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Knoblauch-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Grillfleisch

Knoblauch-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Grillfleisch

Die Knoblauch-Pfeffer Gewürzzubereitung eignet sich hervorragend für alle Gerichte, die mit Knoblauch und Pfeffer geschmacklich abgerundet sollen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Fleischerei

Fleischerei

Eigene Schlachtung- unser Rindfleisch kommt diese Woche von dem Landwirt Manfred Bittkau, Erlenhof, 65582 Holzheim unser Lammfleisch kommt diese Woche von Schaftzuchtbetrieb Mirko, Milimonka, Villmar Frische Schlachthasen aus Hobbyzucht von Wolfgang Albus, Heringen
Schinken-Korb

Schinken-Korb

Exklusive Schinkenauswahl: ca. 500 g Nussschinken, 500 g Bauernschinken und 300 g Schinkenfleisch Royal - testen Sie Ihren Geschmack. Das Set im Korb wird abgerundet durch ein Infoblatt zu den Schinken und ein praktisches Brotzeitbrettchen aus Buchenholz. Artikelnummer: 226142 Gewicht: 2.45 Maße: 31,5 x 25,5 x 10 cm Zolltarifnummer: 16024110
vier Grillfleischautomaten

vier Grillfleischautomaten

rund um die Uhr zur Verfügung, um zu jedem beliebigen Zeitpunkt die Vielfalt der Kleinemas Grillprodukte einzukaufen.
MINIBERG Putenfleisch - Qualität die man schmeckt.

MINIBERG Putenfleisch - Qualität die man schmeckt.

In der österreichischen Küche hat sich die Pute gleich hinter dem Huhn Platz Nummer zwei unter den beliebtesten Geflügeln gesichert. Sehr begehrt ist unsere feine MINIBERG Putenbrust. Schnitzel aus Putenbrustfleisch sind einfach zubereitet und in wenigen Minuten fertig gebraten. Aus diesem vielseitigen Stück Fleisch lassen sich natürlich viele weitere Gaumenfreuden kochen, etwa Putengulasch oder Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kräutern - Putenfleisch bringt Abwechslung auf Ihrem Teller! MINIBERG Putenbrust (geschnitten) 12,50 €/kg MINIBERG Putenbrust (im Ganzen) 12,- €/kg MINIBERG Putenschenkel (Ober- und Unterkeule) 9,- €/kg MINIBERG Putenroller aus der Keule 11,- €/kg MINIBERG Putenflügerl 3,50 €/kg MINIBERG Puten-Suppenklein 3,50 €/Stk MINIBERG Putenbratwürstel 14,- €/kg MINIBERG Putenkäsekrainer 14,- €/kg MINIBERG Jausenwurst 13,90 €/Stange MINIBERG Käsewurst 14,90 €/Stange MINIBERG Geschnetzeltes aus der Brust 12,90 €/kg MINIBERG Geschnetzeltes aus der Keule 9,90 €/kg MINIBERG Putenleberknödel 1,- €/Stk MINIBERG Putenleber 7,- €/kg MINIBERG Cabanossi 12,- €/kg MINIBERG Jausengeselchtes 12,90 €/kg Alle Preise in Euro (€) und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer. Abrechnung nach tatsächlichem Gewicht! MINIBERG feinste Delikatess-Putenfilets, eignen sich besonders für Medaillons, die Brustspitzen für Ragout und die Putenbrust (kann auch kalt serviert werden) ist außerdem eine beliebte Salatzutat. Tolle Putenfleisch Rezepttipps! Salat mit Putenstreifen Zutaten 4 Putenschnitzel, 1 Blattsalat (z.B. Häuptlsalat), 1 Gurke, 4 Tomaten, Grillgewürz, Olivenöl Essig, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch Zubereitung Putenschnitzel in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl und Grillgewürz marinieren. Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen, Gurken waschen und in Scheiben hobeln, Tomaten in Scheiben schneiden. Gemüse in Essigmarinade (Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker) marinieren und auf dem Teller anrichten, eventuell mit Kürbiskernöl verfeinern. Putenstreifen in der Pfanne braten, auf dem Salat anrichten und mit geschnittenem Schnittlauch garnieren. Gegrillte Drumsticks Zutaten Drumsticks aus dem Putenflügerl, Brathuhngewürz, Olivenöl, Süß-Saure Chillisauce, etwas Honig Zubereitung Griller auf ca. 180-200° Grad vorheizen. Drumsticks mit Brathuhngewürz würzen und bei indirekter Hitze am Grill legen. Mit Olivenöl, Süß-Saurer Chillisauce und etwas Honig eine Marinade mischen und nach ca. 45 min. bei öfterem wenden mit der Marinade auf beiden Seiten bestreichen, dass die Drumsticks knusprig werden. Nach ca. einer Stunde Grillzeit sind die Drumsticks je nach Größe fertig. Früchtespieß Zutaten Putenbrust oder Putengeschnetzeltes, Pfirsiche, Grillgewürz, Olivenöl, Holzspieße Zubereitung Holzspieße eine halbe St
Sauerfleisch im Glas

Sauerfleisch im Glas

Zart und mager, ein deftiger Genuss, leicht säuerlich und sehr delikat – unser Sauerfleisch im Glas! Durchwachsenes Schweinefleisch wird in deftiger Brühe und Essig gekocht und mit unserer hauseigenen Gewürzmischung abgeschmeckt. Da Sauerfleisch kalt gegessen wird, ist es an heißen Sommertagen ein ideales Mittagessen. Nehmen Sie das Sauerfleisch einfach aus dem Glas und schneiden Sie es in mundgerechte Stücke. Wir empfehlen knusprige Bratkartoffel und eine würzige Remoulade als Beilage. bestes Schweinefleisch, gekocht in deftiger Brühe und Essig hauseigene Gewürzmischung im praktischen Glas am besten kalt mit knusprigen Bratkartoffeln und würziger Remoulade genießen Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert: 370 kJ/88 kcal Fett: 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g Kohlenhydrate: 3,7 g davon Zucker: 3,6 g Eiweiß: 11 g Salz: 1,3 g Zutaten: 47 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Zucker, Schweinegelatine, Säuerungsmittel: Essigsäure, Zitronensäure, Saccharose, Speisesalz, Kochsalz jodiert (Kochsalz, Kaliumiodat), Dextrose, Gewürzextrakte, Stärke, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Stabilisator: Natriumacetat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Inhalt: 0.3 Kilogramm (21,67 €* / 1 Kilogramm)
Fleischhandel & Dönerproduktion

Fleischhandel & Dönerproduktion

Der Döner Kebap Die immense Nachfrage, die diese „deutsch-anatolische“ Erfindung wachsen ließ, ist nunmehr ein marktbeherrschendes Element der Gastronomie. Dieses Wachstum forderte eine unumgängliche Entwicklung: den Schritt zur systematischen, professionellen Produktion. Diesem Wunsch kommen wir nach und lassen zweierlei Elemente verschmelzen – Eine standardisierte Produktpalette, welche immer noch die Handwerkskunst des Produzenten innehält. Wir ebnen den Weg – von der Entstehung eines meisterlich gefertigten Produktes bis hin zu einem zufriedenen Lächeln nach dem Mahl. Eine breite Facette an Produkten Abgesehen von Spießen umfasst unsere Produktpalette auch alle anderen für den Gastronomiebereich notwendigen Fleischprodukte. Vom Hackfleisch bis zum Schaschlik-Fleisch und Hamburger-Pattys werden wir allen Kundenwünschen gerecht. NUR Helal dönerproduktion
Unsere Fleischerei

Unsere Fleischerei

Zukauf von Schlachttieren (Rinder, Schafe und Damwild) Zukauf von Schweinen Schlachtung der Tiere und Verarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren Herstellung von Fertiggerichten nach "vogtländischer Art" Spanferkel auf Bestellung Lohnschlachtungen
Kein Käse, kein Fleisch, 100 % vegane Power!

Kein Käse, kein Fleisch, 100 % vegane Power!

Unsere veganen Allrounder sind perfekt geeignet für vegane Grillgerichte, als Begleiter zu sommerlichen Salaten oder als herzhaftes Burger-Patty. Und dank ihres hohen Weizengehalts sind sie außerdem eine echte Eiweißquelle, zum Beispiel als Proteinbooster auf Sandwiches und Co. Das Beste dabei: Die Grilltaler werden schnell und einfach zubereitet und bleiben dabei formstabil, ohne zu verlaufen. Einfach auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten zu einer schönen Bräune garen. Probiere sie jetzt in den drei leckeren Sorten: Mit würzigen Gartenkräutern, pikantem Curry-Chili oder in rauchigem Barbecue-Style. Jetzt entdecken: Du findest die Grilltaler in den Großverbraucher-Märkten von EDEKA Cash & Carry.
Die Fleischerei Hillebrand

Die Fleischerei Hillebrand

Familienbetrieb seit 23.03.1936 Produkte zu 95% aus eigener Herstellung Fleisch ausschließlich von Tieren aus artgerechter Haltung und heimischer Aufzucht Täglich wechselnder Mittagstisch Bei der Zubereitung unserer Spezialitäten bieten wir handwerkliche Meister-Qualität nach altüberlieferter, westfälischer Tradition. Mit den Landwirten, von denen wir unsere Tiere beziehen, pflegen wir langjährig, sehr persönliche Geschäftsbeziehungen. So können wir sicherstellen, dass die Tiere artgerecht aufgezogen, tiergerecht gehalten und garantiert ohne den Zusatz von Tiermehlen gefüttert werden. Dies sichert eine erstklassige Fleischqualität, die Sie schmecken. Die Tiere werden auf kurzen Wegen zum Schlachthof gebracht, wo sie modern und stressfrei geschlachtet werden. Aufgrund einer lückenlosen Nachverfolgung (z.B. Tätowierung der Tiere) vom Landwirt bis zu unserem Betrieb, garantieren wir Ihnen Genuss durch Frische und Qualität – mit gutem Gewissen. Probieren Sie unsere Spezialitäten! Rezepturen, die bereits von der dritten Fleischer-Meister-Generation übernommen wurden, geben unseren Fleisch- und Wurstwaren diesen einigartigen Geschmack. Die Schinken werden nach alter handwerklicher Kunst noch trocken gesalzen. Die Reifezeit unserer Schinkenspezialitäten dauert viele Monate bis aus einem rohen Stück Fleisch so einzigartig geräucherte Schinkenprodukte in verschiedenen Geschmackssorten entstehen. Unsere Dauerwurst wird ohne Schnellreifemittel hergestellt und mild über Buchenholz geräuchert. Genuss wird bei Hillebrand seit jeher groß geschrieben. In unserem EU-zertifizierten Betrieb wird allergrößter Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Betriebsräume und die für die Produktion der Fleisch- und Wurstwaren notwendigen Maschinen werden täglich nach neuesten Hygienerichtlinien gereinigt. Der hohe Hygienestandard unseres Unternehmens wird sowohl durch Reinigungsprotokolle und Abstrichproben unsererseits als auch die Kontrollen durch das Veterinäramt regelmäßig überwacht. Unser täglich wechselnder Mittagstisch wird frisch für Sie zubereitet Mit wechselnden Zutaten, wie Gemüse oder frischen Salaten – um Ihnen immer wieder eine Gaumenfreude zu schenken. So, nun kennen Sie uns ein wenig besser und können auch beim nächsten Tier-, Wurst- oder Fleischskandal mit gutem Gewissen Fleisch essen, weil Sie bei uns eingekauft haben.
Fleischerei Keusch

Fleischerei Keusch

Hervorragende Qualität aus dem Mostviertel garantieren wir bei Keusch, dass unser Fleisch zu 100 % aus dem Mostviertel kommt. Regionalität, Transparenz nachhaltige Produktion stehen bei uns im Vordergrund. Handschlagqualität hat bei uns ebenso Tradition wie verantwortungsvolle Verarbeitung. ehrliche Zusammenarbeit mit unseren Landwirten aus dem Mostviertel liegt uns sehr am Herzen. Absolute Frische und hervorragende Qualität, machen unsere Produkte zu Mostivierter Spezialitäten. … und ‚des schmeckst einfach!‘
Fleischkiste

Fleischkiste

Fleischkisten wurden speziell für den Einsatz in der Fleischindustrie entwickelt und erfüllen die strengen Anforderungen des EHI. Sie wollen Fleischkosten kaufen? Bei uns werden Sie fündig! Wir bieten unseren Kunden vielseitige Services rund um Fleischkisten an und versorgen sie im passenden Umfang mit Ladungsträgern. WELCHE LEISTUNGEN RUND UM FLEISCHKISTEN KANN ICH BEI IHNEN IN AUFTRAG GEBEN? Zum einen können Sie bei uns Fleischkisten kaufen. Unser Standort in Frankfurt kauft Ihnen bei Bedarf auch Fleischkisten ab. Sie brauchen mehr Platz und wollen Fleischkisten woanders lagern? Auch das ist kein Problem – wir kümmern uns darum! Wenn Sie Ihre Fleischkisten nicht abholen können, liefern wir sie gerne an den gewünschten Standort. WAS IST EINE FLEISCHKISTE? Fleischkisten sind speziell für die Aufbewahrung von Lebensmitteln konzipiert. Sie lassen sich optimal auf Paletten stapeln und sind auch für die Lagerung bei kühlen Temperaturen geeignet. WOFÜR WIRD EINE FLEISCHKISTE VERWENDET? Unternehmen nutzen Fleischkisten, um Lebensmittel zu transportieren und zu lagern. Sie bestehen aus Kunststoff und sind deshalb besonders leicht zu reinigen. Zugleich halten Sie auch Gefrier-Temperaturen stand. WORIN UNTERSCHEIDET SICH EINE E1 FLEISCHKISTE VON EINER E2 FLEISCHKISTE? An der Höhe! E1 und E2 Fleischkisten sind 600 mm lang und 400 mm breit. Allerdings ist die E2 Fleischkiste höher. WELCHE VORTEILE BIETET EINE FLEISCHKISTE? Fleischkisten bieten Anwendern viele Vorteile: Fleischkisten sind genormt und passen genau auf die Fläche von Europaletten Fleischkisten lassen sich stapeln und sparen dadurch Platz Fleischkisten lassen sich besonders leicht reinigen Fleischkisten können in Kühlräumen bei einer Temperatur von bis zu – 40 Grad Celsius gelagert werden WORAUS BESTEHT EINE FLEISCHKISTE? Fleischkisten bestehen aus Kunststoff, wodurch Nutzer sie besonders schnell reinigen können. Außerdem lassen sich die Kisten durch das Material auch an kalten Orten lagern. WAS KOSTET EINE FLEISCHKISTE? Der Preis einer Fleischkiste ist individuell. Hier kommt es auf die Menge und auf die Art der Fleischkiste an. Auch, ob Sie die Kisten selbst abholen oder sich liefern lassen, bestimmt den Preis. Sie möchten ein unverbindliches Angebot einholen? Kontaktieren Sie uns gerne! Innerhalb von 24 Stunden melden wir uns bei Ihnen zurück.
AUFGEKLÄRT: Der Unterschied zwischen konventionellem und BIO-Fleisch

AUFGEKLÄRT: Der Unterschied zwischen konventionellem und BIO-Fleisch

Fragt man den diplomierten Fleischsommelier und Geschäftsführer der JUFFINGER BIO-METZGEREI nach den wesentlichen...
Grillfleisch Bestellformular

Grillfleisch Bestellformular

Grillen geht immer! Besonders mit unseren leckeren Grillspezialitäten. z.B. - Rostbratwurst - Käsegriller - Nackensteaks - Puten-/Hähnchensteaks - Lummersteaks - Bauchscheiben - Bratwurstschnecken - Grillfackeln - Hacksteaks - Dünne Rippe
Wurst- und Fleischwaren

Wurst- und Fleischwaren

Metzger-Meisterhaft Feinste Fleisch- und Wurst-Spezialitäten aus dem Rheinland. Köstliche Räucherwürste, deftige Kochwürste, saftiger Schinken und Braten nach traditioneller Metzgerart und ausschließlich mit regionalen Rezepturen gefertigt. Beliebt und bekannt im ganzen Land.
Reiniger für Lebensmittelindustrie, Reiniger für Dunstabzugshauben, Reiniger für Fleischereimaschinen, Küchenreiniger

Reiniger für Lebensmittelindustrie, Reiniger für Dunstabzugshauben, Reiniger für Fleischereimaschinen, Küchenreiniger

NOVADUR® Fettlöser Konzentrat High-Gloss ist für Dunstabzugshauben, Kombigarer, Pfannenroste, Böden, Wandfliesen, Arbeitsplatten (auch aus Edelstahl), Fleischereimaschinen, Kessel. Ein besonders starker Fettlöser für den Küchenbereich. Fettlöser Konzentrat High Gloss ist ein hochkonzentrierter Fettlöser für Dunstabzugshauben, Kombigarer, Pfannenroste, Böden, Wandfliesen, Arbeitsplatten (auch aus Edelstahl), Fleischereimaschinen und Kessel. Das Produkt entfernt schonend selbst starke Fettverschmutzungen. Durch lebensmittelrechtlich unbedenkliche Inhaltsstoffe wird hygienische Reinigung erzielt. Details Produktvorteile: • Geschmacks- und geruchsneutral • Speziell für die Lebensmittelbranche entwickelt • Sehr gründliche Reinigung • Klinische Sauberkeit • Frei von Formaldehyd, Chlor und Phosphat Größe: 1 Liter/Flasche
Fleisch aus frischer Schlachtung

Fleisch aus frischer Schlachtung

Dabei legen wir Wert auf 4D: In Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Schröders Fleisch GmbH stellt damit beste Fleischqualität sicher.
Moser Fleisch- und Wurstspezialitäten

Moser Fleisch- und Wurstspezialitäten

Unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten werden täglich frisch produziert und sind glutenfrei. Speck Bauchspeck Schinkenspeck Karreespeck Wurzelspeck Selchbauch Hamburger Leberkässorten Leberkäse klassisch Käsleberkäse Putenleberkäse Chilli-Pfefferoni-Leberkäse Schinken Grillschinken Beinschinken Pressschinken Saunaschinken Putenschinken Burgschinken Pfefferschinken Knacker Knacker mager oder mit Speck Pizzaknacker Chili-Pfefferoni-Knacker Wurstsorten Krakauer oder Käswurst Schinkenwurst Gurkerl, Pikant, Extrawurst Dauerwürste Cabanossi Dürre Jausenstangerl Käswurst Wiener Polnische Schwarzwälder Touristenpunkerl, Käswurstpunkerl, scharfes Punkerl Paprikakranzerl ... Würstel Frankfurter, Debreziner, Kalbs- und Schweinsbratwürstel Münchner Weißwürste Berner Würstel Grillmix Pfeffer- und Pizzagriller Blut- und Leberwürste Sauwaldbratwurst Sulz Haussulz/Presswurst Bratlsulz Rindfleischsulz Gemüsesulz Extrasulz Sulztörtchen Hausgemachtes Speck- und Kaspressknödel Fleischstrudel gefüllte Schweinsbrust Stelze verschiedene Aufstriche .. für die schnelle Küche Sugo mit Fleisch Gemüsesugo im Glas hausgemachtes Kalbsrahmgulasch im Glas Grammelschmalz im Glas Gulaschsaft im Glas Gulasch, Gulaschsuppe Beuschl, Rindsrouladen, Rinderbraten Zwiebelrostbraten Putengeschnetzeltes Lasagne, Tiroler Knödel, Spätzle,... Hausgemachtes für die schnelle Küche - essfertig zum Mitnehmen. Sparen Sie Zeit und Arbeit. Genießen Sie unsere essfertigen Produkte – hausgemacht für die schnelle Küche. - Gulasch, Gulaschsuppe, Beuschl - Rindsrouladen, Rinderbraten - Zwiebelrostbraten, Putengeschnetzeltes - Lasagne, Sugo - Tiroler Knödel, Spätzle, Leberknödel, Kaspressknödel, Fleischstrudel uvm. Spezialitäten von Moser Metzger für Ihr gelungenes Fest. Brötchen / Plattenservice / Buffet Für Ihre besonderen Anlässe bieten wir Ihnen herzhafte und raffinierte Buffets an. Gerne bereiten wir Ihnen köstliche Pausensnacks und dekorative Platten zu. Begeistern Sie Ihre Gäste mit feinsten Aufstrichen und Käseplatten sowie kalten oder warmen Moser-Spezialitäten. Geschenkkörbe von Moser Metzger Gerne gestalten wir Ihnen für einen besonderen Anlass einen Geschenkkorb mit den Produkten aus unserem Sortiment. Partybreze Das wird ein Fest - eine Partybreze mit köstlichen Moser Spezialitäten ist immer wieder ein Highlight für jede Feier. Gutscheine von Moser Metzger Immer eine gute Idee - erhältlich in allen Moser Filialen.
Fleischgenuss für Liebhaber.

Fleischgenuss für Liebhaber.

Das Dry Aging, übersetzt „Trockenreifung“, ist wohl das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt und verspricht außergewöhnlich zartes und geschmacklich intensives Rindfleisch. Das Rindfleisch wird hierbei am Knochen über einen längeren Zeitraum gereift, wobei die Parameter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität konstant gehalten und permanent überprüft werden. Das Fleisch darf atmen und erreicht bei diesem zeitintensiven Reifungsprozess die wohl denkbar höchste Veredlungsstufe des Fleisches. Herkunft Regionale Herkunft als Prämisse!
LECKERES FLEISCHKÜCHLE IM WECK

LECKERES FLEISCHKÜCHLE IM WECK

täglich frisch, in der Pfanne gebraten, auf Wunsch auch mit Senf, Ketchup oder frisch gebratenen Zwiebeln gratis dazu
Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach traditionellen Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste und vieles mehr. Besonders hervorzuheben sind: - unsere Luftgetrocknete im Ring - die „italienische Salami nach westfälischer Art“ - unsere Schinkenwurst nach altem Rezept - Zungenwurst, Schwartenmagen und Blutwurst Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne!
Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach traditionellen Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste und vieles mehr.
Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach traditionellen Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste und vieles mehr. Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne!
Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Viele Kunden kommen von weit her um ihre Lieblingswurst bei uns zu kaufen. Wer einmal Niehage-Fan geworden ist, will auf unsere leckeren Fleisch- und Wurstsorten nirgends verzichten. Hier ein kleiner Ausschnitt aus dem reichhaltigen Sortiment: Bester Wurstebrei in Ostwestfalen / Lippe / Niedersachsen Wer kennt sie nicht, diese beliebte Spezialität unserer Region? Sogar eine eigene Fanseite gibt es für den Wurstebrei, der auch manchmal Stippgrütze genannt wird. Ganz besonders stolz sind wir, dass unser hausgemachter Wurstebrei bei eben diesen Fans zum besten Wurstebrei in Ostwestfalen / Lippe / Niedersachsen gewählt wurde. Aber schauen Sie selbst. Die „Niehage“-Bratwurst nach Originalrezeptur Wie bei vielen anderen unserer Wurstspezialitäten wird auch unsere Bratwurst mit einer speziellen, eigenen Gewürzrezeptur hergestellt, die wir seit Jahrzehnten in der Familie weitergeben. Versuchen Sie unsere Bratwurst unbedingt einmal ohne Senf oder Saucen: Sie werden merken: „Die schmeckt auch ohne Senf!“ Die Fritzwurst Hausmacher Mettwurst nach Originalrezept von Fritz Kohring Kohlwurst, Fleischwurst, Weißwurst, Leberkäs, Krakauer, Schlesische Weiße Bratwurst (saisonal) Unsere Wurstwaren aus eigener Herstellung werden Sie begeistern! Alles zum Grillen Neben der bekannten Bratwurst stellen wir eine große Auswahl an Grillartikeln her. Versuchen Sie zum Beispiel die marinierten Nackensteaks mit unserer Hausgewürzmischung! Naturgereift, lufttrocken, geräuchert In unserem Betrieb Am Bollholz stellen wir viele Spezialitäten aus dem Rauch, luftgetrocknet und naturgereift her. Probieren Sie doch einmal: Schinkenspeck luftgetrocknet, Geräucherter Schinken, Salami naturgereift, Salami luftgetrocknet und geräuchert. Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne! Bildquelle „Grillhähnchen“: Peter Smola / pixelio.de Alle anderen Bilder: Deutscher Fleischer-Verband, Frankfurt
Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach traditionellen Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste und vieles mehr.
Beste Frikadellen & Hackfleischspezialitäten

Beste Frikadellen & Hackfleischspezialitäten

Handgeformt und pfannengebraten – wie unser Opa Jupp das vor 75 Jahren noch gemacht hat. Die Pfännchenfrikadelle in Spitzenqualität führt eine breite Palette besonderer Hackfleischspezialitäten an. Riesenauswahl - Riesengeschmack! Opa Jupps Pfännchenfrikadelle Hardy’s Beste Frikadelle Hardy’s Beste Mini-Frikadelle Domstädter Frikadelle Meisterfrikadelle Hardy's Partyfrikadelle Pfannenfrikadelle Metzgerfrikadelle mit Portionssenf Hackbraten Hack-Ribs Schuhbeck's Fleischpflanzerl Unsere Produktbroschüre Opa Jupps Pfännchenfrikadelle Original Rezept von unserem Opa Jupp. Aus magerem Schweine- und Rindfleisch. Locker und saftig im Geschmack. Hardy‘s Beste Frikadelle So gut wie selbstgemacht, aus ausgesucht magerem Schweine- und Rindfleisch. Mit frischen Zwiebeln knusprig und locker gebraten. Mit dem vollmundigen Geschmack aus Mutters Küche. Hardy‘s Beste Mini-Frikadelle Unsere bekannte und beliebte beste Frikadelle als kugelrunder Snack aus magerem Schweine- und Rindfleisch.
ZELLINGER FLEISCH

ZELLINGER FLEISCH

SCHWEINEFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Im Vergleich zu industriellen Produkten enthält das ÖBERIO Hofgenau Schweinefleisch einen höheren intramuskulären Fettgehalt, welcher sich direkt auf das Safthaltevermögen und den Geschmack des Fleisches auswirkt. Der Unterschied entsteht durch den Einsatz von hochwertigen Futtermitteln sowie durch die längere Mastdauer am Bauernhof. Mit dem OBERIO Hofgenau Schweinefleisch entsteht nachweislich weiniger Bratverlust. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT RINDFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Für das ÖBERIO Hofgenau Rindfleisch werden nur ausgewählte Jungstiere der Partner-Bauern verwendet. Die schonende Aufzucht und gentechnikfreie Fütterung der Tiere hat besonderen Einfluss auf die Zartheit der Stücke. Besonders ausschlaggebend für den Geschmack ist die optimale Reifedauer. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT GEFLÜGEL Unsere Brat- oder Backhühner sind zu 100 Prozent aus Österreich und wurden am Tag vor der Anlieferung erst geschlachtet. Wir vertrauen einem einzigen Qualitätslieferanten, der die Hühner ausschließlich mit gentechnikfreiem Mais füttert. Das erkennen Sie an der einzigartigen Färbung des Fleisches und am Geschmack. LAMMFLEISCH Ihr Lammbraten oder -kotelett von Zellinger verdankt seinen prägnanten Geschmack den Zentralalpen. Wir vertrauen auf die Lämmer der Genossenschaft Tauernlamm. Almhaltung mit Bewegungsfreiheit, besten Kräutern und Gräsern, ein langsames Wachsen des Tieres und ein ausgiebiges Abhängen nach der Schlachtung sind die Voraussetzungen für hochwertiges Lammfleisch. KITZFLEISCH Kitzfleisch ist bei Genießern und bei gesundheitsbewussten Konsumenten wegen des hohen Eiweiß- und des geringen Fett- und Cholesteringehalts beliebt. Wir bieten das Fleisch saisonal zu Ostern an. Die Kitze, die ausschließlich mit Milch großgezogen werden, beziehen wir von einem Bauern aus Wolfern. ZENTRALE G. ZELLINGER GmbH
Das Fleischerhandwerk

Das Fleischerhandwerk

Das Leitbild des Fleischerhandwerks Unser Stolz Fleisch- und Wurstwaren, Kostbarkeiten für das Leben, natürlich, regional, edel, mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand, unverwechselbar vom Fleischerhandwerk hergestellt. Unser Streben in allem Handeln kooperativ und kommunikativ, geleitet von Respekt und Verantwortung. Bauern & Fleischer – Partner für den respektvollen Umgang Die Qualität  unseres reichhaltigen  Produktsortiments beginnt beim Bauern. Unsere  Nähe  zur Landwirtschaft ist entscheidend für eine tiergerechte Haltung und Fütterung sowie für kurze Transportwege. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. So können wir Geschmack, Fleischqualität und Frische mitbestimmen. Als handwerkliche Fleischer sind wir ehrliche Partner sowohl der Landwirte als auch der Verbraucher: faire Preise und natürliche, hochwertige Produkte! Schlachtung und Verarbeitung – unsere Meisterschaft Wir vertrauen in das über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Wissen unseres Handwerks. Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein. Wir garantieren Sicherheit und Transparenz. Besonnen nutzen wir moderne Technik und entwickeln innovative Verarbeitungs- technologien. Unseren Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten. Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren. Auf Anforderungen des Marktes, z. B. in der Außer-Haus-Verpflegung, können wir schnell und flexibel reagieren. Fleischerfachgeschäft – Kultraum für feinste Produkte und Kunden Die handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren präsentieren wir in unseren Fachgeschäften mit Liebe und Stil. Verkauf bedeutet bei uns immer auch offene und persönliche Beratung. Wir wissen um die ernährungsphysiologische Qualität von Fleisch und Wurst. Wir wählen passende Zuschnitte und Produkte und geben fachliche Empfehlungen für die kulinarische Zubereitung. So wecken wir Lust auf wirkliche Frische, große Geschmacksvielfalt und echten Genuss. Gemeinsam mit unserem Verkaufsteam vermitteln wir an der Theke Freude und Stolz auf den Beitrag unseres Handwerks für die Esskultur. Das Gespräch mit den Kunden ist Quelle für immer wieder neue Produkt- und Service-Ideen. Fleischerhandwerk –Vitalität für die Region Unsere Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern, Kunden und Kollegen stärken die regionale Wirtschaft. Mit bester Aus- und Weiterbildung schärfen wir unser Profil und geben Mitarbeitern und dem Nachwuchs Perspektiven. Mit unseren soliden Betrieben vor Ort tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung und gestalten den Markt. Wir treten selbstbewusst und aktiv auf. Als Repräsentanten eines starken Fleischerhandwerks engagieren wir uns für die erfolgreiche Zukunft unserer Branche. Kollegiales Miteinander prägt die Zusammenarbeit in Innung und Verband. Mit der individuellen Umsetzung des Branchenleitbildes geben wir der f-Marke ein Gesicht in unserer Region.
Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Die Farbe von Fleisch- und Wurstwaren spielt insbesondere bei der Kaufentscheidung für den Verbraucher eine zentrale Rolle. Um ein Produkt erfolgreich im Handel zu platzieren ist es deshalb von besonderer Bedeutung das farbliche Erscheinungsbild Ihres Endproduktes zu optimieren. Einflussfaktoren auf die Farbausbildung: Es bieten sich eine Reihe von Möglichkeiten „Farbstoffe“ auf natürlicher Basis einzusetzen. Bei der Auswahl der farbgebenden Zutaten sind die folgenden Einflussfaktoren zu berücksichtigen: pH-Wert pH-Wert-Verlauf Hitzebehandlung Rohstoffauswahl Lagerbedingte Farbveränderungen Die Auswahl des „Farbstoffes“ sowie die Dosierung sind in Abhängigkeit aller Produktionsparameter zu treffen, so dass man mit individueller Anpassung auf die entsprechende Rezeptur optimale Ergebnisse erzielen kann.
Fleischkasten

Fleischkasten

Hygienische Fleischlagerung Der Fleischkasten von AUER Packaging wurde speziell für den Einsatz in der Fleischindustrie entwickelt und erfüllt die strengen Anforderungen des EHI. Die Eurokiste E2 leitet Wasser vom Rand nach außen ab und sorgt somit für optimale Lager- und Transportbedingungen von Fleischwaren. Für automatisierte Logistik Glatte Innenfläche für leichte Reinigung Spülmaschinengeeignet DIN 55423-konform
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