirtshausküche. In der ältesten Braustätte Hamburgs können Sie in aller Ruhe genießen und den Brauern bei ihrer Arbeit zuschauen. Oder, im wahrsten Sinne des Wortes, ein Faß aufmachen. Denn bei uns dürfen Sie Ihr Bier selbst aus dem traditionellen Holzfass zapfen. Mit einer 225-jährigen Tradition verstehen wir von der Gröninger Privatbrauerei unser Handwerk. Nach deutschem Reinheitsgebot gebraut und dem wichtigsten Grundsatz verschrieben: Nur die besten Zutaten kommen ins Fass! Der Hopfen aus der berühmten Hallertau bei München, das Malz von einer exklusiven Spezialmälzerei aus Bamberg, das frische Wasser aus der Lüneburger Heide. Fünf Wochen dauert es, bis diese hochwertigen Zutaten gebraut sind und ein frisches Bier gezapft werden kann. Unser Gröninger Bier wird dabei weder filtriert, pasteurisiert oder sonst irgendeiner genussmildernden Behandlung unterzogen. Gröninger Bier ist Natur pur! Unser frisch gebrautes Bier erhalten Sie direkt im Gröninger Braukeller. Da es sich um unfiltriertes und nicht haltbar gemachtes Bier handelt, beträgt die maximale Lagerzeit nach Abfüllung vier Wochen bei normaler Kühlschranktemperatur. Produkte Außer Haus Bei den Bieren handelt es sich um hausgebrautes und handabgefülltes Bier. Seit 1722 praktizieren wir diese Braukunst in unserem Braukeller. Wir verwenden seit jeher eine ungefilterte Braumethode, die dem Bier mehr Geschmack und Reife verleiht. Damit Biergenießer zum vollen Genuss dieses edlen Trunks kommen, bieten wir das Bier in verschiedenen Bügelverschlussflaschen und originalen Holzfässern an. Unser frisch gebrautes Bier erhalten Sie direkt im Gröninger Braukeller und ist nach Abfüllung vier Wochen bei normaler Kühlschranktemperatur haltbar.
Pilger Landbier

Pilger Landbier

Die Stadt Paderborn liegt an bedeutenden Pilgerwegen. Heute ist Pilgern und Wandern voll im Trend. In Anlehnung an historische Rezepturen hat unser Braumeister mit ausgesuchten Hopfensorten und erlesenen Malzen ein besonderes Landbier gebraut – Paderborner Pilger. Naturtrüb, feinmild und süffig im Geschmack. Mit einer bernsteinähnlichen Bierfarbe ist eine leckere, vollmundige und regionale Bierspezialität entstanden. Das Pilger Landbier ist bereits in verschiedenen Gebindegrößen erhältlich und erfreut sich stetig wachsender Beliebtheit. Produktbeschreibung Pilger Landbier Produktbeschreibung Produktdatenblätter Paderborner Pilger 0,5-l-Flasche im 20er-Kasten Paderborner Pilger 4 x 6 x 0,33-l-LN-Flasche im 24er-Kasten Paderborner Pilger 24 x 0,33-l-LN-Flasche im 24er-Kasten Paderborner Pilger 0,5-l-Dose auf 24er-Tray Paderborner Pilger 30-l-KEG
Brauereiführung inkl. Bier-Verkostung (Dauer: 45 Minuten)

Brauereiführung inkl. Bier-Verkostung (Dauer: 45 Minuten)

Führung (ca. 45 min) mit rustikaler Verkostung unserer Traditionsbiere 18,00 € pro Person zu den Terminen Hinweise Wir möchten darauf aufmerksam machen, dass wir KEINE öffentliche Gaststätte sind. Wir sind ein Veranstalter und bieten die jeweiligen Veranstaltungen an den oben angezeigten Terminen an. Da es nur eine begrenzte Anzahl freier Plätze gibt, ist eine vorherige Anmeldung zwingend erforderlich. Das Veranstalten von JUNGGESELLEN/-INNEN Abschieden ist bei uns NICHT gestattet! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihre Familie Gehring Die Durchführung der Veranstaltungen ist abhängig von den geltenden Corona-Vorschriften.
Unserer Biere

Unserer Biere

Naturtrübes Radler Export Hell Export Dunkel Weißbier Hell BIO Hopfenpils Biobier Xamax Radler Radler Dunkel Dunkler Doppelbock Frühlingsfest-Märzen Kirta-Bier Weihnachtsbier Arschlecken 350 vom Sepp Bumsinger 12er Geschenkkarton Arschlecken 350 vom Sepp Bumsinger
„Man könnte froh sein, wenn die Luft so rein wäre wie das Bier.“

„Man könnte froh sein, wenn die Luft so rein wäre wie das Bier.“

In der Heimat des Kitzmann Bieres findet man beides: die frische Luft Frankens und unser reines Kitzmann Bier, gebraut nach dem bayerischen Reinheitsgebot. Kitzmann steht für fränkisch-verwurzelte Braukunst und bietet seit mehr als 300 Jahren Biergenuss in bester Qualität. Klassisch fränkisch auf den Punkt Qualität und Geschmack dank hoher Braukunst. Schluck für Schluck echte fränkische Lebensfreude! Edelpils Klassisch. Feinherb hopfenbetont. Das erfrischende Kitzmann Pils. Weißbier Hefe fein. Typisch obergärig. Das fruchtig-spritzige Weizenbier. Kellerbier Naturtrüb. Süffig fruchtig. Die ursprüngliche Kitzmann Spezialität. Helles Lager Harmonisch. Feinwürzig mild. Für einen aromatisch ausgewogenen Bier-Genuss. Bergkirchweihbier Angenehm kräftig. Herzhafter Geschmack. Typischer Berch-Genuss.