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Das Original aus reinem Putenfleisch mit frischer Petersilie

Das Original aus reinem Putenfleisch mit frischer Petersilie

An Ihrer Bedientheke In Ihrem SB-Regal Unsere Puten-Weißwurst ist ein Sinnbild für Tradition und Herkunft, aber genauso auch für Innovation – Werte, die uns Höhenrainern sehr wichtig sind. Innovativ war unsere Weißwurst auf jeden Fall, als sie als erste Weißwurst aus 100% reinem Putenfleisch 1980 auf der Igafa-Messe in München vorgestellt wurde und die Gemüter erhitzte. Auch heute glänzt unsere herzhafte Weißwurst mit frischer Petersilie noch deutlich im Vergleich zur herkömmlichen Weißwurst – nicht nur geschmacklich, sondern auch durch ihren niedrigen Fettgehalt von 17%. Sie zählt damit zu den „Leichten“ unter den Weißwürsten, ist wunderbar bekömmlich und schmeckt hervorragend! Aus Tradition ist unsere Puten-Weißwurst im Schweinesaitling und bekommt trotz der Verwendung von reinem Putenfleisch deshalb nicht unser 100% Pute-Siegel. Bayerisch humoristische Anleitung zum Weißwurstessen Tipp zur Erwärmung: Die Weißwurst ca. 10 Minuten im heißen Salzwasser ziehen lassen: dazu pro Liter Wasser einen Esslöffel Salz (20g) verwenden und gleich servieren! Nährwerte pro 100g: Energie kJ (kcal) 775 (187) Fett 15,5g davon gesättigte Fettsäuren 5,5g Kohlenhydrate 1,2g davon Zucker 0,8g Eiweiß 10,5g Salz 2,1g Deklarationspflichtige Allergene: nicht enthalten Nährwert-Übersicht Allergen-Übersicht Zutaten: 63% Putenfleisch, Trinkwasser, Putenfett mit Haut, Salz, 2% Petersilie, Dextrose, Gewürze, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Diphosphate; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakte, Schweinesaitling
Rinderkopffleisch 80/20 TK

Rinderkopffleisch 80/20 TK

Rinderkopffleischabschnitte 80/20 TK Artikelzusammensetzung: von Rindern aus Es zugelassenen deutschen Schlachtbetrieben, Ri.-Kopfabschnitte, Hinterkranz mit mageren Teilstücken vom Kopf Verpackung: nackte Blöcke Lagertemperatur: min. -18°C/haltbar 360 Tage Artikelbezeichnung: Artikelnummer, Tageschargennummer, Hersteller BY50500, Bruttogewicht, Taragewicht, Nettogewicht, Verwiegedatum, Mindesthaltbarkeitsdatum, EZ-Label Rückverfolgbarkeit: Wareneingangsplan, Zerlegeplan Mikrobiologische Werte: gemäß DGHM, Verordnung (EG) 2073/2005
Putensortiment, Enten, ...

Putensortiment, Enten, ...

T-Brust T -Oberkeulen T -Unterkeulen T -Rollbraten T-Steaks Truthahn ca 12 -15 kg Enten, Barbarie-Enten frisch Gänse frisch (ab Herbst) Puten frisch ca. 4 6 kg (14 Tage vor Weihnachten)
Parmesan küsst Schinken

Parmesan küsst Schinken

Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP von Merano Speck sorgt für Geschmacksexplosionen. Die Schinkenspezialität ist nach bewährter Tradition hergestellt und reift mindestens 22 Wochen. Die Schinkenhammen werden zunächst sorgsam von Hand gewürzt, bevor sie leicht geräuchert und luftgetrocknet werden. Das verleiht dem Alpenschinken sein fein-würziges Aroma. Für das exquisite Finish sorgt die Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
Gold-brauner Schinken mit leichten Rauchgeschmack.

Gold-brauner Schinken mit leichten Rauchgeschmack.

Gentechnik Information: Wir bestätigen, dass das von uns gelieferte Produkt nach den europäischen Verordnungen zur Zulassung, Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel (EG-VO Nr. 1829/2003, EG VO NR: 1830/2003 und Richtlinie 2001/18/EG) nicht kennzeichnungspflichtig sind. Lebensmittelrechtliche Unbedenklichkeitserklärung: Das verwendete Packmittel entspricht den EU-lebensmittel-rechtlichen Anforderungen. Erklärungen unserer Lieferanten liegen vor. Aufgrund von nicht vollständig geschlossenen Produktionsanlagen können geringste branchenübliche Spuren (z.B. Stäube) allergenhaltiger Komponenten weder von der Gaßner GmbH noch von unseren Lieferanten ausgeschlossen werden. Gewicht 0,9 kg Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakt, Aromen, Antioxidationsmittel: E 301, Geschmacksverstärker: E 621, Konservierungsstoff: E 250, Stabilisator: E 450, Rauch Dünn aufgeschnitten zur Brotzeit oder warm zu Kartoffelgratin mit Senfsauce oder zum Spargel Keine Allergene enthalten. Bezeichnung kcal kJoule Brotwert Eiweiß 20,9 % 42 % Fett 1,8 % Gesättigte Fettsäuren 0,7 % Kohlenydrate 0,0 % davon Zucker 0,0 % Salz 1,53 % 25 % Ballaststoffe 0,0 % gesamt kcal/100g: 100 kJoule/100g: 421 GDA %: 5,0
vom Geflügel

vom Geflügel

52148 paniertes Putenschnitzel 7,50 € 52034 Käseschnitzel mit Allgäuer Bergkäsekruste 8,00 € 52623 Puten Schnitzelröllchen „Gärtnerin“ mit feiner Gemüsefüllung, mit Kirschtomaten und Sauce Hollandaise gratiniert 8,90 € 52079 Puten Sahneschnitzelchen ( Medaillon vom Putenfilet in heller Sahnesauce mit Lauchzwiebeln und Kirschtomaten) 8,00 € 52627 Puten-Curry-Töpfchen (Putenstreifen mit frischen Champignons, Zuckerschoten und Gemüsestreifen in Curry-Rahm) 8,90 € 52643 Schmor-Hähnchen mediterran ( von Mini-Hähnchenkeulen und geschmortem Blechgemüse wie Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Paprika mit Mittelmeerkräutern und Rosmarinsalz 9,50 € zartes Hähnchen Brüstchen in: 52644 … Balsamicosauce mit einem Hauch Knoblauch 8,50 € 52645 … Portweinsößle mit gebratenen Austernpilzen 9,00 € 52646 … in Zitrus-Thymiansauce 8,50 € 52647 … Toskanischer Hähnchenpfanne mit Tomaten, Oliven, Paprika, Zucchini und frischen Kräutern an Rahmtomaten 9,50 €
Geflügel, Lamm, Fisch und Wild

Geflügel, Lamm, Fisch und Wild

Mittwochs frisches bayerisches Geflügel und Lamm Donnerstags und freitags fangfrischer Fisch Zur Jagdzeit von Oktober bis Januar Wild aus der Jachenau und Niederbayern Von 11 - 13 Uhr bieten wir täglich wechselnde Mittagsgerichte an.
Cevapcici

Cevapcici

Ein Original Produkt der Cevapcici-Company. Hergestellt nach Familienrezept aus bestem Rinds- und Kalbsfleisch. Die gegrillten Hackfleischröllchen, wird angenommen, kommen aus dem alten Persien und wurden durch die Osmanen in den Balkan gebracht. Je nach Gebiet sind Cevapcici 4 bis 12cm lang und werden aus verschiedenen Fleischsorten hergestellt. Immer wieder werden die gegrillten Verführer aus Bosnien und Herzegowina als die Bekanntesten und Besten bezeichnet, wobei diese auch die einzigen originalen Cevapcici mit echtem Kalbsfleisch sind. Echte Cevapcici sind köstlich, saftig und einfach wunderbar lecker. Rinds- und Kalbsfleisch: Halal LEH: Gastronomie
Wir können Ihnen auch da helfen, mit unserem „Fleischi“.

Wir können Ihnen auch da helfen, mit unserem „Fleischi“.

Er steht gegenüber von unserem Hauptgeschäft in Bad Berneck, Bahnhofstr. 75. Gefüllt ist er mit besten Leipold´s Grillsachen, unseren ausgezeichneten Bratwürsten und verschiedenen Fertiggerichten, so dass er für kurzentschlossenen immer was auf Lager hat. Fleischi hat verschiedene Zahlungsmethoden. Sie können bequem mit Kleingeld und Scheinen bis 20 Euro bezahlen auch EC Kartenzahlung ist möglich, so können Sie mehrere Spezialitäten mitnehmen. Über einen Besuch von Ihnen würde sich Fleischi sehr freuen.
Rumpsteak vom Grill

Rumpsteak vom Grill

in 200g in 250g in 300g in 400g mit hausgemachter Kräuterbutter oder einer leichten Cognac-Pfeffersauce und Pommes Frites Unser Tipp: auch als Salatplatte mit Rumpsteak bestellbar
Ente Classic

Ente Classic

bratfertig Produktdetails 1 Ente bratfertig, polyverpackt Gewicht: 1.600 g – 3.000 g kalibriert 6 Enten im Karton 56 Karton je Palette
Puten Brustfleischrolle "Gärtnerin"

Puten Brustfleischrolle "Gärtnerin"

Ein Mantel aus frischem Puten-Brustfleisch umgibt eine Fülle aus verschiedenen Gemüsen, edlen Gewürzen, Truthahnfleisch und Käse. Zur Vollendung eignet sich hervorragend eine Rahmsauce.
AUS LEIDENSCHAFT NUR BIO-GEFLÜGEL

AUS LEIDENSCHAFT NUR BIO-GEFLÜGEL

Umweltschutz, Tierwohl und die hohe Qualität unseres Bio-Geflügels liegen uns am Herzen. Aus diesem Grund haben wir alle Stufen der Erzeugung konsequent an ökologischen Kriterien ausgerichtet – schon seit 1997. Für unsere Bio-Puten und Bio-Hähnchen bedeutet das: tierartgerechte Aufzucht mit viel Platz und Auslauf. Und für die Käufer unserer Produkte bedeutet es: Reiner Genuss mit Verantwortung und einem guten Gewissen. TIERWOHL STEHT AN ERSTER STELLE. KellyBronze Puten
Hackschschnitzel

Hackschschnitzel

Hackschnitzel für Heizungen oder Spielplätze etc. Wir haben Hackschnitzel in unterschiedlichen Qualitäten von weiser Ware G30 für kleine Heizungen bis hin zu G120 für große Anlagen. Des weiteren können wir Sie auch mit zertifizierten Fallhackschnitzeln versorgen.
Fleisch- und Wurstwaren aus dem Raum Ingolstadt.

Fleisch- und Wurstwaren aus dem Raum Ingolstadt.

Produkte aus der Region, für die Menschen der Region – das macht unsere Fleisch- und Wurstwaren seit jeher so einzigartig. Dazu benötigen wir keine industriellen Zertifizierungen. Das Vertrauen und die Nähe zu unseren Partner-Landwirten sowie die jahrzehntelange Zusammenarbeit mit ihnen sagen mehr als jedes Siegel. Im Gegensatz zu vielen anderen Metzgereien können wir so unsere hohen Ansprüche an die Fleischqualität persönlich wahren. Dank der Verwendung selbst angebauter Futtermittel, dem Verzicht auf Antibiotika und Wachstumsförderer sowie kurze, stressfreie Transportwege erhalten wir stets beste Ware. Diese veredeln wir in unserer Produktion mit handwerklichem Können behutsam weiter. Ob Altmühltaler Lämmer, Färsen aus dem Allgäu – beim Böhmfelder schmecken Sie sichere Herkunft mit jedem Bissen. Ein gutes Gefühl! Unsere Partner-Landwirte sind: Schweine Schmidt Georg, Kipfenberg–Krut Unser Haupt-Schweinelieferant seit mehr als 15 Jahren.Herr Schmidt betreibt eine eigene Ferkel-Erzeugung und Aufzucht. 100% Färsen - weibliche Rinder aus dem Allgäu, Freilandhaltung mit viel frischem Gras Altmühltaler Lamm Müller Detlev, Hitzhofen Unsere Lämmer beziehen wir ausschließlich von der Familie Müller, die mit Ihren Schafen rund um den Naturpark Altmühltal unterwegs sind. Weitere langjährige Landwirte: Hammer, Echenzell Mayer, Mendorf Buchner, Echenzell
Wurstwaren

Wurstwaren

Das Geheimrezept der Rehle-Wurstwaren verraten wir gerne: Die besten Zutaten aus erstklassigen und natürlichen Rohstoffen. Verarbeitet direkt bei uns vor Ort in Immenstadt. Von Metzgermeistern mit langjährigem Know-how. In ausgezeichneter Qualität. Täglich frisch und hausgemacht. Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung.
Catering-Expertin und Fleischsommelier

Catering-Expertin und Fleischsommelier

Sandra ist schon seit 2002 für uns tätig und hat ihre Berufung zum Beruf gemacht: sie ist unsere kreative Expertin für unsere Arrangements bei Events und beim Catering. Sie zaubert wunderschöne Platten, stellt die Buffets harmonisch zusammen und sorgt durch die perfekte Kombination von Fingerfood, Salaten und Platten dafür, dass jeder kulinarische Wunsch erfüllt wird. 2022 hat Sandra zusätzlich erfolgreich ihre Prüfung zum Fleischsommelier abgelegt.
Obst, Gemüse, Milchprodukte, Fleisch- und Wurstwaren, Convenience-Produkte

Obst, Gemüse, Milchprodukte, Fleisch- und Wurstwaren, Convenience-Produkte

Alle Produkte stammen von ausgewählten Lieferanten und werden von uns sorgfältig geprüft, um eine hohe Qualität und Frische zu gewährleisten.
Fleisch & Geflügel

Fleisch & Geflügel

Die hervorragende Qualität unseres Angebots an frischem tiefgefrorenem Fleisch Geflügel können Sie sehen – und schmecken. Ihre Fragen nach der Herkunft unserer über 170 Fleisch- und Geflügelsorten beantworten wir jederzeit und gerne, den hohen Anspruch an die Qualität unserer Ware teilen wir mit unseren Kunden. Die regionale Herkunft ist Grundlage unseres Angebots. Da wir großen Wert auf die Nähe zu unseren Anbietern legen, werden wir täglich von Lieferanten aus der Region mit Frischfleisch versorgt. So kennen wir viele unserer Erzeuger und Zulieferer persönlich, was ein Zurückverfolgen greifbar macht und langfristiges Vertrauen schafft – auch für unsere Kunden. Kurze Lieferwege garantieren absolute Frische, die man sieht und schmeckt. Folgende Fleisch- und Geflügelsorten führen wir – frisch oder gefroren: Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Wild, Huhn, Gans, Pute und Ente. RIND Sie haben die Wahl zwischen den besten Teilen des Rinds. Ob ganze Stücke Roastbeef, Rinderfilet oder Entrecôte sowie Rinderhüfte und -nacken oder Semerolle: Unser Rindfleisch ist von bester Qualität. Ob aus der Region Franken, Europa oder Nord- und Südamerika: Selbstverständlich führen wir den Herkunftsnachweis nach EU-Verordnung. Sie wünschen Rindfleisch aus bestimmten Regionen der Welt? Unsere Fleischabteilung hilft Ihnen gerne weiter. SCHWEIN Unsere hauseigenen Metzgermeister sorgen täglich für die fachgerechte Zerlegung Lagerung der Schweinefleischprodukte. Ob ganze Schweine oder Schweinekamm und -keule, Lende, Koteletts und Filets oder Innereien und Schweine-Verarbeitungsfleisch: Bei uns erhalten Sie absolut frische Ware von hauptsächlich regionalen Zulieferern über jederzeit nachvollziehbare Wege. WILD Rehwild, Rotwild oder Schwarzwild? In der jeweiligen Saison bekommen Sie bei uns frische und tiefgefrorene Wildfleischsorten in bester Qualität. Reh, Hirsch oder Wildschwein bieten wir als Keule, Rücken, Blatt oder Gulasch an. GEFLÜGEL Ganzjährig verfügbar ist unser Geflügelsortiment, das durchgängig etwa 20 Artikel umfasst: Hähnchen und Hähnchenteile, Puten und Putenteile sowie Enten aus Deutschland und Frankreich. Saisonal bedingt sind Gänse sowie Gänsebrust und –keulen zu erwerben. Hervorragende Qualität und Nachweis der Herkunft gelten hier selbstverständlich in gleichem Maße wie für den Bereich Fleisch. Alle Geflügelwaren sind auch tiefgekühlt erhältlich. Folgen Sie uns auf Facebook
Menü Classic vom Bio-Huhn mit 55 % Fleischanteil, Bio-Kartoffel und Bio-Karotte

Menü Classic vom Bio-Huhn mit 55 % Fleischanteil, Bio-Kartoffel und Bio-Karotte

Zusammensetzung Muskelfleisch (45 %), Herz (5 %) und Leber (5 %) vom Bio-Huhn, Bio-Kartoffel (15 %), Bio-Karotte (15 %), Bio-Apfel (8 %), Bio-Hüttenkäse (5 %), Bio-Thymian (0,5 %), Bio-Eierschalenpulver (0,4 %), Bio-Gold-Leinsamen (0,3 %), Bio-Spirulina-Algen (0,3 %), Bio-Rapsöl (0,3 %) und Meersalz (0,2 %). (Bio-Anteil der landwirtsch. Zutaten 99,8 %) Analytische Bestandteile Rohprotein 9,1 %, Fettgehalt 8,8 %, Rohasche 2,5 %, Rohfaser 0,8 %, Feuchtigkeit 75,9 %. Calcium 440 mg / 100 g. Phosphor 320 mg / 100 g. (Die Werte unterliegen den natürlichen Schwankungen der verwendeten Rohstoffe) Errechneter Kalorien/KJ-Wert 117 kcal / 100 g bzw. 490 kJ / 100 g (Dies sind Mittelwerte und schwanken entsprechend analog den verwendeten Rohstoffen)
Schrumpffolie Fleisch

Schrumpffolie Fleisch

Hervorragender Schrumpf und ausgezeichnetes Siegelverhalten sowie exzellenter Glanz und hohe Transparenz. OPTIONEN Seiten- und Bodennaht-Beutel · Flow-Vac und Tiefziehen · Pasteurisierung und Kochen · Knochen · Gefrieranwendung · bedruckbar bis 10 Farben SCHRUMPF (Hochbarriere) · Schrumpffolie Fleisch Die BUERGO.SHRINK Hochbarriere Produktpalette umfasst sowohl die traditionellen Schrumpfbeutel, als auch Flow-Vac und Tiefzieh–Schrumpffolien für vollautomatisierte Linien. Unsere BUERGO.SHRINK Hochbarriere Produkte (Schrumpffolien) eignen sich für Fleisch- und Wurstwaren, Geflügel, Koch- und Pasteurisieranwendungen oder auch Fleischwaren mit Knochenteilen. Hervorragende Siegeleigenschaften, ein herausragender Glanz sowie exzellente mechanische Eigenschaften ergänzen die Hochwertigkeit der BUERGO.SHRINK Produktpalette an Schrumpffolien. Auch für die Verpackung von Industrie- und Konsumgütern sind die BUERGO.SHRINK Produkte von BUERGO.FOL allererste Wahl. Hochbarriere: Verlängerte Haltbarkeit der Produkte Hohe mechanische Festigkeit durch 7-Schicht Struktur: Hoher Schutz des Produkts und Produktsicherheit Ausgezeichnete Siegeleigenschaften auch bei kontaminierten Siegelflächen: Hohe Produktsicherheit, speziell bei Flow-Vac Anwendungen mit hohen Taktzahlen Hervorragender Schrumpf: Sehr gute Produktpräsenz Hervorragender Glanz und hohe Transparenz: Produkt kommt noch besser zur Geltung Überlappende Siegelung möglich (Overlap-Seal): Maximale Kosteneffizienz Bedruckbar bis zu 10 Farben: Individuelle Gestaltung für den Kunden Ausführungen Schrumpffolien Fleisch • Stärken variabel • Barriere und Hochbarriere • Seiten- und Bodennaht-Beutel, runde Bodennaht, gerade Bodennaht • auf Kette, lose, gebündelt • Flow-Vac und Tiefziehen • Pasteurisierung und Kochen • Knochen • Gefrieranwendung
Fleischkasten

Fleischkasten

Stapelkisten im E2-Format sind DIN 55423-konform und entsprechen den strengen Auflagen des EHI. Die Boxen wurden speziell für die Lagerung und den Transport von Fleisch- und Wurstwaren konstruiert.
POTIS Elektro-Dönergrill E3-N/E3-S für 50 kg Fleisch

POTIS Elektro-Dönergrill E3-N/E3-S für 50 kg Fleisch

Dönergrill aus Edelstahl (rostfrei) mit 6 Keramiksteine POTIS Elektro-Dönergrill E3-N/E3-S für 50 kg Fleisch POTIS Elektro-Dönergrill E3-N/E3-S für 50 kg Fleisch Masse /B/T) mm: Stellfläche ohne Fettwanne: 450 x 500 Stellfläche mit achteckiger Fettwanne: 500 x 650 Gerätehöhe mit Motor: 1.120 mm Technische Daten: Anschlussleistung für E3-N: 400/230 V, 7,8 kW, 50 Hz, 2/N/PE Anschlussleistung für E3-S: 400/230 V, 9,0 kW, 50 Hz, 2/N/PE max. Fleischhöhe: 700 mm max. Fleischgewicht: 50 kg Reflektorfläche aus 6 Keramiksteine 6 Rohrheizkörper Bitte bei Bestellung die gewünschte Anschlussleistung angeben! Produktdetails: Dönergrill aus Edelstahl (rostfrei) mit 6 Keramiksteine Im Lieferumfang enthalten sind: 1 Grundgerät 1 Fleischspieß (L=895 mm) 1 Spießteller (Ø 195 mm) 1 Fettwanne achteckig mit Lochblech (500x500x50 mm) 1 Motorantrieb 1U/min. im Gehäuse mit oberer Schiebemuffe 1 Untere Schiebemuffe mit Spießauflage komplett Zubehör: Edelstahlschaufel klein, Ø 220 mm, Art.Nr. PT0191 - Preis € 24,00 Edelstahlschaufel mittel, Ø 260 mm, Art.Nr. PT0192 - Preis € 27,00 Edelstahlschaufel groß, Ø 300 mm, Art.Nr. PT0193 - Preis € 29,00 POTIS Elektro-Dönergrill mit rechteckiger Fettwanne (500x350x55 mm) Modell E3-N, Art.Nr. PG3302/Modell E3-S, Art.Nr. PG3350 - Preis € 839,00 Materialgarantie: 6 Monate vom Hersteller Technische Änderungen vorbehalten, alle Geräte von Potis erfüllen sämtliche Forderungen des Gerätesicherheitsgesetzes! Masse (B/T) mm: 500 x 650 Gerätehöhe mit Motor: 1.120 mm Art.Nr: POT-PG3303/3351
Fleischgenuss für Liebhaber.

Fleischgenuss für Liebhaber.

Das Dry Aging, übersetzt „Trockenreifung“, ist wohl das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt und verspricht außergewöhnlich zartes und geschmacklich intensives Rindfleisch. Das Rindfleisch wird hierbei am Knochen über einen längeren Zeitraum gereift, wobei die Parameter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität konstant gehalten und permanent überprüft werden. Das Fleisch darf atmen und erreicht bei diesem zeitintensiven Reifungsprozess die wohl denkbar höchste Veredlungsstufe des Fleisches. Herkunft Regionale Herkunft als Prämisse!
Das Fleischerhandwerk

Das Fleischerhandwerk

Das Leitbild des Fleischerhandwerks Unser Stolz Fleisch- und Wurstwaren, Kostbarkeiten für das Leben, natürlich, regional, edel, mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand, unverwechselbar vom Fleischerhandwerk hergestellt. Unser Streben in allem Handeln kooperativ und kommunikativ, geleitet von Respekt und Verantwortung. Bauern & Fleischer – Partner für den respektvollen Umgang Die Qualität  unseres reichhaltigen  Produktsortiments beginnt beim Bauern. Unsere  Nähe  zur Landwirtschaft ist entscheidend für eine tiergerechte Haltung und Fütterung sowie für kurze Transportwege. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. So können wir Geschmack, Fleischqualität und Frische mitbestimmen. Als handwerkliche Fleischer sind wir ehrliche Partner sowohl der Landwirte als auch der Verbraucher: faire Preise und natürliche, hochwertige Produkte! Schlachtung und Verarbeitung – unsere Meisterschaft Wir vertrauen in das über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Wissen unseres Handwerks. Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein. Wir garantieren Sicherheit und Transparenz. Besonnen nutzen wir moderne Technik und entwickeln innovative Verarbeitungs- technologien. Unseren Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten. Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren. Auf Anforderungen des Marktes, z. B. in der Außer-Haus-Verpflegung, können wir schnell und flexibel reagieren. Fleischerfachgeschäft – Kultraum für feinste Produkte und Kunden Die handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren präsentieren wir in unseren Fachgeschäften mit Liebe und Stil. Verkauf bedeutet bei uns immer auch offene und persönliche Beratung. Wir wissen um die ernährungsphysiologische Qualität von Fleisch und Wurst. Wir wählen passende Zuschnitte und Produkte und geben fachliche Empfehlungen für die kulinarische Zubereitung. So wecken wir Lust auf wirkliche Frische, große Geschmacksvielfalt und echten Genuss. Gemeinsam mit unserem Verkaufsteam vermitteln wir an der Theke Freude und Stolz auf den Beitrag unseres Handwerks für die Esskultur. Das Gespräch mit den Kunden ist Quelle für immer wieder neue Produkt- und Service-Ideen. Fleischerhandwerk –Vitalität für die Region Unsere Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern, Kunden und Kollegen stärken die regionale Wirtschaft. Mit bester Aus- und Weiterbildung schärfen wir unser Profil und geben Mitarbeitern und dem Nachwuchs Perspektiven. Mit unseren soliden Betrieben vor Ort tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung und gestalten den Markt. Wir treten selbstbewusst und aktiv auf. Als Repräsentanten eines starken Fleischerhandwerks engagieren wir uns für die erfolgreiche Zukunft unserer Branche. Kollegiales Miteinander prägt die Zusammenarbeit in Innung und Verband. Mit der individuellen Umsetzung des Branchenleitbildes geben wir der f-Marke ein Gesicht in unserer Region.
Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Die Farbe von Fleisch- und Wurstwaren spielt insbesondere bei der Kaufentscheidung für den Verbraucher eine zentrale Rolle. Um ein Produkt erfolgreich im Handel zu platzieren ist es deshalb von besonderer Bedeutung das farbliche Erscheinungsbild Ihres Endproduktes zu optimieren. Einflussfaktoren auf die Farbausbildung: Es bieten sich eine Reihe von Möglichkeiten „Farbstoffe“ auf natürlicher Basis einzusetzen. Bei der Auswahl der farbgebenden Zutaten sind die folgenden Einflussfaktoren zu berücksichtigen: pH-Wert pH-Wert-Verlauf Hitzebehandlung Rohstoffauswahl Lagerbedingte Farbveränderungen Die Auswahl des „Farbstoffes“ sowie die Dosierung sind in Abhängigkeit aller Produktionsparameter zu treffen, so dass man mit individueller Anpassung auf die entsprechende Rezeptur optimale Ergebnisse erzielen kann.
Fleischklopfer Fleischhammer

Fleischklopfer Fleischhammer

Fleischhammer aus Buchenholz Art.Nr. 183-110 Länge ca. 310 mm VE: 20 Stck./Karton Art.Nr. 184-110 mit doppelseitigen Metallbeschlag Länge ca. 320 mm VE: 20 Stck./Karton
Industrieservice für die Fleischindustrie / Schlachthof

Industrieservice für die Fleischindustrie / Schlachthof

Wo Lebensmittel hergestellt werden, sehen deutsche Behörden besonders streng hin - das gilt erst recht für große Metzgereien und Fleischverarbeitungsbetriebe. Das Reinigen von Anlagen gehört gerade in der Lebensmittelindustrie zu einer der wichtigsten Aufgaben bei der Herstellung von Lebensmitteln. Denn verdorbene oder mikrobiologisch kontaminierte Lebensmittel haben schädliche Wirkungen auf den menschlichen Organismus. Gerade deshalb muss besonders auf Hygiene, die sachgerechte Behandlung der Lebensmittel und die fachgerechte Reinigung der Anlagen und Anlagenteile geachtet werden. Die Bildung von Biofilmen und Belägen, infolge von Mikroorganismen ist ein gefürchtetes Problem in der Lebensmittelindustrie. Durch Infektionen von Lebensmitteln, entstehen jedes Jahr hohe Kosten und Umsatzeinbußen. Das schadet nicht nur dem einzelnen Unternehmen, sondern dem gesamten Image der Lebensmittelindustrie. Die Reinigung und Desinfektion von Produktionseinrichtungen sind anspruchsvolle und Qualitätsbestimmende Arbeitsschritte. Ziel ist es, die Geräte, Anlagen und dazugehörigen Anlagenteile so zu reinigen, das produktbezogene und mikrobielle Verschmutzungen vollständig beseitigt. Auch die allgemeine Betriebshygiene spielt bei der Lebensmittelherstellung eine nicht zu vergessende Rolle. Zu ihr zählt nicht nur die Reinigung und Desinfektion der Anlagen, Anlagenteile und Geräte, sondern auch die Reinigung der Produktions-, Kühl- und Lagerräume. Um die Vorschriften einzuhalten und auch unter hartem Wettbewerbsdruck hohe Produktqualität zu gewährleisten, setzen unsere Kunden auf das Outsourcing ihrer Reinigung. Die Gesellschaft für Industrieservice AG bietet in diesem Bereich seit vielen Jahren auf Bereiche der Lebensmittelindustrie zugeschnittene Konzepte an, welche unter Zugrundlegung der HACCP- und geltender gesetzlicher Vorgaben, entwickelt wurden. Alle an der Produktionsreinigung beteiligten Fachkräfte der G.I.S. AG sind mit den im kundenspezifischen HACCP-Konzept ausgewiesenen "kritischen Punkten" lückenlos vertraut und gemäß dieser Vorschriften geschult.
Wildbret

Wildbret

Der eigene Wildzerlegebetrieb (EU-Nr.: BY30380) verarbeitet täglich Rohware, Rehwild, Hirsche und Wildschweine aus frischen jagdlichen Abschuss. Die Jagdreviere liegen im Oberpfälzer Wald rund um das Dornbachtal. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
3-Phasen-Strahler Lebensmittelbeleuchtung, Fruit, Bread, Meat Light, 35W weiß

3-Phasen-Strahler Lebensmittelbeleuchtung, Fruit, Bread, Meat Light, 35W weiß

Spezielle Farbtemperaturen zur Lebensmittelbeleuchtung und variabler Einstellung des Abstrahlwinkels von 20° bis 60° fokussierbar In 3 verschiedenen Ausführungen: Fruit Light - für die Beleuchtung von Obst und Gemüse Bread Light - für die Beleuchtung von Backwaren Fresh Meat Light - für die Beleuchtung von Frischfleischtheken Spezielle Farbtemperaturen zur Lebensmittelbeleuchtung und variabler Einstellung des Abstrahlwinkels von 20° bis 60° fokussierbar Lebensmittelbeleuchtung zur Warenpräsentation Schonende & attraktive Darstellung mit Nachhaltigkeit Bei der Präsentation von Lebensmitteln gilt das alte Sprichwort: "Das Auge isst mit". Lebensmittel wie Fleisch, Wurstwaren, Käse, Backwaren, Gemüse und Früchte/Obst visuell ansprechender darstellen. Hierfür wurden spezielle Leuchten für die Lebensmittel-Inszenierung entwickelt. Die mit LED Chips ausgestattete Lebensmittelbeleuchtung wurde bewusst mit einem bestimmten Farbspektrum und fest definierten Wellenlängen konzipiert, um aus Ihren ausgestellten Waren Alles rauszuholen. Die natürlichen Farben der Produkte werden vom Auge lebendiger wahrgenommen Ohne die Qualität der Lebensmittel zu verändern oder ohne den Kunden zu manipulieren. Es wird lediglich die Natürlichkeit des entsprechenden Lebensmittels hervorgehoben, indem die LEDs entsprechenden Farbpigmente wiedergeben. Im Vergleich unten sehen Sie den Unterschied zwischen einer Standardbeleuchtung und einer Ausstattung mit der richtigen LED Lebensmittelbeleuchtung. Sie erhalten bei uns Lebensmittelleuchten für Backwaren (Bread Light), Früchte/Obst und Gemüse Theken (Fruit Light), Fleischtheken mit Frischfleisch und Fisch (Fresh Meat Light) und zur Ausstellung von Fleisch und Wurstwaren (Meat Light). Stromverbrauch (Watt): 35 IP-Schutzart: IP20 Leuchtmitteleigenschaften: Nicht Dimmbar Dreh- und Schwenkbereich: schwenkbar Energieeffizienzklasse: A++ Lebensdauer (h): 50000 Schaltzyklen: 30000 Betriebstemperatur: -20°-40° Artikellänge (mm): 154 Artikelgewicht (g): 1170 im Lieferumfang: inkl. 3-Phasen EURO Adapter weiss Sonstiges: Abstrahlwinkel: 20-60°, fokussierbar Farbwiedergabe (CRI/Ra): >92 Typ: Bread Light Farbtemperatur: 2760K