Trauben Extrakte | Vitis vinifera
Verwendeter Pflanzenteil: Früchte (genauer s. Standardisierung)
Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig)
Traube/ Trauben Extrakt(e)/ Traubenextrakt(e)
Standardisierung:
Traubenkern Extrakt:
- 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 70 % Gesamt-Flavanole (Messmethode: HPLC-DAD + Porter), 40 % OPC (Messmethode: Porter), 14 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 30 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder
- 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 50 % OPC (Messmethode: Porter), 8 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 20 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder
- 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 60 % OPC (Messmethode: Porter) oder
- 95 % Polyphenole (Messmethode: UV)
Traubentrester Extrakt:
- 45 % Polyphenole (Messmethode: UV)
Traubenschalen Extrakt:
- 40 % Polyphenole (Messmethode: UV), 30 % OPC (Messmethode: Porter)
Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Traubenkernextrakte