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Tellicherry Pfeffer, ganz

Tellicherry Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, waldiger Geruch, besonders warmer, fruchtiger Pfeffergeschmack mit angenehmer Schärfe Anwendung: Schmecken Sie den Unterschied: Dieser edle Pfeffer ist unter Feinschmeckern sehr beliebt, weil er erst fast reif geerntet wird, wenn sich die Beeren schon gelb-orange verfärben. Anschließend wird er getrocknet und färbt sich dunkel. Pfeffer aus fast reifen Beeren hat ein besonders intensives und fruchtiges Aroma. Tellicherry-Pfeffer wird nur in Indien produziert. Seine Körner sind etwas größer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer, und die Farbe gleicht eher einem dunklen, warmen Braun. Wie für anderen schwarzen Pfeffer gilt auch hier: für langes Garen die ganzen Körner mit kochen. Frisch gemahlen erst an das fertige Essen geben, um das volle Aroma zu genießen! Zutaten: Tellicherry Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Berberitzen, ganz

Berberitzen, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fruchtig, sauer Anwendung: Die kleinen Früchtchen sind reich an Vitamin C und geben orientalischen Gerichten eine säuerliche, frische Note. Sie passen zu Reisgerichten, Couscous oder Lamm und eignen sich sehr gut als fruchtiges Topping für Obstsalate, Müsli, Joghurt und Desserts. Tipp: die getrockneten Früchte vor der Verwendung in Wasser einweichen, dann werden sie wieder schön prall. Zutaten: Berberitzen Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose
Kräuter

Kräuter

Kräuter getrocknet BIO • Bärlauch • Basilikum • Bohnenkraut • Dill (Kraut, Spitzen) • Estragon (Blätter) • Kerbel • Koriander (Blätter) • Lorbeer (Blätter) • Majoran • Oregano • Petersilie • Rosmarin • Salbei • Spearmint • Schnittlauch • Thymian Kräuter getrocknet konventionell • Bärlauch • Basilikum • Bohnenkraut • Dill (Kraut, Spitzen) • Estragon (Blätter) • Kerbel • Koriander (Blätter) • Lorbeer (Blätter) • Majoran • Oregano • Petersilie • Rosmarin • Salbei • Spearmint • Schnittlauch • Thymia
SCHWARZER PFEFFER PULVER KASHMIRI SUPERFINE

SCHWARZER PFEFFER PULVER KASHMIRI SUPERFINE

SCHWARZER PFEFFER PULVER KASHMIRI SUPERFINE
Minze, gerebelt

Minze, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: frisch und krautig, erfrischend minzig. Anwendung: Ein toller Begleiter für orientalische Speisen, arabische Fleischgerichte, sommerliche Gemüsepfannen oder erfrischende Süßspeisen wie Cremes, Gelees oder Sorbets. Zutaten: Minze Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 10 g in Weißblechdose
Chili Birdeye, ganz (1-3 cm)

Chili Birdeye, ganz (1-3 cm)

Kategorie: Einzelgewürze Klein aber oho! Die nur 1-2 Zentimeter großen Birdeye Chili aus Zimbabwe haben es in sich. Auf einer Schärfeskala von 1 - 10 erreichen sie locker eine 8 - 9 und entfalten ihre Schärfe am liebsten in Schmorgerichten Zutaten: Chili Birdeye Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 14 g in Weißblechdose
Schwarzkümmel, ganz

Schwarzkümmel, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: nussig, leicht sesam- und kümmelartig mit herben und zugleich würzig-aromatischen Noten Anwendung: die schwarzen Samen kennt man vom türkischen oder indischen Fladenbrot, doch das leckere nussig-intensive Aroma passt auch sehr gut zu Käse- und Kartoffelgerichten, Frischkäse-Dips, Pasteten und zu Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Tomaten, Bohnen oder Kohl. Einfach direkt vor dem Verzehr über das Essen streuen und genießen. Zutaten: Schwarzkümmel Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 44 g in Weißblechdose
Sesamsaat (sesamum indicum)

Sesamsaat (sesamum indicum)

Sesamsaat in folgenden Fraktionen erhältlich: Sesamsaat geschält Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Whisky Pfeffer, ganz

Whisky Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig pfefferig-scharf mit süßlich-malzigen Whiskyaromen Anwendung: Ausschließlich zum Finish von warmen Speisen oder direkt auf kalte Speisen. Perfekt zu Rinder- oder Wildsteak, Ente, Lammkoteletts oder Rinder Carpaccio. In Butter gebratene Möhren oder Pastinaken. Blattspinat mit Parmesan. Pasta mit Olivenöl. Tropische Früchte wie Mango, Papaya oder Litschis. Auf Mousse au chocolat. Kompott aus dunklen Beerenfrüchten. Zutaten: Whisky Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 38 g in Weißblechdose
Bockshornklee Saat, ganz

Bockshornklee Saat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: intensiv-würzig, bitter-nussig, erinnert an Brühe Anwendung: Bockshornklee ist ein wichtiger Bestandteil vieler Currymischungen. Das intensiv würzige Aroma rundet Eintöpfe, Schmorgerichte und pikante Gerichte mit Hülsenfrüchten, Wurzelgemüse, Kartoffeln und Reis ab. Allerdings sind die kleinen, gelbbraunen Samen steinhart, deshalb werden sie vor dem Gebrauch meist gemahlen. Bei sehr langen Garzeiten kann Bockshornkleesaat auch im Ganzen mitgekocht werden, oder man weicht die Samen 12 – 24 Stunden in Wasser ein. So bekommen sie eine angenehme, weiche Konsistenz und können prima auch zum Verfeinern von Dips und Aufstrichen verwendet werden. Tipp: vor dem Mahlen sollten die Samen kurz in der Pfanne angeröstet werden. So verlieren sie einen großen Teil ihres bitteren Geschmacks Zutaten: Bockshornkleesaat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 52 g in Weißblechdose
Voatsi-Perifery-Pfeffer, ganz

Voatsi-Perifery-Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Anwendung: Voatsiperifery Pfeffer lässt sich gut mahlen oder im Mörser zerstoßen. Er sollte nicht mitkochen, da er rasch bitter schmecken kann. Am besten mahlt man ihn frisch über das fertige Essen. Passt zu dunklem Fleisch, Rote Beete mit Himbeervinaigrette, Thunfisch, Foie gras, Frisches Blaubeer-Chutney Dunkle Mousse au Chocolat und vielem mehr. Zutaten: Voatsiperifery Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Grünes Thai Curry

Grünes Thai Curry

Kategorie: Curries & Exotische Mischungen Geschmack und Aroma: Kräftig-scharf und frisch. Diese leicht scharfe Mischung liebt Gemüse wie Brokkoli, Pak Choi, Zucchini und Zuckerschoten, am besten in Kombination mit Kokosmilch! Dazu passen Geflügel und Garnelen. Zutaten: Grünes Paprikagranulat, grüner Pfeffer, Ingwer, Knoblauch, Zitronenschale, Kardamom, Schisandrabeeren Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose
BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE

BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE

BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE Origin: India
Döner-Gewürzzubereitung, Kebab-Gewürz, Gyros-Gewürz, türkische Gewürzzubereitung, Döner Gewürz

Döner-Gewürzzubereitung, Kebab-Gewürz, Gyros-Gewürz, türkische Gewürzzubereitung, Döner Gewürz

Döner-Gewürzzubereitung zum Würzen von Döner- und Kebab Gerichten, auch zum Würzen von Gyros geeignet. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
UniAroma, Pantry-Würzer, Uni Aroma, Würzmittel

UniAroma, Pantry-Würzer, Uni Aroma, Würzmittel

Die jeweiligen Würzmischungen eignen sich zum Verfeinern von Fleisch und Fisch, Eiern, Gemüse und Salaten, Soßen und Beilagen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Suppengewürz, Suppengrün

Suppengewürz, Suppengrün

Das Suppengewürz ist hervorragend zum Verfeinern vieler verschiedener Suppen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Raz-el-Hanout Gewürz, orientalische Gewürzmischung, arabische Küche, marokkanische Küche, Couscous

Raz-el-Hanout Gewürz, orientalische Gewürzmischung, arabische Küche, marokkanische Küche, Couscous

Das Raz-el-Hanout Gewürz ist in 2 Varianten verfügbar. Ideal für die Zubereitung orientalischer Gerichte, wie z. B. Couscous, Eintopf,- Fleisch-, Gemüse-, Hirse- u. Reisgerichte , Joghurt- oder Dips. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Enten- und Gänsegewürz

Enten- und Gänsegewürz

Kategorie: Gewürzmischungen für Fleisch Passt zum klassischen Gänsebraten genauso gut wie zu Ente oder zu den passenden Beilagen wie dunklen Saucen oder Rotkohl. Klasse auch in der Füllung des Bratens! Zutaten: Orangenschale, Zimt (Canehl), Muskatnuss, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Zwiebelgranulat, Majoran, Salbei, Thymian, Lorbeerblätter, Anis, Nelken Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 23 g in Weißblechdose
Grill-Gewürz Type Barbecue Spice, Steakgewürz, Steakgewürz, Fleischgewürz, scharfe Gerichte

Grill-Gewürz Type Barbecue Spice, Steakgewürz, Steakgewürz, Fleischgewürz, scharfe Gerichte

Unsere Gewürzzubereitung Gewürzter Pfeffer ist ideal zum Würzen von Steaks, Grillfleisch und Fleisch. Die Gewürzzubereitung eignet sich auch sehr gut für eine Buttermischung zum Grillen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Zitronenpfeffer-Gewürzzubereitung, Grillgewürz, Fischgewürz, Steak-Pfeffer

Zitronenpfeffer-Gewürzzubereitung, Grillgewürz, Fischgewürz, Steak-Pfeffer

Zitronenpfeffer-Gewürzzubereitung ist ideal zum Würzen von Fleisch- und Fischgerichten, Salaten und Suppen. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
1,2,3 Salat-Würzer-Zubereitung, Salatdressing, Salatsoße, Fix Dressing

1,2,3 Salat-Würzer-Zubereitung, Salatdressing, Salatsoße, Fix Dressing

Mit unserem 1,2,3 Salat-Würzer kann man in kürzester Zeit Salatsoßen herstellen. Die Mischung mit Wasser und Öl anrühren und fertig ist das Salatdressing. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Paprika-Kräuter Sprinkles

Paprika-Kräuter Sprinkles

Kategorie: Sprinkles Diese süß-herbe Mischung ist an die argentinische Kräuterpaste "Chimichurri" angelehnt und passt mit ihren fruchtigen und krautigen Noten perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse und zu mildfruchtigen Ölen. Unser Paprika-Kräuter-Sprinkle rundet auch Schmorgerichte, Carpaccio und Ofengemüse wunderbar harmonisch ab. Anwendung: Das Paprika-Kräuter-Sprinkle ist als Tischgewürz verwendbar, um fertigen Gerichten den letzten Schliff oder eine besondere Note zu verleihen. Vermischt mit Öl eignet sich die Mischung aber auch als Dipp oder Marinade. Zutaten: Rotes Paprikagranulat (30 %), Petersilie (10 %), grünes Paprikagranulat (10 %), Salz, schwarzer Pfeffer, Thymian, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Sumach , Oregano, Lorbeer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Schraubdeckel-Weißblechdose
Rosa Pfefferbeeren (Schinus), ganz

Rosa Pfefferbeeren (Schinus), ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich, harziger Duft, lieblich warm im Geschmack mit fruchtig-herben Noten, erinnert leicht an Wacholder Anwendung: Die leuchtend roten Kugeln sind landläufig als „Rosa Pfeffer“ bekannt. Dabei stammen die kleinen Früchte mit der zerbrechlichen Hülle gar nicht von einer Pfefferpflanze, sondern von einem Sumach Gewächs, dass allerdings den irreführenden Namen „Brasilianischer Pfefferbaum“ trägt. Die roten, getrockneten Beeren lassen sich gut im Mörser zerdrücken und entfalten dabei ihr vielschichtiges Aroma mit einer leicht pfeffrigen Note – im Mund bleibt ein leicht prickelndes Gefühl und ein süßlich-harziger Nachgeschmack. Das perfekte i-Tüpfelchen für feine Speisen mit Fisch, Krustentieren oder Wildgeflügel. Lecker auch in Verbindung mit sahnigen Saucen, Früchten wie Orangen, Kumquats oder Ananas, Desserts aus Sahne oder Kokosmilch. Zutaten: Rosa Pfefferbeeren Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 21 g in Weißblechdose
Frisches Minz Curry

Frisches Minz Curry

Kategorie: Curries & Exotische Mischungen Geschmack und Aroma: leicht mit geringer Schärfe Ein Traum zu Fisch und Garnelen, zu Geflügel, Möhren und Zucchini. Optimal als Basis für Dips und Saucen. Unser Geheimtipp: als Würzbutter anrühren und auf Sandwiches mit Gurke geben. Zutaten: Bockshornkleesaat, grünes Paprikagranulat, Knoblauchgranulat, Minze (14 %), Kurkuma, Ingwer, Kardamom, Cayennepfeffer, Korianderblätter, Gewürznelke Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose
Rotes Thai Curry scharf

Rotes Thai Curry scharf

Kategorie: Curries & Exotische Mischungen Geschmack und Aroma: würzig-scharf Hier vereinen sich die typischen Thai-Aromen zu einem kräftig scharfen Mix, der besonders gut mit Kokosmilch harmoniert und zu Curries mit Fisch, Fleisch oder Gemüse passt. Zutaten: Cayennepfeffer, Chillies geschrotet, rotes Paprikagranulat, Delikatesspaprika, Knoblauchgranulat, Galgant, Zwiebelgranulat, Limettenblatt, Zitronengras Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 23 g in Weißblechdose
Pfefferspezialitäten – 4 Gewürzdosen in schwarzer Präsentbox

Pfefferspezialitäten – 4 Gewürzdosen in schwarzer Präsentbox

Hier kommt das "who-is-who" der Pfefferwelt! In dieser Box vereinen sich wild wachsender Urwaldpfeffer (der mit dem schönen Zungenbrecher-Namen 😉 ), echter roter Kampot-Pfeffer, Cumeo-Pfeffer mit seinem einzigartigen Melissen-Duft - und einer, der streng genommen kein echter Pfeffer ist. Sich aber so nennt und hier unter keinen Umständen fehlen darf: der "Timut-Pfeffer" gehört zwar zu den Zitrusgewächsen, ist mir seiner fruchtig-prickelnden Schärfe und dem unvergesslichen Grapefruit-Duft aber bisher jedem Genießer in bester Erinnerung geblieben. DAS Geschenk für Pfefferfreunde! Übrigens: unsere wunderschöne neue schwarze Geschenkbox wurde extra für unsere Gewürzdosen in einer kleinen Manufaktur in Süddeutschland entworfen und hergestellt. Voatsiperiferypfeffer Voatsiperiferypfeffer lässt sich gut mahlen oder im Mörser zerstoßen. Er sollte nicht mitkochen, da er rasch bitter schmecken kann. Am besten mahlt man ihn frisch über das fertige Essen. Passt zu dunklem Fleisch, Rote Beete mit Himbeervinaigrette, Thunfisch, Foie gras, Frisches Blaubeerchutney Dunkle Mousse au Chocolat und vielem mehr. Beschreibung von Geschmack und Aroma: Der Duft ist süßlich-blumig mit feinen Tönen nach Edelhölzern wie Sandelholz. Dazu schokoladig-erdig mit ähnlich frischen Zitrus- und Mentholnoten wie Kardamom und mit einem torfigen Unterton. Der Geschmack ist nach Kakaobohnen, leicht säuerlich mit feinen Holz- und Kampfernoten, gefolgt von einem langen Nachgeschmack. Insgesamt sehr komplex, dabei mild. Die Schärfe ist minimal, eher ein feines Prickeln auf der Zunge. Timut Pfeffer Dieses Grapefruit-Aroma ist einfach umwerfend! Der Timutpfeffer, auch schwarzer Szechuanpfeffer genannt, schmeckt unglaublich fruchtig und frisch. Besonders köstlich ist seine intensive Grapefruit-Note. Diese wird begleitet von einer leichten Schärfe und einem aufregenden Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit wahrgenommen wird. Tatsächlich ist der Timutpfeffer nicht etwa mit den klassischen Pfeffergewächsen, sondern mit Zitruspflanzen verwandt. In der Küche werden nur die getrockneten Samenkapseln verwendet. Um das Aroma zu steigern, können die Kapseln vor Gebrauch im Mörser zerstoßen oder in der Mühle gemahlen werden. Passt hervorragend zur asiatischen Küche, zu fruchtig-pikanten Gerichten, Fisch und Chutneys mit Ananas oder Melone. Cumeo Pfeffer Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- / Melissengeschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges. Roter Kampot Pfeffer Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist eine Rarität. Die Pfefferkörner werden erst geerntet, wenn sie reif und rot sind. Vor dem Trocknen muss jede einzelne Beere in Handarbeit von der Rispe getrennt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeiten reif sind. Roter Kampot Pfeffer ist für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Mit dem feinen Aroma und der schönen Farbe veredelt er frisch gemahlen oder gemörsert Speisen wie Wild, Entenbrust, Steak, Wildlachs, Thunfisch und Gemüse, sowie Desserts, wie gedünstete Früchte.
Pesto-Peperoncino Gewürzzubereitung, Nudelgewürz, Spaghettigewürz, Nudelsoßen,

Pesto-Peperoncino Gewürzzubereitung, Nudelgewürz, Spaghettigewürz, Nudelsoßen,

Mit der Pesto-Peperoncino Gewürzzubereitung lassen sich hervorragend Nudelgerichte zubereiten oder verfeinern. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Pazifisches Fischgewürz

Pazifisches Fischgewürz

Kategorie: Fischgewürze Geschmack und Aroma: fruchtig-frisch und scharf Für Grillfisch: Öl mit etwas Fischgewürz mischen, Fischfilets einstreichen und mind. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Im Wok: zu angedünsteten Zwiebeln geben, mit Kokosmilch auffüllen und Fisch darin gar ziehen lassen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Ingwer, Schisandrabeeren, Kurkuma, Zimt (Canehl), Knoblauchgranulat, Korianderblätter, Chillies geschrotet Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose
Rotes Thai Curry mild

Rotes Thai Curry mild

Kategorie: Curries & Exotische Mischungen Geschmack und Aroma: aromatisch, warm, nur leicht scharf Eine sehr aromatische, aber kaum scharfe Mischung, die perfekt zu Curries mit Rindfleisch, Geflügel oder Gemüse passt - am besten auf Basis von Kokosmilch. Zutaten: Delikatesspaprika, Kurkuma, Koriander, SENFSAAT, Chili, Bockshornkleesaat, Salz, Knoblauch Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose
Kräuter-Steak Gewürzzubereitung, Steakpfeffer, Grillfleisch, Fleischgewürz

Kräuter-Steak Gewürzzubereitung, Steakpfeffer, Grillfleisch, Fleischgewürz

Unsere Gewürzzubereitung Kräuter-Steak ist ideal zum Würzen von Steaks, Grillfleisch und Fleisch. Weitere Steak-Gewürze im Sortiment. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE