Finden Sie schnell fleisch für Ihr Unternehmen: 1325 Ergebnisse

Küchenmaschinen-Fleischwolf-Aufsatz

Küchenmaschinen-Fleischwolf-Aufsatz

Passend für Küchenmaschine 121801. Inkl. 3 Lochscheiben 8, 5 u. 3 mm. Spritzgebäck-Aufsatz. Wurstfüllaufsatz mit Füllhorn. Fleischschale. Spritzgebäckaufsatz und Messer aus Edelstahl. Wurstfüllaufsatz und Füllhorn aus Kunststoff. Rest Aluguss. 1 Stück
Zebrarücken

Zebrarücken

Zebrafleisch von Natur-Fleisch-pur aus dem südlichen Afrika Der kräftige (Eigen-)Geschmack von Zebra ist sehr delikat.. Beim Garpunkt können Sie kaum etwas falsch machen: Das hellrote, fein-marmorierte Fleisch sollte nämlich am bestens medium gegrillt sein. Aber auch ganz durchgegart ist es noch saftig und zart. Probieren Sie doch die Zebrarücken *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
Putenflügelfleisch

Putenflügelfleisch

mit Haut ohne Knochen
Lammfleisch

Lammfleisch

Das klassische Lammfleisch stammt von Lämmern, die in einem Alter von sechs bis 12 Monaten geschlachtet wurden. Das zarte Fleisch hat eine rosa Farbe. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Lamm Vorderviertel Teilstücke Schulterblatt mit Haxe Schulterblatt ohne Haxe Schulterrollbraten Schulter ohne Knochen 80 CL Polyblock Gulasch aus der Schulter Nacken ohne Knochen Vorderhaxen Saratoga Racks Lappen ohne Knochen Lamm Verarbeitungsfleisch 90/10 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fett Netzfett Lamm Hinterviertel Teilstücke Keule mit Röhrenknochen FBO Keule mit Röhrenknochen ABO Keule mit Röhrenknochen CKT Keulenscheiben Keule ohne Knochen Gulasch aus der Keule Hüfte mit Deckel Hüfte ohne Deckel Hinterhaxen Rücken Sattel Rücken Halb French rack , Krone Schmeterlingskottelett T.Bone Steaks Filet Lachse Lamm Nebenprodukte Zunge
Pute

Pute

Putenfleisch bietet wertvolle Mineralien, Vitamine und viel Eiweiß. Die Pute, das größte heimische Hausgeflügel, sticht unter allem Geflügel hervor – besitzt sie sowohl weißes, als auch rotes Fleisch. Das weiße Fleisch der Brust und der Flügel ist zart und hat einen milden Geschmack. Das rote Keulenfleisch ist saftiger und schmeckt herzhafter. Putenfleisch bietet wertvolle Mineralien, Vitamine und viel Eiweiß. Das Fleisch der Pute ist sehr gefragt und beliebt, wenn es um eine leichte und ausgewogene Ernährung geht. Aus der modernen Gastronomie ist es heute nicht mehr wegzudenken – ganz zu schweigen vom mittlerweile auch in Europa traditionell gewordenen Thanksgiving: auch hier gehört eine schöner Putenbraten inzwischen traditionell auf den Tisch. Nährstoffe: Reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen Markenqualität: Laschori
Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Unser original "Westfälischer Knochenschinken g.g.A.". In sorgfältiger Handarbeit hergestellt und am Knochen gereift. Wir bieten den "Westfälischen Knochenschinken g.g.A." in den Varianten "luftgetrocknet" und "geräuchert" (über echtem Buchenholz) an. Sie können ganze Schinken, Schinkenstücke (ca. 300g/Stck.) oder Scheiben (ca. 150g/Pckg.) bestellen. Jeweils einzeln vakuumiert und etikettiert. Gern bedrucken wir die Etiketten direkt mit Ihrem individuellen Verkaufspreis - aus dem Lieferkarton direkt ins Regal! Zuschnitt: Stück Gewicht: ca. 300g
Akser Deluxe

Akser Deluxe

Der ursprüngliche und „echte“ Produkt ist auch unser Bester. (Dana Yaprak) Der ursprüngliche und „echte“ Produkt ist auch unser Bester. Bestehend aus 100% Kalbfleisch heißt er gerade deswegen auch „AKSER deluxe“, und dieser Name ist Programm. Unseren Qualitätsstandards entsprechend, besteht dieser Produkt ausschließlich aus einzeln vorsortierten und mit äußerster Sorgfalt geschnittenen Kalbsscheiben. Zuzüglich der seit über 20 Jahren ursprünglichen und hochqualitativen Gewürzmischung, die für dieses Premium Produkt maßgeschneidert wurde. Artikelnummer: 108
Paprikasteak, Schweinenackensteak, TK

Paprikasteak, Schweinenackensteak, TK

Zutaten: Schweinenackensteak gesteakert, Paprika, Zwiebel, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Rapsöl 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
Lammkrone - Neuseeland

Lammkrone - Neuseeland

Neuseeländisches Lammfleisch, einfach ein Traum! Nicht nur Rugby spielen, sondern auch sagenhaftes Lammfleisch, dafür steht Neuseeland Zuerst wird der Lammkrone etwas Würze verliehen, dazu wird sie mit Salz und feinem Pfeffer eingerieben. Nun wird die Lammkrone am Stück von allen Seiten kurz und scharf angebraten. Damit die Lammkrone ihrem Namen gerecht wird, nimmt man die angebratene Lammkrone und bindet Sie zu einer Krone und stellt diese auf ein Backblech. Nun kommt sie bei 130-140°C Umluft für ca. 15 Minuten in den Backofen, dann ist die Lammkrone am Stück fertig. Auch die Beilage hat etwas Adeliges an sich, denn wir empfehlen hierzu die Herzoginkartoffeln.
Döner aus Kalbfleisch gehackt

Döner aus Kalbfleisch gehackt

Der gehackte Döner wird nach Art des ursprünglichen "Döner Kebab" hergestellt Es werden Fleischfladen, die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen und Fleischscheiben, abwechselnd aufeinander gespießt. Wir vermuten, dass dieser der beliebteste Döner Deutschlands ist.
Fleischhaken Inox Set 210x9mm

Fleischhaken Inox Set 210x9mm

Praktische, drehbare Fleischhaken mit Griff für schnelles und einfaches Arbeiten im Betrieb. Zum Aufhängen von Fleisch oder Wurst - mit diesem Fleischhaken erhöhen Sie effektiv Ihre Lagerkapazitäten. Material: Edelstahl Maße: 210 x 9 mm 2 Stk. drehbar 3 Stk. normal
Fleischwölfe

Fleischwölfe

Besonders in der Fleischverarbeitung braucht es neben Leidenschaft und Liebe zum Produkt, Maschinen, die ein präzises Verarbeiten ermöglichen und höchste Qualitätsansprüche erfüllen. Unsere Wölfe sind Profis fürs Handwerk und die Industrie, die neue Standards in puncto Hygiene, Sicherheit und einfacher Bedienung setzen sowie alle Produktions-Anforderungen dank bester Eigenschaften erfüllen: • schwere und robuste Ausführung für lange Lebensdauer und Laufruhe der Maschinen • kein Eindringen von Feuchtigkeit durch komplett geschlossenes Maschinengehäuse aus rostfreiem Edelstahl • handpolierte Oberflächen für maximale Hygiene beim Reinigen • einfache, intuitive Bedienmöglichkeiten • Höchstleistung – auch im Dauerbetrieb • werkzeuglose und damit einfache Montage aller Bauteile • für hohe Arbeitssicherheit ausgerichtet
FÜLLWOLF MC 3-1

FÜLLWOLF MC 3-1

Einsatz der Füllwolftechnik nur in Verbindung mit den Baureihen RVF 700 und RVF 900 möglich. Verkürzte Vorzerkleinerung des Rohstoffes Reduzierter Restluftgehalt und verbesserte Bindung im Endprodukt Klares Schnittbild ohne Schmierung Optimale Abtrocknung und Reifung des Endproduktes Angetrieben durch einen unabhängigen Servomotor Einfachste Einstellung durch die Touch­screensteuerung an der Füllmaschine Lochscheibendurchmesser von 130 mm Kein Erwärmen des Produktes durch einen optimalen Produktfluss Endlochscheiben von 1 bis 8 mm Optionales Separieren von Sehnen und Knochenteilen
MV100 Industrielle Räucherei

MV100 Industrielle Räucherei

100-kg-Partie-Räucherei für Heiß- und Kalträucherung.` Außenmaße: •Breite (vorne) 145 cm •Tiefe (Seite) 120 cm •Höhe (einschließlich Auspuff) 225 cm Maße des Rauchwagens: •Breite (Türdurchgang) 80 cm •Tiefe 80 cm •Höhe (Türdurchgang) 153 cm Anzahl der Böden auf dem Wagen: 6 Stück Fassungsvermögen in Liter: 900 l Tragfähigkeit in Kilogramm: 100 kg Räuchersystem: Hackschnitzelverbrennung oder Flüssigrauchsystem Leistung: •Spannung 400V •Widerstandsleistung 27 kW • installierte Gesamtleistung 30 kW Material: säurefester Edelstahl Verfügbare Funktionen: •Trocknen •kaltes Rauchen •heißes Rauchen •Räuchern mit Dampf • Hackschnitzelverbrennung oder Flüssigrauchsystem – optional •Garen mit Dampf •Braten bis 200 Grad C. •Heißluftpasteurisierung •Dampfpasteurisierung •Duschkühlung •automatisches Reinigungssystem Computerbetrieb Tragfähigkeit in Kilogramm: 100 Rauchertyp: heiß und kalt Rauchgenerator: Holzspäne oder Flüssigrauch
Bratltopf

Bratltopf

Herzhafter Brotaufstrich Bratltopf Der Klassiker unter den Brotaufstrichen. Er sollte auf keinem Ausflug fehlen. • gekühlt lagern +1 bis +8°C Grammatur Aufstriche: 150g, 175g, 240g, 1kg, 5kg, 15kg 20kg Liefergebiet: weltweit
Gattermesser für Fleischereimaschinen

Gattermesser für Fleischereimaschinen

Gattermesser zum Schneiden von Fleischstreifen und -würfeln. Die Zico Zimmermann Gattermesser Die Gattermesser von Zico Zimmermann lassen Sie einfach Streifen und Würfel aus Fleisch schneiden. Folgende Typen in verschiedenen Abmessungen und Ausführungen (FLM, SH, SV und gewellt) sind bei uns erhältlich: Diana, Holac, Nematec, Thiesen, Treif und Velati Weitere Gattermesser-Typen erhalten Sie auf Anfrage. Außerdem bieten wir auch Gattermesser mit Nieten (komplett rostfrei) in verschiedenen Abmessungen und Ausführungen. Eine genauere Typen-/Maßaufstellung entnehmen Sie bitte unserer Preisliste, die wir für Sie unter Download bereitgestellt haben.
Fleischcutter - Tischkutter: MTK 662

Fleischcutter - Tischkutter: MTK 662

Edelstahl-Tischkutter Typ MTK 662 mit 20 Litern Inhalt mit 4er Messersatz, 2-Gang-Ausführung, Waren aller Art werden sekundenschnell geschnitten und vermengt technische Daten: 230V / 400V, Max. 4200 W, Leistung von 2840 bis 8520 Schnitte/ Min.
Spanferkel

Spanferkel

Vorort gegrillte Spanferkel oder frisch gelifert Österreichische Spanferkel für Ihre Hochzeit, Firmenfeier, Taufe oder einfach nur für ein Party Wir grillen auf Wunsch Vorort oder Liefern die fertig gegrillten Ferkel, eben so können Sie auch Salate, Teller, Besteck für das Catering bestellen Liefergebiet: Wien, Bezirk Korneuburg
Nivelliereinheit Durchmesser 75 mm mit Blockierschrauben

Nivelliereinheit Durchmesser 75 mm mit Blockierschrauben

Nivelliermöglichkeit 15° PRODUKT-BESCHREIBUNG Nivelliereinheit Durchmesser 75 mm mit Blockierschrauben Nivelliermöglichkeit 15° Gewicht: 0,22 kg Art.-Nr: 51010 Gewicht: 0,22 kg
Tiefgekühlte Hähnchen

Tiefgekühlte Hähnchen

Einfach praktisch: mit tiefgekühlten Geflügelspezialitäten kann man sich einen leckeren Vorrat anlegen - damit ist der Geflügel-Genuss jederzeit griffbereit.
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: kleines Brettli Preis: 30.-
Metzgerei-Verkauf

Metzgerei-Verkauf

Verkauf: von Lamm-, Rind-, Kalb-, Pute- und Hähnchenfleisch sowie die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung.
ontacto 7876/050 - Bratenthermometer

ontacto 7876/050 - Bratenthermometer

Bratenthermometer Prüfstab und Fassung aus Edelstahl 18/10, Messbereich 0°C bis +120°C, Tiersymbole als Garhilfe. Länge: 11 cm, Durchmesser oben: 5 cm Artikelnummer CTO-7876/050 MPN 7876/050 EAN 4003625787604 Hersteller Contacto
SANDSTRAHLEN

SANDSTRAHLEN

Korund ist mit das meistverwendete Strahlmittel und ist in vielen Körnungen und Qualitäten erhältlich. So gibt es z.B. den Edelkorund , der hauptsächlich zum Strahlen von Edelstahl eingesetzt wird, da er keine ferritischen Anteile enthält, die auf dem gestrahlten Bauteil Flugrost (Fremdrost) hervorrufen könnten. Hauptanwendung: Entrosten, Entzundern, Lackentfernung, etc. Jeweils abhängig von der Korngröße
Hähnchen-Döner gegrillt 5,00Kg

Hähnchen-Döner gegrillt 5,00Kg

Hersteller: Eura Döner, Hähnchen-Döner gegrillt 5,00Kg, Artikelnummer:
Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser

Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser

Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden in der Küche von Fleisch oder Fisch. Dank des nahtlosen Übergangs von der Klinge zum 3-Nieten-Kunststoffgriff sitzt es sicher in der Hand und schützt somit vor Verletzungen. Vorteile: Lange Lebensdauer durch Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl Sehr scharfe & feine Klinge mit langer Haltbarkeit Hergestellt in Handarbeit Ergonomischer Griff Geeignet zum Filetieren und Tranchieren Maße: Länge: 16 cm
Fleischverarbeitung Mikrocut

Fleischverarbeitung Mikrocut

Mikrocut MCH 20P Durchsatz kontinuierlich ohne Trichter ca. 3000 Liter Drehzahlen: 3000 U/min
EUROSMOKER 2200

EUROSMOKER 2200

Zwei- bis Acht-Wagenanlage für den industriellen Einsatz
Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Die Farbe von Fleisch- und Wurstwaren spielt insbesondere bei der Kaufentscheidung für den Verbraucher eine zentrale Rolle. Um ein Produkt erfolgreich im Handel zu platzieren ist es deshalb von besonderer Bedeutung das farbliche Erscheinungsbild Ihres Endproduktes zu optimieren. Einflussfaktoren auf die Farbausbildung: Es bieten sich eine Reihe von Möglichkeiten „Farbstoffe“ auf natürlicher Basis einzusetzen. Bei der Auswahl der farbgebenden Zutaten sind die folgenden Einflussfaktoren zu berücksichtigen: pH-Wert pH-Wert-Verlauf Hitzebehandlung Rohstoffauswahl Lagerbedingte Farbveränderungen Die Auswahl des „Farbstoffes“ sowie die Dosierung sind in Abhängigkeit aller Produktionsparameter zu treffen, so dass man mit individueller Anpassung auf die entsprechende Rezeptur optimale Ergebnisse erzielen kann.
Fleischkasten

Fleischkasten

Stapelkisten im E2-Format sind DIN 55423-konform und entsprechen den strengen Auflagen des EHI. Die Boxen wurden speziell für die Lagerung und den Transport von Fleisch- und Wurstwaren konstruiert.