Finden Sie schnell gepulvert für Ihr Unternehmen: 3905 Ergebnisse

Spirulina Pulver/ Tabletten

Spirulina Pulver/ Tabletten

Arthrospira Platensis Tiefgrünes feines Pulver/Tablette 250mg-1000mg/Tablette Eiweiß 60% Min Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Vitamin K2 (MK-7) 1,0% Pulver; Vitamin K2 1,3% MK7 Öl

Vitamin K2 (MK-7) 1,0% Pulver; Vitamin K2 1,3% MK7 Öl

Qualität: für Lebensmittel Trägerstoff: β-Cyclodextrin synthetisch wiss. Name: Menaquinone 7 Vitamin K2 ist eine Form des Vitamins K, die eine wichtige Rolle bei der Regulation des Calciumstoffwechsels im Körper spielt und somit für die Gesundheit von Knochen und Blutgefäßen von Bedeutung sein kann. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Pulverlacke Serie E, Reiner Epoxy Pulverlack

Pulverlacke Serie E, Reiner Epoxy Pulverlack

Die Serie Epoxy zeichnet sich aus durch eine gute chemische Beständigkeit, einem hohen Korrosionsschutz und gute mechanische Eigenschaften. Eine Fertigung in jedem Ral Farbton ist möglich ab 25 kg. Farbtöne : RAL Farbtöne Glanzgrad : glänzend , seidenglänzend und matt Oberfläche : glatt , Grobstruktur sgl und Feinstruktur Ab 25 kg
Bio Grapefruit Saftpulver

Bio Grapefruit Saftpulver

Unsere Saftpulver werden über ein spezielles Verfahren getrocknet, welches eine Rohkostqualität garantiert. Durch dieses Verfahren bleiben nahezu alle Vitamine und Mineralstoff im Pulver enthalten
Polverlängerungen PVB 50

Polverlängerungen PVB 50

Schutz der Magnetspannplatte; 5- Seitenbearbeitung; verzugsfreies Spannen. Polverlängerungen sind die perfekte Ergänzung zu den Quadratpol Magnetspannplatten und -modulen. Werkstücke beliebiger Struktur lassen sich perfekt mit Assfalg Polverlängerungen spannen. Die Polverlängerungen passen sich optimal der Werkstückkontur an. Das Werkstück ist unterfüttert und liegt stabil auf den Verlängerungen, für eine fünf-seitige vibrations- und verzugsfreie Rundumbearbeitung. Zusätzlich wird die Oberfläche der Magnetspannplatte vor einer versehentlichen Beschädigung durch z.B. zu tiefes Bohren geschützt. Eine weitere Anwendungsmöglichkeit ist der Einsatz als Anschlag für z.B. 3D Formen, Rundmaterial und kleinere Werkstücke. Weitere Polverlängerungen oder Polauflegeplatten sind auf Anfrage erhältlich. Polgröße: 50 mm Maße: 50 x 50 x 32 mm
Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Unser Kakao Pulver: Feinherber Kakao Genuss für echte Liebhaber! Probieren Sie unser Kakaopulver in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! 100 % Kakaopulver mit einem fein-herben Aroma Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität Nicht alkalisiert Stark Entölt (11 % Fettgehalt) Besonders mild Säurearm Ideal für Schokoladenkreationen Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Kakao - die Speise der Götter. Bereits die Mayas und Azteken wussten um den Genuss des Kakaos und mischten die gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen zu einem herben Getränk - dem "Xocoatl". Bis heute ist Kakao aufgrund seines unvergleichlichen Geschmacks wesentlicher Bestandteil vieler leckerer Speisen und Getränke. Ob in Form von Schokolade oder als köstliches Kakaogetränk - ein Stimmungsaufheller ist er allemal. Unser Kakao enthält weniger Säure und Bitterstoffe als herkömmliche Kakaosorten und ist dadurch milder. Unser Kakaopulver wird mit viel Sorgfalt in Peru/Ghana angebaut und anschließend schonend fermentiert, in Rohkostqualität getrocknet und verarbeitet. Diese schonende Herstellung garantiert den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe unseres Kakaopulvers. Probieren Sie Kakaopulver in Müslis, Getränken, Smoothies, Desserts und Kuchen oder kreieren Sie Ihre eigenen Rohkost-Schokoladenvariationen mit unserem Edelkakao als Basis! * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaopulver (Theobroma cacao) aus kontrolliert ökologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf ca. 1-2 Teelöffel in ausreichend Flüssigkeit einrühren oder zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1379 kJ / 330 kcal Fett: 11 g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g Kohlenhydrate: 45,5 g - davon Zucker: 0,3 g Ballaststoffe: 31 g Eiweiß: 28,1 g Salz: < 0,1 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
OKS 110 - mikrofeines MoS2-Pulver

OKS 110 - mikrofeines MoS2-Pulver

zur Verbesserung der Gleiteigenschaften von Maschinenelementen - zum Einarbeiten in Kunststoffe, Dichtungen und Packungen OKS 110 - mikrofeines MoS2-Pulver - zur Verbesserung der Gleiteigenschaften von Maschinenelementen - zum Einarbeiten in Kunststoffe, Dichtungen und Packungen - Einlaufschmierstoff in Kombination mit Öl- oder Fettschmierung - für schwierige Umformvorgänge in der Metallverarbeitung - verhindert Reibung und Verschleiß Einsatztemperatur: -185°C bis +450°C Farbe: Schwarz Einsatztemperatur: -185°C bis +450°C
ÖKO-Pur Pulver Öl- und Chemikalienbinder

ÖKO-Pur Pulver Öl- und Chemikalienbinder

ÖKO-Pur – die einzigen Öl- und Chemikalienbinder mit Klimaschutzeffekt. Nachhaltig handeln und CO2 einsparen. 1 Sack ÖKO-Pur Pulver (6,8 kg) = 1,7 to CO2-Einsparung Technische Daten Grundmaterial: 100 % Recyclingpolyurethan MPA Zulassung III R Schüttgewicht 220 g/l 1 kg ÖKO-Pur Pulver bindet ca. 2,2 l *) Öl Sackinhalt: ca. 6,8 kg 1,7t CO2-Einsparung *) ohne Berücksichtigung des Mehrbedarfs durch Druckbelastung
Eispulver M Dose Schoko Deluxe (120g)

Eispulver M Dose Schoko Deluxe (120g)

Ausgezeichnet mit dem Promotional Gift Award: Das perfekte Sommer-Give-away, dem Sie mit Ihrem individuellen Etikett eine ganz persönliche Note verleihen können. Eispulver, mit dem die Herstellung von Eis in Eisdielenqualität Zuhause auch ohne Eismaschine kinderleicht ist. Zusätzlich benötigt werden nur noch ein Schuss Sahne und Milch sowie ein paar Stunden im Gefrierfach und fertig ist die eisige Leckerei. Artikelnummer: 1402821 Druck: Digitaldruck Druckbereich: 20 x 5,5 cm Gewicht: 120g Hinweis: ab 50 Stück mit individuellem Etikett auf den Dosen Maße: 7,3 x 7 cm Zolltarifnummer: Auf Anfrage
Entwicklung Pulverwerkstoffe

Entwicklung Pulverwerkstoffe

VDM Metals verfügt über jahrzehntelanges Know-How im Bereich der Entwicklung und Produktion von hochlegierten Edelstählen und Nickelbasislegierungen. Dabei entwickeln wir nicht nur neue Werkstoffe, sondern spüren auch versteckte Leistungspotentiale markterprobter Legierungen auf, die wir für neue Anwendungen qualifizieren oder in neue Produktformen wie beispielsweise Pulver überführen. Unsere Werkstoffexperten im Bereich Forschung und Entwicklung begleiten diese Projekte von der Einführung bis zur Serienfertigung. Unser Leistungsportfolio
Entwicklung Pulverwerkstoffe

Entwicklung Pulverwerkstoffe

VDM Metals verfügt über jahrzehntelanges Know-How im Bereich der Entwicklung und Produktion von hochlegierten Edelstählen und Nickelbasislegierungen. Dabei entwickeln wir nicht nur neue Werkstoffe, sondern spüren auch versteckte Leistungspotentiale markterprobter Legierungen auf, die wir für neue Anwendungen qualifizieren oder in neue Produktformen wie beispielsweise Pulver überführen. Unsere Werkstoffexperten im Bereich Forschung und Entwicklung begleiten diese Projekte von der Einführung bis zur Serienfertigung. Unser Leistungsportfolio umfasst...
Backmittel

Backmittel

Lange Frischhaltung Optimale Qualitätsstandards Einzigartige Backwaren Beste Verarbeitung und Sensorik Unsere Backmittel sind wertvolle Helfer, wenn es um die standardisierte Qualität Ihrer Backwaren geht: Sie ermöglichen eine optimale Maschinengängigkeit und hervorragende Gärstabilität der Teige – und das schon bei sehr sparsamer Dosierung. Die fertigen Backwaren überzeugen in Sachen Frischhaltung, mit einem hohen Volumen und mit einer saftigen Krume. Vielseitig einsetzbar Ob rustikale Backwaren oder Feingebäcke: Das Sortiment von GoodMills Innovation umfasst Trockenmischungen und Pasten und ist sowohl in kleinen Gebinden für das Bäckerhandwerk als auch Containerlösungen für die industrielle Fertigung verfügbar. Unser großer Vorteil: Fast alle unserer Backmittel sind in Clean Label Qualität erhältlich. Auf Wunsch entwickeln wir natürlich auch maßgeschneiderte Lösungen. GOOD Tennen-Backmalz 3-4% GOOD Brioche 3% GOOD Croissant CL 3% Produktauswahl Wir bieten verschiedene Backmittel für Brote, Brötchen, Weizen- und Spezialgebäck GOOD Tennen-Backmalz 3-4% Backmittel zur Herstellung von Weizenkleingebäck GOOD Brioche 3% der Allrounder für süße Hefe-Feinteige GOOD Croissant CL 3% – das Backmittel für laminierte Teige
Backmittel

Backmittel

Backmittel werden dem Teig zugesetzt, um die Verarbeitungseigenschaften des Teiges und/oder die Qualität des Gebäcks zu verbessern. Großbrote Kronen-Sauer S-20 Teigsäuerungsmittel - stark Kronen-Sauer M-30 Teigsäuerungsmittel - mittel Kronen-Sauer L-40 Teigsäuerungsmittel - leicht Backpulver GDL Phosphatfrei ROBA 1% Stabilisierung von Brotsorten aller Art Weißgebäck FS-1 Fadenschutz Verhinderung des Fadenziehens SHC-160 Schimmelschutz Verhinderung frühen Schimmelns Kronen-Creme HS-70 Fettbackmittel mit Emulgatoren MB-90 Malz-Emulgator Backmittel MEGA-Malz Backmittel mit inaktivem Malz MEGA-Malz F Frosterbackmittel GBS-15 Malz-Backmittel 1,5%ig MALZIN MF-50 Lezithin-Backmittel MALZIN-98 Lezithin-Malzbackmittel Ciabatta-Spezial C11 Spezialbackmittel für Ciabatta Baguette K-10 Spezialbackmittel für Baguettes F-81 Spezialbackmittel 1,5%ig Feingebäck JET-Aufschlagmittel für Feinteige Kronen-Creme HTF-E 18 für feine Hefeteige - pastös Backpulver - ohne Weinstein HTP-05/P Spezial-Hefeteigpulver für Toastbrot ASM-450 Aufschlagmittel für Biskuit Farbmalze Weizenmalzmehl Spezial aktives Weizenmalzmehl Roggenmalzmehl Spezial inaktives Farbmalz - dunkel CAMINA-MALZ inaktives Farbmalz - hell CAMINA-MALZ HELL inaktives Farbmalz - sehr hell CAMINA-DUNKEL inaktives Farbmalz - sehr dunkel FAMA-W inaktives Weizenmalzmehl - sehr dunkel Weitere natürliche Backmittel: Vitamin C für die Teigentwicklung Quellmehle (Johannisbrotkernmehl / Guarkernmehl) für die Krumenelastizität und die Frischehaltung
Backmittel

Backmittel

Alle Backmittel (Extruderprodukte) sind auch aus konventioneller Ware erzeugt erhältlich. Weiters können wir gerne für Sie Spezialextruderprodukte entwickeln und exklusiv für Sie fertigen! 25 KG Getrockneter Bio Roggenvollkornsauerteig BIO Trockensauer hell BIO Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Röstquellmehle Röstweizenquellmehl Röstroggenquellmehl Bio Röstweizenquellmehl Bio Röstroggenquellmehl 25 KG Konventionell Quellmehle (enzyminaktiv) Weizenquellmehl (enzyminaktiv) Weizenvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Roggenquellmehl (enzyminaktiv) Roggenvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Dinkelquellmehl (enzyminaktiv) Dinkelvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Haferquellmehl (enzyminaktiv) 25 KG Konventionell Trockensauer Trockensauer hell Trockensauer dunkel Bio Trockensauer hell Bio Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Malzmehle (enzymaktiv) Weizenmalzmehl (enzymaktiv) Roggenmalzmehl (enzymaktiv) Dinkelmalzmehl (enzymaktiv) Gerstenmalzmehl (enzymaktiv) 25 KG Konventionell Functional Food Weizkeima Weizenkeimmalzquellmehl Hafrima Hafrima – Granulat Kürbima Hanfrin Hanfrin – Granulat Hopfrima 25 KG Konventionell Malzquellmehle (enzyminaktiv) Weizima Rogrima Digrima Gerima Dikarima
Backmittel

Backmittel

Art.-Nr. Gebinde Hinweise Anwendungsmöglichkeiten Enzy Plus 1-7212 25 kg Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2% auf die Mehlmenge. Enzy Plus Naturel 5-7212 25 kg Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Naturel Enzy Plus Dinkel 1-7211 10 kg Dinkel Backmittel Freeze Plus 1-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Freeze Plus Naturel 5-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1 - 4% auf die Mehlmenge. Naturel Universal Plus 1-7214 25 kg Emulgatorbackmittel, für Spezialbrot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Generell 1-7220 25 kg Backmittel für alle Hefeteige. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Soft-Tour 1-7218 25 kg Backmittel für alle tourierten Teige, wie z.B. Croissant, Dänisch-Plunder. Dosierung 150g pro Liter Wasser. Bellavista 1-7225 25 kg Für Blätterteig, Zuckerteig und Linzerteige. Verhindert das Zusammenziehen der Produkte. Dosierung 1 - 3% auf die Mehlmenge. Bio Back Plus Knospe 2-9110 25 kg Backmittel für Bio Brote, Spezialbrote, Gipfel und Kleingebäcke. Dosierung Gipfelteig 2 - 3% auf die Mehlmenge. Weizengluten 1-9030 25 kg Erhöhung des Klebergehaltes. Dosierung 1 - 2% auf die Mehlmenge. Calciumacetat 1-7795 25 kg Vorbeugung und Behebung Brotkrankheit. Dosierung 2g pro kg Mehl, max. 4g pro kg Mehl. R = Rezept vorhanden W = Werbeunterlagen erhältlich
Biologisches Reisproteinpulver

Biologisches Reisproteinpulver

Reisproteinpulver ist reich an Ballaststoffen, Antioxidantien und B-Vitaminen. Dieses Pulver eignet sich gut für die Herstellung von Lebensmitteln, Formeln und Nahrungsergänzungsmitteln.
Chili gemahlen 50 gr

Chili gemahlen 50 gr

Fruchtig scharfer Chili für pikantes Würzen von Saucen, Pizzen, Suppen, Topping`s und vielem mehr. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Chili gemahlen Unser Chilipulver besteht aus getrocknetem, vermahlenem Chili. Die Samen wurden nicht entfernt und besitzt auf einer Skala die Schärfe 7 von 10. Chilipulver hat den Vorteil, dass man es sehr genau dosieren kann, daher ist unser Chili auch zum Nachwürzen am Tisch geeignet. Doch Vorsicht, beim Chili entfaltet sich die Schärfe erst richtig beim Kochen, darum gilt immer: weniger ist mehr! Chili gehört zu der Gattung Capsicum und ist nach Salz und Pfeffer das am häufigsten verwendete Gewürz in unserer Küche. Den Weg fand Chili ursprünglich über den Weg durch Christoph Kolumbus vor rund 500 Jahren zu uns. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Vollwaschmittel eilfix BC-Mat Pulver 20 Kg Sack

Vollwaschmittel eilfix BC-Mat Pulver 20 Kg Sack

eilfix Vollwaschmittel Pulver für 30º 60º 90º phosphatfrei faserschonend 20 kg Sack Eigenschaften Sehr ergiebiges Vollwaschmittel. Wäscht gründlich und faserschonend. Entfernt schnell und zuverlässig auch hartnäckige Verschmutzungen wie Kakao, Tee, Rotwein etc. aus Textilien wie Bunt- und Feinwäsche, Synthetics. Das Vollwaschmittel ist für den professionellen Großverbraucher konzipiert und hat sich besonders im Bereich der Großwäschereien, Krankenanstalten, Altenpflegeheimen, Gastronomie bewährt. Anwendung / Dosierung Bitte dem Datenblatt entnehmen!
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. HOCHDORF produziert als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden können. Trocknungsverfahren
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
Pulvermetallurgische Stähle

Pulvermetallurgische Stähle

Hier bieten wir ein umfangreiches Programm und haben qualitativ hochwertige Quellen für diese Produkte. Testen Sie unsere Leistungsfähigkeit.
Bio Holunderbeeren, Pulver, Gefriergetrocknet / Freeze-Dried Elderberry Powder Organic

Bio Holunderbeeren, Pulver, Gefriergetrocknet / Freeze-Dried Elderberry Powder Organic

Gefriergetrocknetes Bio Holunderbeerenpulver wird aus zertifiziertem Bio-Anbau aus vollgereiften Früchten.Freeze dried organic elderberry powder is produced from certified farming. Gefriergetrocknetes Bio Holunderbeerenpulver wird aus zertifiziertem Bio-Anbau aus vollgereiften Früchten mit der Gefriertrocknung hergestellt. Weitere Informationen zu bio gefriergetrockneten Früchten kaufen finden Sie unter dem angegebenen Link. Freeze dried organic elderberry powder is produced from fully ripened fruits from certified organic farming using the freeze-drying process. For more information on buying organic freeze-dried fruit, see the link provided.
Bio Moringa Blattpulver

Bio Moringa Blattpulver

In Ayurveda werden diese Blätter mit der Heilung sowie der Vorbeugung von mehr als 300 Krankheiten verbunden. Moringa oleifera ist ein schnell wachsender Baum, der in Südasien beheimatet und überall in den Tropen zu finden ist. Die Blätter von Moringa Oleifera werden jahrhundertelang als ein Teil der tradionellen Heilkunde verwendet. In Ayurveda werden diese Blätter mit der Heilung sowie der Vorbeugung von mehr als 300 Krankheiten verbunden. Unser biologisches Moringablattpulver wird vor allem direkt aus Indien bezogen. Wir arbeiten ausschließlich mit Lieferanten / Bauern, die von europäischen Zertifizierungsbehörden zertifiziert wurden. Um das Moringablattpulver zu testen arbeiten wir in Indien mit dem TÜV Nord zusammen, um sicher zu stellen, dass unsere Produkte den von der EU festgelegten Bestimmungen zu Pestizidrückständen, mikrobiologischen Parametern und Kohlenwasserstoffen entsprechen. In Deutschland arbeiten wir mit anerkannten Laboren, um die Authentizität des Produkts zu gewährleisten. Standarddetails zu Lieferungen: Verpackungsgröße: 25 kg / Trommel Mahlgrad: 80 Haltbarkeit: 2 Jahre Mindestbestellmenge: 25 kg Lieferzeit: 3 Werktage innerhalb Deutschland
Amaro Cacao 100% Kakaopulver

Amaro Cacao 100% Kakaopulver

naturbelassen, 22/24% Kakaobutter Amaro Cacao 100% Kakaopulver naturbelassen, 22/24% Kakaobutter Röst-Aromen nach: Kakao Schokoladen Aromen: schokoladig pure Schokolade Reines Kakaopulver, geeignet zum Backen und Kochen. Das Kakaopulver ist schwach entölt und hat 22%-24% Kakaobuttergehalt. Das Kakaopulver ist lezithinfrei und glutenfrei. Es ist kein Zucker zugesetzt. Das 100% Cacao Amaro Kakaopulver wird in Italien bei Slitti hergestellt.
Aluminiumfolie Beutel Metallic Mylar Zipper Beutel Kräuter Lebensmittel Zucker Pulver Verpackungen

Aluminiumfolie Beutel Metallic Mylar Zipper Beutel Kräuter Lebensmittel Zucker Pulver Verpackungen

Mylar Zipper Beutel Pulver Verpackungen Deutsch Qualität, Chinesisch Preis Beutelart: Standbodenbeutel mit Druckverschluss MOQ: 10.000 Stück Lieferzeit: 15 Werktage Produktions Prozess der Mylar Zipper Beutel Pulver Verpackungen A: Design-Bestätigung B: Druckzylinder fertigen C: Rohstoff entsprechend vorbereiten D: Drucken E: Laminierung F: Schneiden oder Falten G: Beutelherstellung/Schneiden H: Endkontrolle J: Lieferung Weitere Informationen von Mylar Zipper Beutel Pulver Verpackungen A: Wir sind spezialisiert auf die Herstellung aller Arten von Verpackungsmaterialien, wie Lebensmittelbeutel,Kaffeebeutel,Druckverschlussbeutel,Reißverschlussbeutel,Standbodenbeutel ,unregelmäßigeFormbeutel,Seitenfaltenbeutel,Blockbodenbeutel,Aluminiumverbundfolienbeutel,Haustiernahrungsmittelbeutel, Tabakbeutel, Obstverpackungen, Gemüseverpackungen, Papiertüten, Blechdosen, Locher für Verpackungsbeutel u.s.w. B: Wir drucken das Drucken nach Ihrem Design, schicken Sie uns einfach Ihr editierbares Design in AI oder PDF oder PSD Format. C: Die Mindestbestellmenge beträgt 10,000 Stück, wenn Sie mehr kaufen, ist der Preis günstiger. D: Ähnliche Muster ist verfügbar. Professioneller flexibler Verpackungsbeutelhersteller Gute Qualität und konkurrenzfähiger Preis Willkommen OEM-Auftrag Willkommen, um unsere Fabrik zu besichtigen Haftungsausschluss: Alle hier gezeigten Marken und Bilder sind als Beispiel für unsere Produktionskapazitäten, Sie sind nicht zum Verkaufen, und sie sind das Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer. Abmessung: Nach Wunsch Dicke: 100 μm Druck: nach Ihrem Design
Insect-OUT® Schneckenpulver 1000 g

Insect-OUT® Schneckenpulver 1000 g

NEU: Wirksam gegen Schnecken mit dem Insect-OUT® Schneckenpulver. Hält Schnecken fern - ohne sie zu töten Für Rasen, Terrassen, Wege, Beete Rein pflanzlich Wirkt bis zu 3 Wochen Für bis zu 20 Laufmeter Bei akutem Befall das ganze Beet mit Insect-OUT® Schneckenpulver bestreuen Insect-OUT® Schneckenpulver kann problemlos mit Salat, etc. in Kontakt kommen
KURKUMA PULVER RAJAPURI

KURKUMA PULVER RAJAPURI

KURKUMA PULVER RAJAPURI
BIO-Curcuma longa extrakt 95% (Pulver und Granulat)

BIO-Curcuma longa extrakt 95% (Pulver und Granulat)

BIO-Extrakt aus den Kurkuma-Rhizomen. Ein helloranges Pulver oder Granulat, standardisiert auf 95% Curcuminoide (Curcumin, Demethoxycurcumin und Bisdemethoxycurcumin). BIO-Pulver und Granulat sind verfügbar. Es wird auf Lösungsmittel, Pestizide und andere Schadstoffe wie Aflatoxine, Ochratoxine, PAH, Schwermetalle usw. gemäß EU-Anforderungen getestet. Auch von C14 auf Natürlichkeit geprüft. Zertifikat wird auf Anfrage zur Verfügung gestellt
Pulvermetallurgie

Pulvermetallurgie

Sinteröfen werden in der Pulvermetallurgie und in der Keramikindustrie eingesetzt. In beiden Fällen findet ein oberflächliches Zusammenwachsen von Materialkörnern durch Diffusion von Material an den Kontaktpunkten statt, so dass ein fester Körper entsteht. Diese Verschmelzung findet bei Temperaturen knapp unterhalb des Schmelzpunktes des jeweiligen Materials in einem Sinterofen statt. Die Pulvermetallurgie ist eine Methode zur Herstellung von massiven, geformten Metallteilen mit speziellen Materialeigenschaften, die durch einen herkömmlichen Giessprozess nicht einstellbar wären und oft deutlich kostengünstiger ist als eine Herstellung des Teils durch spanende Verarbeitung aus einem Metallblock. Metallpulver wird in eine Form gebracht und verpresst. Im Sinterprozess werden die einzelnen Körner verbunden und es entsteht ein fester, mehr oder weniger poröser Metallkörper mit gut definierten Abmessungen. Die Sinterung findet in einem Sinterofen statt.
TwinOxide 0.3% Chlordioxid Lösung (Pulver) – Trinkwasserzertifiziert

TwinOxide 0.3% Chlordioxid Lösung (Pulver) – Trinkwasserzertifiziert

TwinOxide 0.3% Chlordioxid Lösung ist ein 2-Kompenten System, das vor Ort mit Wasser gemischt wird und eine fertige stabile 0.3% Chlordioxidlösung entsteht mit einer Haltbarkeit von 30 Tagen. Einheit: 500 gr VPE: 12 Stück Zulassungs-Nr.: CHZH4432 Haltbarkeit: 5 Jahre ab Produktionsdatum System: 2-Komponenten System