Finden Sie schnell dried für Ihr Unternehmen: 2776 Ergebnisse

Sauerkirschen, gehackt - Bio und konventionell

Sauerkirschen, gehackt - Bio und konventionell

Sauerkirschen, gehackt - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Sauerkirschen, gehackt
Schabziger - Bockshorn - Kings clover - Fenugreek - Bio Schabziger

Schabziger - Bockshorn - Kings clover - Fenugreek - Bio Schabziger

Schabziger auch bekannt als Zigerkäse, Käseklee oder Brotklee. Fein vermahlen.
Fenchel ganz

Fenchel ganz

Hinweis: kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten Verwendung: Bohnen, Fisch, Geflügel, Linsen, Kohl, Kartoffeln, geschmortes Lamm- oder Schweinefleisch, Brot, Tee Jetzt unseren "Fenchel ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Brennholz Buche, ~2,1 Ster, Kammergetrocknet, 33cm, ~ 2,5 SRM

Brennholz Buche, ~2,1 Ster, Kammergetrocknet, 33cm, ~ 2,5 SRM

Brennholz/Kaminholz Buche trocken 25cm ofenfertig 1 Ster/Box Zoom Brennholz/Kaminholz Buche trocken 25cm ofenfertig 1 Ster/Box Brennholz/Kaminholz Buche trocken 25cm ofenfertig 1 Ster/Box Brennholz Buche, ~2,1 Ster, Kammergetrocknet, 33cm, ~ 2,5 SRM Schreiben Sie die erste Kundenmeinung Kaminholz, Brennholz Buche trocken, ofenfertig zum sofortigen Heizen geeignet. Verpackt in Praktischer HolzBox mit 2,5 Schichtraummetern (~2,1 Ster) Inhalt. Unser Angebot ist inkl. Lieferung in PLZ 86XXX und PLZ 54XXX. Für alle anderen PLZ haben wir günstige Versandkosten. Siehe Versandkostenübersicht und im Warenkorb.
Getrocknete Tomaten

Getrocknete Tomaten

Art.-Nr. 00711 | 1 kg ATG Im südlich mediterranen Klima von der Sonne verwöhnt, zeichnen sich diese getrockneten Tomaten durch eine attraktive rote Farbe und ein fruchtig-süßes Aroma aus. Eingelegt in Öl, mit frischen Kräutern und vitalen Sonnenblumenkernen, kommt hier der Süden auf den Teller.
Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe, welche sofort nach der Ernte sorgfältig geputzt und schonend getrocknet werden, damit ihre wabenartige Struktur und das würzige Aroma erhalten bleiben. Handverlesen und handverpackt. Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten und von Feinschmeckern meist gesuchten Waldpilze. Seine zarte Balance zwischen mildwürzigem Aroma und seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese eleganten Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum Verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten.
Kichererbsen, getrocknet

Kichererbsen, getrocknet

Kichererbsen gehören zur Familie der Hülsenfrüchte. Mit der Erbse sind sie nicht näher verwandt. Der Name stammt nicht vom „kichern“ ab, sondern vom lateinischen cicer.
2022er Chardonnay, trocken

2022er Chardonnay, trocken

Lage: Albsheimer Benn Passt perfekt zu Spargel, Vorspeisen, Fisch und hellem Fleisch. Alk.: 13,11 & Restzucker: 7,7g/l Säure: 7,0g/l abgefüllt in 0,75l Probeflasche möglich
Heißluftgetrocknete Luzerne - Gras - Heu QB

Heißluftgetrocknete Luzerne - Gras - Heu QB

Qualität: - Halmlänge 0,1-12cm (im Durchschnitt: 0,5-5,5cm) - Gentechnik frei - NEL ca. 5,3 / UE ca. 9,0 - Ruminale N-Bilant + 3,1 - Rohprotein ca. 14,5 - Feuchtigkeit ca. 8-16% - Farbe: hellgrün bis grün - Geruch: intensiv typisch Luzerne - schimmelfrei - hallengelagert - Luzernemischung ( 50% - 60%) mit Wiesenschwingel (40 % - 50 %) - Heißlufttrocknung Die Königin der Futterpflanzen ist für die Rinder-, Ziegen- und Schafhaltung ideal. Zusatz: Eine aktuelle lostenlose Futtermittelanalyse kann ausgehändigt werden. Inhalte der Laborberichte: - Vollanalyse (Feuchtigkeit, Rohasche, Rohprotein, Rohfaser, Zucker, Rohfett, Verdaulichkeitswerte usw.) Herstellungsmerkmale: - Quaderballenmaß: 0,8m x 1,1m x 2,35m - ca. 600 kg je Ballen Lieferung: - sofort lieferbar - Mindestabnahme 1 Lkw - Zug - ca. 36-60 Quaderballen pro LKW-Zug - ca. 20-24 Tonnen pro Lkw- Zug Preis mit Lieferung 1. Wahl(ca. 15% Protein): auf Anfrage Preis mit Lieferung 2.Wahl (ca. 13% Protein):
Riesling Spätlese trocken

Riesling Spätlese trocken

Weingut Schmidt - Trockener Riesling, gewachsen auf einem Porphyrboden vulkanischen Ursprungs. Deutlich geprägt vom Boden auf dem er gewachsen ist. Sehr vollmundig und kräftig im Geschmack
Der Trockensand für alle Bereiche

Der Trockensand für alle Bereiche

Der Raunheimer Quarzsand zählt im Rhein-Main-Gebiet zu einem der hochwertigsten Natursande. Aufgrund seines hohen Quarzgehaltes (SiO2), seines konstant bleibenden Kornaufbaus und seiner hellen Farbe findet dieses Naturprodukt seine Anwendung in den unterschiedlichsten Produktzweigen. So lässt sich dieser in veredelter Form als feuergetrockneter Industrie-Spezial-Sand nutzen. Durch seine feinst abgestuften Kornfraktionen stellt er so einen wichtigen Bestandteil der hiesigen Bauwirtschaft dar. Die Einsatzmöglichkeiten reichen von der Gießerei- und Feuerfest-Industrie über die Putz- und Mörtelindustrie bis hin zur Glasindustrie. Zudem kommt der feuergetrocknete Quarzsand im Brunnen-, Golf- oder Sportplatzbau zum Einsatz. Wir bieten unseren feuergetrockneten Quarzsand lose und als Sackware in folgenden Grundkornfraktionen an: RQ 08 (4,0 – 8,0 mm)* RQ 10 (1,4 – 4,0 mm) RQ 16 (0,9 – 2,0 mm) RQ 20 (0,71 – 1,25 mm) RQ 20f (0,5 – 1,0 mm)** RQ 24 (0,355 – 0,8 mm) RQ 24f (0,25 – 0,63 mm)** RQ 30 (0,1 – 0,5 mm) Natürlich sind darüber hinaus auch individuelle Mischungen dieser Grundfraktionen möglich. Sprechen Sie uns hierzu gerne an. ●Nicht als Sackware verfügbar ●*Sackware nur auf Anfrage
Für einen trockenen Transport

Für einen trockenen Transport

Anfrage starten Warum Sie sich für KINPAC entscheiden sollten. KINDPAC-Produkte werden nach neuesten europäischen Herstellungsverfahren produziert! Sie bieten speziell im Bereich von Exportverpackung eine enorme Leistungsstärke Unser umfangreiches Warenlager gewährleistet ständige Verfügbarkeit, unsere eigene Logistik schnelle und unkomplizierte Anlieferung Ihrer Bestellungen. Weltweiter Versand Dank unseres ausgeprägten Logistiknetzwerks können wir Ihnen eine Weltweite Zustellung unserer Produkte ermöglichen. Beratung Da wir uns seit über 20 Jahren mit Trockenmitteln beschäftigen, können wir Ihnen eine erstklassige Beratung garantieren. Beste Qualität Wir arbeiten stätig daran unsere Produkte zu verbessern und dem Markt das zu bieten was er gerade benötigt. Überzeugen Sie sich selbst. Unsere beliebtesten Produkte
Bio Schoko-Physalis Getrocknet

Bio Schoko-Physalis Getrocknet

Ein leckerer und gesunder Snack aus wenigen Zutaten in erlesener Bio-Qualität - 200 g gesunder, exotischer Genuss für zwischendurch - Natürliche Rohschokolade aus Edelkakao Criollo und Yacon-Sirup - Von einer Frauengemeinschaft in Südamerika in Handarbeit hergestellt - Auch für Veganer, Vegetarier und Rohköstler geeignet – 100% Bio-Qualität - Hoher Gehalt an Ballaststoffen --- Bio Schoko-Physalis Getrocknet ist ein köstlicher Snack und eine ausgezeichnete Alternative zu Süßigkeiten. Ungeschwefelte, getrocknete Physalisfrüchte, manchmal auch Kapstachelbeere genannt, sind komplett von einer Bitterschokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % umhüllt. Bio Schoko-Physalis Getrocknet ist ungesüßt und kommt ohne Zusatz von Zucker aus. Es sind nur so viele Zutaten enthalten wie für ein großartiges Geschmackserlebnis notwendig sind. Auf Zusätze wie Aromen, Schwefel bzw. Sulfite, Farb- und Konservierungsstoffe verzichten wir ebenso ganz bewusst wie auf unnötige Erhitzungsschritte. Alle Zutaten erfüllen zu 100 % die Anforderungen an hochwertige Bio- und Rohkostqualität. Geschmack und Farbe: Süß-säuerlich und wunderbar fruchtig schmeckende und schonend getrocknete, orange- bis goldfarbene Physalis sind gänzlich in dunkle herb-süßliche Schokolade getaucht. Der harmonische Geschmack der Schokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % stammt aus nur drei Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter und Yacon-Sirup. Die ausgeglichene Süße der normalerweise herben Bitterschokolade ist Yacon-Sirup zu verdanken. Dieser ist eine gesunde Alternative zu Zucker und wird im Exkurs näher erklärt. Zutaten: 50 % Bio-Physalis (getrocknet), 50 % Bio-Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Yaconsirup; Kakaoanteil 80 %)
Weizen

Weizen

Das bedeutendste Brotgetreide. Weizen hat durch seinen hohen Klebergehalt gute Backeigenschaften und liefert helle Mehle. Wird für Backwaren, Getreidegerichte, Teigwaren, Nährmittel, zur Weizenkeimöl- und Weißbiererzeugung verwendet. Hartweizen: ist eiweißreich Weichweizen: ist eiweißärmer, aber stärkereicher als Hartweizen Dinkelweizen: alte Kulturform des Weizens, besonders eiweißreich; durch seinen hohen Klebergehalt gut backfähig; leicht verdaulich; verwendet für Backwaren, Getreidegerichte, Süßspeisen Grünkern: in der Milchreife geernteter, gedarrter (leicht gerösteter) Dinkel; schmeckt nussartig; verwendet für Suppen, Getreidegerichte Bulgur (Perlweizen): geschroteter, gedarrter, mitunter vorgedämpfter Hartweizen; kurze Garzeit; Verwendung wie Reis Weizeneiweiß (Gluten): durch Auswaschen von Weizenmehl und anschließendes Kochen und Pressen gewonnen; als Ersatz für Fleischgerichte
Trockeneis

Trockeneis

Zuverlässig in Prozesshygiene und Oberflächenreinigung Jeder kennt es: Kohlendioxid CO2: In Bier und Mineralwasser bewahrt dieses natürliche Gas erfrischenden Geschmack und verlängert die Haltbarkeit. Die flüssige Form von Kohlendioxid ist der Ausgangsstoff für Trockeneis. Es wird in einem so genannten Pelletizer verarbeitet bzw. entspannt. Dadurch entsteht feiner CO2-Schnee mit einer Temperatur von -78,5 °C. Anschließend durch eine Matrize gepresst, werden daraus Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm) oder Nuggets (ca. 16 mm). In diesem Zustand bietet es eine Vielfalt effizienter Anwendungsmöglichkeiten. Trockeneis hat im Vergleich zu Wassereis eine dreimal höhere Kühlleistung. Es verdampft bei normaler Umgebungstemperatur ohne die Spur einer Flüssigkeit zu hinterlassen. Es verdrängt Luftsauerstoff, ist geruchs- und geschmacksneutral, nicht entflammbar, wirkt bakteriostatisch und wird somit in der Lebensmittelverarbeitung ein unentbehrlicher Helfer. Lebensmittel bleiben länger frisch; Fleischprodukte oxidieren nicht. Trockeneis ist absolut umweltfreundlich. Kohlendioxid entsteht als Nebenprodukt industrieller Prozesse und steht in Lebensmittelqualität zur Verfügung. Weder erzeugt es CO2, noch gibt es zusätzlich CO2 in die Atmosphäre ab, ist also ohne Relevanz für das Klima oder den Treibhauseffekt (umweltneutral). In den folgenden Einsatzbereichen bietet Trockeneis hervorragende Anwendungsmöglichkeiten: • Bäckereien: Beim Rühren und Kneten steigt unweigerlich die Verarbeitungstemperatur. Durch Zugabe von Trockeneis in den Mischer oder in die Knetmaschine wird eine verarbeitungsgünstige Temperatur gehalten. Das Trockeneis sublimiert rückstandslos, ohne Wasser zu hinterlassen. Dadurch entfällt das zeitraubende Berechnen der Rezepturen. Die Knetmasse kann nicht verwässern, was letztlich der Qualität der Backwaren zugute kommt. • Fleischverarbeitung: Besonders beim Cuttern und Mischen entstehen schnell höhere Temperaturen. Um dieses zu vermeiden, wird während der Verarbeitung Trockeneis beigefügt. Trockeneis sublimiert rückstandsfrei, ohne Wasser zu hinterlassen. Gleichzeitig wirkt es bakteriostatisch. Durch die Verdrängung von Luftsauerstoff werden Oxidationsprozesse an der Ware minimiert. • Transportkühlung: Jede Unterbrechung der Kühlkette bei leicht verderblicher Ware würde das vorzeitige Aus für das Produkt bedeuten. Die gesetzlichen Vorschriften regeln die Temperaturzonen für die Kühlkette diverser Lebensmittel. So muss gewährleistet werden, dass beim Transport von verderblichen, gekühlten oder tiefgefrorenen Lebensmitteln vom Hersteller über den Handel bis zum Verbraucher die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Mit Trockeneis wird dem Produkt eine Kältereserve mitgegeben. Trockeneis als flexibles Kühlmittel kann hier teure Kühlinstallationen oder -fahrzeuge ersetzen. Trockeneis – effizient und sicher Umweltfreundlich, effizient und sicher in der Anwendung: Kohlendioxid ist ein Nebenprodukt industrieller Prozesse. Als wieder gewonnenes CO2 hat es keine negativen Einflüsse auf die Atmosphäre und den so genannten Treibhauseffekt. Es ist ein vollkommen umweltfreundliches Produkt. Es entstehen keinerlei Sekundärabfälle oder schädliche Gase und somit auch keine zusätzlichen Kosten für die Entsorgung und Sicherheitsmaßnahmen. Die Anwendung ist ungiftig und daher bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie und andere sensible Bereiche, besonders für Reinigungsprozesse mittels Trockeneisstrahlen. Für den Einsatz bei Reinigungsverfahren erhielt es die Zulassung von EPA, FDA und USDA. Verpackungsformen: • Styropor Thermo-Boxen: Dicke Wandungsstärke für minimale Sublimation • Thermo-Rollbehälter: Doppelwandige Thermoisolierung, lebensmittelecht und TÜV-geprüft Verpackungsform: Thermo-Rollbehälter 130 kg
Lorbeerblätter, ganz, getrocknet

Lorbeerblätter, ganz, getrocknet

Entdecken Sie die Qualität unserer getrockneten Lorbeerblätter in 1A Qualität. Mit einem intensiven und natürlichen Geschmack eignen sich diese Blätter perfekt zum Verfeinern Ihrer Gerichte. Jedes Blatt wird sorgfältig ausgewählt und ist 100% natürlich ohne Gentechnik. Genießen Sie die Aromen der Natur in Ihrer Küche.
Premium Nudeln aus Gragnano , der Stadt der Nudelmacher - lansam getrocknet, 14% Proteingehalt

Premium Nudeln aus Gragnano , der Stadt der Nudelmacher - lansam getrocknet, 14% Proteingehalt

Die Stadt Gragnano hat dank der Sorgfalt bei der Auswahl des gesamten Produktionsprozesses, die Auszeichnung IGP: geschützte Ursprungs Bezeichnung erhalten. Raue Oberfläche, ideale Saucen Aufnahme!
getrocknete Quarzsande

getrocknete Quarzsande

getrocknete Quarzsande 0,1-0,3 mm getrocknete Quarzsande 0,5-0,8 mm getrocknete Quarzsande 0,7-1,2 mm getrocknete Quarzsande 1-2 mm getrocknete Quarzsande 2-3,15 mm
Biltong - Das Original Trockenfleisch aus Namibia powert by Ees - 50 g

Biltong - Das Original Trockenfleisch aus Namibia powert by Ees - 50 g

Das Original - direkt aus Namibia Die landesübliche, namibische Spezialität Biltong ist in Deutschland als Trockenfleisch bekannt. Hierbei handelt es sich um in Streifen geschnittenes, luftgetrocknetes Fleisch. Wir bieten deutschlandweit das erste, originale Biltong aus Namibia an, welches ausschließlich von Free-Range Rindern stammt. Das würzige Trockenfleisch ist ein idealer, fettarmer Snack, der zudem noch reich an Protein und Eisen ist. Am besten schmeckt Biltong zusammen mit einem eiskalten Windhoek Lager, oder einem Gin & Tonic. Details Der deutschnamibische Musiker und Musikproduzent ist in Namibia geboren und aufgewachsen. Ees vertritt eine Mischung aus den Musikgenres Kwaito, Afro-Pop, Reggae und Hip-Hop, die er als „NAM Flava Music“ bezeichnet. Er hat zahlreiche Alben und Singles veröffentlicht und ist ein Star in Namibia, Südafrika und Deutschland. Ees vertreibt unter seinem Markennamen "Nam Flava" namibische Produkte wie Biltong (Trockenfleisch), Grill-Gewürze und Chutney, um auch hierzulande die "guten Vibes" zu versprühen. Natürlich isst man besser Weite Landschaften, warme Temperaturen: Die Rinder der namibischen Farmer können sich hier ganzjährig gemeinsam mit Springböcken, Kudus- und Oryxantilopen und anderen Wildtieren frei auf den unbehandelten, sonnigen und großflächigen Weiden bewegen. Obwohl die Trinkwasserversorgung für die Tiere durch Grundwasservorkommen gewährleistet ist, verlangen die klimatischen Bedingungen mit ausgedehnten Trockenperioden einen umsichtigen und vorausschauenden Umgang mit dem Weideland. Bei der Aufzucht wird komplett auf Allergene, Kraftfutter und Mastfütterung verzichtet. Die Tiere wachsen also nachhaltig, artgerecht und naturbelassen auf, was eine gesunde Entwicklung gewährleistet. Natur die man schmecken kann
Latten Fichte getrocknet und gehobelt

Latten Fichte getrocknet und gehobelt

Latten Fichte getrocknet und gehobelt, für allgemeine Zwecke Diese Latten finden ihre Anwendung beim Dach- und Innenausbau und als Holzkonstruktionen aller Art. Besonders geeignet ist das hochwertige, ökologische Massivholz-Produkt für Bauprojekte mit hoher Anforderung an Umweltverträglichkeit und Wohngesundheit. Artikelnummer: B3073110 Gewicht: 1.5 kg
Fichte, roh, trocken, i. Pr. kernfrei

Fichte, roh, trocken, i. Pr. kernfrei

Dimensionen 23 x 48 mm 60 x 80 mm / 170 mm 30 x 50 mm 80 x 100 mm 40 x 60 mm 100 x 100 mm 60 x 60 mm 100 x 120 mm
MOBILE REINIGUNG FÜR DRUSCHFRÜCHTE

MOBILE REINIGUNG FÜR DRUSCHFRÜCHTE

CanAgro stellt eine Kombination aus einer Reinigungsschnecke und einem Windsichter mit einer Leistung von 35, 50 oder 80 t/h vor. Sie reinigt Getreide und Leguminosen schnell und effektiv von Spreu, Staub, weiteren Fein- und Grobteilen und vermindert die DON-Werte. Exzellentes Reinigungsergebnis. Dieses Verfahren erreicht einen hohen Wirkungsgrad und ein exzellentes Reinigungsergebnis. Das Fördergut wird zuerst in einer ca. 4 – 5 m langen und schräg stehenden Reinigungsschnecke, abhängig von Modell und Leistung, über eine 2 – 2,50 m lange Siebfläche (Lochbleche von 3 – 6 mm) gefördert. Passend zum jeweiligen Fördergut stehen verschiedene Größen an Lochblechen zur Verfügung, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Über die Reinigungsschnecke erfolgt eine Abreinigung von Staub, Bruchkorn und Feinanteilen – also Anteile, die man in der Regel nur über Reiniger mit Luft nicht in diesem Maße abgesondert bekommt. Für Betriebe, die wertvolle Ware vermarkten oder einlagern wollen. Nach der Reinigungsschnecke folgt im zweiten Abschnitt ein Windsichter zur Absaugung von Kurzstroh, Staub, Spelzen und Grobteilen. Auch Kümmer- und Bruchkorn kann anteilig je nach Einstellung der Luft abgezogen werden. Die Luftmenge wird im Standardumfang manuell über eine Luftklappe zwischen Windsichter und Gebläse justiert. Zur Optimierung kann die Einheit auch mit einem Frequenzumrichter ausgerüstet werden, um das Gebläse genauer zu regulieren. Auch für Biobetriebe. Gerade bei grobkörnigem Fördergut wie Erbsen, Bohnen, Sojabohnen, Lupinen und Mais ist die Abreinigung (Ausputz) über den Siebboden auch bei hohem Unkrautbesatz sehr effektiv. Dies trifft auch bei Getreide aus ökologischem Anbau mit hohem Besatz zu. Dieser kann über den Siebboden nahezu komplett entfernt werden.
Trockenmilchprodukte

Trockenmilchprodukte

Trockenmilchprodukte finden u.a. Einsatz in Back-/Süßwaren, Riegeln, Getränken, Brotaufstrichen, Milchprodukten, Eiscreme und in der Sportlernahrung. Wir handeln in erster Linie mit Trockenmilchprodukten des Herstellers BMI (Bayerische Milch Industrie eG) aus Landshut. Die Produkte werden dort aus frischer Milch und Süßmolke gefertigt. Die Rohstoffe werden je nach Produkt durch ein schonendes Kristallisations- oder Filtrationsverfahren, durch Elektrodialyse und Ionenaustauscher verarbeitet, konzentriert, sprühgetrocknet und abgesackt. Unser Angebot Lactose edible Sprüh-Magermilchpulver food Sprüh-Vollmilchpulver 26% Sprüh-Süßmolkenpulver Eiweißangereichertes Molkenpulver (in verschiedenen Konzentrationen) Sprüh-Sahnepulver 42% Fett Joghurtpulver 45, mit lebenden Kulturen Buttermilchpulver süss Seit Mitte 2017 haben wir unser Sortiment um Bio-Trockenmilcherzeugnisse der BMI erweitert! Bio Lactose Bio Sprüh-Magermilchpulver Bio Sprüh-Vollmilchpulver 26% Bio Sprüh-Süßmolkenpulver
Trockeneis

Trockeneis

3mm Pellets, 16mm Nuggets, verpackte und unverpackte Scheiben und Blöcke in diversen Maßen. Anwendbar in den Bereichen Nahrungsmittel, Forschung, Chemie, Biotechnik, Catering, Eventmanagement und Industriereinigung
Trockeneis

Trockeneis

Weil Eiszeit schütz. In solchen Fällen eignet sich Trockenein hervorragent als perfekter Kältelieferant. Wenn es mal richtig kalt werden muss. In solchen Fällen eignet sich Trockeneis als Kältemittel hervorragend. Insbesondere, wenn die Verwendung von Flüssigkeit wie Wasser ausgeschlossen ist. Denn Trockeneis sublimiert. Es überspringt somit den Aggregatzustand flüssig und verflüchtigt sich direkt in Gasform. Da Trockeneis unter normalen Umgebungsbedingungen eine Temperatur von -78,5 °C hat, sind spezielle Behälter für Lagerung und Transport notwendig. Hier sind Sie richtig.
Pinienkerne getrocknet und in Schale

Pinienkerne getrocknet und in Schale

Samen der sibirischen Zedernuss. Die Größe beträgt zwischen 8-13 mm. Der Kern ist von einer harten Schale umgeben. Die Samen haben eine dunkelbraune Farbe. Die Kerne werden verpackt in: - Vakuumverpackter Kunststoffbeutel (1kg / 2,5kg) - Jutepaket mit Etikettierung aus Birkenrinde - Laminierter Beutel mit Zip-Lock Verschluss (250g) - Kunststoffbeutle mit Zip-Lock Verschluss (250g) - Kunststoffsack (30kg) Nährwertangaben für 100g: - Fette: 15,5g - Kohlenhydrate - Eiweiß - Energiewert pro 100g: 678kcal/2839KJ
Lammohren getrocknet 125 g

Lammohren getrocknet 125 g

Lammohren getrocknet Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Einzelfuttermittel für Hunde. Naturprodukt, Monoprotein Zusammensetzung: 100% Lamm Analytische Bestandteile: Rp: 71,2% Rfe: 8,2% Ra: 3,5% Vorteile von Naturkausnacks von Pfotenstrolch • Langes Kauvergnügen • Stressabbau • Unterstützung der Zahngesundheit • Belohnung • Beschäftigung Wie bei allen Produkten von Pfotenstrolch achten wir auf die Qualität unserer Rohstoffe. • Frei von Zusatzstoffen • Keine Füllstoffe • Keine Farbstoffe • Ohne Konservierungsstoffe Bitte darauf achten, dass kleinere Stücke nicht verschlungen werden und im Hals stecken bleiben. Unter Aufsicht verfüttern, ein Napf Wasser sollte immer verfügbar sein. Da es sich um ein reines Naturprodukt handelt, kann es zu Abweichungen in Größe, Form oder Farbe geben.
Trockenmilcherzeugnisse, Food Compounds & Food Ingredients

Trockenmilcherzeugnisse, Food Compounds & Food Ingredients

Lactoland Milchpulver sind Spitzen- produkte der modernen Lebensmittelindustrie. Als Hersteller und Lieferant hochklassiger Milchprodukte haben wir stets Ihren Unternehmenserfolg im Visier. Unsere Produktion: Lactoland Milchpulver sind Spitzen- produkte der modernen Lebensmittelindustrie. Als Hersteller und Lieferant hochklassiger Milchprodukte haben wir stets Ihren Unternehmenserfolg im Visier. Unsere Ingredients: Seit zwei Jahrzehnten steht der Name Lactoland für erstklassige Trocken- milcherzeugnisse. Wir verwenden nur ausgewählte Rohwaren für unsere maßgeschneiderten Rezepturen. Unsere Standards: In der Lebensmittelindustrie ist ein verlässliches und gleichbleibend hohes Qualitätsniveau wichtig. Wir verlassen uns deshalb nur auf unsere eigenen höchsten Qualitätsstandards. Unsere Vielfalt: Mit unseren Trockenmilcherzeug- nissen, Food Compounds und Food Ingredients tragen wir zu kreativen und individuellen Produkt- und Geschmackswelten bei. Produkte: Compounds: • diverse individuell hergestellte Mischungen, auf die Bedürfnisse des Kunden ausgerichtet Milchpulver mit hohem Fettgehalt: • 42 % Sahnepulver • 50 % Sahnepulver • 55 % Sahnepulver • 70 % Sahnepulver • 72 % Sahnepulver • 75 % Sahnepulver Joghurtpulver: • ph 4,0 - 4,4 intensiv sauer (Magermilch-Joghurtpulver) • ph 4,5 - 4,8 gemäßigt sauer (Magermilch-Joghurtpulver) • ph 5,3 - 5,4 mild sauer (Magermilch-Joghurtpulver) • 26 % 26 % Vollmilch - Joghurtpulver • 42 % 42 % Sahne - Joghurtpulver Milchproteinkonzentrate: • 40 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 42 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 50 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 80 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 85 % MPC-Milchproteinkonzentrat Kasein / Kaseinate: • Natriumkaseinat Extruder- / Sprühware • Kalziumkaseinat Extruder- / Sprühware • Säurekasein 30 / 60 / 90 Mesh • Labkasein 30 / 60 / 90 Mesh Commodities: • Magermilchpulver Nach Kundenspezifikation • Sprühvollmilchpulver Nach Kundenspezifikation • Walzenvollmilchpulver Nach Kundenspezifikation • Buttermilchpulver Nach Kundenspezifikation • Süßmolkenpulver Nach Kundenspezifikation Molkenderivate: • 30 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • 35 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • 45 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • 60 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • 80 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • Laktose in unterschiedlicher Körnung Flüssigprodukte: • 30 - 40 % Fett Industriesahne (auch als BIO Qualität) • 30 - 37% TS Magermilchkonzentrat (auch als BIO Qualität) • 30 - 37% TS Buttermilchkonzentrat • 30 % TS Süßmolkenkonzentrat • 45 % TS Sauermolkenkonzentrat • Milchpermeate (-konzentrate) • Molkenpermeate (-konzentrate) • Rohmilch (auch als BIO Qualität) • Buttermilch • Trinkmilch 2,0 - 4,0 % • Magermilch Für Produkte in BIO Qualität gilt: DE-ÖKO-013.
Trocknung

Trocknung

Unsere Energieeffizienten und nachhaltig betriebenen Trockenkammern arbeiten kontrolliert und kontinuierlich bis zur gewünschten Restfeuchtigkeit. Holztrocknung IPPC vom Profi!
DER TROCKENBLUMEN TREND

DER TROCKENBLUMEN TREND

Unsere Trockenblumen Bar ist meist prall gefüllt mit schönen bunten Trockenblumen. Von Pampasgras, Lagurus Gräsern, Strohblumen, Mohnkapseln, Infinity Rosen, usw. Hier können Sie sich individuell einen Strauß oder ein Werkstück ihrer Wünsche zusammenstellen lassen. Oder auch eine Kombi mit frischen Blumen und Trockenblumen in einem Strauß vereint, liegt mittlerweile immer mehr im Trend. Sie können uns auch jederzeit Ihre Lieblingsvase vorbei bringen und wir bestücken sie mit ewig haltbaren getrockneten Blüten und Gräsern.