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Original Ringhoffs Münsterländer Fleisch- und Wurstwaren

Original Ringhoffs Münsterländer Fleisch- und Wurstwaren

Zertifizierter Meisterbetrieb Traditionelles Fleischerhandwerk Qualität aus der Region Münsterländer Meisterqualität – Echtes Handwerk mit Familientradition Seit über 70 Jahren gehen wir in unserer Familie dem traditionellen Fleischerhandwerk nach. In dritter Generation stellen wir in unserer Münsterländer Landfleischerei in Oelde-Lette Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten nach bewährten Familienrezepten her. Wir sind Fleischermeister mit Leib und Seele! Und das schmeckt man … Probieren Sie doch mal!
Wurst aus eigener Herstellung. Sorgfältige Auswahl beim Fleisch. Beste Qualität in Rhede.

Wurst aus eigener Herstellung. Sorgfältige Auswahl beim Fleisch. Beste Qualität in Rhede.

Seit 1967 fertigen wir nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Rhede. Unser Ziel ist es, Sie täglich aufs Neue von unseren hochwertigen Produkten zu begeistern. Besonderen Wert legen wir auf die beste Qualität von unserem Fleisch. Mehr dazu erfahren Sie in der Rubrik „Unser Sortiment". Qualität ist bei uns Traditions-, Familien- und Herzenssache. Mehr über die Geschichte der Fleischerei Grunden und den Werdegang unserer Chefs finden Sie in der Rubrik „Unser Team".
Schinken, Wurst und Fleisch zum Frühstück

Schinken, Wurst und Fleisch zum Frühstück

Für viele ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit am Tag. Da nimmt man sich auch einmal mehr Zeit, um sich ordentlich mit Nährstoffen zu versorgen, bevor der Tag losgeht. Vor allem am Wochenende sind lange Frühstücks- und Brunchsessions beliebt. Was dabei auf gar keinen Fall fehlen darf? Na klar, der Aufschnitt. Denn dieser schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch noch so richtig satt, sodass man gut genährt in den Tag starten kann. Wer ein ausgiebiges Frühstück zu sich nimmt, leidet übrigens weniger unter Heißhungerattacken und schützt sich vor Übergewicht. Neben Kaffee sind Brot beziehungsweise Brötchen mit Aufschnitt die beliebteste Frühstücksmahlzeit in Deutschland. Doch auch nachmittags und abends essen wir gerne Wurstwaren – nämlich zur Brotzeit und zum Abendbrot.
Fleisch

Fleisch

Sie interessieren sich für unsere Auswahl an Fleisch? Wenn Sie eine genaue Auflistung und Beratung zu unseren Sorten haben möchten, scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken auf den Button. Iberisches Schwein Das besondere Fleisch der Iberico Schweine hat in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit gewonnen, da der Geschmack einfach unverwechselbar ist. Die Schweine, mit der schwarzen Hautfarbe, leben frei in den Eichelhainen Spaniens und ernähren sich hauptsächlich von Korkeicheln. Dadurch bekommt das Fleisch seine nussige Note und ist besonders saftig. Unter anderem: Spare Ribs, aus "Jabugo" Presa (Nackenkern) Secreto, aus "Jabugo" Hamburger mit "Pedro Ximenez" Sherry Kaninchen aus Galizien Vor allem an Ostern und Weihnachten gehört der Kaninchenbraten bei vielen auf den Festtags-Tisch. Das Kaninchen unterscheidet sich vom Feldhasen im Geschmack und der Größe. Geschmacklich ist das Kaninchenfleisch angenehm mild und ähnelt sehr Hähnchenfleisch. Wer also nicht das intensive Wild-Aroma von Feldhasen mag, hat mit unserem Kaninchenfleisch eine schöne Option. Rücken mit Knochen Ganz, ausgenommen mit Kopf Keulen Lamm aus Neuseeland Gerade das Fleisch vom Lamm schmeckt mit neuseeländischer Herkunft am besten. Denn dort werden die Lämmer unter hohen Qualitätsstandards gezüchtet. Durch die unberührte Natur fühlen sich die Tiere wohl und können das frische und saftige Gras der umliegenden Weideflächen genießen. Deswegen hat das Lammfleisch auch eine tolle Konsistenz und ein besonders mildes Aroma. Zusätzlich besitzt das Fleisch nur wenig Fett und eine geringe Anzahl an Kalorien. Filet Carre Rücken ohne Knochen Hinterhaxen Weiteres Gerade in den Sommermonaten geht nichts über ein leckeres und abkühlendes Eis. Mit dem spanischen Eis aus unserem Sortiment fühlt man sich dem Urlaub sogar noch ein Stückchen näher. Egal ob es ein cremiges Vanilleeis mit Karamellsoße und Nüssen oder ein fruchtiges Meloneneis in der eigenen Frucht sein soll. Bei uns findet jeder was. Milchferkel 6-8 Kg Ganze Wachtel, ausgenommen Hamburger vom Augus-Rind Fleischkonserven Der Vorteil von konserviertem Fleisch liegt natürlich in der langen Haltbarkeit. Sie müssen nicht eingefroren werden, wodurch sie einfach im Keller verstaut werden können. Es wird also kein Platz in. Kühlschränken oder -truhen weggenommen. Neben dem eigentlichen Fleisch ist auch eine leckere Soße und verschiedenes Gemüse enthalten. Sie möchten eine ausführliche Bestandsliste?
Kurze Wege für erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region

Kurze Wege für erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Das ist der Grund, warum wir von Kremers nicht nur auf erlesene Wurst- und Fleischspezialitäten aus Europa setzen. Auch Deutschland hat in Sachen Wurst eine Menge zu bieten. Als mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Mönchengladbach liegen uns daher Produkte aus der Heimat am Herzen, die erstklassig verarbeitet sind und kurze Wege hinter sich haben. Das gilt zum Beispiel für unsere frischen Brühwurste und die feine Schinkenwurstbrät mit mageren Fleischwürfeln, dem würzigen Geschmack und der zartrosa Farbe der Metzgerei Zorn aus Mönchengladbach.
Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert und geschnitten

Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert und geschnitten

Art.-Nr.: 54390 Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert (Kal.120) – geschnitten
Sauerkraut und Fleisch

Sauerkraut und Fleisch

Beschaffenheit Tiefgefroren Verwendungszweck Verzehr nach Erhitzung in kochendem Wasser Kundenkreis alle Verbrauchergruppen Zutatenliste Sauerkraut (28%), Schweinefleisch (16%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, HARTWEIZENgrieß, EIER, Speisesalz, Kräuter, Gewürze Mindesthaltbarkeit (MHD) 12 Monate bei – 18°C 21 Tage bei – 12 °C 4 Tage bei – 6 °C Chargenkennzeichnung Aufdruck: Tag der Herstellung Kennzeichnung der Umverpackung Selbstklebendes Etikett Empfohlene Lagertemperatur -18 °C Gewicht Packungsinhalt 500 g (Karton: 24 Stk à 500 g). Bewertungen Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe die erste Bewertung für „Pierogi mit Sauerkraut & Fleisch“ Antworten abbrechen
Echtes, gutes Fleisch

Echtes, gutes Fleisch

Für eine ausgewogene Ernährung Für tolles Essen mit gutem Geschmack Wir kaufen unsere Zutaten gern Regional, denn Frische ist bei Fleisch, Ei und Gemüse wichtig! Regional Für hervorragendes Fleisch und frische Zutaten Regionalität ist mehr als nur ein Trend: 95 % des Fleisches stammt aus dem Umkreis von 150 km 85 % der Zutaten stammen aus dem Umkreis von 150 km 70 % der Zutaten stammen aus NRW NRW ISST gut Familien-Unternehmen Vom Zerlege-Betrieb zu Ihrem Fleisch-Convenience-Hersteller Wo die Chefs noch selber im Betrieb sind: In 3. Generation inhabergeführt Modernste Produktionsanlagen Seit über 30 Jahren für Sie da! Regional Für hervorragendes Fleisch und frische Zutaten Regionalität ist mehr als nur ein Trend: 95 % des Fleisches stammt aus dem Umkreis von 150 km 85 % der Zutaten stammen aus dem Umkreis von 150 km 70 % der Zutaten stammen aus NRW NRW ISST gut Familien-Unternehmen Vom Zerlege-Betrieb zu Ihrem Fleisch-Convenience-Hersteller Wo die Chefs noch selber im Betrieb sind: In 3. Generation inhabergeführt Modernste Produktionsanlagen Seit über 30 Jahren für Sie da! Fleisch ist ein wertvoller Bestandteil einer gesunden Ernährung Besonders für Kinder und Senioren Viele Spurenelemente z.B. Eisen Reich an Vitaminen z.B. B12 Viele gute Proteine IN DER KÜRZE LIEGT DIE WÜRZE! Hülshorst Feinkost in 2 Minuten präsentiert.
Gesunde Ernährung mit Fleisch

Gesunde Ernährung mit Fleisch

Wir leisten unseren Beitrag zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung durch qualitative und vollwertige Produkte. Die Qualität der Rohstoffe und ihren Nährstoffgehalt zu erhalten, ist uns dabei sehr wichtig. Daher sichern wir das durch verschiedene Produktionsschritte, Untersuchungen und Prüfungen. Als Markt- und Technologieführer in der Fleischverarbeitung setzen wir dabei Standards für die ganze Branche. Entlang der Wertschöpfungskette behandeln wir die Rohstoffe und später die weiterverarbeiteten Produkte so, dass sie gut schmecken, sicher sind und die Nährstoffe behalten, die bei der Ernährung zählen. Gerade in unserer leistungsorientierten Gesellschaft ist eine gesunde, nährstoffreiche Ernährung wesentlich. Die Anforderung des menschlichen Körpers an eine hohe Nährstoffdichte steigert sich sogar noch mit zunehmendem Alter. Fleisch ist ein wichtiger Nährstofflieferant, der den Körper unter anderem mit essentiellen Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen versorgt. Gleichzeitig ist bei der Ernährung mit Fleisch zu beachten, dass nicht zu viel Fett und Salz aufgenommen werden. Insgesamt haben Fleisch und Fleischerzeugnisse in einer ausgewogenen Ernährung ihren festen Platz. Die große Produktpalette und zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten bieten eine breite Geschmacksvielfalt und ermöglichen, sich ausgewogen zu ernähren. Bei der Herstellung tragen wir den sich wandelnden Zielen und Bedürfnissen der Verbraucher Rechnung, z.B. durch die Art der Zuschnitte, die Überprüfung und Reduktion des Fett- und Salzgehalts sowie eine schonende, nährstofferhaltende Weiterverarbeitung. Fleisch und Fleischerzeugnisse sind wichtige Bausteine für eine vollwertige Ernährung. Zusammen mit anderen tierischen Erzeugnissen, wie Fisch und Eiern, tragen diese maßgeblich zur Versorgung des Körpers mit Proteinen bei. Darüber hinaus kann der menschliche Körper tierische Proteine besonders gut verwerten, während pflanzliche Proteine nur eingeschränkt aufgenommen werden können. Eine Schlüsselrolle nimmt Fleisch als Nahrungsmittel bei der Aufnahme von Vitaminen und Mineralstoffen ein. Einerseits enthält es eine Vielzahl dieser wichtigen Nährstoffe, andererseits erhöht der Verzehr von Fleisch die Aufnahme von Nährstoffen, wie Zink und Eisen aus pflanzlichen Lebensmitteln. Für Menschen mit erhöhtem Proteinbedarf sind Fleisch und Fleischprodukte besonders wichtige Nährstofflieferanten. Fleisch und andere tierische Lebensmittel zeichnen sich durch einen hohen Proteingehalt sowie eine hohe biologische Wertigkeit dieser Proteine aus. Pflanzliche Lebensmittel müssen intensiv verarbeitet und behandelt werden, um eine ähnliche Nährstoffdichte zu erreichen. Besonders empfehlenswert gilt Experten zufolge die Kombination pflanzlicher und tierischer Eiweiße. Schweinefleisch ist ein erstklassiger Eisenlieferant. Schweinefleisch enthält zwar nicht ganz so viel Eisen wie Rindfleisch, ist aber trotzdem ein wertvoller Lieferant dafür. Zudem liefert es hochwertige Proteine und Vitamine wie B1 und B6, aber auch A, E und K, welche nur über die Nahrung aufgenommen werden können. Rindfleisch ist der Mineralien-Allround-Lieferant. Ganz viel Eisen, Zink und Selen stecken im Rindfleisch. In 100 Gramm Rinderfilet finden sich 2,3 mg Eisen. Damit hat es den höchsten Eisengehalt im Vergleich mit anderen Fleischsorten und liefert viel Zink, das bei den Stoffwechselreaktionen des Menschen benötigt wird. Außerdem verfügt es über das Spurenelement Selen, das ein Bestandteil verschiedener Enzyme und für den Stoffwechsel in der Schilddrüse wesentlich ist. Rindfleisch ist die wertvollste Quelle für die B-Vitamine.
Geflügel Fleischwurst

Geflügel Fleischwurst

Die Delikatess-Geflügelfleischwurst wird ausschließlich aus bestem Geflügelfleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit feinen Gewürzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Die Auswahl bester Rohstoffe, die Art der Brätherstellung und der schonende Garprozess gibt der Delikatess- Geflügelfleischwurst einen zarten Biss.
Scharuns Biofleisch - Frisch aus der Natur - Bestes Fleisch, bester Genuss

Scharuns Biofleisch - Frisch aus der Natur - Bestes Fleisch, bester Genuss

Bio Rindfleisch & Bio Schweinefleisch Natürlich bekommen Sie bei Scharun alles was Sie mögen und das in bester Bio-Qualität. Das bedeutet neutral kontrollierte, tierartgerechte Haltung mit Auslauf, kein Antibiotika und keine Leistungsförderer sowie ökologisches erzeugtes und gentechnikfreies Futter. Unser Biofleisch ist so nicht nur um einiges hochwertiger – es schmeckt auch viel besser als anderes Fleisch. Bio-Geflügel Den außergewöhnlich guten Geschmack eines artgerecht und gesund gehaltenen Tieres kann der gaumenbewusste Esser auch bei Bio-Geflügel entdecken. Wir bieten dazu verschiedenes Geflügelfleisch von dem Bio-Hähnchen und der Bio-Pute an. Bio-Wurst-Spezialitäten Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Wurstsortiment aus eigener Herstellung: Scharun´s Brühwurst, Edelsalami, luftgetrocknete Mettwurst, Cervelatwurst, und natürlich unsere „Bottroper Kutscherwurst“. Die hochwertige Qualität der Zutaten spiegelt sich letztendlich in Aussehen, Biss, Geruch und Geschmack wieder. Mit unseren eigenen Rezepturen garantieren wir einen leckeren und gesunden Geschmack. Es sind übrigens zu viele Sorten, um sie alle aufzuzählen. Kommen Sie einfach vorbei und testen Sie die Sorten direkt an der Ladentheke!
Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Lucki Maurer ist ein vielseitiger Künstler und Unternehmer. Neben seiner Leidenschaft für das Kochen und das Schreiben von Kochbüchern ist er auch als Metal-Bassist aktiv. Darüber hinaus betreibt er eine Farm, auf der er Bio-Wagyū-Rinder züchtet. Lucki Maurer ist bekannt für seine herausragenden kulinarischen Fähigkeiten und sein Engagement für nachhaltige Landwirtschaft. Mit seiner Expertise und seinem einzigartigen Stil hat er sich einen Namen in der Gastronomie gemacht.
Galloway Frischfleisch

Galloway Frischfleisch

Das besondere am Galloway Fleisch ist (3 Jahre auf der Weide, Gras-Heu Fütterung, 95% ungesättigte Fettsäuren, Regional, Irische Reifung)
Gesundes Fleisch, kommt von gesunden Tieren.

Gesundes Fleisch, kommt von gesunden Tieren.

Um Ihnen beste Fleischqualität bieten zu können, beziehen wir nur ausgewählte und kontrollierte Tiere von Mästern aus der Region, in einem Einzugsgebiet von 70 Kilometern. Die kurzen Transportwege, gewähren den Tieren eine stressfreie Ankunft und vermindern zudem die Belastung der Umwelt. Zu Beginn der Anlieferung, werden die Tiere zunächst von einem Veterinär begutachtet. Großzügige Ställe, in denen die Tiere durch feine Wassernebel beruhigt werden, sorgen für eine ausreichende Ruhezeit von 2-3 Stunden nach dem Transport. Lichtgesteuerte Gänge stellen einen behutsamem und tierschutzgerechten Zutrieb zur Betäubungsanlage sicher. Die Betäubungsanlage gewährleistet zudem ein sehr schonendes Verfahren, welches die psychische Belastung der Schweine auf einen nicht erkennbaren Wert minimiert. Schmackhaftes Fleisch kommt von stressfreien Tieren. Durch unseren hohen Anspruch an den Tierschutz, die Herkunftssicherung und das Qualitätsmanagements, gehören wir zu den größten Schweineschlachtbetrieben in Deutschland. Unsere Kunden kennen uns als zuverlässigen Partner und schätzen unser gleichmäßige Produktqualität, ständige Lieferbereitschaft und Flexibilität. Die kundenindividuelle Sortierung, durch Autofom-Daten unterstützt, garantiert eine gleichmäßig hohe Qualität und somit hocheffiziente Zerlegeergebnisse.
Fleisch

Fleisch

Sie wollen Klasse statt Masse! Die Frische haben wir im Griff, da lassen wir nicht locker. Denn Frische kann man schmecken und es spricht sich herum, wo sie auf den Tisch kommt. Kurze Wege, Direkteinkäufe und schnelle Verarbeitung erhalten und garantieren exzellente Qualität. Besonders frisches Fleisch erfordert absolute Professionalität in der Verarbeitung. Wie sonst wären die hohen Ansprüche, die Sie und wir Tag für Tag an dieses Produkt stellen, zu realisieren? Und immer wieder exakt auf den Punkt! Genau deshalb haben wir diese Aufgabe in die Hände von Profis gelegt. Bestes Fleisch wird von unserem Metzgermeister tagesaktuell eingekauft sowie fachgerecht pariert, portioniert und eingesiegelt. Auch Geschwindigkeit ist eines der Erfolgsrezepte: Die Ware erreicht uns schnell, wird zeiteffizient verarbeitet und zügig zum Kunden transportiert. Oftmals alles binnen weniger Stunden. Von einem Tag auf den anderen. Suchen Sie neue Inspirationen und wertvolle Tipps? Oder möchten Sie einfach mal über südamerikanisches Rindfleisch und Schweinefleisch aus kontrolliert deutscher Zucht fachsimpeln oder sich zunächst einen Überblick verschaffen? Auch dafür sind wir gerne da - sprechen Sie mit uns!
Fleisch

Fleisch

Beste Qualität – frisch geliefert. Verlassen Sie sich auf Ihren kompetenten Gastronomie-Partner. Dabei arbeiten wir nur mit zertifizierten Schlacht- und Zerlegebetrieben zusammen.
Das Fleisch

Das Fleisch

… schmeckt hervorragend! Absolute Frische und beste Qualität: Diesen Anspruch erfüllt jedes unserer hochwertigen Produkte tagtäglich. Fleischkonsumenten legen heute vermehrt Wert auf die Vereinbarkeit einer exzellenten Fleischqualität und dem Wohlergehen der Tiere. Wir auch! … hat die beste Qualität! Wir beziehen unsere QS-Schweinehälften ausschließlich von ausgewählten regionalen Schlachthöfen in Deutschland. Jedes Produkt wird regelmäßig einer betrieblichen Eigenkontrolle unterzogen. Zusätzlich wird die Ware mikrobiologisch und sensorisch von einem extern beauftragten Labor untersucht. Das garantiert die bleibende hohe Qualität. Seit 2002 besitzen wir die QS-Food Zertifizierung und seit 2011 zusätzlich die IFS-Food-Zertifizierung Initiativen und Projekte, die ebenfalls einen großen Wert auf beste Fleischqualität und mehr Tierwohl legen, werden von uns gefördert. Ein Beispiel ist der Vertrieb von Schweinefleisch der Rasse „ Duke of Berkshire “. Hier überzeugt die Qualität des Fleisches, die artgerechte Aufzucht der Tiere und ihr tägliches Wohlergehen. Unsere Produktgruppen 1 Kopf/Backe 2 Nackenkotelett 3 Stielkotelett 4 Schulter/Bug 5 Dicke Rippe 6 Rückenspeck 7 Lummerkotelett 8 Filet 9 Bauchspeck 10 Schinken (Oberschale/Unterschale/Nuss/Hüfte) 11 Vordereisbein 12 Hintereisbein
Wir machen das Beste aus gutem Fleisch

Wir machen das Beste aus gutem Fleisch

Brühwurst Klassiker mit feinem Aroma Brühwürste zählen zu den beliebtesten Würsten der Deutschen. Wir stellen sie aus bestem Schweinefleisch und ausgesuchten Gewürzen her... Kochwurst Die gute Tradition Von der klassischen, deftigen Leberwurst bis zur fein gewürzten Sülze reicht das Sortiment unserer Kochwürste. Sie werden aus vorerhitztem... Roh-/Kochpökelware Unsere drei Besten Gegarte Produkte (GP), Rohschinken (RS) und Schweinefleisch (SG) geräuchert - diese drei gehören zu unseren besten Produkten... Rohwurst Aromatisch, würzig, gut Beim Rohwurstsortiment können wir unsere Handwerkskompetenz täglich neu beweisen. Denn hier müssen die Produktionsabläufe ebenso perfekt... Grillsortiment Ganz nach Kundenwunsch Mit unserem Grillsortiment ist jeder für die sommerlichen Tage bestens gerüstet. Vom saftigen Nackensteak in feiner Kräutermarinade über... PrePack Frische mit Gewinn Dank modernster Herstellungsverfahren bieten wir feine Wurstwaren in 35 beliebten Sorten. Eigenständiger Geschmack – immer tagesfrisch...
Putenoberkeule/Putenoberkeulenfleisch

Putenoberkeule/Putenoberkeulenfleisch

mit Haut ohne Knochen
Bestes Fleisch vom Bauernhof

Bestes Fleisch vom Bauernhof

Was früher einmal selbstverständlich war, ist heute wichtiger denn je: der direkte Handel mit dem Bauer! Vertrauensvoll und nachvollziehbar - nur so erhalten Metzger und Kunde gutes Fleisch aus der eigenen Heimat. Damit unterstützen Sie auch die landwirtschaftlichen Strukturen und Familienbetriebe in Ihrer Nähe! Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel - bei uns erhalten Sie zu 100% bestes Freiland-Fleisch von familiengeführten, regionalen Bauernhöfen! Das Ruhrtaler Freilandschwein ist eine Kreuzung aus der selten gewordenen Deutschen Landrasse und Duroc. Es ist das erste Freilandschwein in NRW! Im schönen Ruhrtal bei Essen werden die robusten Tiere ganzjährig draußen auf der Wiese gehalten. Sie bekommen viel Stroh zum Knabbern, Spielen und Wühlen. Im Sommer gibt es große Matschpfützen, in denen sie sich suhlen und abkühlen können.
Unsere Fleischwaren - eine Auswahl

Unsere Fleischwaren - eine Auswahl

Fleischwaren Hennche Traditioneller Genuss Lachsbraten/Minutensteaks vom Korte-Schwein Stiel-/Nackenkoteletts vom Korte-Schwein Schweineschnitzel vom Korte-Schwein Oberschalenrouladen vom regionalen Rind Entrecote vom regionalen Rind Suppenfleisch Beinscheibe, Brust oder flache Rippe (regional) Dry Aged Ochsenkoteletts, Rump- oder Filetsteaks Im Spezialschrank lange und schonend gereift. Gulasch halb und halb handgeschnitten aus feinstem Fleisch vom Korte-Schwein und vom Rind. Hackfleisch halb und halb laufend frisch durchgedreht aus bestem Fleisch vom Korte-Schwein und vom Rind. Spießbraten Für Sie fertig vorbereitet! aus dem Schweinenacken, kräftig gewürzt Kasseler Lachs als Braten oder Minutensteaks kräftig gewürzt, für Grill und Pfanne Burger Patties Für Sie fertig vorbereitet! Für den schnellen Burger zu Hause! Kikok Hähnchen Das besondere Maishähnchen Als ganzes Hähnchen, Hähnchenbrust oder -keule Phina Pute Konsequent. Ehrlich. Gut Putenbrust oder Putenoberkeule Pfannengyros Für Sie fertig vorbereitet! Aus bestem Fleisch von Korte-Schweinen, lecker gewürzt
Fleisch aus Guter Haltung

Fleisch aus Guter Haltung

Unser Motto: Gutes Fleisch kommt von guter Haltung! Nicht nur bei unseren eigenen Schweinen achten wir auf die artgerechte Haltung der Tiere, sondern auch bei dem Fleisch, das wir oftmals von befreundeten Landwirten zukaufen: RUHRTALER FREILANDSCHWEIN Die neue Qualität in der Schweinehaltung Ruhrtaler Freilandschwein: Unsere eigenen Schweine leben in ganzjähriger Freilandhaltung in Essen – Kettwig und in Wülfrath. Sie haben mehr als drei Mal so viel Platz wie Tiere in konventioneller Haltung und können ihre natürlichen Verhaltensweisen wie Wühlen in der Erde, Toben mit Artgenossen oder das Nickerchen in der Sonne frei ausleben. Wir verzichten auf die Amputation des Ringelschwanzes und das Abschleifen der Zähne, dawir die Tiere so natürlich wie möglich halten möchten. Durch die viele Bewegung und die frische Luft sind die Tiere gesund und fit, was sich positiv auf die Fleischqualität auswirkt. Rind aus der Region Im Einklang mit der Natur Wir kaufen Rindfleisch von befreundeten Betrieben aus der Region, wo die Tiere mindestens im Sommer auf der Weide gehalten werden. Da die Tiere durch die Bewegung und Gras als Hauptfutter langsamer wachsen, ist die Fleischqualität sehr gut. Kikok Geflügel Mehr Geschmack durch Zeit zum Wachsen Das Kikok Geflügel hat Zeit zum Wachsen und entwickelt dadurch seinen typischen Geflügelgeschmack, der an früher erinnert. Die Initiative geht auf die Gebrüder Heiner und Werner Borgmeier zurück. Sie wollten den Landwirten mit kleinen Stalleinheiten die Möglichkeit geben, diese wieder wirtschaftlich zu nutzen. Dabei wurde neben der Fleischqualität das Tierwohl besonders berücksichtigt. Tierwohl durch mehr Platz für Bewegung Die schonende Fütterung des Kikok-Geflügels besteht aus Weizen und 50% Mais, der aus nicht genmanipuliertem Anbau stammt. Das leichte Futter regt die Tiere zur Bewegung an, für die sie ausreichend Platz zur Verfügung haben. Bei der Aufzucht verzichten die Kikok-Betriebe auf Antibiotika. Weidegänse von Bauer Berrisch aus Kaarst Regional und Tiergerecht Die Weidegänse von Bauer Berrisch auf dem Fehmeshof werden ausschließlich mit Getreide gefüttert, das aus eigenem Anbau stamm. Lamm aus Oberhausen Lammfleisch beziehen wir insbesondere um Ostern von Hof Stallmeister aus Oberhausen. Hier werden die Schafe und ihre Lämmer in den weiten Ruhrauen gehalten, welche durch die natürliche und schonende Beweidung nicht mit schweren Maschinen gemäht werden müssen. Eier vom Buchholzhof in Essen – Kettwig Nicht nur für den Verkauf im Laden brauchen wir viele Eier, sondern auch für die Verarbeitung in der Küche. Diese beziehen wir vom Buchholzhof der Familie Unterhansberg, mit der wir seit Jahren eng zusammenarbeiten.
Fleisch-Spezialitäten

Fleisch-Spezialitäten

Genau wie Sie es sich wünschen! Wir bieten Ihnen neben unserem umfangreichen Sortiment die Möglichkeit, zahlreiche Spezialitäten und Produkte exakt auf die Wünsche Ihrer Kunden abzustimmen. Wir produzieren nach Ihren Vorgaben, schneiden und verpacken die Ware nach Ihren individuellen Wünschen. Alles aus einer Hand! Meister Blumberg's Sortiment Topqualität zum besten Preis Fleisch-Spezialitäten Schinken Schnitzel Putenbrust Lammkotelettes Frischware Wurstwaren Bratwurst Wurstspezialitäten Fleischwurst Salami Leberwurst Leberkäse Aufschnittware Convenience Piglet – das Partyschwein Braten in allen Variationen Marinierte Artikel Rouladen Fleischspieße Suppen
Fleischmarkt Olpe

Fleischmarkt Olpe

Teil der Familie Seit 2003 gehört auch der Fleischmarkt Olpe zu unserer Unternehmensfamilie und ergänzt unser Sortiment mit seinen regionalen Rind- und Schweinefleischprodukten. Tradition trifft auf Moderne Genauso wie Manten vereint der Betrieb Tradition und Moderne: Seit seiner Gründung im Jahr 1909 hält das Unternehmen an seinem Sitz im Sauerland fest und setzt gleichzeitig auf technologischen Fortschritt um für die Zukunft gerüstet zu sein. Fleischmarkt Olpe steht für erstklassige Produkte: Von der Schlachtung und Zerlegung über die Veredelung bis hin zur Logistik bekommen Kunden Rind- und Schweinefleischprodukte, bei denen Zufriedenheit garantiert ist. Wissen, was gut ist Das Unternehmen setzt auf langjährige Kundenbeziehungen – und dabei stehen die Wünsche der Kunden an erster Stelle. Gerne werden individuelle Ansprüche in Hinblick auf die Produktion der Bestellung und die Lieferung bis zur Produktionsstätte umgesetzt. Zusätzlich zu den Zertifizierungen nach QS (Qualität und Sicherheit) und IFS (International Food Standard) wird in Olpe auch Bio-Rindfleisch produziert, das nach den strengen Kriterien der Öko-Verordnung zertifiziert ist. Damit entspricht es den steigenden Ansprüchen der Verbraucher. Manten und Fleischmarkt Olpe – gemeinsam erfüllen wir jeden Kundenwunsch rund um Rind- und Schweinefleisch.
Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack.

Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack.

Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch. Was für ein Leben! Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Black Angus Rinder. Viele Jahrzehnte bevor die Warmolls begannen, auf den schier endlosen Weiden Wagyu-Rinder zu halten, deren Steaks ebenfalls bei ALBERS Gourmetfleisch erhältlich sind, grasten hier schon die imposanten schwarzen Angus Ochsen und Kühe. Auf der Jack’s Creek Farm werden ausschließlich erstklassige Angus-Zuchtlinien aus der Region gehalten. In den ersten Lebensmonaten grasen die Jungrinder freilaufend, anschließend bauen sie mindestens 150 Tage lang mit Getreidefutter ihr herrliches intramuskuläres Fett auf. David Warmoll baut das Futter zum Teil selbst an und kauft ausschließlich Getreide von seinen Farmer-Kollegen in der Region hinzu. Es ist garantiert frei von genetisch behandelten Organismen, ohne jegliche wachstumsfördernde Futterzusätze und selbstverständlich ohne Hormon-Beimischungen. Diese großartigen Haltungsbedingungen sorgen für ein ausgewogenes und gutes Leben der Rinder und damit für hochwertiges, gesundes Fleisch mit der legendär schönen Marmorierung: das Black Angus Rindfleisch. Familienwerte Das Familienunternehmen Jack’s Creek Farm besteht in der dritten Generation und kann auf mehr als 70 Jahre Erfahrung in der Rinderzucht verweisen. Der Anspruch der Warmolls ist es, das beste Fleisch für Kunden mit den höchsten Ansprüchen herzustellen. Eine radikal quer durch alle Herstellungsstufen geführte Qualitätskontrolle sorgt für gleichbleibendes Spitzen-Fleisch: Vom Getreideeinkauf über die Aufzucht, spezielle Cuts, Hygienevorschriften der EU bis hin zu auf Wunsch auch Halal-konforme Produktion. Durch exakt festgelegte Prozess-Audits wird die komplette Produktion überwacht: jedes einzelne Fleischstück kann mit Hilfe von Codes über den gesamten Produktions- und Transportzyklus lückenlos nachverfolgt werden. ALBERS entdeckte im Jahr 2001 diese Ausnahmefarm und importiert seitdem Steaks von Black Angus und Wagyu Beef exklusiv nach Deutschland. Weltweite Fleisch-Superstars Die von keltischen Ur-Rindern abstammenden Black Angus sind nicht zufällig eine der beiden beliebtesten und weltweit meistverbreiteten (neben Hereford) Fleischrinderrassen. Die Tiere gelten als fruchtbar, robust und anpassungsfähig an unterschiedliche Klima- und Landzonen, aber auch als ausgesprochen sanftmütig. Durch die weite Verbreitung gibt es einen umfangreichen Genpool sowie ein über Jahrzehnte gewachsenes Knowhow über Zuchtlinien, Haltung und Aufzucht. Mit ihrer stattlichen Größe von bis zu 1,5 Metern Schulterhöhe können sie richtige Schwergewichte werden, ohne dabei aber zuviel unerwünschtes Deckel-Fett einzulagern. Auf der Jack’s Creek Farm erreichen die Rinder ein Schlachtgewicht (Warmgewicht der verwertbaren Teile) von 370 bis 400 kg. Geschmacksträger Weltweit steht Black Angus Rindfleisch für Steakkultur. Die enorme Beliebtheit hat einen einfachen Grund: Das zarte Fleisch mit seiner starken Marmorierung entwickelt einen derart markanten, runden Eigengeschmack, der es bei jeder Blindverkostung sofort von allen anderen Rinderrassen
Halal Fleisch

Halal Fleisch

Fleischprodukte Halal - Hier anfragen!
GEFLÜGELFLEISCH - VIELFALT FÜR UNSERE KUNDEN

GEFLÜGELFLEISCH - VIELFALT FÜR UNSERE KUNDEN

Vielfältig wie das Produkt, ist auch die von uns vertriebene Palette an Geflügelfleisch. Bei Geflügel liegt der Schwerpunkt auf Hähnchen- und Putenfleischprodukten für die Fleischverarbeitende Industrie sowie Artikeln für den Einzelhandel und Gastronomiebedarf, bzw. dem Verkauf auf Großmärkten.
Brosi's Fleischkäse am Stück

Brosi's Fleischkäse am Stück

Brosi's hausgemachter Fleischkäse am Stück. Da wir jedes Produkt für Sie von Hand schneiden, kann es bei den einzelnen Produkten zu leichten Differenzen des Gewichtes kommen. Die Abrechnung erfolgt nach dem Wiegen, daher versteht sich der angezeigte Preis als Richtwert.
Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Die Sprehe Unternehmensgruppe bündelt ihre Aktivitäten im niedersächsischen Cappeln und steuert von dort aus derzeit 8 Marken mit zahlreichen Produktionsstandorten in Deutschland. Bei uns ist auch Ihre Marke in guten Händen. Sprehe-Produkte werden an 14 Standorten in Deutschland produziert. „Made in Germany“ genießt in vielen Export-Ländern ein hohes Ansehen. Allen Betrieben gemeinsam ist die Unternehmensphilosophie, kompromisslose Qualität durch höchste Standards und permanente Innovationsprozesse sicherzustellen. In der Produktentwicklung und in den Herstellungsverfahren. Kein Wunder also, dass anspruchsvolle Fleischgenießer unser feines Sortiment im In- und Ausland zu schätzen wissen. Eine besondere Stärke besitzen wir in der Umsetzung der Konzepte, die unsere Handelspartner für ihre Eigenmarken wünschen. Mit unserem Knowhow und unseren modernen Produktionsstandorten erfüllen wir alle Kundenwünsche. Wir sind ein verlässlicher Partner – auch für Ihren Erfolg. Legen Sie Ihre Marke vertrauensvoll in unsere Hände.
Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Fleisch ist unsere große Leidenschaft.

Die Sprehe Unternehmensgruppe bündelt ihre Aktivitäten im niedersächsischen Cappeln und steuert von dort aus derzeit 8 Marken mit zahlreichen Produktionsstandorten in Deutschland. Bei uns ist auch Ihre Marke in guten Händen. Sprehe-Produkte werden an 14 Standorten in Deutschland produziert. „Made in Germany“ genießt in vielen Export-Ländern ein hohes Ansehen. Allen Betrieben gemeinsam ist die Unternehmensphilosophie, kompromisslose Qualität durch höchste Standards und permanente Innovationsprozesse sicherzustellen. Eine besondere Stärke besitzen wir in der Umsetzung der Konzepte, die unsere Handelspartner für ihre Eigenmarken wünschen. Mit unserem Knowhow und unseren modernen Produktionsstandorten erfüllen wir alle Kundenwünsche. Wir sind ein verlässlicher Partner – auch für Ihren Erfolg. Legen Sie Ihre Marke vertrauensvoll in unsere Hände.