Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 1241 Ergebnisse

Premium Rinderhüfte

Premium Rinderhüfte

Die Premium Rinderhüfte von Natur-Fleisch-pur aus Namibia und Botswana eignet sich sehr gut für Steaks sowie für Rindfleischspieße und das für nur 24,90 € pro Kilogramm. Die Rinderhüfte wiegen meistens zwischen 1,5 und 2,2 kg *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 22 22,4l 1 Stck
Jungrindfleisch

Jungrindfleisch

Jungrindfleisch ist Fleisch von Rindern, die älter als 8 Monate aber nicht älter als 12 Monate sind
Putenfleisch

Putenfleisch

Unser Frischgeflügel wird grundsätzlich in der Europäischen Union produziert und geschlachtet. Putenfleisch Henne: Als Putenfleisch (Henne) bezeichnen wir das Fleisch von weiblichen jungen Puten zwischen 5 – 9 kg. Ein ideales Gewicht für den schnellen Transport um den gesamten Globus.
Dieses Fleisch zeichnet sich durch seine Feinfaserigkeit aus. Putenfleisch Hahn: Das Putenfleisch vom Hahn ist das Fleisch von männlichen jungen Puten mit einem Gewicht zwischen 12 – 18 kg. Im Gegensatz zum Putenfleisch der Henne ist dieses Fleisch an der Grobfaserigkeit zu erkennen.
Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

20 13 4,0 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Bursa

Bursa

„Bursa“ das ist der Name der Stadt, in welcher das Produkt erstmalig erfunden wurde. Somit trägt auch unser „Klassiker“ diesen Namen. Dieses Premium Produkt unter den Hackfleischsorten besteht ausschließlich aus dem besten Kalbfleisch, welches einen unverwechselbaren saftigen Geschmack hat. Zusätzlich veredelt mit ausgesuchten Naturkräutern und der „AKSER Spezial Gewürzmischung“, die nunmehr seit über 20 Jahren unverändert Bestand hat und für allererste Güte, Geschmack und Qualität steht, ein absoluter Volltreffer. Artikelnummer: 101
Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

36 22 22,4 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Eurosnack

Eurosnack

Unser „Eurosnack“ Hackfleischprodukte ist eine Kreation aus Jungbullen- und Putenfleisch. (Eurosnack Kiyma) Unser „Eurosnack“ Hackfleischprodukte ist eine Kreation aus Jungbullen- und Putenfleisch. Durch diese Mischung entwickelte der Eurosnack sich zu einem „Renner“ in der Imbissbranche. Maßgebend dafür ist sein sehr geringer Anteil an Fetten verbunden mit der Kombination aus natürlichen Kräutern, wodurch dieses Produkt leicht bekömmlich wird. Für einen Snack auf die Schnelle ohne Völlegefühle und seinem sehr ausgeglichenen Preis-Leistungsverhältnis hat sich dieser Produkt im europäischen Umfeld seinen Namen verdient. Artikelnummer: 110
Orient

Orient

Hier zählt die Devise: „Auf die Mischung kommt es an“. (Orient Kiyma) Hier zählt die Devise: „Auf die Mischung kommt es an“. Eine Mischung aus edelstem Kalb-, Puten- und Jungbullenfleisch machen diese Hackfleischsorte zum „Non-Plus-Ultra“ des klassischen Imbisses. Abgerundet wird er mit ausgesuchten Gewürzen die einen Hauch des Orients verbreiten. Artikelnummer: 102
Räucherkammer Small Smoker 3

Räucherkammer Small Smoker 3

10-kg-Partie-Räucherei für Heiß- und Kalträucherung. Außenmaße: •Breite (vorne) 74 cm •Tiefe (Seite) 77 cm •Höhe (einschließlich Auspuff) 98 cm Innenmaße – Arbeitsraum: •Breite (Türdurchgang) 53 cm •Tiefe 45 cm •Höhe (Türdurchgang) 35 cm Anzahl Regalböden: 2 Stk Fassungsvermögen in Liter: 80 l Kapazität in Kilogramm: 10 kg Rauchsystem: Hackschnitzelverbrennung Leistung: •Spannung 230V •Widerstandsleistung 2800W •installierte Gesamtleistung 5000W Material: säurefester Edelstahl Verfügbare Funktionen: •Trocknen •kaltes Rauchen •heißes Rauchen •Räuchern mit Dampf •Garen im Dampf •Braten bis 100 Grad C. •Heißluftpasteurisierung •Dampfpasteurisierung •manuelle Reinigung Manueller Betrieb Tragfähigkeit in Kilogramm: 10 Rauchertyp: heiß und kalt Rauchgenerator: Holzspäne
Thüringer Römerbraten, TK

Thüringer Römerbraten, TK

Ideal für Grill & Pfanne Zutaten: Schweinefleisch 80%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, natürliches Aroma, Gewürze, Senf 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
Ähnliche Suchen