Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 33 Ergebnisse

Wein & Schokolade - DAS PERFEKTE PAAR

Wein & Schokolade - DAS PERFEKTE PAAR

Wein & Schokolade, zwei hochedle Zutaten, die in einer wunderschönen Harmonie miteinander stehen. Vorausgesetzt man kombiniert diese richtig, hierbei unterstützen wir Sie mit dem CAMONDAS FoodPairing Als leidenschaftlichster Botschafter für echten Schokoladengeschmack mit Ursprung in Dresden, wollen wir Ihnen nicht nur die Welt der guten Schokoladen zeigen sondern auch passende Kombinationen. Schokolade & Wein können eine faszinierende Geschmacksallianz bilden. Ob Rot- oder Weißwein, Süß- oder Eiswein und auch Dessertwein - es gibt immer die passende Schokolade und neue Entdeckungsreisen für Nase und Gaumen. Beide Genussmittel haben unendlich viele Gemeinsamkeiten. Angefangen beim Wachstum in einer bestimmten geografischen Lage über das Terroir, die Sortenvielfalt, Anbaumethoden, Gärung, Verarbeitung bis hin zur Geruchs- & Geschmacksvielfalt - überall findet man Parallelen. Tauchen Sie mit uns ein in diese faszinierende Geschmackswelt.
Kontor-Trüffel Mix Tüte

Kontor-Trüffel Mix Tüte

Kontor-Trüffel in den Sorten: weiße Schokolade mit Pistazie, weiße Schokolade mit Haselnüssen und dunkle Schokolade mit Haselnüssen – mit individualisierbarem Fähnchen Facettenreicher Geschmack mit dem CAMONDAS Kontor-Trüffel Mix Unsere beliebten Kontor-Trüffel gibt es in drei aufregend-leckeren Sorten: Neben der weißen Variante mit Pistazie, versprechen auch die Versionen mit dunkler sowie weißer Schokolade und Piemont-Haselnuss genussvolle Geschmackserlebnisse. Cremige, weiße Schokolade mit einem hohen Kakaobuttergehalt und einem Hauch bester Bourbon-Vanille zusammen mit aromatischen Piemont-Haselnüssen (IGP) oder sizilianischen Pistazien sowie charakterstarke dunkle Schokolade mit Haselnuss sorgen für unvergleichliche Genussmomente. Das Qualitätsgeheimnis unserer hauseigenen CAMONDAS Kontor-Trüffel: Einzigartige, wertvolle Zutaten und deren liebevolle, aufwändige Verarbeitung im Manufakturverfahren. Lassen Sie sich verführen! - Erlesene, perfekt geröstete Haselnüsse aus dem italienischen Piemont (IGP) mit bestem, vollem Aroma. - Weiße Schokolade mit hohem Kakaobutteranteil bietet einen intensiven Geschmack und himmlisch-cremige Textur. - Dunkle Schokolade mit Edelkakaoanteil von 52% bietet kraftvollen, üppigen Kakaogeschmack. - Liebevoll im Manufakturverfahren hergestellt begeistern unsere Kontor-Trüffel mit ihrer länglich-quadratischen Form, die im Profil an ein vierblättriges Kleeblatt erinnern soll. - Hergestellt nach italienischem Originalrezept der Piemonteser Trüffel, den „Tartufi dolci“. Unsere aromatischen Kontor-Trüffel im 9er Mix als geschmackvolle Geschenkidee In der praktischen 9er Tüte eignen sich unsere hauseigenen Kontor-Trüffel mit weißer und dunkler Schokolade und intensiv-aromatischer Piemont-Haselnuss oder Bronte-Pistazien besonders gut zum Verschenken oder Probieren. Mit Schleife und einem hübschen Anhänger versehen, sorgen Sie nicht nur mit ihrem echten Schokoladengeschmack und Aromatiefe für ein genussvolles Erlebnis. Die Extra-Zutat für den besonderen GeNuss – die großartigen, italienischen Nüsse Bei unseren hauseigenen Kontor-Trüffeln dreht sich alles rund um die großartige Haselnuss aus dem italienischen Piemont (IGP) und die begehrte Bronte-Pistazie aus Sizilien. Diese hocharomatischen Nüsse gelten als wenige der besten Zutaten weltweit und das nicht ohne Grund: sowohl die Haselnuss „Tonda gentile“, die in der Gegend um Langhe im Piemont zu finden ist, als auch die sizilianische Bronte-Pistazie gedeihen auf besonders fruchtbarem Boden und genießen die volle Sonneneinstrahlung sowie eine sorgfältige Verarbeitung. Individualisierbar: mit Logo und Grußzeile
Pralinen Holzbox mit Dresdener Frauenkirche

Pralinen Holzbox mit Dresdener Frauenkirche

Kleine Holzbox mit Frauenkirchen-Motiv gefüllt mit 6 oder 12 feinen Pralinen aus Frankreich, Italien & Dresden Gefüllt mit erlesenen kleinen Kunstwerken aus der Welt des echten Schokoladengeschmacks sorgt die schicke kleine Holzbox für Begeisterung. Bestückt mit den besten Manufakturpralinen aus Europa, lässt sie Genussträume wahrwerden. Ob Vollmilch- oder dunkle Schokolade, verfeinert mit sanfter Vanille, erlesenen Nüssen oder spritziger Frucht, ist in dieser raffinierten Schachtel für jeden etwas dabei. - Sultane von Cluizel: Gianduja-Vanille-Rosette umschließt eine ganze geröstete Haselnuss. - Tabor Lait von Cluizel: Eine Haselnuss-Praline überzogen mit Vollmilchschokolade und mit einer gerösteten Haselnuss dekoriert. - Palet D’Or von Cluizel: Dunkle Schokoladen-Praline gefüllt mit einer weichen Ganache aus Mangaro-Schokolade, überzogen von dunkler Schokolade. - Chocoviar von Venchi: Extra dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 75% umhüllt eine dunkle Schokoladencreme und ist mit 75%igen Chocoviarperlen bestreut. - Rosenwasser-Kardamon vom Dresdner Schokoladenhandwerk: Vollmilchschokolade, verfeinert mit einer Ganache aus ausbalancierten und dezenten Rosen- und Kardamon-Nuancen für ein angenehm-vollmundiges Geschmackserlebnis. - Johannisbeere vom Dresdner Schokoladenhandwerk: Dunkle Schokolade umhüllt eine beerig-frische Ganache aus schwarzer Johannisbeere und dunkler Schokolade. Echte Manufaktur-Pralinen für erlesene Genussmomente Mit der Auswahl der großartigen Chocolatiers sowie deren Pralinenkreationen beweisen unsere Schokoladen-Botschafter einmal mehr Geschmack. Neben Manufaktur-Pralinen des französischen Spitzen-Chocolatiers, finden sich auch besondere Kreationen des Dresdner Schokoladenhandwerks sowie ein edler Chocoviarwürfel des italienischen Traditionsherstellers Venchi. CAMONDAS Frischeprodukte – am besten gleich genießen! Unsere hauseigenen Kreationen begeistern mit großartigem, echtem Schokoladengeschmack und Aromatiefe. Aus gutem Grund: die CAMONDAS Produkte werden ausschließlich aus frischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Auf den Zusatz von Konservierungsstoffen wird grundsätzlich verzichtet. So verfügen die Köstlichkeiten über eine Haltbarkeit von zwei bis drei Monaten und schmecken umso besser, je eher sie vernascht werden – darum am besten gleich auspacken und genießen!