Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 1498 Ergebnisse

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 11 2,2l 1 Stck
Drehspieß-Tavuk

Drehspieß-Tavuk

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
Kornorientierter Siliziumstahl

Kornorientierter Siliziumstahl

Siliziumstahl Siliziumstahl ist eine Silizium-Eisen-Legierung mit einem Siliziumgehalt von 3 % bis 5 %. Unterteilt in orientierten Siliziumstahl und nicht orientierten Siliziumstahl, Auch bekannt als Elektrostahl, Silizium-Elektrostahl, Laminierstahl, Relaisstahl oder Transformatorstahl ist Spezialstahl mit Siliziumzusatz angeschlossen, was seinen elektrischen Widerstand und seine magnetischen Eigenschaften verbessert und den Hystereseverlust verringert. Dieser Stahl ist ideal für verschiedene elektrische Anwendungen, bei denen elektromagnetische Felder wichtig sind, wie z. B. Transformatoren, Magnetspulen, und Elektromotoren ist es eine wichtige weichmagnetische Legierung, die für die Energie-, Elektronen- und Militärindustrie unverzichtbar ist. Schnelle Details Typ: Orientierter Siliziumstahl Technik: Kaltgewalzt Dicke: 0,23 - 0,5 mm Oberflächenbehandlung: Beschichtet Form: Spule/Platte/Blatt/Streifen Standard: AiSi, ASTM, DIN, GB, JIS, BS Toleranz: ±1 % Bearbeitungsservice: Biegen, Schweißen, Schneiden Güteklasse: B27P100 Produktname: Siliziumstahlblech Material: Kaltgewalzter kornorientierter Elektrostahl Stahlform: Stahlspule Crgos Prozess: Biegen Anwendung: Leistungstransformatoren Farbe: Silbergrau Gewicht: 1075 Mindestbestellmenge: 2000 kg Nennbreite: 10mm-1200mm Produkt: CRGO Siliziummetall
Messreagenz B rot 16 ml

Messreagenz B rot 16 ml

Chlor- und Ozonbestimmung. Artikelnummer: 1002003 Verpackungseinheit: 1,16 ml,STÜCK,
Metmaxx® WellnessStation "SatteliteTime&Wellness" weiß

Metmaxx® WellnessStation "SatteliteTime&Wellness" weiß

Designfunkuhr mit innovativer Wohlfühlklimaanzeige im edlen Gehäuse für Wand oder Schreibtisch. Präzises DC77 Funkwerk, Für 2x 2 AAA Batterien (exkl.), VPE 50. Funkaußensensor, Designkarton Artikelnummer: 496322 Gewicht: 192 g Maße: 135 x 70 Druckbereich: T9 unter Display 50x20 / DP-UV6 unter Display 60x20 Zolltarifnummer: 90258040 890
TenderFox® - Spritzlaken

TenderFox® - Spritzlaken

TenderFox® ist die Lösung von FUCHS für die technologische Optimierung und Wertschöpfung von Fleisch und Fisch. Diese Spritzmittel erhöhen die Ausbeute, verbessern die Textur und intensiveren den Geschmack von Fleischprodukten. Produktvorteile 1. Erhöhte Wertschöpfung: Steigert die Ausbeute um bis zu 100 %, reduziert Produktions- und Lagerverluste. 2. Verbesserte Sensorik: Optimiert Geschmack, Zartheit und Saftigkeit der Fleisch- und Fischprodukte. 3. Vielseitige Anwendung: Geeignet für Schwein, Rind, Geflügel und Fisch. Kann als Liquid- oder Pulverform verwendet werden. 4. Flexibel und lagerstabil: Einfach in der Anwendung und mit den FUCHS TopFox®-Topwürzungen kombinierbar für vielfältige Geschmacksrichtungen. Produktvarianten TenderFox 10-20 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel und Fisch, aromatisch und würzig, bis zu 20 % Ausbeute. TenderFox 10 Basic CL: Für Schwein, Rind, Geflügel und Fisch, aromatisch mit Pfeffer, bis zu 10 % Ausbeute. TenderFox 25 Basic CL: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch mit Pfeffer, bis zu 25 % Ausbeute. TenderFox 30 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch und würzig, bis zu 30 % Ausbeute. TenderFox 50 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch und würzig, bis zu 50 % Ausbeute. TenderFox 80 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch und würzig, bis zu 80 % Ausbeute. TenderFox 100 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch und würzig, bis zu 100 % Ausbeute. Anwendungsbereiche TenderFox® ist ideal für die Verwendung in verschiedenen Fleisch- und Fischprodukten, einschließlich Schwein, Rind, Geflügel und Fisch. Es bietet Flexibilität und eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten zur Optimierung von Geschmack und Textur.
Trainingssnack mit Lamm für Hunde und Katzen/ Hundefutter Hundesnack Snacks für Hunde/ Snacks für Katzen Heimtiere

Trainingssnack mit Lamm für Hunde und Katzen/ Hundefutter Hundesnack Snacks für Hunde/ Snacks für Katzen Heimtiere

weicher Trainingssnack oder Belohnungshäppchen für Hunde und Katzen. Dieser Trainingssnack, ist durch die kleine Größe und der weichen Konsistenz, ideal um den Hund auf dem Hundeplatz oder auch einfach für unterwegs positiv zu bestätigen. Belohnen Sie Ihren Hund mit diesem leckeren Snack! Auch Katzen lieben diesen weichen Snack als Belohnung! Dieser Trainingssnack fettet nicht und hat eine Größe von ca. 12mm x 9mm. Zusammensetzung: 69% Lammfleisch, 15,3%Kartoffelschalenmehl, 15% pflanzliches Glyzerin, 0,2% Apfelfaser, 0,5% Meersalz. Inhaltsstoffe: Rohprotein 27,1% Fettgehalt 17,9% Rohasche 8,3% Rohfaser 1,5% Feuchtigkeit 14,0% Ergänzungsfuttermittel für Hunde und Katzen Info zur Verpackung: Verpackung kompostierbar. Die lebensmittelechten braunen Standbodenbeutel bestehen aus Kraftpapier (braun) und sind von innen mit dem Bio- Kunststoff Polymilchsäure (PLA) beschichtet. Die Innenbeschichtung basiert auf Industriestärke, kommt ohne die Verwendung fossiler Rohstoffe aus und ist vollständig biologisch abbaubar. Gemäß der DIN 13432 zersetzen sie sich in einer industriellen Kompostierungsanlage innerhalb von 30 - 90 Tagen.
Liebstöckel, gerebelt, getrocknet, 1A-Qualität, 100% natürlich

Liebstöckel, gerebelt, getrocknet, 1A-Qualität, 100% natürlich

Unser Liebstöckel gerebelt in 1A Qualität ist zu 100% natürlich und getrocknet. Entdecken Sie die Frische und Qualität dieses Gewürzes, das Ihre Gerichte bereichert. Mit Liebstöckel verleihen Sie Ihren Speisen eine einzigartige Würze.
Verbindungsglied Schraubausführung - TWN 0086

Verbindungsglied Schraubausführung - TWN 0086

Die schraubbaren Verbindungsglieder TWN 0086 dienen zum einfachen Verbinden der Förderketten für Geflügelschlachterein. Die spezielle THIELE-Einsatzhärtung sorgt für einen hohen Verschleißwiderstand und die galvanische Verzinkung für einen guten Korrosionsschutz der Verbindungsglieder. Die Herstellungs- und Prüfanforderungen basieren auf herstellerspezifischen Vorgaben.
Füller für Aspikwurst und Aspik-Produkte

Füller für Aspikwurst und Aspik-Produkte

Die Maschine dient zur automatischen Abfüllung verschiedener Produkte mit Aspik in Därme. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung verschiedenster Produkte mit Aspik in Därme speziell für: Darmdurchmesser 52 – 110 mm Aufbau: Die Anlage besteht aus einem Zuführband für feste Produkte wie z.B. Fleisch oder Gemüse, einer Dosiereinrichtung mit Waage, der Dosierung für Aspik und dem Produktmischer und -einschieber. Die Füllmengen und Mischungsverhältnisse lassen sich frei wählen. Arbeitsweise: Die verschiedenen Komponenten werden über die Zuführungen in den Produktmischer bzw. –einschieber gefördert. Die vorher ausgewählten Komponenten werden zusammengestellt und in den Darm gegeben. Die Därme werden fertig befüllt aus der Maschine entnommen und verschlossen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Produktspezifische Befüllung - Geringer Platzbedarf
Fleischereimaschinen: Aufschnittmaschinen, Fleischwölfe, Knochenbandsägen, Vakuumiergeräte

Fleischereimaschinen: Aufschnittmaschinen, Fleischwölfe, Knochenbandsägen, Vakuumiergeräte

Anlieferung, Aufstellung, Einweisung in die Bedienung und in die Hygienevorschriften Welche Schneidemaschine bzw. welcher Fleischwolf genügt am besten Ihren Anforderungen. Mit welchem Produkt schneiden Sie am besten ab? Gemeinsam mit Ihnen suchen wir das technisch sinnvollst und kostengünstigste Gerät!
GeRu SIMMENTAL select

GeRu SIMMENTAL select

Kriterien Herkunft: Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Rasse: Fleckvieh (Simmental) Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Schlachtgewicht: 260 bis 440 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R,O Fettklasse: 2+, 3, 4 Selektionskriterien Zerlegung: Fettfarbe: 1, 2 (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme der Schlachtkörper) Fleischreifung: mind. 2 Wochen ab Zerlegedatum; das Erreichen der Reifezeit wird am Etikett der Vakuumverpackung angegeben pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung Fleischmarke GeRu Simmental select Die Marke GeRu Simmental select ist speziell für die Gastronomie und für Groß-küchen gedacht. Wir haben die Bedürfnisse dieser Bereiche analysiert und das folgende Programm daraus entwickelt. Das Rindfleisch der Marke zeichnet sich durch folgende Kriterien aus: Das Fleisch ist nur österreichischer Herkunft. Das bedeutet, dass die Rinder nur in Österreich aufgezogen, geschlachtet und in unserem Betrieb im Waldviertel sorgfältig zerlegt und selektiert werden. Das Fleisch stammt nur von Rindern der in Österreich vorherrschenden Rasse Fleckvieh (Simmentaler). Die Herkunfts- und Rassenangaben werden durch unab-hängige und regelmäßige Kontrollen, im Rahmen des bos und VUQS Systems, garantiert. Es wird nur Rohmaterial verwendet, welches den Fleischqualitätskriterien der Marke entspricht. Das bedeutet: Einsatz von langjähriger Erfahrung und entsprechendem Fleischfachwissen bei der Selektion gute, nicht zu starke Fettabdeckung der Teilstücke helle Fett- und Fleischfarbe gute Muskelfülle gute intramuskuläre Fetteinlagerung lückenlose pH-Wert Messung vor der Zerlegung, um „Stressfleisch“ auszuschließen Fleischreifungsangaben am Zerlegeetikett um sicherzustellen, zu welchem Zeitpunkt das Fleisch die Mindestreifezeit erreicht hat; optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Laser-/Kantteil

Laser-/Kantteil

Laser-/Kanteil aus Edelstahl geschliffen Laserteil aus Edelstahl 1.4301 Oberfläche 240Korn geschliffen. Gelasert mit Folie beidseitig, gekantet mit Folie beidseitig. Folie nach dem Kanten entfernt, Blechkanten nicht nachbearbeitet.
Kotlety Frikadellen

Kotlety Frikadellen

Kotlety Frikadellen sind köstliche Hackfleischbällchen und ein wahrer Gaumenschmaus. Wir stellen unsere Kotlety nach einem traditionellen Familienrezept her. Mit nur wenigen Handgriffen können unsere Kunden sie servieren. Vollständig durchgebraten sind Kotlety von Elena in kürzester Zeit fertig und ein köstlicher Snack, der sogar kalt genossen werden kann. Kotlety Frikadellen Frikadellen “Kotlety” aus Schweinefleisch
Hema Meat Can Line – Füller-Verschließer

Hema Meat Can Line – Füller-Verschließer

Große Unternehmen des Sektors haben sich für Hema entschieden und arbeiten weiterhin mit Hema für ihre Dosenlinien. Hema ist nach wie vor ein unangefochtener Hauptakteur in der Fleischkonservenindustrie, seine Lösungen wurden beobachtet, gewünscht und manchmal kopiert. Das Original von Hema ist nach wie vor unerreicht und unübertroffen. Die bewährte Abfülltechnologie, die Hema heute mit der Maschinenreihe Canfill anbietet, setzt einen Marktstandard im Bereich der Fleisch- (Corned Beef, Luncheon Meat...) oder Fischprodukte.
Dauerwurst

Dauerwurst

Trotz ausschließlich natürlicher Ingredienzen kann die Dauerwurst auch gerne mal länger in der Speis’ hängen bleiben.
Nalo Faser

Nalo Faser

Die Cellulose-Faserhüllen mit definierter Bräthaftung und guter Rauchdurchlässigkeit. Nalo Faser Die Cellulose-Faserhüllen mit definierter Bräthaftung und guter Rauchdurchlässigkeit. Anwendungsbereich: Geräucherte Roh-, Brüh- und Kochwurst, Koch- und Rohpökelwaren sowie Schmelzkäse. Produktvorteile: Sehr gute Reifeeigenschaften Definierte Bräthaftung Optimaler Rückschrumpf Gleichmäßiger Rauchübertrag Sehr hohe Formstabilität Exakte Kalibertreue Hohe mechanische Festigkeit Fettundurchlässigkeit Imprägnierungen für definierte Bräthaftung: Nalo Faser-Hüllen sind erhältlich von stark bis leicht haftender Imprägnierung in verschiedenen Abstufungen: Nalo Faser I = mit Haftimprägnierung (starke bis leichte Haftung) Nalo Faser N = ohne Imprägnierung (wenig Haftung bis leicht schälbar) Nalo Faser P = mit Schälimprägnierung (sehr leicht schälbar bis ablösend) Auch als doppelviskosierte Hüllen erhältlich (Nalo Faser ID, ND, PD). Sondertyp Nalo Faser S = sehr starke Haftung, mattes Aussehen Kaliberspektrum: Von 32 bis 165 mm Farben: Die Farben der Nalo Faser-Hüllen finden Sie in unserem Farbprogramm. Kaliberspektrum: 32 bis 165 mm
Fleischereimaschinen für jede Unternehmensgröße

Fleischereimaschinen für jede Unternehmensgröße

Wir führen die ganze Bandbreite der Metzgereitechnik, die Sie für die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren benötigen und Maschinen, die nahezu jeden Arbeitsschritt in Ihrem Betrieb erleichtern. Dank jahrelanger Erfahrung im Vertrieb von Fleischereibedarf kennen wir die spezifischen Anforderungen in großen und kleinen Metzgereien und beraten Sie ausführlich bei der Auswahl der passenden Geräte für Ihre individuelle Betriebsgröße und Produktionsmenge. Sie sind sich nicht sicher, ob sich ein bestimmtes Gerät für Ihre Anforderungen und zur Ergänzung Ihres Betriebs eignet? Dann fragen Sie am besten unsere Experten nach einer fachkundigen Einschätzung.
Kilia Winkelautomaten Fleischwolf D114

Kilia Winkelautomaten Fleischwolf D114

Wolf Kilia Winkelautomaten Wolf D114 Maschine Edelstahl rostfrei Trichtervolumen ca. 160 Liter Schnecke und Schneckengehäuse Edelstahl rostfrei Elektrisch verriegeltes Schutzgitter Vorbereitung f ür Auslaufschutz 2 Geachwindigkeiten Hauptschnecke (200/400 UpM) 2 Geschwindigkeiten Zubringerschnecke (10/20 UpM) (sep. Antrieb) Vorwärts Rückwärts Mischen mit Mischarm Kw 13 Fähigkeiten Gepostet am Juni 7, 2021 Kilia Winkelautomaten Fleischwolf E130 Treif Felix100sl-ce Interesse an dem Produkt: Name:
Salz- und Gewürzdosieranlagen

Salz- und Gewürzdosieranlagen

Die Salz- und Gewürzdosiergeräte Velati werden vollständig aus Edelstahl gefertigt und sind mit einem Hochleistungsmotor ausgestattet, der auch mit Frequenzwandler betrieben werden kann, um die Dosierung besser regulieren zu können. Diese Maschinen wurden zum Dosieren und Verteilen von Salz, Gewürzen und verschiedenen Mehlsorten auf einem Förderband projektiert, ihre Flexibilität macht den Einbau in Fertigungslinien sehr einfach. Velati stellt Salz- und Gewürzdosiergeräte in zwei verschiedenen Ausführungen her, eine Maschine mit 115 Liter Behälter, dass per Hand über eine Schrägschnecke gefüllt wird und ein zweites Modell, mit der Möglichkeit der Befüllung über einen Zuführer, ausgestattet mit 300 Liter Behälter und Rührwerk. Beim Modell mit 115 Liter Behälter wird das Produkt über eine Schrägschnecke zur Dosieröffnung gefördert, die Dosierung kann per Hand durch Verstellen der Auslauföffnung oder automatisch durch Veränderung des Schneckentempos reguliert werden. Beim Modell mit 300 Liter Behälter sind außer den gleichen Merkmalen wie beim 115 Liter Modell zwei Rührer vorhanden, die das zu dosierende Produkt in Bewegung halten und mischen. Bei beiden Modellen können jederzeit Zuführeinheiten installiert werden, um das Gewicht der eingefüllten Mischungen regulieren und diese dann gleichmäßig auf dem zu verarbeitende Produkt verteilen zu können.
Fleischwolf -Profi Sytem Unger mit Vorschneider

Fleischwolf -Profi Sytem Unger mit Vorschneider

Fleischwolf Unger TSU 12 & 22 -Profi Sytem Unger mit Vorschneider -Edelstahlschnecke -Ungersystem mit 1xMesser + Vorschneider -belüfteter Motor -Lochsacheibe 6mm inklusive -Öffnung Fleischschacht: TSU12=70mm / TSU22=82mm Preise:: Auf Anfrage Außenmaße:: 470x240x510mm Stundenleistung:: 300kg Leistung:: 400V / 1100W Gewicht:: 23kg
Fleischereimaschinen

Fleischereimaschinen

Wir von Alimex Lebensmitteltechnik bieten unseren Kunden eine umfassende Auswahl an Neumaschinen und Gebrauchtmaschinen für den Bereich der Metzgereien und Gastronomiebetriebe, der Fleischverarbeitung und Fleischindustrie. Fleischverarbeiter, die Wert auf erstklassige Geräte und Maschinen legen, finden in Alimex den zuverlässigen und kompetenten Geschäftspartner für Maschinen und alle damit zusammenhängenden Serviceleistungen wie Montage, Inbetriebnahme, Wartung und Reparatur.
Fleischereimaschinen und -ausrüstungen

Fleischereimaschinen und -ausrüstungen

Ob Kutter, Füller oder Schneidemaschinen – in der Fleischerei müssen alle Maschinen optimal und hygienisch einwandfrei funktionieren. Jederzeit und möglichst lange.
Chili con Carne

Chili con Carne

Haltbarkeit: mind.haltbar bis siehe Etikett nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Gläser, die sich von selbst geöffnet haben, nicht mehr verwenden. Lagerung: bei Raumtemperatur (18-22°C) Zubereitung: Gummi ziehen, Ploppen muß es! Für 8-10 Minuten aufkochen und genießen ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe Gluten,-und Laktosefrei Inhalt: 400g (15,00/kg) incl.MwSt. Zutaten​: Rindfleisch, Schweinefleisch, Kidneybohnen, Zwiebeln, Tomaten, Schokolade, Kaffee, Chili, Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver,Trinkwasser, Speiseöl
bestes Chili con Carne

bestes Chili con Carne

das bisher beste Chili con Carne mit zarten Bohnen und Maiskörnern al dente, zusammen mit milder Schärfe ein ausgewogenes Geschmackserlebnis Alle 1 Bewertungen anzeigen Kundenbewertung schreiben Bewertungen
Straußen-Steak

Straußen-Steak

Straußen-Steak aus Rumänien. Einzeln vakuumiert und Tiefgefroren. Mindestens 6 Monate haltbar. Spitzen-Qualität für einen günstigen Preis. ca. 200 - 2000 g. Halal-Zertifiziert
Hähnchenbrustnuggets

Hähnchenbrustnuggets

gebraten und parniert 10 x 1 kg Artikelnummer: 703 08
Veggie Hack auf Basis von Jackfruit und Erpsenprotein

Veggie Hack auf Basis von Jackfruit und Erpsenprotein

Das vegane Bio-Granulat Veggie Hack ist 100 % aus pflanzlichen Zutaten ist schnell & einfach zubereitet und verspricht vollkommen allergenfreien Grillgenuss. Das vegane Bio-Granulat Veggie Hack ist die neueste Innovation auf dem Markt der Fleischersatz-Produkte. Das Hack aus 100 % pflanzlichen Zutaten ist schnell & einfach zubereitet und verspricht vollkommen allergenfreien Grillgenuss. Vielseitig einsetzbar kann Veggie Hack, bestehend aus Erbsenprotein-Jackfruitmehl-Granulat, neben klassischen Burgerpatties auch für selbstgemachte Hackbällchen, Gemüse-Hack-Spieße oder leckere Beilagen und Salate verwendet werden. Dabei ist der Fleischersatz nicht nur geschmacklich ein absolutes Highlight: Die enthaltene Jackfruit verleiht dem Produkt eine erstaunliche Textur und Bissfestigkeit, die es zur vielseitigen Fleischalternative macht.
Spanferkel

Spanferkel

Vorort gegrillte Spanferkel oder frisch gelifert Österreichische Spanferkel für Ihre Hochzeit, Firmenfeier, Taufe oder einfach nur für ein Party Wir grillen auf Wunsch Vorort oder Liefern die fertig gegrillten Ferkel, eben so können Sie auch Salate, Teller, Besteck für das Catering bestellen Liefergebiet: Wien, Bezirk Korneuburg
Soljanka im Glas 650g

Soljanka im Glas 650g

Der beliebte DDR-Eintopf gehört auch in Ihren Warenkorb! Wer kennt sie nicht? Sie gehörte zu den beliebtesten Eintöpfen der DDR-Gastronomie und hat auch 20 Jahre nach dem Mauerfall viele Anhänger - die Soljanka. Unsere Soljanka besteht aus Brühwurst, Rohwurst und Sauerkraut sowie Gewürzgurken. Sie wird speziell für Sie von uns hergestellt. Wir brauchen dazu keine Geschmacksverstärker und Farbstoffe. Das Produkt ist gluten- und laktosefrei und enthält auch keine weiteren Allergene, sodass es für die meisten Allergiker geeignet ist. Greifen Sie zu! Bitte beachten Sie: Unsere Soljanka ist stark konzentriert, sodass sie diese noch ein wenig mit Trinkwasser verdünnen sollten. Besonders lecker schmeckt die Soljanka, wenn sie vor dem Servieren mit sauerer Sahne abgeschmeckt wird. Haltbarkeit: Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang. Zutaten: Brühwurst, Rohwurst, Sauerkraut, Gewürzgurken, Ketchup, Tomatenmark, Essig, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Natriumcitrat Hinweis für Allergiker: Enthält keine Allergene Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
Ähnliche Suchen