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Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: grosses Brettli Preis: 60.-
Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Edler Partysnack oder feine Vorspeise Zutaten (für 4 Portionen) 100 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 100 g Mascarponecrème 100 g Rahmquark 1- 2 Esslöffel Olivenöl Frische Kräuter und diverse Pfefferarten oder Gewürze nach Belieben Einige Tropfen Zitronensaft Pfeffer aus der Mühle Frische Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Ruccolasalat und Oliven als Beilage Zubereitung (30 Minuten Vorbereitungszeit) Die Mascarponecrème mit dem Rahmquark, dem Olivenöl, Zitronensaft und dem Gewürz mit einem Mixer gut pürieren. Mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch abschmecken. Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarponecrème bestreichen und sorgfältig aufrollen, dekorativ auf eine Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponecrème bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren. Ruccolasalat den frischen Ruccolasalat waschen und in schmale Streifen schneiden. Balsamico Salatsauce 1/2 feingehackte Zwiebel und 1 zerdrückte Knoblauchzehe mit Zitronen- oder Orangenpfeffer und Salatkräutern mit wenig Senf und mit je einem Suppenlöffel Olivenöl und Balsamico Essig verrühren. Den Ruccolasalat mit der Sauce beträufeln. Diesen Snack ganz kurz vor der Party anrichten.
Die Muoatahaler Fleischspezialitäten können Sie auch ganz einfach und bequem online bestellen.

Die Muoatahaler Fleischspezialitäten können Sie auch ganz einfach und bequem online bestellen.

Sie können unsere Produkte entweder über unseren Online-Markt Partner bestellen und bekommen dann Ihre Einkäufe direkt zu Ihnen nach Hause geliefert oder Sie können aber auch Bestellungen via unserem internen Shop tätigen und dann diese in unserem Fachgeschäft abholen kommen.
Geflügelschinken

Geflügelschinken

Truten- oder Pouletbrust Variationen Das feinfaserige, magere Fleisch für die leichte Küche. Entdecken Sie jetzt die Truten- und Pouletvariationen geräuchert, Curry oder Pastrami sowie den traditionellen Trutenschinken mit angenehmem Pökelaroma.
Papierbeutel für Fisch und Fleisch

Papierbeutel für Fisch und Fleisch

Eine attraktive und hygienische Verpackungslösung für Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch und Käse. Diese Papierbeutel sind mit einer PE-Beschichtung versehen und werden durch einen Klebestreifen tropf- und geruchsdicht verschlossen. Sie sind für eine Lagerung im Kühlschrank und in der Tiefkühltruhe geeignet. Bereits ab einer Mindestmenge von nur 10‘000 Stück kann der Beutel individuell mehrfarbig bedruckt werden.
Industrieschnetzler Brunner Anliker ISM

Industrieschnetzler Brunner Anliker ISM

Industrieschnetzler für Fleisch und Geflügel in Handschnittqualität. - Leistung bis 2000 kg /h als Tischmodell - schnetzelt rohes und gekochtes Fleisch, Geflügel sowie Innereien in einem einzigen Arbeitsgang - verschiedene Messerwalzen (auch Wellenschliff) für jede Schnittstärke erhältlich - hohe Arbeitssicherheit - schnelle und einfache Reinigung - als Tisch- oder Standmodell erhältlich - wartungsfreier Motor/Getriebe - geräuscharmer Betrieb Dimensionen: 835 x 540 x 732 mm Tischmodell /1124 mm Standmodell Gewicht: 58 kg Tischmodell / 96 kg Standmodell Leistung: bis 2000 kg/h
Klassische Garne

Klassische Garne

In der folgenden Tabelle finden Sie einen Teil unseres Angebots an klassischen Garnen sowie deren Anwendungsgebiete. Für jede Auskunft hinsichtlich der Verfügbarkeit dieser Garne sowie für Ihre speziellen Fragen stehen wir gern zu Ihrer Verfügung.
Tablettasche Leder vintage squeeze

Tablettasche Leder vintage squeeze

Pajass "smarte Taschen" Mit grosser Leidenschaft konzipieren wir einzigartige Taschen in der Schweiz. Beste Qualität und Funktionalität sind unsere obersten Gebote "smart" eben.
Centinox Zugauslauf Edelstahl / Schwarz

Centinox Zugauslauf Edelstahl / Schwarz

Daher legen wir grössten Wert darauf, dass unsere Armaturen über lange Zeit wunderbar funktionieren und Ihnen bei der Küchenarbeit nichts als Freude bereiten. Produktinformationen Version: Zugauslauf Hebelposition: Rechts Schwenkbereich: 360 °
Vegane Cevapcici mit Joghurt-Dip und Granatäpfel

Vegane Cevapcici mit Joghurt-Dip und Granatäpfel

Apéro Vegan, Vegetarisch Gesamt 15min Aktiv 20min Die veganen Cevapcici überzeugen im Aussehen und Biss und sind super köstlich! Zutaten Person(en) 25 Stk. vegane Cevapcici Gurke 1 Bund frische Pfefferminze 500 g veganes Joghurt Salz und Zitronenpfeffer (oder Pfeffer) Holzspiesse Und so wirds gemacht Vegane Cevapcici Cevapcici auftauen. Gurke entkernen und fein reiben. Pfefferminze fein hacken/schneiden. Veganes Joghurt mit der Gurke und der Pfefferminze vermischen. Den Joghurt-Minze Dip nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. Aufgetaute Cevapcici in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 11 - 13 Min. braten oder aufgetaute Cevapcici im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 7 - 10 Min. backen. Fertige Cevapcici aufspiessen und mit dem Joghurt–Minze Dip servieren. Guten Appetit! Weitere Vorschläge für dich Apéro Vegane Satay-Spiesse Vegan Gesamt 10min Aktiv 10min Snack Vegane Falafel im Fladenbrot Vegan Gesamt 20min Aktiv 20min Hauptgericht Vegane Cevapcici mit Tomatenreis Vegan Gesamt 45min Aktiv 25min Hauptgericht Vegane Tacos Vegan Gesamt 20min Aktiv 20min
QUALISCHNITZEL

QUALISCHNITZEL

Die Qualischnitzel eignen sich für Trockenschnitzelfeuerung von 15-500 Kilowatt Leistung. Diese Schnitzel unterscheiden sich deutlich von konventionellen Holzschnitzeln. Sie werden mit der Abwärme in der Trocknungsanlage Landi Oberaach, die sonst in die Luft entweicht (ca. 70 Grad), getrocknet und durch Sieben von allen Überlängen und Feinteile befreit. Qualischnitzel weisen einen hohen Energiewert auf, bei gleichzeitig geringem Ascheanfall. Sie sind eine Alternative zu Pellets, brauchen jedoch eine geeignete Siloaustragung. Qualischnitzel die auf unter 18 Prozent Restfeuchte getrocknete Laubholzschnitzel aus den Wäldern der Region. TROCKENSCHNITZEL Unsere Trockenschnitzel werden vergärt in unserer Lagerhalle in Bürglen, TG. GRÜNSCHNITZEL Grünschnitzel werden vor Ort, direkt dort wo der Baum geerntet wird, verarbeitet. Auf dem direktesten Weg gelangen sie als Heizenergie vom Wald zum Verbraucher. Nur wenig graue Energie muss eingesetzt werden, um den Baum zu fällen, die Schnitzel zu hacken und zu transportieren. Mit einem Feuchtegehalt von 30 bis 50 Prozent eignen sich Frisch- oder Grünschnitzel für Schnitzelheizungen mit permanentem Betrieb. HACKEN Mobiler Grosshacker der Firma Wüst Eggiwil auf LKW aufgebaut. Hackdurchmesser bis 75 cm (auch Hartholz) Hacker mit wechselbaren Siebeinsätzen für verschiedene Schnitzelgrössen Schnitzelüberlad mittels Förderband (geringe Staubentwicklung) Leistung bis 150 m3 pro Stunde Transport Verschiedene Transportsysteme stehen zur Verfügung Transport in Grossmulden bis 42 Sm3 Abschiebewagen bis 45 Sm3 Abschiebewagen mit Einblas-vorrichtung für staubfreies Einblasen Transport in Dosierwagen in Zusammenhang mit Gebläse für Hochsilos ZUSAMMENARBEIT Wir arbeiten mit folgenden Unternehmen zusammen, welche uns mit verschiedenen Transportsystemen unterstützen. Böhi Agro - Service GmbH, Schönholzerswilen Büchler Urs Salen-Reutenen
Holz Fleischbrett

Holz Fleischbrett

Holz Fleischbrett, 35 x 25 cm, aus FSC® zertifiziertem europäischen Buchenholz. Mit umlaufender Saftrille. Als Schneidebrett, Servierplatte oder Untersetzer verwendbar. Ein Brett als Mulitfunktionstalent: Antibakteriell, messerschonend, 100 % FSC®-Buchenholz, Saftrille, Schneidebrett, Servierbrett, Untersetzer, einfache Reinigung, pflegeleicht und langlebig. Was braucht man mehr? DAS KISAG FLEISCHBRETT IM ÜBERBLICK Bestehend aus: 1 x Fleischbrett - FSC® zertifiziertes europäisches Buchenholz - mit umlaufender Saftrille zum Auffangen von Flüssigkeiten - als Schneidebrett, Servierplatte oder Untersetzer verwendbar - messerschonend - schadstofffrei - antibakteriell - lebensmittelecht - mit natürlichem Öl behandelt - 100 % recycelbar Masse: 35 x 25 x 1,5 cm
Business Unit Geflügel

Business Unit Geflügel

Die Micarna-Gruppe ist die führende Geflügelspezialistin der Schweiz mit einem Marktanteil von ca. 45% des Schweizer Marktes. Seit über 50 Jahren steht ihr Name für erstklassige Qualität, vielseitige Produkte und Nähe zu den landwirtschaftlichen Geflügel-Partnerbetrieben. Von der Auswahl der Elterntiere, dem Ausbrüten der Eier und der Geflügelhaltung über die Verarbeitung bis hin zur Verfügbarkeit im Detailhandel hält die Micarna-Gruppe sämtliche Stationen der Wertschöpfungskette in den eigenen Händen. Marken der BU Geflügel Optigal Die Marke Optigal und die damit verbundene integrierte Wertschöpfungskette ist einzigartig in der Schweiz und erlaubt es, das Tierwohlversprechen und die Rückverfolgbarkeit über den gesamten Wertschöpfungsprozess hinweg sicherzustellen. Die Optigal-Geflügelprodukte werden nach strengen Richtlinien in der Schweiz produziert und verarbeitet. Optigal garantiert den Kosument*innen damit hohe Qualität, Hygiene, Transparenz und Sicherheit. Optisol, Vétroz (VS) Optisol ist eine führende Spezialistin für Pflanzennahrung der Schweiz. Seit knapp 50 Jahren verarbeitet das Unternehmen im Wallis die Einstreu aus Schweizer Geflügelproduktion zu hochwertigen Düngern. Die organischen Rohstoffe stammen ausschliesslich aus der Schweiz. Optisol verwertet diese auf natürliche Weise und sorgt damit für einen geschlossenen, nachhaltigen Kreislauf von Nährstoffen. Favorit Geflügel AG Die Favorit Geflügel AG gehört seit 2010 zur Micarna-Gruppe und wird ebenfalls als juristisch eigenständige Tochterfirma geführt. Die im Jahr 1965 in Kappelen gegründete Manufaktur für Swiss Premium Chicken gilt als Spezialistin für Schweizer Geflügel. Dank eigener Schweizer Bruteierproduktion, Partnern in der Mast und manueller Veredelung der Produkte kann die Favorit Geflügel AG die lückenlose Rückverfolgbarkeit ihrer Produkte sicherstellen und höchste Produktqualität garantieren. Am Manufakturstandort Lyss werden die Produkte von unseren Mitarbeitenden von Hand veredelt und für den Verkauf an Metzgerzentren und den Detailhandel aufbereitet.
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: kleines Brettli Preis: 30.-
Gastroschinken

Gastroschinken

Beständige Qualität. Gewürzt nach altem Rezept. Auf modernsten Anlagen produziert, streng kontrolliert, entsprechen die Vorder- und Hinterschinken Variationen den heutigen Qualitäts- und Gesetzesanforderungen und bestechen durch ihre Gleichmässig- und Beständigkeit. Suisse Garantie