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Dreh- und Kreiskolbenpumpen von AMPCO

Dreh- und Kreiskolbenpumpen von AMPCO

Dreh- und Kreiskolnepumpen von AMPCO werden vorwiegend im Lebensmittel-, Pharma- und Hygienebereich eingesetzt. Die Pumpen haben dafür die entsprechenden Zertifizierungen wie EHDG, 3A oder ATEX. Die Pumpen sind weitgehend Baugleich zu anderen namhaften Herstellern. Selbst die Ersatzteile sind untereinander kompatibel. Wir bieten auch Reparaturservice bei uns im Haus oder komplette Generalüberholungen vom Hersteller an.
Fleischereien, Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch- oder Wurstprodukte

Fleischereien, Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch- oder Wurstprodukte

Unsere Lösungen für Fleischereien bei KWE COOL SOLUTIONS bieten effektive Kühltechnologien, um die Anforderungen der Fleischindustrie zu erfüllen. Mit unseren Reifekammern können verschiedene Fleisch- und Wurstprodukte, wie Fleisch, Schinken und Salami, optimal gereift werden. Unsere Kühlkammern ermöglichen zudem eine kurz- oder mittelfristige Erhöhung der Kühlkapazitäten, um die Qualität und Frische Ihrer Produkte zu gewährleisten. Darüber hinaus bieten wir Notfalllösungen für die schnelle Kühlung von Fleischwaren, um Lebensmittel sicher zu lagern und den Betrieb aufrechtzuerhalten. Mit unserer langjährigen Erfahrung und individuellen Betreuung sind wir Ihr zuverlässiger Partner für alle kältetechnischen Anforderungen in Fleischereien. Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch- oder Wurstprodukte (Fleisch, Schinken, Salami) Kühlkammern zur kurz- oder mittelfristigen Erhöhung der Kühlkapazitäten Technische Daten Spezifikationen: Temperatur: -30°C bis +80°C Beidseitig begehbar – Front- und Seiteneingang Kabeldurchführung für Messleitungen Individuelle Luftführung im Kühlprozess 24h Betreuung Abmessungen: Innenmaße(B/H/T): 2,34m x 2,28m x 8,98m Fronteingang (B/H): 2,34m x 2,28m Seiteneingang (B/H): 1,5m x 2,0m ---
Wurstfüller

Wurstfüller

Friedr. Dick bietet Wurstfüller in vier verschiedenen Ausführungen an. Sie können zwischen 6,8, 9, 12, und 15 Liter wählen. Hochwertige Wurtsfüller für jede Anwendung: - Wurstfüller für die Hausschlachtung mit 6,8 l Fassungsvolumen - Wurstfüller mit 2-Gang Getriebe in drei verschiedenen Ausführungen: 9 Liter / 12 Liter / 15 Liter
DIMER Saugeinlagen DIM Eco®

DIMER Saugeinlagen DIM Eco®

Dimer absorbent pads DIM Eco® made from renewable raw materials for use in meat and fish packaging or as absorbent padding in berry and fruit packaging. Dimer absorbent pads DIM Eco® are available: - laminated with pergafin paper or with oil-proof grass paper - in various absorbencies, customised formats - Mono-material, climate-neutral, compostable according to EN 13432
Astech PW-Säge zum egalisierten & automatischen Sägen von gefrorenem und/ oder  knochenhaltigem Fleisch und Fisch

Astech PW-Säge zum egalisierten & automatischen Sägen von gefrorenem und/ oder knochenhaltigem Fleisch und Fisch

Automatische Bandsäge Modell "Astech PW" zum scannen und gewichtsgenauen Schneiden von Frisch- und Tiefkühlprodukten mit und ohne Knochen. vollautomatische Säge mit kontinuierlicher Produktzufuhr zum gewichtsgenauen Sägen von frischen und /oder gefrohrenen und /oder knochenhaltigen Produkten. T-Bone, Beinscheiben, ..., usw.
Hochwertige Burgerpressen aus Edelstahl und Aluminium: Perfekte Formgebung für saftige und schmackhafte Burger von Adelmann

Hochwertige Burgerpressen aus Edelstahl und Aluminium: Perfekte Formgebung für saftige und schmackhafte Burger von Adelmann

Willkommen bei Adelmann, Ihrem Partner für hochwertige Burgerpressen, die Ihre kulinarischen Kreationen auf ein neues Niveau heben. Ob Sie ein erfahrener Grillmeister oder ein leidenschaftlicher Hobbykoch sind, unsere Burgerpressen aus Edelstahl und Aluminium ermöglichen Ihnen die perfekte Formgebung für saftige und schmackhafte Burger. Vielfalt für jeden Geschmack Entdecken Sie unsere verschiedenen Modelle, darunter Burgerpressen aus Aluminium, Edelstahl und die trendige Colourline. Jedes Modell zeichnet sich durch erstklassige Qualität und präzise Verarbeitung aus. Wählen Sie die Ausführung, die Ihren Ansprüchen und Ihrem individuellen Stil entspricht. Burgerpressen - Aluminium Unsere Aluminium-Burgerpressen bieten Leichtigkeit und Robustheit zugleich. Sie sind die ideale Wahl für alle, die Wert auf einfache Handhabung und ein trendiges Design legen. Formen Sie Ihre Burger spielend leicht und verleihen Sie ihnen eine perfekte Symmetrie. Burgerpressen - Edelstahl Die Edelstahl-Burgerpressen von Adelmann stehen für Langlebigkeit und Hygiene. Das rostfreie Material garantiert eine einfache Reinigung und eine lange Lebensdauer. Perfekt für professionelle Küchen und anspruchsvolle Grillmeister, die höchste Standards setzen. Burgerpressen - Colourline Unsere Colourline-Modelle bringen Farbe in Ihre Burgerzubereitung. Neben Funktionalität überzeugen sie mit einem modernen Design. Wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe und verleihen Sie Ihren Burgerkreationen eine individuelle Note. Warum Adelmann? Vielfältige Modelle für individuelle Ansprüche Hochwertige Materialien: Aluminium, Edelstahl, Colourline Präzise Verarbeitung für perfekte Burgerformen Leichte Reinigung und lange Lebensdauer Perfekt für Grillmeister und Hobbyköche Verleihen Sie Ihren Burgerkreationen die perfekte Form mit den hochwertigen Burgerpressen von Adelmann. Besuchen Sie unsere Website für weitere Informationen. Entdecken Sie die Qualität, die den Unterschied macht!
Wildfleisch

Wildfleisch

Wildfleisch wie: Hirschedelgulasch, Hirschkeule, Hirschrücken, Rehedelgulasch, Rehkeule, Rehrücken, Wildschweinedelgulasch, Wildschweinerücken, Wildschweinkeule uvm.
Lebensmittelindustrie - Easy-To-Clean

Lebensmittelindustrie - Easy-To-Clean

In der Lebensmittelindustrie geht Hygiene über alles. Unsere spezielle Keramikversiegelung macht Ihre Edelstahlküche - Produktionsanlage noch besser. Warum eine Keramikversiegelung? Edelstahl ist bereits standardmäßig sauber und antibakteriell. Mit unserer Keramikversiegelung wird es zusätzlich schmutz- und fettabweisend. Tropfen, Spritzer, Fingerabdrücke und fettige Dämpfe haben keine Chance mehr. Durch die Versiegelung reinigen Sie Ihre Küche schneller und gründlicher. Ihre Küche bleibt jederzeit bereit für die nächste Gesundheitskontrolle. Weniger Reinigungsaufwand bedeutet mehr Zeit für andere Aufgaben. Optimieren Sie Ihre Arbeitsprozesse und investieren Sie in unsere Keramikversiegelung.
Maishähnchen

Maishähnchen

Wir bieten verschiedene Größen von Grill`s, von 25 - 50 Ganze Hähnchen pro Grill in den Ausführungen 25 Hähnchen 16 A / 380 V, 50 Hähnchen Gas und 220 V Wir liefern Ihnen das komplette Equipment, vom Hähnchen bis zum Zitronentuc
GEWÜRZSCHINKEN

GEWÜRZSCHINKEN

Der Würzige. Eine spezielle Gewürzmischung, mit viel Geduld in unserer Genussmanufaktur entwickelt und abgeschmeckt, verleiht dieser Spezialität aus unseren Räucherkammern sein herzhaftes und einzigartiges Aroma. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Rohschinken und  Speck

Rohschinken und Speck

Wir verwenden Schinken der besten deutschen Handelsklasse. Dieser wird von Hand gesalzen und gewürzt. Nach mehrwöchiger Salz- und Reifephase, im Kaltrauch aus naturbelassenen Hölzern des Schwarzwalds geräuchert. Auszeichnungen: Stiftung Warentest „Sehr gut“, Großer Preis der DLG, Goldenes CMA Gütezeichen. Weitere Produktseiten Rohschinken Vesperspeck Artikelauswahl Kernstücke (mit Oberschale) Nuss / Huft Stücke Kalbacher´s Urtyp Luftgetrocknet Original Schwarzwälder Schinken SB Rohschinken Kochschinken Rohwurst Kochwurst Brühwurst Bio-Sortiment
Schwarzwälder Schinken

Schwarzwälder Schinken

Eine altüberlieferte Rezeptur und die sorgsam ausgewählten Gewürze sind die Basis für unseren Schwarzwälder Schinken, der über Buchenholzspänen und Tannenreisig geräuchert wird. In der mehrmonatigen Reifezeit entfaltet sich so das mild würzige Aroma. Diesen Schinken erhalten Sie fein aufgeschnitten oder auch am Stück.
Gute Wurst und gutes Fleisch ist für uns Ehrensache.

Gute Wurst und gutes Fleisch ist für uns Ehrensache.

Wir betrachten Fleisch als echtes Naturprodukt. Und so behandeln wir es auch. Mit viel Sorgfalt und Respekt. So kommt es aus unseren Fachgeschäften zu Ihnen nach Hause immer frisch auf den Tisch. Von der handwerklichen Zerlegung bis zur Zubereitung entsteht hier etwas ganz Besonderes: Fleisch- und Wurstspezialitäten von hervorragender Qualität für höchsten Genuss. Unsere Mitarbeiter investieren viel Energie in unsere Produkte. So entsteht aus Handwerk und Leidenschaft Premium-Qualität und echte Frische, die auf direktem Weg in unseren Fleisch- und Wursttheken landet. Premium-Qualität Wir verwenden nur erstklassiges Fleisch, frische Zutaten und edle Naturgewürze. Und unsere geheime Zutat: die Leidenschaft für das Produkt. Frische-Garantie Wir verarbeiten Fleisch täglich frisch. Und genauso kommt es auch auf Ihren Tisch. Dabei setzen wir handwerklich auf traditionelle Familienrezepte. Regionaler Genuss Unsere Lebensart ist schwäbisch. Unser Fleisch ist es in erster Linie auch. Von schwäbischen Bauernhöfen – verarbeitet in der Schönbuchgemeinde Pliezhausen.
Individueller Ladenbau für Ihre Metzgerei & Fleischerei

Individueller Ladenbau für Ihre Metzgerei & Fleischerei

Zukunftsweisende Technik trifft herausragendes Design Inszenieren Sie Ihr Handwerk Ihre Ladeneinrichtung spiegelt Sie wider - Ihre Qualität, Ihre Produkte, Ihre Marke! Darum entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Ladenkonzept, das perfekt auf Sie und Ihren Standort abgestimmt ist. Einen ebenso umsatzstarken wie ansprechenden Verkaufsraum, der Ihre Waren in den Mittelpunkt rückt und Ihr besonderes Handwerk unterstreicht. Mit unserem Know-how bieten wir Ihnen Lösungen für aktuelle Herausforderungen und realisieren erfolgreiche und zukunftsweisende Ladenbaukonzepte für Metzgereien. Egal ob Kühl- oder Heißtheke, ob Dry-Age-Kammer oder Präsentationsturm – in unseren Produkten erhalten Ihre Waren die perfekte Bühne und bestechen durch langanhaltende Frische. Zeigen Sie, was Sie können - heben Sie sich von der Masse ab und schaffen Sie mit uns einen einzigartigen Rahmen für Ihre Kunden und Ihr Produkt! Unsere Produkte für Ihre Metzgerei Investieren Sie in Ihren Erfolg Jeder neue Laden ist nur so gut wie der Erfolg, den er mit sich bringt. Darum schöpfen wir das maximale Potential aus Ihren Räumlichkeiten und berücksichtigen alle erfolgsrelevanten Aspekte Ihrer neuen Metzgereieinrichtung. Wie können Arbeitsprozesse vereinfacht werden? Wie müssen die Laufwege Ihrer Mitarbeiter sein, wie die Ihrer Kunden? Wodurch werden Zusatzverkäufe generiert? Wie können Sie Ihren Personalbedarf senken? Welche Produkte / Imbisskonzepte passen zu Ihrem Standort?... - Wir denken an alles! Zusätzlich heben wir Ihren Laden durch den Einsatz zukunftsweisender Technik auf ein neues Level! Gesteigerter Erfolg für Ihre Metzgerei durch langanhaltende Produktfrische, herausragende Energieeffizienz sowie beste Hygiene- und Reinigungseigenschaften - attraktiver Arbeitsplatz für Ihre Mitarbeiter. bfm - Ihr Erfolg ist unser Ziel!
Pumpen zur Fleischverarbeitung

Pumpen zur Fleischverarbeitung

Hoher Automatisierungsgrad und schnelle Produktwechsel sind Kennzeichen der modernen Fleischverarbeitung. Das erfordert flexible Produktionsanlagen und deren häufige, penible Reinigung. Eine Verschleppung des Mediums ist hier ebenso wenig akzeptabel wie der Einsatz von Anlagekomponenten mit großen Toträumen. Die Vorteile der hygienischen Förderlösungen von WANGEN PUMPEN für die Branche: Die enorme Einsatzbreite, die hohe Maschinenverfügbarkeit, die schnelle Zerlegbarkeit, der aufgrund der totraumarmen Ausführung geringe Reinigungsaufwand und selbstverständlich der Einsatz von Materialien, die für die Lebensmittelproduktion zugelassen sind. Hinzu kommt die produktschonende Arbeitsweise unserer Pumpen für Lebensmittel: Das Fördermedium wird während des Pumpvorganges in Struktur und Qualität nicht beeinträchtigt. So stärken wir den Erfolg und die Wettbewerbsfähigkeit unserer Kunden. Höchste Hygienemaßstäbe erfüllen unsere Pumpen mit EHEDG-Zulassung. Typ KB-S Die WANGEN Exzenterschneckenpumpe Typ KB-S besitzt im Unterschied zu den Pumpen der KL-Reihe ein Blockgehäuse. Die Pumpe wird dabei auf dem Antrieb aufgebaut, was für Medien mit z.B. geringerer Kräfteeinwirkung auf die Pumpe vollkommen ausreicht. Sie fördert viskose wie abrasive Medien. Max. Förderleistung (m³/h)
Fleischlos glücklich: VEGGIE

Fleischlos glücklich: VEGGIE

Für alle, denen bewusste und fleischfreie Ernährung ein wichtiger Teil ihres Lebensstils ist, bieten wir eine feine Auswahl vegetarischer und veganer Spezialitäten.
Fleisch

Fleisch

Ob das Beste für Gulasch, Eintopf, Braten oder Steak – wir haben es! Unsere ausgesuchten Vertrags-Landwirte aus der Region sorgen bei Aufzucht, Fütterung und Haltung unserer Tiere für höchste Qualität und Genuss. Wir fördern den natürlichen Fleischgeschmack durch eine gentechnikfreie Fütterung, kurze Transportwege und absolute Frischluft. Durch den regionalen Bezug und die Fütterung von hofeigenem, heimischen Getreide fördern wir zudem die Fruchtfolge auf unseren Feldern im Ländle. Das Resultat dieser Anstrengungen ist unser Thomas Kurz Markenfleisch, mit feiner Marmorierung, einer einzigartigen Zartheit und einem einmalig tollen Geschmack. Wir bieten Ihnen somit alles, was ein Fleisch haben muss. Schauen Sie bei uns im Fachgeschäft vorbei, unsere Metzgermeister Herr Scheibner und Herr Bucher beraten Sie gerne! Unser Fleisch ist zertifiziert nach dem Standard und den Vorgaben des Landes Baden-Württemberg bzw. des Qualitätszeichens Baden-Württemberg (QZBW). Brauchen Sie noch Tipps oder haben Sie Fragen zum Fleisch? Rufen Sie an oder fragen Sie unsere kompetenten Mitarbeiter. Wir sind für Sie da! Ein Auszug aus unserem Fleischsortiment: Fleisch im SB-Regal Fleisch in der Bedientheke
Fleisch

Fleisch

Eine Metzgerei mit einer hundertjährigen Tradition definiert sich über die Fleischqualität. Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten. Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge und nicht in der Pfanne. Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100 g Schnitzelfleisch nur ca. 2 g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden.
Conle Schinken

Conle Schinken

, ist nach wochenlanger Reifung, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen sollten. unsere Spezialitäten Hausmacher Dosenwurst Conle Schinken Conle Speck Griebenschmalz Bauernbratwurst Schwarzwurst Maultaschen Landjäger Bratwurst
Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung

Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung

In unserer Metzgerei in Bad Berleburg warten verschiedenste Fleischsorten vom zarten Rindfleisch über saftiges Schweinefleisch bis hin zum leckersten Geflügel auf euch in unserer Frischetheke. Auch Grillfans kommen auf Ihre Kosten und Freunde leckerer Wurst- und Aufschnitt-Spezialitäten sowieso! Als renommierter Fleischerei-Fachbetrieb in Bad Berleburg legen wir großen Wert auf Qualität, Frische und Geschmack. Unsere Metzgermeister beherrschen ihr Handwerk bis ins kleinste Detail und verwenden nur ausgewählte Zutaten sowie Fleisch von regionalen Bauernhöfen. Wir beraten euch in unserer Metzgerei-Filiale Bad Berleburg gerne zur Auswahl der Produkte und geben Tipps zur Zubereitung. Ihr möchten eure Mittagspause entspannt außerhalb des Arbeitsplatzes verbringen oder habt keine Lust, selbst zu kochen? Dann setzt euch! Im gemütlichen Bistrobereich unserer Metzgerei in Bad Berleburg könnt ihr den wöchentlich wechselnden Mittagstisch genießen. Oder, wenn ihr gerade auf dem Sprung seid, ein warmes Frikadellen-Brötchen auf die Hand mitnehmen. Besucht unsere Metzgerei in Bad Berleburg und überzeugt euch von regionaler Frische und höchster Qualität! Die beliebtesten Klassiker von Metzger Müller Wer an der Frischetheke unserer Metzgerei steht, kann sich manchmal gar nicht so recht entscheiden. Zu groß ist die Auswahl und zu lecker sieht alles aus. Und doch gibt es sie: die Klassiker. Echte Evergreens, die einfach unvergleichlich sind und bei Jung und Alt immer wieder gerne auf dem Teller – oder auf dem Brötchen – landen. Entdeckt jetzt die beliebtesten Spezialitäten: Fleischwurst, Jägermett, Fleischsalat und Krosslett aus unserem Sortiment, falls ihr sie nicht sowieso schon längst in Ihr Herz geschlossen habt!
LECKERES FLEISCHKÜCHLE IM WECK

LECKERES FLEISCHKÜCHLE IM WECK

täglich frisch, in der Pfanne gebraten, auf Wunsch auch mit Senf, Ketchup oder frisch gebratenen Zwiebeln gratis dazu
fleisch- & wurstwaren

fleisch- & wurstwaren

Unser Qualitätsanspruch beginnt bereits bei der Auswahl unserer Tiere. Um die hochwertigste Fleisch- und Wurstqualität zu gewährleisten beziehen wir unser Schlachtvieh von regionalen Bauernhöfen & Partnern. Qualität und Geschmack unserer Produkte spiegeln sich sowohl in der Produktion als auch im Verkauf wider. Während des gesamten Prozesses legen wir großen Wert auf einen humanen Umgang mit den Tieren. Durch unsere hauseigene Schlachtung garantieren wir höchste Frische unserer Fleisch- & Wurstwaren. Durch die kurzen Transportwege innerhalb unseres Betriebs ermöglichen. Die eigene Schlachtung ermöglicht uns die Frische und besonderen Aromen direkt bei der anschließenden Produktion in die Wurst zu bringen und garantiert Ihnen daher beste Qualität. Selbst Produkte, die in vielen Metzgereien zugekauft werden, wie z.B. Salami oder Rauchfleisch, produzieren wir selbst. Entdecken Sie unsere Wursttheke
Fleisch

Fleisch

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl: Geschnetzeltes von Schwein, Rind, Pute oder Kalb Rostbraten Kalbsschnitzel Rouladen, gefüllt und ungefüllt Schweinefilet, auch gefüllt Rinderfilet Folienbraten Sauerbraten, fertig eingelegt Bei uns erhalten Sie auch exclusive Beef Cuts, z.B. T-Bone-Steak, Tomahawk-Steak, Porterhouse-Steak, Rib-Eye-Steak.
Fleisch- und Wurstwaren

Fleisch- und Wurstwaren

Regional aus dem Strohgäu, sicher und gut! Verlässliche Partner mit garantierter Kontrolle aus lückenloser Kette. Direktimport aus Italien Bereits seit einigen Jahren importieren wir Schinken & Salamispezialitäten direkt aus dem grünen Herzen Italiens: Umbrien. Viele unserer Kunden sind bereits einmal bei einer Urlaubsreise durch dieses mystische Fleckchen Erde gekommen und konnten bereits diesen Geschmack, der nach traditionellen Rezepten hergestellten Spezialitäten probieren. Für alle Feinschmecker und Interessierte können wir mit unserem Sortiment für einen gelungen Vesperabend garantieren. Dazu ein frisches Brot und ein schönes Glas Rotwein! „Salute“ Frischer Fisch ab Donnerstag Heilbuttfilet, Rotbarsch, Doraden, Lachs, Muscheln und Meeresfrüchte stehen ab Donnerstag auf dem Programm. Ebenso sind Krustentiere wie Garnelen und Flusskrebse im Wechsel bei uns erhältlich. Bei Sonderwünschen erbitten wir eine Vorbestellungen bis Mittwochvormittag, dann erhalten Sie diese zum Wochenende frisch von uns „gefangen“. Käsefeinkost Ein breites Sortiment an internationalen Käsespezialitäten halten wir für Sie bereit. Plattenservice auf Vorbestellung jederzeit möglich.
Fleisch

Fleisch

Treten Sie ein Fleisch Käse Fisch Feinkost-Salate Delikatessen Iss-Leicht Gluten & Laktosefrei Prämierte Qualität Bilder-Galerie
Unser Färsenfleisch

Unser Färsenfleisch

Färsen sind weibliche Rinder im Alter zwischen 19 und 26 Monaten, die noch nicht gekalbt haben. Das Färsenfleisch ist hellmarmoriert. Rasse: Süddeutsch, Allgäuer, Schwarze, Limousin & Charolais
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
Unser reichhaltiges Sortiment an Fleisch- und Wurstspezialitäten lässt fast keine Wünsche offen.

Unser reichhaltiges Sortiment an Fleisch- und Wurstspezialitäten lässt fast keine Wünsche offen.

Die einladenden Verkaufstheken im Stammhaus in Albershausen und in den Filialen Uhingen sowie Ebersbach/F. bieten vielzählige Gaumenfreuden für Fleisch- und Wurstliebhaber. Mit viel Engagement und Freude offerieren unsere Fleischereifachverkäuferinnen Ihnen unser leckeres Sortiment. Gerne machen wir Ihnen auch Rezeptvorschläge oder geben Tipps für die Zubereitung.
Minischnitzel

Minischnitzel

Kleine panierte gebratene Schnitzel in Nuggetgröße. Aus Puten oder Schweinefleisch. Werden lauwarm gegessen.
Wurst, Fleisch und Feinkost

Wurst, Fleisch und Feinkost

Gute Produkte – Große Auswahl Bei unseren Wurst- und Schinkensorten ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Mit unseren Familienrezepturen und durch die hauseigene Produktion sorgen wir dafür, dass unsere Wurstspezialitäten und Schinken ihren eigenen Charakter erhalten. Bei uns finden Sie neben den klassischen Wurstwaren auch viele Fleischdelikatessen von bester Qualität und Meister-Handwerk. Käsesorten von ausgewählten Käsereien sowie hausgemachte Frischkäsesorten, diverse Feinkostangebote sowie geräucherter Fisch erweitern unser Sortiment.
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