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Fleischwaren aus dem Familienbetrieb

Fleischwaren aus dem Familienbetrieb

Niederbayerisches Geräuchertes, zarter Ochsenbraten, legendäre Weißwurst: Gutes Fleisch und gute Wurst sind einfach Klassiker. Und keiner kann’s besser als der alteingesessene Handwerksbetrieb. Wir sind drei Töchter an drei Standorten. Die Metzgerei Hahn steht seit 1969 für Qualität, die man schmeckt. Dafür sorgen vier Metzgermeister in unserer Familie – und das gesamte Team mit seiner Leidenschaft für gute Sachen. Zu den Angeboten im Kilo- und Regionalmarkt
Fleischwaren

Fleischwaren

Frisch auf den Tisch – ein alter Spruch Heimische Lieferanten, kurze Lieferwege und die absolute Frische in Produktion und Verkauf bürgen für unsere Rehle-Qualität.
Fleischwaren

Fleischwaren

Regionalität ist fundamental - Nur durch das Vertrauen der Lieferanten und eine langjährige Zusammenarbeit können wir erstklassige Qualität und Frische garantieren.
Putenfleisch von Natur aus leicht

Putenfleisch von Natur aus leicht

Putenfleisch ist besonders leicht und bietet beste Voraussetzungen für eine gesunde, körperbewusste Ernährung: Es hat von Natur aus sehr wenig Fett und liefert dabei viel hochwertiges Eiweiß, lebenswichtiges Eisen und Vitamine. Weniger Kalorien als Brot Höhenrainer-Produkte sind kalorienarm, die meisten haben weniger Kalorien als Brot. Die Schinken und der Aufschnitt von Höhenrainer haben sogar deutlich weniger Kalorien als Brot, Würstchen etwa gleich viel. Selbst die panierten Produkte haben auch noch weniger Kalorien als die meisten Brotsorten. Voraussetzung dafür ist natürlich die ausschließliche Verwendung von 100% Geflügelfleisch. Und genau da besteht der Unterschied. Höhenrainer-Spezialitäten werden, im Gegensatz zu vielen anderen Geflügel-Produkten, ausschließlich zu 100% aus Geflügelfleisch hergestellt. In der folgenden Nährwertübersicht können Sie die Nährwerte der einzelnen Produkte nachlesen. Neben den üblich deklarierten Nährwerten Brennwert/Energie, Eiweiß, Kohlenhydrate und Fett können Sie außerdem auch den Anteil von Zucker, gesättigten Fettsäuren, Natrium und Broteinheiten entnehmen. Gesetzlicher Hintergrund: In der Nährwertkennzeichnungsverordnung ist geregelt, wie und in welcher Form (Tabelle) die Nährwerte zu kennzeichnen sind. Seit 2013 müssen die Nährwerte laut Gesetz auf der Verpackung angegeben werden. Berechnung des Brennwertes: 1g Fett entspricht 37 kJ bzw. 9 kcal 1g Eiweiß entspricht 17 kJ bzw. 4 kcal 1g Kohlenhydrate entspricht 17 kJ bzw. 4 kca
FLEISCH

FLEISCH

Maispoularden-Saltimbocca | tomatisiertes Thymian-Risotto | Oliven | Guanciale Perlhuhnbrust | Blumenkohlpüree | weißer Schokolade | Curry-Trauben Kalbsrücken | 2erlei von der Erbse | Holunderschaum Rinderfilet oder Rinderlende | Gado-Gado-Jus | Pak Choi | gebratene Risolé-Kartoffeln
Fleischwurst 200g

Fleischwurst 200g

3,10 inkl. 7 % MwSt 15,50 zzgl. Versandkosten Suche nach: Neueste Beiträge Wir sind BIO Kategorien Dosenwurst Zahlungsarten Versandarte
Rinderkopffleisch 70/30

Rinderkopffleisch 70/30

Rinderkopffleisch 70/30 gefroren Artikelzusammensetzung: von Rindern aus ES zugelassenen deutschen Schlachtbetrieben, Drüsen mit Kopffleisch Verpackung: Poly-block, gefroren in E2, gestürzt auf EW-Palette Lagertemperatur: min. -18°C, haltbar 360 Tage Artikelbezeichnung: Artikelnummer, Tageschargennummer, Hersteller BY50500, Bruttogewicht, Taragewicht, Nettogewicht, Verwiegedatum, Mindesthaltbarkeitsdatum, EZ-Label Rückverfolgbarkeit: Wareneingangsplan, Zerlegeplan Mikrobiologische Werte: gemäß nach DGHM, Verordnung (EG) 2073/2005
Fleisch & Geflügel

Fleisch & Geflügel

Unser Fleischsortiment umfasst eine sehr große Auswahl an verschiedensten Sorten wie z.B. Hühnchen, Ente, Pute, Rind, Schwein und Lamm. Aber auch exotische Fleischsorten wie z.B. Krokodil, Känguru, Zebra können Sie bei uns bestellen.
Fleisch und Wurst

Fleisch und Wurst

Sensations-Meldungen aus dem Bereich Lebensmittel sorgen in den letzten Jahren immer wieder für Zweifel und Verunsicherung bei den Verbrauchern. Presse, Radio und Fernsehen überschlagen sich zum Teil, wenn irgendwo gezielt etwa das Haltbarkeits-Datum verfälscht wird oder über dubiose Tiertransporte. Weil der Metzger genau weiß, wie und woher er seine Tiere bekommen muss, um für einwandfreie Ware aus seinem Betrieb einstehen zu können, bleibt er bei der Auswahl der Bauern in seiner Umgebung. So wie Metzger Meister Wilhelm Giray. Nach der Leitlinie "Gut ist uns nicht gut genug" verbunden mit dem Bestreben alles, aber wirklich alles zu tun, um den Kunden Sicherheit zu bieten und Vertrauen zu erzeugen, wird nur dort Vieh eingekauft, wo dies gewährleistet ist. Die bei uns zur Schlachtung und Verarbeitung gelangenden Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von etwa 15 km. Die Schweine liefert nur ein Bauer, zu dem Giray ein langjährig gutes Verhältnis pflegt. Rinder und Kälber kommen aus verschiedenen, heimischen Ställen, weil deren Aufzucht längere Zeit in Anspruch nimmt. Des weiteren gibt es natürlich noch andere Fleischarten, die aber auch alle aus unserer Region stammen (Lamm, Hasen, etc.). Die kurzen Wege vom Bauern zum Metzger sind wichtig für die Qualität des Fleisches. Dieses bei Metzgern seit langer Zeit bekannte Wissen ist inzwischen durch Forschung sowie mit ausführlichen Untersuchungen besonders bei Schweinen belegt und gefestigt worden. Allgemein kann gesagt werden, je länger ein Schwein transportiert wird desto größer ist die Gefahr von Qualitäts-Reduktionen des Fleisches. Die aus der eigenen Schlachtung und Zerlegung im Haus gewonnene Erfahrung spielt ebenso eine wichtige Rolle. Auf diese Weise wird in der Metzgerei Giray schon im Vorfeld der Weg dafür geebnet, eine gute Qualität zu sichern und dafür zu bürgen. Es versichern die Bauern, dass die Tiere aus eigener Aufzucht sind und von deutschen Rassen stammen. Dazu werden sie artgerecht gehalten und gefüttert. Letztlich erwächst beste Qualität aus der Verbindung guter handwerklicher Tradition mit modernsten Maschinen und Produktions-Methoden.
Lammfleisch

Lammfleisch

Lamm Kaminwurzen Kaminwurzen aus Lammfleisch ca 100 gr/Stück, 26,90 €/kg Aus der Weidehaltung in Waldmünchen (Bayern) Schlachtung beim lokalen Metzger Das Fleisch stammt von unseren Bentheimer Landschafen hier aus Waldmünchen in der Oberpfalz. Die Bentheimer Lanschafe sind eine stark gefährdete, großrahmige aber robuste und anspruchslose Hausschafrasse.… Lammleber Lecker klassisch gebraten, geschmort sous-vide oder sautiert. 7,90 gefroren Merguez Lammbratwurst Mit frischem Thymian und Rosmarin, Rosenpaprika, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und mehr. 21,90 Add to cart jetzt wieder frisch Lammsalami Kilopreis 26,90 €. Lammsalami Stück hat ca 350 gramm. 26,90 Add to cart Lamminnereien Lecker klassisch gebraten, geschmort sous-vide oder sautiert. 5,90 Lammhaxe Haxen werden drei Stunden bei schwacher Hitze geschmort und sind dann butterweich. 17,90 Lammschulter (im Ganzen) Hervorragend als Schmorbraten im Ofen, als Schäufele gebraten oder im Eintopf. 19,90 Lammkotelett vom Rücken Der Klassiker. Ausgezeichnet zum Grillen oder sous-vide gekocht. 27,90
BESTES WILDFLEISCH

BESTES WILDFLEISCH

Sortiment Visual Wildschwein Hirsch Convenience Damhirsch Wildschweinedelgulasch De luxe Hirschedelgulasch De luxe Rehedelgulasch De luxe Wildschweinmedaillons aus der Keule Hirschmedaillons aus der Keule Rehmedaillons aus der Keule Wildschweinbraten aus der Keule Hirschbraten aus der Keule Rehbraten aus der Keule Wildbratwurst Classic „Die Echte“ Wildbratwurst Paprika „Die Pikante“ Wildbratwurst Kräuter „Die Grüne“ Wildbratwurst Bergkäse „Die Knackige“ Wildfleischknochen Wildgulasch Wildschwein-Bratwurst Wildschweinburger Wildschweinschinken Wildschweinrippchen Spareribs Wildschweinhaxen Wildschweingulasch mit Hokkaidokürbis Wildschweingulasch Classic Wildschweinedelgulasch De luxe Wildschweinedelgulasch Gastro Wildschweinnacken ohne Knochen Wildschweinsaftbraten Wildschweinbraten gefüllt mit feinem Brät mit originaler Wildschweinsauce Wildschweinrollbraten Extra Wildschweinschulter ohne Knochen Wildschweinkotelett Wildschweinfilet Wildschweinfrischlingsrücken ohne Knochen Wildschweinrücken ohne Knochen Wildschweinkrone Frenched Rack Wildschweinfrischlingsrücken mit Knochen Wildschweinrücken mit Knochen Wildschweinbraten aus der Keule Wildschweinkeule 4er-Schnitt mit Silberhaut Wildschweinfrischlingskeule ohne Knochen Wildschweinkeule ohne Knochen Wildschweinfrischlingskeule mit Knochen Wildschweinkeule mit Knochen Hirschgulasch klassisch in herzhafter Sauce Damhirschgulasch Classic Damhirschedelgulasch Gastro Damhirschfilet Damhirschrücken ohne Knochen Damhirschrücken mit Knochen Damhirschmedaillons aus der Keule Damhirschkeule ohne Knochen Damhirschkeule mit Knochen Hirschschinken Hirsch-Bratwurst Hirschburger Hirschgulasch Classic Hirschedelgulasch Gastro Hirschedelgulasch De luxe Hirschnacken ohne Knochen Hirschrollbraten Gastro Hirschrollbraten Extra Hirschsaftbraten Hirschschulter ohne Knochen Hirsch Osso Buco Hirschhaxen Hirschfilet Hirsch-Shortloin Hirschkalbsrücken ohne Knochen Hirschrücken ohne Knochen Hirschkrone Frenched Rack Hirsch T-Bone Steak Hirschkalbsrücken mit Knochen Hirschrücken mit Knochen Hirschbraten aus der Keule Hirsch Tafelspitz Hirschkeule 4er-Schnitt ohne Silberhaut Hirschkeule 4er-Schnitt mit Silberhaut Hirschkalbskeule ohne Knochen Hirschkeule ohne Knochen Hirschkalbskeule mit Knochen Hirschkeule mit Knochen Rehschinken Reh-Bratwurst Rehhaxen Rehgulasch Classic Rehedelgulasch De luxe Rehedelgulasch Gastro Rehnacken ohne Knochen Rehschulter ohne Knochen Rehschulter mit Knochen Rehschäufele Rehfilet Rehentrecôte ohne Silberhaut Rehrücken ohne Knochen Rehkrone Frenched Rack Rehrücken mit Knochen bis 11 Rippen Rehbraten aus der Keule Rehkeule 4er-Schnitt ohne Silberhaut Rehkeule 4er-Schnitt mit Silberhaut Rehkeule ohne Knochen Rehkeule mit
Frisches Wildbret aus heimischen Revieren

Frisches Wildbret aus heimischen Revieren

Unser Wildbret ist garantiert frisch und stammt aus Jagden der Umgebung. Wir bürgen dafür, dass Sie bei uns ausschließlich einheimische Wildarten erhalten z. B. Wildbret von Hirsch, Reh und Gams, je nach Schusszeit. Sie finden bei uns das richtige Stück Wildbret zum Kurzbraten, Braten und als Gulasch. Genießen Sie außerdem unsere hausgemachte Hirschsalami, Hirschschinken und Wildpolnische. Mehr Bio geht nicht
Schweinedärme

Schweinedärme

Bearbeitung von Natürdärmen Schweinedärme Natürlich werden bei uns auch Schweinedärme sortiert. Anders als bei großen Betrieben, die Ihre Sortierungen aus kostengründen meißt in China oder Osteuropa machen lassen, sortieren wir noch vor Ort in Deutschland! Dies garantiert Ihnen größtmögliche Qualität und Frische, wie Sie bei größeren Mitbewerbern durch lange Transportwege wohl kaum zu erreichen sein dürfte.
Dry-Aged (trocken gereiftes) Rindfleisch.

Dry-Aged (trocken gereiftes) Rindfleisch.

Traditionell hängen wir das Fleisch vier bis fünf Wochen in unserem Kühlraum ab. Das Ergebnis ist ein geschmacklich besonderes intensives Fleisch mit nachhaltigem Aroma. Genau das richtige für Fleischliebhaber!
Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Hackbraten aus fein zerkleinertem Schweine- und Rindfleisch, Semmelwürfel, Eiern und Petersilie, mit pikanten Gewürzen abgeschmeckt, bratfertig Hackbraten in der Alu-Schale im Konvektomaten bei 135 °C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 120 Minuten braten. Optimale Kerntemperatur: 65 °C ca. 2500 g/Stück 2 Stück x 2,5 kg/Karton Schweinelachs (ganz) mit Gemüsefülle Hergestellt aus frischen Schweinelachsen und einer Füllung aus weißem Brät mit Semmelwürfeln und Gartengemüsen. Mit einer Rahmsauce vollendet, ein vorzügliches Gericht. Schweinelachse auftauen lassen (nicht mehr würzen). Im Konvektomaten bei 150°C bis 160°C Heißluft ca. 70 bis 90 Minuten (je nach Größe) langsam braten! Einige Male mit Wasser an- und übergießen. Optimale Kerntemperatur: 70°C. ca. 3300 g / Stück 3 Stück / Karton (ca. 3,5 kg) Schweinebauch mit Brezenfülle "echt bayrisch - echt sauguad!" Extra schmal geschnittener Schweinebauch mit einer raffinierten Fülle aus Brezen, Eiern und Schnittlauch. Eine Kümmel-Bier-Jus eignet sich hervorragend zu diesem kräftigen Bratenstück. Schweinebauch langsam auftauen und nach Belieben würzen. In eine Saftpfanne mit der Hautseite nach unten legen und mit etwas Wasser angießen. Im Konvektomaten bei nicht zu großer Hitze (160°C bis 170°C) ca. 20 Minuten anbraten. Schweinebauch wenden, Schwarte in Rautenform einschneiden und ca. 90 Minuten fertig braten. Einige Male mit Bratenfond übergießen. Damit die Kruste schön kross wird, die Temperatur in den letzten 15 Minuten auf 200°C erhöhen. Optimale Kerntemperatur: 80°C. ca. 4300 g / Stück 2 Stück / Karton (ca. 3,6 kg) Kalbsbrust mit Semmelfülle Mit einer reinen Semmelfülle ohne Brät. Hervorragender Zuschnitt ca. 3,1 kg / Karton 2 Stück / Karton Sortimentsübersicht Posch Spezialitäten Wurst Strudel Geflügelprodukte Mit Panade Vegetarisch Produkte aus Schwein und Rind Blätterteigprodukte Eigenproduktion Rezepte
Hochwertiges Rindfleisch für jeden Geschmack

Hochwertiges Rindfleisch für jeden Geschmack

ALPENRIND bietet sämtliche Produkte vom Rind in höchster Qualität. Die grob zerlegten Rinderhälften und -viertel werden als Hängeware zur Weiterverarbeitung an hochspezialisierte, namhafte Lebensmittelproduzenten in ganz Europa und darüber hinaus geliefert. Die meisten fein zerlegten Teilstücke werden für Großabnehmer und Endverbraucher als Vakuumware luftdicht verschlossen. Dies gewährleistet hohe Qualität über einen längeren Zeitraum. Noch länger haltbar sind unsere tiefgefrorenen Produkte, die zuerst schockgefroren und anschließend in unserem hochmodernen Tiefkühlhaus gelagert werden. Hier ist eine Übersicht der wichtigsten Teilstücke vom Rind, die aus sorgfältig erzeugten Rinderhälften gewonnen werden. Dry Aged Beef ALPENRIND setzt auf Topqualität und seit Mai 2014 auf eine Innovation: Dry Aged Beef. Das trockengereifte Rindfleisch stammt von den heimischen Simmental-Rindern, deren Fleisch von feinem Fettgewebe durchzogen ist. Dies gibt dem Spitzenprodukt eine feine Marmorierung. Bis zu 21 Tage lang werden die am schönsten durchzogenen Rinderrücken in eigens konzipierten und neu gebauten Reiferäumen bei hoher Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von circa zwei Grad am Knochen gereift. Dadurch werden die starren Proteinverbindungen in den Muskeln aufgespalten. Das Ergebnis: ein äußerst hochwertiges Stück Fleisch mit einem besonders zarten Geschmack und einem kräftigen Aroma. Weitere Informationen zu Dry Aged Beef
Gerichte v. Rind

Gerichte v. Rind

Rinderschmorbraten i. Rotweinsoße Sauerbraten n. Hausfrauen Art Rindergeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße Rinderrroulade
4 Fleischbällchen mit Speck umwickelt und abwechselnd mit Paprika von Hand gesteckt.

4 Fleischbällchen mit Speck umwickelt und abwechselnd mit Paprika von Hand gesteckt.

Stückzahl in Verpackung: 2 Verpackungsgewicht: 440 g Verpackungsart: Selbstbedienungs-Schale (versiegelte Frischeschale) MHD: im Kühlschrank, ungeöffnet 10 Tage Allergene: Gluten, Ei Hackbällchen (95 % Schweinefleisch, Gewürze, pasteurisiertes Vollei, Semmelbrösel), geräucherter Schweinebauch ((Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Rauch, Gewürze)), Paprika
Pizza Waffeln mit Schinken, Salami und Käse

Pizza Waffeln mit Schinken, Salami und Käse

So schnell war deine Pizza noch nie fertig! Pizza Waffeln gefüllt mit saftigem Schinken, würziger Salami und richtig viel Käse – so lecker! Für den Hefeteig: 300 g Mehl 1 Würfel Hefe 2 EL Olivenöl etwas Salz & Zucker Für die Füllung: 1 Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum 1 Dose passierte Tomaten 150 g geriebener Mozzarella Salz […] Erzähl mir mehr!
Schinken und Räucherwaren

Schinken und Räucherwaren

Beachten Sie unsere Schinken-Auswahl! Wacholderschinken Schwarzgeräucherter Hals Hinterschinken Vorderschinken Geräucherter Bauch, roh oder gekocht Echtes Kamingeräuchertes trocken gesalzen, langsam geräuchert und an der Oberpfälzer Luft getrocknet, 3 Monate gereift. Lachsschinken
Produktbeschreibung - Schweinefleisch

Produktbeschreibung - Schweinefleisch

Unser hausgemachtes Schweinefleisch hält eine grobe Konsistenz und wurde mit einer Muscatnote und frischem Pfeffer versehen. Eine typisch bayrische Spezialität.
Chicken Nuggets "Premium" tiefgefroren

Chicken Nuggets "Premium" tiefgefroren

Chicken-Nuggets (zusammengesetzt aus dem englischen Wort für Hühnchen und Nugget) sind mundgerecht portionierte, panierte und frittierte Stücke aus Hähnchenfleisch oder Hähnchenformfleisch. Für den Backofen, sowie als Pfannengericht geeignet. Sehr beliebt bei Kindern.
600 g Hähnchenfilet

600 g Hähnchenfilet

6 Lauchzwiebel 100 g Datteln ohne Stein 2 EL Kokosfett 2 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 2 EL Ahornsirup 2 EL Sojasauce 250 ml Kokosmilch 2 EL Pinienkerne 4 EL Granatapfelkerne
schinken

schinken

Der Schinken besteht aus den Teilstücken Oberschale, Unterschale, Nussschinken und Schinkenspeck. Schinken eignet sich zum Kochen, Braten, Schmoren und Grillen. Außerdem wird der Schinken, wie der Name schon sagt, zu rohem und gekochtem Schinken verarbeitet. Die Unterschale liefert die besten Braten die Oberschale die saftigsten Schnitzel. Aus dem Nussschinken lassen sich schmackhafte Braten und Schnitzel zubereiten. Der Schinkenspeck eignet sich gut für Braten, Schnitzel, Steaks, Gulasch und Fonduefleisch.
Kaiserschinken

Kaiserschinken

Für unseren Kaiserschinken verwenden wir ausschließlich frische Schweineoberschale, die auch als "Kaiserteil" bekannt ist.
Süddeutsches Schweinefleisch

Süddeutsches Schweinefleisch

Am Markenfleischprogramm Süddeutsches Schweinefleisch können Sie als Schweinemäster teilnehmen. Als führendes Vermarktungsunternehmen in Süddeutschland sind wir auch einer der bedeutendsten Lieferanten für das Markenfleischprogramm Süddeutsches Schweinefleisch der Müller-Gruppe (SDS). Schweinemastbetrieben in Baden-Württemberg und Bayern mit regionaler Ferkelherkunft wird ihre Teilnahme mit einem Zuschlag auf den aktuell gültigen Abrechnungspreis honoriert. Das Markenprogramm der MüllerGruppe ermöglicht Betrieben aus Baden-Württemberg und Bayer mit einer gesicherten, regionalen Ferkelherkunft aus diesen Bundesländern und angrenzenden Landkreisen eine Möglichkeit einen Mehrerlös und eine gesicherte Abnahme Ihrer Tiere. Eine QS-Teilnahme und Salmonellenstatus I und II sind Voraussetzungen für eine Teilnahme.
Hähnchen & Huhn

Hähnchen & Huhn

Hähnchen Hähnchenschenkel Hähnchenschenkel m. Rückenstück Hähnchenbrust filet Hähnchenbrust mit Haut und Knochen Hähnchenflügel Hähnchenflügel -mariniert Hähnchenschnitzel aus der Brust Hähnchenfackeln Hähnchensteaks Hähnchenunterkeulen Hähnchenoberkeule Hähncheninnereien Leber, Magen, Herzen Hähnchenhälse Masthahn (Roaster größer als 2,5kg) Suppenhuhn Fleischsuppenhuhn 1/2 Fleischsuppenhuhn
Schinken

Schinken

Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung
Hähnchen-Döner gegrillt 5,00Kg

Hähnchen-Döner gegrillt 5,00Kg

Hersteller: Eura Döner, Hähnchen-Döner gegrillt 5,00Kg, Artikelnummer:
Scharfer Senf

Scharfer Senf

Der hat's in sich! Starker Kontrast zu allen Lieblings-Fleischgerichten und ideal, um Dressings und Saucen den letzten Schliff zu geben - intensiver Senfgenuss. Zutaten Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, natürliches Estragon-Aroma, Zucker, Verdickungsmittel: Xanthan. Nährwerte je 100 ml Energie 681 kJ 165 kcal Fett 13,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 2,9 g davon Zucker 2,7 g Eiweiß 5,7 g Salz 5,1 g Verwendung Bratensoße, Salatdressing, Fisch, Fleisch.