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Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch ist das Fleisch von Hühnern beiderlei Geschlechts, die in einem Alter von 30 bis 40 Tagen geschlachtet werden. Hähnchen Teilstücke mit Knoche Ganzen Hähnchen Brust mit Haut Keule mit Rückenstück Keule ohne Rückenstück Gelenkschnitt Unterkeule Oberkeule mit Haut Flügel 3 teilig mit Spitze Flügel 2 teilig ohne Spitze Flügel geteilt (Oberflügel + Unterflügel gemischt) Oberflügel Unterflügel Hähnchen Teilstücke ohne Knochen Ganzen Hähnchen ohne Knochen Brustfilet mit Innenfilet Brustfilet ohne Innenfilet Brustfilet Supreme mit Haut Brustfiletstücke Brustfilet Würfel 20x20 / 30x30 Innenfilet Keulenfleisch ohne Haut Keulenfleisch mit Haut Oberkeulenfleisch mit Haut Oberkeulenfleisch ohne Haut Oberkeulenfleisch Würfel 20x20 / 30x30 Sterze Hähnchen Verarbeitungsfleisch Brustfilet (B) Brustabschnitte Keulenabschnitte Verarbeitungsfleisch Hell 3mm Verarbeitungsfleisch Rot 3mm MDM
Convenience Fleisch & Geflügel

Convenience Fleisch & Geflügel

Convenience Rindfleisch Convenience vegetarisch Convenience Teigwaren Convenience Knödel & Klöße Convenience Käse & mehr Convenience Fisch & Meeresfrüchte Convenience Fruchtpürree
Blumenkohlpüree mit Hackfleischragout

Blumenkohlpüree mit Hackfleischragout

Zubereitung Blumekohlpüree: Brechen Sie die grünen Blätter vom Blumenkohl ab, waschen ihn gründlich und garen ihn in Salzwasser (Optional: Gemüsebrühe statt Salz). Wenn der Blumekohl schön weich ist, gießen Sie das Wasser ab, lassen nur ein wenig übrig und stampfen ihn oder nehmen Sie einen Püreestab. Geben Sie 2 EL Creme fraiche hinzu und würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer. Hackfleischragout: Würfeln Sie die Zwiebeln und Karotten und erhitzen die Bratpfanne. Geben Sie einen EL Olivenöl hinein sowie die Zwiebeln und Karotten. Nun geben Sie das Hackfleisch hinzu und braten es durch. Schneiden Sie die Tomaten in Würfel und geben sie in die Pfanne sowie die Dose Tomatenmark und Wasser zum Verdünnen. Verrühren Sie alles und geben nun das restliche Öl, Creme Fraiche und die Gewürze hinzu und schmecken ab. Wenn Ihnen das Ragout zu sauer ist können Sie auch noch 2 TL Zucker hinzugeben. Richten Sie den Blumenkohlpüree auf einen Teller an und geben das Ragout darüber. Garnieren Sie optional mit Parmesan und Petersilie. Guten Appetit 🙂 Zutaten für 4 Portionen Blumenkohlkopf: 400g Hackfleisch: 1 Stück Zwiebeln: 2 Stück Karotten: 2 große Tomaten: 1 große Dose Tomatenmark: 3 EL Créme Fraiche Gewürze: Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chili, Italienische Kräuter, Muskat Olivenöl: 2 EL
Schweinefleisch

Schweinefleisch

In Europa und Ostasien ist Schweinefleisch die am häufigsten gegessene Fleischart. Für die Deutschen ist Schweinefleisch die beliebteste Fleischsorte: Sie verspeisen im Schnitt ca. 54 kg Schweinefleisch jährlich. Produkte Artikelnummer Schweinefilet mit Kopf ohne Kette
Puten Flügelfleisch

Puten Flügelfleisch

mit und ohne Haut / ohne Knochen Abpackung auf Palette: 15kg je Karton – 48 je Pallete | 20kg je Karton – 40 je Palette | E2 Box - 40 je Pallete MAP: Vacuum: ca 5kg Vac Lose: Polyfilm | 15kg, 20kg
Frikadelle, Schnitzel & Co.

Frikadelle, Schnitzel & Co.

Alles für den schnellen, bequemen Kalt- und Warm-Verzehr. Handwerklich hergestellte, vorgegarte, gebratene und oder panierte Produkte.
Schinken International

Schinken International

INTERNATIONALE SPEZIALITÄTEN Spanien Italien Ungarn Frankreich Landschinken|„Pelatello“ Merguez | in Saitling Salami | Spezialitäten Salsicia | Italiana Serrano | Schinken Spianata | Romana Südtiroler | Markenspeck
Veggie Hack auf Basis von Jackfruit und Erpsenprotein

Veggie Hack auf Basis von Jackfruit und Erpsenprotein

Das vegane Bio-Granulat Veggie Hack ist 100 % aus pflanzlichen Zutaten ist schnell & einfach zubereitet und verspricht vollkommen allergenfreien Grillgenuss. Das vegane Bio-Granulat Veggie Hack ist die neueste Innovation auf dem Markt der Fleischersatz-Produkte. Das Hack aus 100 % pflanzlichen Zutaten ist schnell & einfach zubereitet und verspricht vollkommen allergenfreien Grillgenuss. Vielseitig einsetzbar kann Veggie Hack, bestehend aus Erbsenprotein-Jackfruitmehl-Granulat, neben klassischen Burgerpatties auch für selbstgemachte Hackbällchen, Gemüse-Hack-Spieße oder leckere Beilagen und Salate verwendet werden. Dabei ist der Fleischersatz nicht nur geschmacklich ein absolutes Highlight: Die enthaltene Jackfruit verleiht dem Produkt eine erstaunliche Textur und Bissfestigkeit, die es zur vielseitigen Fleischalternative macht.
Aus so gutem Fleisch macht keiner Wurst

Aus so gutem Fleisch macht keiner Wurst

"Die weltweit erste Bio-Version der berühmten Berliner Currywurst" "Witty’s ist der erste Bio-Imbiss Deutschlands!" "Die beste Currywurst in Bio Qualität" "Alle, die Bio-Produkte mögen, werden Witty's lieben." "Die Buletten im Brötchen sind hervorragend"
Fleischprogramm

Fleischprogramm

Saalower Kräuterschwein QS Zertifiziert Brandenburger Schwein Futter aus eigenem Anbau Schweine mit Ringelschwanz hochwertiges Genfreies-Futter ohne Antibiotika aus eigenem Anbau Schlachtung im Nachbarort bei der Fleischerei Lehmann (Familienbetrieb aus Brandenburg seit 1924) Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall gegründet 1988 Erzeugung, Schlachtung und Vertrieb in einer Hand eigenes Erzeugerschlachthof tierschutzgerechte Schlachtung unter Aufsicht von Veterinären Prüfung der Fleischqualität jedes Tieres (Kontrollstempel) Kontrolle durch das Lebensmittelinstitut Lacon, Offenburg genfreies-Futter aus eigenem Anbau Hof Marklewitz gegündet 1957 Partner von „Starke Bauern“ gochqualifizierte Getreide und Schweinefleisch genfreies Futter aus eigenem Anbau konventionelle Nutztierhaltung auf höchstem Tierwohl innovativer Wohlfühlstall 1,50qm je Tier Stroheinstreuung im Aussenbereich
HDPE - Fleischsack 8my 600+2x200x600mm blau 1000 Stück

HDPE - Fleischsack 8my 600+2x200x600mm blau 1000 Stück

Seitenfaltensäcke für E2-Kisten • Taschen für E2 Fleischkisten • Hergestellt aus Polyethylen (HDPE) • Folienstärke: ca. 8 µm • Größe: 600+2x200x600mm • Farbe: blau (auch in transparent erhältlich) • geeignet für Fleischprodukte
Reparatur von Fleischereimaschinen

Reparatur von Fleischereimaschinen

Trotz regelmäßiger Wartungen und hohen Produktionskapazitäten lassen sich Maschinenreparaturen nicht komplett verhindern. Vor allem in der Fleischverarbeitenden Branche müssen die anstehenden Reparaturen schnell ausgeführt werden, damit der Produktionsprozess nicht komplett ausfällt. Mach Ganz, Ihr Dienstleister für Wartungen und Reparaturen von Fleischereimaschinen, ist jederzeit, schnell und zuverlässig für diverse Reparaturen unterschiedlichster Hersteller bestens ausgestattet.
Putenfleisch

Putenfleisch

Unser Frischgeflügel wird grundsätzlich in der Europäischen Union produziert und geschlachtet. Putenfleisch Henne: Als Putenfleisch (Henne) bezeichnen wir das Fleisch von weiblichen jungen Puten zwischen 5 – 9 kg. Ein ideales Gewicht für den schnellen Transport um den gesamten Globus.
Dieses Fleisch zeichnet sich durch seine Feinfaserigkeit aus. Putenfleisch Hahn: Das Putenfleisch vom Hahn ist das Fleisch von männlichen jungen Puten mit einem Gewicht zwischen 12 – 18 kg. Im Gegensatz zum Putenfleisch der Henne ist dieses Fleisch an der Grobfaserigkeit zu erkennen.
Lammfleisch

Lammfleisch

Das klassische Lammfleisch stammt von Lämmern, die in einem Alter von sechs bis 12 Monaten geschlachtet wurden. Das zarte Fleisch hat eine rosa Farbe. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Lamm Vorderviertel Teilstücke Schulterblatt mit Haxe Schulterblatt ohne Haxe Schulterrollbraten Schulter ohne Knochen 80 CL Polyblock Gulasch aus der Schulter Nacken ohne Knochen Vorderhaxen Saratoga Racks Lappen ohne Knochen Lamm Verarbeitungsfleisch 90/10 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fett Netzfett Lamm Hinterviertel Teilstücke Keule mit Röhrenknochen FBO Keule mit Röhrenknochen ABO Keule mit Röhrenknochen CKT Keulenscheiben Keule ohne Knochen Gulasch aus der Keule Hüfte mit Deckel Hüfte ohne Deckel Hinterhaxen Rücken Sattel Rücken Halb French rack , Krone Schmeterlingskottelett T.Bone Steaks Filet Lachse Lamm Nebenprodukte Zunge
Jungbullenfleisch

Jungbullenfleisch

Als Jungbullenfleisch bezeichnen wir das Fleisch von männlichen, nicht kastrierten Tieren, die im Alter von 14 bis 22 Monaten geschlachtet wurden. Jungbullen Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug - Standard / PAD Falsches Filet - Standard / PAD Schaufelstück - Standard / PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Markknochen gesägt 5 cm Brust ohne Knochen - Standard / PAD Lappen ohne Knochen Bavette PAD Flanksteak PAD Jungbullen Verarbeitungsfleisch R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte 90/10 Abschnitte 85/15 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte 60/40 Abschnitte 50/50 Abschnitte Fließfleisch Fleisch Fett Jungbullen Hinterviertel Teilstücke Oberschale mit Deckel Oberschale ohne Deckel - Standard / PAD Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle - Standard / PAD Semerrolle - Standard / PAD Kugel - Standard / PAD Hüfte mit Deckel
Schaffleisch

Schaffleisch

Als Schaffleisch bezeichnen wir Tiere, die zum Zeitpunkt des Schlachtens älter als 12 Monate waren. Besonders markant ist beim Schaffleisch die dunkle Farbe und die Grobfaserigkeit. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben.
Geflügelfleisch

Geflügelfleisch

Frische & Geflügel Diese beiden Begriffe sind wie Topf und Deckel. Deshalb wird bei uns nur Frischware verladen, die vom selben Schlachttag stammt. Unser Frischgeflügel wird grundsätzlich in der Europäischen Union produziert und geschlachtet Alle Teilstücke bieten wir mit und ohne Knochen sowie frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Geflügel in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben.
Jungrindfleisch

Jungrindfleisch

Jungrindfleisch ist Fleisch von Rindern, die älter als 8 Monate aber nicht älter als 12 Monate sind
Rindfleisch

Rindfleisch

Als Rindfleisch bezeichnen wir weibliche Kühe, die in einem Alter von 24-36 Monaten geschlachtet wurden. Grundsätzlich geht es hier um Tiere, wo eine standardisierte hohe Fleischqualität zu erwarten ist. Rinder Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Rinder Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte Rinder Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel Oberschale ohne Deckel - PAD 3-5+ Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle mit Seitensehne Unterschale ohne Rolle ohne Seitensehne Unterschale ohne Rolle PAD Semerrolle 1,5 + Semerrolle 1,8+
Barbarieente

Barbarieente

Die Barbarieente ist eine exotische Rasse, die ursprünglich aus dem Amazonasgebiet Südamerikas stammt, wo sie hauptsächlich auf Bäumen lebt. Im 15. Jahrhundert wurde diese Gattung der Flugenten durch Christoph Kolumbus in Europa eingeführt. Durch ihre ausgeprägte Flugmuskulatur haben die Barbarieenten einen höheren Fleischanteil und erhöhten Eiweißgehalt, was sich in einem geringeren Fettanteil äußert. Das saftige und zarte Fleisch von rötlicher Farbe bringt einen unnachahmlichen Eigengeschmack hervor. Eine ganze Barbarieente stellt ein Festmahl für 3 bis 4 Personen dar. Produkte Artikelnummer Barbarieente
Hähnchen

Hähnchen

Neben dem klassischen Brat- oder Grillhähnchen im Ganzen oder als Hälften sind besonders die küchenfertigen Teilstücke beliebt. Die Hähnchenbrust wird entweder als ganze Brust oder als Brustfilet, welche lediglich aus dem Muskelfleisch besteht, angeboten. Beliebt sind auch die Hähnchenflügel; besonders, wenn sie knusprig gegrillt sind. Im Schnitt enthält Hähnchenfleisch pro 100g ca. 111 kcal; 0,85 g Fett; 25,15 g Eiweiß; 0,27 g Kohlenhydrate und 0,5 g Ballaststoffe.
Rindfleisch

Rindfleisch

Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg. Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen. Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten. Produkte Artikelnummer Roastbeef PAD
Färsenfleisch

Färsenfleisch

Als Färsenfleisch bezeichnen wir das Fleisch von weiblichen Rindern, die noch nie gekalbt haben. Färsen werden nach 20 bis 30 Monaten Stallmast bzw. ein bis zwei Weidemastperioden geschlachtet. Färsen Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Färsen Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte 90/10 Abschnitte 85/15 Abschnitte 85/15 Halsabschnitte TK 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fließfleisch 90/10 Fleisch Fett Färsen Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel
Kalbfleisch

Kalbfleisch

Unser Kalbfleisch stammt aus Holland und das nicht ohne Grund! Holländisches Kalbfleisch ist mit Abstand eine der besten Kalbfleischsorten der Welt. Daher haben wir tiefverwurzelte Partnerschaften mit namhaften Schlachtbetrieben in den Niederlanden. Alle Kalbfleischprodukte werden frisch oder tiefgefroren, in der E2-Wanne, vakuumiert oder im Karton für den Export bereitgestellt. Gerne können wir Ihre Anfrage auch als Halal-Fleisch realisieren. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Helles Kalbfleisch: Beim hellen Kalbfleisch handelt es sich um das Fleisch von jüngeren Kälbern, das durch eine eisenarme Milchfütterung eine sehr weißliche Farbe erhält. Die kontrollierte Schlachtung erfolgt in den ersten acht Monaten. Rosé-Kalbfleisch: Als Rosé-Kalbfleisch bezeichnen wir das saftige Fleisch von jungen Kälbern, das nach einer speziellen eisenhaltigen Fütterung eine markante Rosé Farbe erhält. Die Schlachtung erfolgt ebenfalls in den ersten acht Monaten.
Hähnchen Brust Halbiert

Hähnchen Brust Halbiert

mit/ohne Haut Abpackung auf Palette: 10kg je Karton – 72 je Pallete | E2 Box – 40 je Pallete MAP: 1kg | 2,5kg | 5 kg Vacuum: 4 x 2,5kg | 2 x 5kg Lose: Polyfilm | 10kg, 15kg, 20kg
AUS IHRER FLEISCH MANUFAKTUR

AUS IHRER FLEISCH MANUFAKTUR

Täglich frisch zerlegte Fleischwaren Ihren Wünschen entsprechend vorbereitet Nach Gewichtsvorgabe geschnitten mit Ihren Rezeptideen gewürzt, gestiftet, gespießt, gefüllt, gerollt oder vorgegart
Avocado-Burger mit MAGO Buletten

Avocado-Burger mit MAGO Buletten

Zubereitung Avocados in der Mitte teilen, zwei Hälften zu einer Creme stampfen und mit dem Saft einer Limette verfeinern und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, die anderen Avocado-Hälften in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit der Avocadocreme bestreichen Auf die untere Hälfte ein Salatblatt, Zwiebeln und Gewürzgurkenscheiben sowie zwei Scheiben Avocado legen, darauf dann die MAGO Bulette (kalt oder in der Mikrowelle erwärmt) und zu guter Letzt zwei Scheiben Tomate und Mozzarella oben drauf Mit der oberen Hälfte wird der Deckel zu gemacht und dann kann angerichtet werden! Also probiert es aus – Super schnell, super gesund und vor allem super lecker! Zutaten für 4 Portionen: 2 Stk. Avocados 1 Stk. Limetten 4 Stk. MAGO Buletten 4 Stk. Brötchen (nach Wahl) 2 Stk. Zwiebeln 1 Glas Gewürzgurken 1 Stk. Eisbergsalat 2 Stk. Tomaten 1 Stk. Mozzarella Knoblauch, Salz, Pfeffer
Wildfleisch aus Polen

Wildfleisch aus Polen

Polen zählt zu den berühmtesten Jagdgebieten; das dorther stammende Wildfleisch wird sehr hoch geschätzt. Auch die Polfood GmbH hat das exklusive polnische Wildfleisch für sich entdeckt und bietet Reh, Hirsch und Wildschwein an. Jagen ist Leidenschaft und zählt heutzutage zum – gesetzlich streng geregelten – Freizeitsport. Für die Menschen der Steinzeit dagegen war die Jagd überlebenswichtig. Über die Jahrtausende haben viele Veränderungen in der Art und dem Recht des Jagens stattgefunden. Heute sieht die konventionelle Jagd ihre Funktion in der nachhaltigen Hege und Pflege des Waldes. In der Jagd sehen die Jagdverbände eine naturnahe Nutzung des Wildbestandes für den Menschen.