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Tüte mit knusper Gemüse Mix

Tüte mit knusper Gemüse Mix

Alubedampfte Folie all-over bedruckt mit ca. 5 g getrockneter Knusper-Mix Gemüse, 100% natürlich ohne Zusätze. Format: 12 x 9,5 cm. Lieferzeit: 21 Tagen. Ursprungsland: DE. Haltbarkeit: 12 Monate. Werbeanbringung: Folie all-over 1-4 Farbig Artikelnummer: 1284997 Druck: all-over Maße: 12 x 9,5
Mais

Mais

La Perla Gemüsemais, Vakuum Pack 2.650 ml Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Würfelgatter

Würfelgatter

1 Stck, Spritzguss. Für Würfel. Nur verwendbar zusammen mit Art.Nr. 73222 Schneidscheibe 8 mm und Art.Nr. 73223 Schneidscheibe 10 mm. Bitte separat dazu bestellen! Spritzguss. Für Würfel. Nur verwendbar zusammen mit Art.Nr. 73222 Schneidscheibe 8 mm und Art.Nr. 73223 Schneidscheibe 10 mm. Bitte separat dazu bestellen!
Knoblauchpulver Schwarz

Knoblauchpulver Schwarz

Das schwarze Knoblauchpulver wird durch einen kontrollierten Fermatationsprozess gewonnen. Gebinde: 10 kg Vegetarisch: Ja Vegan: Ja
COPAIBA ÖL, Der saft wilder Bäume

COPAIBA ÖL, Der saft wilder Bäume

Copaiba-Öl wird schon seit Jahrhunderten von den Ureinwohnern Perus bei der Behandlung von Pilzerkrankungen, vielfältigen Hautproblemen und Parasiten verwendet. Das Hautpflege-Öl für alle, die endlich eine dauerhafte Verbesserung bei entzündlichen Hauterkrankungen suchen. Copaiba-Öl ist für seine entzündungshemmende Wirkung bekannt und wird schon seit Jahrhunderten von den Ureinwohnern Perus bei der Behandlung von Pilzerkrankungen, vielfältigen Hautproblemen und Parasiten verwendet. Vertraut dem traditionellen Wissen der Urwaldeinwohner. Wir liefern das Öl in der wahrscheinlich höchsten ökologischen Qualitätsstufe, die zu bekommen ist. SA_691000: Artikel-Nr. Nachhaltigkeit: Wildsammlung echter Urpflanzen [Biodiversität] Frei von: Pestiziden, Lösungsmittel, Streckmittel und synthetischen Inhaltsstoffen Produktionskapazitäten (p.A.): 3.500 kg
Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039

Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039

Natives Olivenöl Extra ist ein Bestandteil der mediterranen Küche und darf in keinem Haushalt fehlen. Das Öl hat eine goldgelbe Farbe mit leichten Grünton, das intensive Aroma ist fruchtig frisch mit einem Hauch von Kräutern das an Artischoke erinnert, süß-fruchtig mit einem leichten würzigen Nachgeschmack. Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra wurde mehrfach prämiert und zählt zu den besten Olivenölen der Welt. Natives Olivenöl Extra aus italienischen Oliven in Italien gepresst. Erste Güteklasse Olivenöl ausschließlich in mechanischen Verfahren gewonnen. Aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039 - IT-BIO-006 Herkunfstland: Italien Füllmenge: 500 ml
Grünlippmuschelpulver

Grünlippmuschelpulver

Grünlippmuschelpulver wird aus dem zerkleinerten Fleisch der 10 - 25 cm langen neuseeländischen Grünlippmuschel oder auch Grünschalmuschel (Perna canaliculus) gewonnen. Enthält langkettige Aminozuckerverbindungen, die auch in Gelenken, Knorpeln und Bindegewebe vorkommen Enthält wertvollen Omega-3-Fettsäuren Die Kombination der Inhaltsstoffe hat entzündungshemmende Wirkung und kann den Körper beim Aufbau von Bindegewebe, Gelenkknorpel und Gelenkflüssigkeit unterstützen Grünlippmuschelpulver liegt in drei Qualitätsstufen vor: Entfettet (Nebenprodukt aus der Ölproduktion), Standard (Öffnung der Muschel durch ein Warmverfahren) und Plus (Öffnung der Muschel durch ein Kaltverfahren)
Kohlbohrer

Kohlbohrer

Die Maschinen dienen zum Ausbohren von Kohlköpfen. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Strunkbohrmaschinen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel-gmbh.de).
Bio MCT Öl 500 ml

Bio MCT Öl 500 ml

Unser Bio MCT Öl wird zu 100 % durch sorgfältig ausgewählten Kriterien aus frischen Bio Kokosnüssen gewonnen. Zur Gewinnung werden ausschließlich thermische sowie mechanische Verfahren angewendet. Bio MCT Öl, hergestellt aus Bio Kokosfett Chemischer Aufbau sowie die Definition des MCT MCT Öl steht im Englischen für "medium-chain triglycerides", was auf deutsch mittelkettige Tryklizeride bzw. mittelkettige Fettsäuren bedeutet. Die größte Konzentration der MCT's findet man in Kokosfett und folgend in Palmkernöl. Triglyceride bestehen aus einem Glycerin Molekül sowie drei Fettsäuren. Im menschlichen Organismus werden die Triglyceride gespalten. Somit wird das Glycerin an das Blut weitergeleitet und die Fettsäuren einem anderen Abbauzyklus zugeführt. Die genannten Fettsäuren sind aus unterschiedlich vielen Kohlenstoffatomen aufgebaut, die kettenförmig aneinandergereiht sind. Insgesamt unterscheidet man 3 Fettsäure Gruppen anhand der Länge ihrer Kohlenstoffketten. Diese wären die kurz, -mittel -und langkettigen Fettsäuren. Die kurzkettigen Fettsäuren besitzen 1-5 C-Atome, die mittelkettigen 6-12 C-Atome und die langkettigen 13-21 C-Atome. Aufgrund der Länge der Kohlenstoffkette weisen die MCT's eine viel höhere Aktivität auf als die lang kettigen Fettsäuren. Die MCT's werden vom menschlichen Organismus besonders schnell und in wenigen Stoffwechselabläufen verwertet. Die anderen Fettsäuren müssen erst durch die Gallensäuren emulgiert und anschließend gespalten werden um vom Körper aufgenommen werden zu können. Dieser langwierige Schritt fällt bei den MCT's weg. Sie landen nach der Einnahme relativ schnell in der Leber. Dort angelangt werden sie in den Mitochondrien zu Energie in Form von Ketonkörpern umgewandelt. Anschließend gelangen die Ketonkörper in den Blutkreislauf und zirkulieren durch den Körper. Folgend wird aufgelistet, welche Fettsäuren der mittelkettigen Gruppierung angehören: Capronsäure (C6) Caprylsäure (C8) Caprinsäure (C10) Laurinsäure (C12) Diese vier Säuren sind gesättigte Fettsäuren, was nicht bedeutet, dass sie ungesund sind. Oft werden, wie in der Auflistung erwähnt, Kürzel angegeben. Dabei deutet das C, das Symbol des Kohlenstoffatoms und die darauf folgende Ziffer gibt die Anzahl der Kohlenstoffatome an. Die besonderen Eigenschaften unseres MCT Öls Unser Bio MCT Öl wird zu 100 % durch sorgfältig ausgewählten Kriterien aus frischen Bio Kokosnüssen gewonnen. Zur Gewinnung werden ausschließlich thermische sowie mechanische Verfahren angewendet. Dadurch garantieren wir ein MCT-Öl in höchster Bio-Verfügbarkeit, welches aus rein natürlichen Fettsäuren besteht. Unser Bio MCT-Öl enthält ausschließlich die beiden relevantesten Fettsäuren: 60 % aus der Caprylsäure C8 sowie zu 40 % aus der Caprinsäure C10. Wieso Caprylsäure C8 und Caprinsäure C10 die relevantesten mittelkettigen Fettsäuren sind Caprylsäure Die Caprylsäure C8 besteht aus 8 Kohlenstoffatomen, welche besonders schnell zu Ketonkörper umgewandelt werden. Die entstanden Ketonkörper sind um einiges effizienter als Glukose, welches normalerweise der Hauptenergieträger des menschlichen Körpers ist. Doch die Ketonkörper bringen um ein vielfaches mehr an Energie mit zudem wird bei der Umwandlung weniger Sauerstoff verbraucht. Besonders die Nervenzellen können die Energie aus den Fetten besonders gut verwerten. Caprinsäure Die Caprinsäure C10 besteht aus 10 Kohlenstoffatomen, die zwar langsamer als C8 verstoffwechselt wird jedoch einen besonderen positiven Effekt mit sich bringt. Der Effekt hält bedeutend länger an. Zudem fördert C10 die Verstoffwechselung von Fetten und die Ketose an.
BIO Schwarzkümmelöl kaltgepresst

BIO Schwarzkümmelöl kaltgepresst

BIO Schwarzkümmelöl 250ml Hochwertiges, naturreines, ägyptisches BIO-Schwarzkümmelöl (NIGELLA SATIVA L) aus 1. Pressung. Es wird in unserer deutschen Ölmühle schonend im Kaltpressverfahren aus direkt importierten ägyptischen BIO-Ölsaaten gewonnen. Die Saaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Produktion ist biozertifiziert für die Herstellung von Ölen (DE-ÖKO-64).
Superfood - CHIA ÖL

Superfood - CHIA ÖL

Qualitativ sehr hochstehendes Produkt direkt vom Hersteller in Peru. Feinstes CHIA ÖL in 250 ml Flaschen Peru: EXTRA
Sonnenblumenöl (raffiniert, dosodoriert)

Sonnenblumenöl (raffiniert, dosodoriert)

wir bitten hochwertiges Sonnenblumenöl. Laboranalyse Zertifikat von SGS liegt vor. Der Name ist Programm. 1L/2L/5L Einheiten auf Europal. o. per Tankauflieger. Wir streben nach einer langfristigen, produktiven und vor allem partnerschaftlichen Zusammenarbeit. Preise werden individuell offeriert. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.
Dieselkraftstoff/ Biodiesel/ Raps-/Pflanzenöl

Dieselkraftstoff/ Biodiesel/ Raps-/Pflanzenöl

Elemente PQ-Index Infrarot Analyse Viskosität 40 °C, Viskosität 100 °C, VI (Viskositätsindex) Wasser nach Karl Fischer Flammpunkt (geschlossen) Dichte Cold Filter Plugging Point (CFPP) Cetanindex Simulierte Destillation FAME-Gehalt Säurezahl Jodzahl Koksrückstand Feste Fremdstoffe Nachweis AdBlue (qualitativ) Ölanalyse Eisen, Chrom, Zinn, Aluminium, Nickel, Kupfer, Blei, Molybdän, PQ Indexsorgen
BIO Extra Virgin Olivenöl Spray 200 ml aus TUNESIEN

BIO Extra Virgin Olivenöl Spray 200 ml aus TUNESIEN

Organic Extra Virgin Olivenöl Spray 200 ml aus TUNESIEN BESTE OLIVENÖLE AUS TUNESIEN Olivenöle stammen aus den Sorten Chétoui und Oueslati. . Hochwertiges Premium-Olivenöl DIDON ,Erhältlich in nativem Olivenöl extra und auch in Bio, ideal für die gastronomische und raffinierte Küche. Dieser Olivensaft ist reich an Polyphenolen und natürlichen Antioxidantien, deren gesunde Eigenschaften sich in ihren Aromen und ihrer Kraft manifestieren, so dass dieses Produkt ein perfekter Verbündeter für die Gesundheit ist, vor allem wegen seiner Eigenschaften, die es einzigartig machen. DIDON Organic Olivenöl 0,2L Olivenspray mit verschiedenen geschmack Ganz nach dem Motto Spice up your Dish bringt DIDON fünf verschiedene Sorten Olivenöl auf den Markt. Die unkomplizierte Handhabung der Sprühflasche macht zudem die Dosierung der optimalen Menge einfach. So entspricht 1 Sekunde sprühen 1,8ml / 1,7g Olivenöl. Dies bietet Einsparpotentiale von bis zu 90% gegenüber herkömmlichen Olivenöl Flaschen. A touch of Magic! Die Olivenspray von DIDON bietet ein einzigartiges und intensives Geschmackserlebnis. Es eignet sich hervorragend zum veredeln von Pizza, Pasta, Fisch, Salat und vielem mehr. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer spezifischen Anfrage.
Bio-Kokosöl

Bio-Kokosöl

Rohkostqualität. Unser Kokosöl wird aus ungerösteten Kokosraspel die schonend getrocknet wurden bei 31°C kalt gepresst. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der sortentypische Kokosgeschmack besonders gut erhalten. Es ist hoch erhitzbar und daher ideal zum Braten, Backen und Frittieren geeignet. Auch als Brotaufstrich eine ideale Alternative zu Butter und Margarine!
Bayola kaltgepresstes Rapsspeiseöl

Bayola kaltgepresstes Rapsspeiseöl

kaltgepresstes Rpsöl Rapsspeiseöl, kaltgepresst, zertifiziert nach "geprüfte Qualität Bayern", "VLOG ohne Gentechnik", Bayern: 0,75l Flasche Karton: 6 Flaschen Palette: 87 Karton Kanister 5: 5l Kanister 10: 10l Kanister 30: 30l IBC Tank: 1000l
Rapsöl

Rapsöl

ein richtiges Allrounder-Öl ist und aufgrund seiner Fettsäurestruktur auch gut zum Braten geeignet ist. Das
Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

kaltgepresst unter 37°Grad
Distelöl, Safloröl

Distelöl, Safloröl

CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL CAS: 8001-23-8 EINECS: 232-276-5 Bio Distelöl wird aus den Samen von Carthamus tinctorius durch Pressung oder Extraktion gewonnen. Durch Kaltpressen erhält man ein taugliches Speiseöl, durch Heißpressen ein technisches verwendbares Öl. Unser kalt gepresstes Bio Distelöl ist eine hellgelbe bis gelbe Flüssigkeit mit einem charakteristischen milden Geschmack. Bio Distelöl und seine Anwendungsmöglichkeiten: Neben der Verwendung als diätetisches Lebensmittel wird es als Grundlage für Einreibungen empfohlen. In der Kosmetik wird es häufig eingesetzt: zur Seifenherstellung als Rückfetter in Badeölen und Duschgels als Hautöl als Pflegeöl für die Augenpartie Bio Distelöl findet auch in der Technik vielfach Anwendung: als Ersatz für Leinöl in der Linoleumherstellung zur Lack- und Firnissherstellung (Saflorölfilme vergilben beim Altern nicht) für Alkydharze als Hausanstrichfarbe und für Druckfarben als Brennöl zur Magarineherstellung als Schmiermittel In der Küche: Bio Distelöl ist ein sehr gesundes Speise- und Salatöl. Aufgrund des hohen Gehalts an ungesättigten Fettsäuren hervorragend für die Ernährung geeignet. Es ist nicht hitzebeständig und daher nicht zum Braten geeignet. Besonders geeignet ist es für Gemüsegerichte, sofern es erst kurz vor dem Servieren eingerührt wird.
Bio Kokosöl

Bio Kokosöl

Unser Bio Kokosöl premium ist zu 100% reines, kaltgepresstes Kokosöl. Erntefrisch aus erster Kalt-Pressung. Nicht raffiniert, nicht gehärtet und nicht gebleicht. Bio Kokosöl nur in bester Premium-Qualität. Kokosöl kalt gepresst, nicht behandelt. Je naturbelassener es ist, um so mehr wirksame Laurinsäure ist darin enthalten. Unser Bio Kokosöl lässt sich wie ein gutes Körperöl benutzen, das pflegt und schützt. Es ist gleichzeitig ein wertvolles Lebensmittel (Butterersatz), Tag für Tag! Zecken hassen Kokosöl! Vor einiger Zeit entdeckte man die intensive und mehrere Stunden andauernde Zecken-Abwehrkraft der Laurinsäure von naturbelassenem, nebenwirkungsfreiem Bio Kokosöl und zwar bei Mensch und Tier. In Labortests (FU Berlin) wurde eine fast 100%-ige Wirkung nachgewiesen und das bis zu 6 Stunden lang.
Bio Kokosöl

Bio Kokosöl

Bio Kokosöl in hervorragender Qualität
Leinöl

Leinöl

- täglich mühlenfrisch kaltgepresst - Rohkostqualität - milder, nussiger Geschmack - rückstandskontrolliert durch akkreditierte Fachlabore in Deutschland - VEGAN, gluten- und laktosefrei Leinöl, auch Leinsamenöl genannt, wird aus den reifen Samen der Flachspflanze gewonnen. Unser natives Bio-Leinöl ist ein gesundes und naturbelassenes Speiseöl, das in unserer Ölmühle täglich mühlenfrisch kaltgepresst und anschließend schonend filtriert wird. Neben der Leinpflanze enthält kaum eine andere Pflanze so große Mengen der wertvollen Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure. Unser mühlenfrisch kaltgepresstes Bio-Leinöl ist ab Herstellung acht bis zehn Wochen haltbar. Die richtige Lagerung sichert die Qualität des wertvollen Vitalöls. Bitte bewahren Sie unser Bio-Leinöl stets gut verschlossen und im Kühlschrank auf. Leinsamen sind die kleinen, braunen Samen der blaublühenden Leinpflanze. Sie sind von einer braunen, festen Hülle umgeben und enthalten zirka 40 g Fett pro 100 g. Zudem enthalten sie rund 20 g Ballaststoffe sowie 20 g Eiweiß pro 100 g. Die Leinpflanze, auch als Flachs bekannt, gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt und wurde in der Vergangenheit vor allem als Textilrohstoff genutzt. Leinsamen, so wie auch das daraus gewonnene Leinöl, galten bereits im antiken Griechenland als Heilmittel für viele unterschiedliche Krankheiten und Beschwerden. Heute kennt man Leinsamen als Superfood und sie sind eine beliebte Zutat in Brot und Müsli. In der Ölmühle Solling stellen wir bereits seit 1996 unser mühlenfrisches Leinöl aus Leinsamen her. Dieses zählt zu den Pflanzenölen mit dem höchsten Anteil an Alpha-Linolensäure (zirka 50 g pro 100 g). Leinsamenöl zeichnet sich durch einen extrem hohen Gehalt an Alpha-Linolensäure aus, die über die Hälfte der Fettsäuren des Öls stellt. Alpha-Linolensäure ist eine pflanzliche Omega-3-Fettsäure. Eine wesentliche Leinöl-Wirkung ist also, die Omega-3-Versorgung des Körpers zu verbessern. Da es zugleich wenig Linolsäure enthält (eine Omega-6-Fettsäure), ist Leinsamenöl sehr gut geeignet, das Verhältnis von Omega-6 zu Omega-3-Fettsäuren in der Nahrung in Richtung Omega-3- zu verschieben. Dies wird seit Jahren von der Ernährungswissenschaft empfohlen, weil die heute übliche Ernährung zu viele Omega-6-Fettsäuren aufweist. Aus diesem Grund sollten regelmäßig mehr Omega-3-Fette verzehrt werden. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat in der Health-Claim-Verordnung folgenden gesundheitsbezogenen Angaben für ALA bereits zugestimmt: Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Schon 2 Teelöffel (à 3 g) decken den täglichen Bedarf an 2 g ALA eines Erwachsenen. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Das Besondere an Leinöl ist sein hoher Gehalt an Alpha-Linolensäure, eine essenzielle Omega-3-Fettsäure. Im Laufe des letzten Jahrhunderts haben sich die Ernährungsgewohnheiten in den westlichen Ländern, so auch in Deutschland, stark verändert. Das Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren hat sich in der Nahrung von einer ursprünglich empfohlenen Balance von 3:1 auf bis nahezu 20:1 verschoben. Verantwortlich dafür sind unter anderem der regelmäßige Verzehr von Fertigmahlzeiten, Fast Food und eine einseitige Ernährung. Die Lebensmittelindustrie verwendet häufig raffinierte Speiseöle und -fette zur Herstellung von Lebensmitteln. Bei der Zubereitung werden Margarine und gehärtete Fette verwendet, die z. B. aus Sonnenblumenöl hergestellt werden und langfristig zu einem Anstieg der Omega-6-Fettsäuren im Organismus führen. Eine richtige Balance zwischen den beiden Fettsäuren hat jedoch einen entscheidenden Einfluss auf die Funktion und den Stoffwechsel der Zellen im menschlichen Körper. Den Omega-6-Fettsäuren wird eine entzündungsfördernde und den Omega-3-Fettsäuren eine entzündungshemmende Wirkung im Organismus zugesprochen. Beide Wirkungsweisen sind essenziell für den Körper, allerdings ist das richtige Verhältnis für eine nachhaltige Gesundheit bedeutend. Leinsamen ebenso wie Leinöl sind ideal geeignet, um das Gleichgewicht zwischen Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren wiederherzustellen. Viele Menschen assoziieren Leinöl in erster Linie mit einem bitteren Geschmack. Das liegt vor allem daran, dass Leinöl aufgrund seines besonderen Fettsäurespektrums im Vergleich zu anderen Speiseölen sehr empfindlich ist und häufig schon ranzig schmeckt, wenn es verzehrt wird. Leinöl enthält mehr als 50 g Alpha-Linolensäure pro 100 g. Alpha-Linolensäure, kurz ALA, ist eine essenzielle Omega-3-Fettsäure, genauer gesagt eine dreifach ungesättigte Fettsäure mit 18 Kohlenstoffatomen. Die hohe Menge an dreifach ungesättigten Fettsäuren lässt das Öl schnell oxidieren, wodurch es bei falscher Herstellung und Lagerung schnell ranzig wird und einen bitteren Geschmack annehmen kann. Größe: Bulk
Frittier Öl F+ Eco Pflanzenöl zum Frittieren mit Schaumverhüter

Frittier Öl F+ Eco Pflanzenöl zum Frittieren mit Schaumverhüter

Wir führen verschiedene Longlife-Premiumfrittieröle Ein pflanzliches Frittier Öl, das nicht schäumt, für mehr Sicherheit in der Küche. Ideal in Betrieben, in denen sich die Fritteuse nicht im Dauereinsatz befindet. F+ Eco hält seine Qualität über lange Zeit bei geringerer Einsatzdauer. 3x länger frittieren* *hält dreimal länger als konventionelles Pflanzenöl basierend auf standardisierten Frittier Tests mit Messung der polaren Anteile.
Aprikosenkernöl, bio

Aprikosenkernöl, bio

Das gelbe Aprikosenkernöl bio ist kaltgepresst und duftet zart nussig. Es wird aus süßen Aprikosenkernen gewonnen und enthält insbesondere Ölsäure und Linolsäure und ist dem Mandelöl ähnlich. Aprikosenkernöl, bio ist ein äußerst vielseitiges und gut verträgliches Basisöl und bildet die Grundlage zahlreicher Kosmetikprodukte. Das milde Öl ist wenig fettend, zieht schnell ein und ist für reife und empfindliche Haut bestens geeignet. INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 3-10% Ölsäure: 55-75% Linolsäure: 19-35%
Bio Hanföl kaltgepresst

Bio Hanföl kaltgepresst

Bio Hanföl kaltgepresst Menge Bio Hanföl kaltgepresst Menge Bio Hanföl kaltgepresst Premium Hanf aus Österreich Reich an Omega-3-Fettsäuren und Vitamin E Bio Hanföl kaltgepresst aus Bio Hanfsamen Bio Hanföl aus ungeschälten Hanfsamen wird schonend kaltgepresst und nicht raffiniert. Die so verbliebenen sekundären Pflanzenstoffe der Schale verleihen dem Hanföl seine charakteristische Farbe. Verwendung: Perfekt für die kalte Küche, zum Verfeinern von Dips, Salaten, Aufstrichen und Gemüsegerichten. – Von Natur aus vegan – Wir wissen wovon wir reden… Seit 2004 bauen wir von Hanfland Lebensmittelhanf in Niederösterreich an. Unsere Heimat Hanfthal wird bereits 1149 urkundlich erwähnt – wie der Name schon sagt, war Hanf wohl stets ein wertvolles Gut in unserer Region. So behandeln wir ihn auch heute: Nur der beste Premium Hanf kommt in unsere Produkte. Premium Hanf bedeutet für uns: 100% Bio aus Österreich voller Geschmack höchste Produktionsstandards naturbelassen verarbeitet kurze Transportwege mit Liebe angebaut und geerntet von unseren Hanfland Bio Bauern aus Österreich Zur Herstellung unseres regionalen Hanföls werden die ungeschälten Samen der Hanfpflanze (Cannabis Sativa), kalt gepresst. Sehr schonend: in einer Geschwindigkeit von ca. 2 Liter pro Stunde wird das hochwertige Öl tropfenweise gewonnen. Hanföl hat eine charakteristische grünlich-braune Farbe. Die Bio-Hanfsamen stammen aus regionalem Anbau von unseren Vertragslandwirten in Niederösterreich und dem Burgenland. Hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren Die enthaltene alpha- Linolensäure trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspielgels bei. Beachten Sie, dass sich die positive Wirkung bei einer täglichen Aufnahme von 2 g alpha- Linolensäure einstellt. Mit einem Esslöffel Hanföl (15 g) decken Sie diese empfohlene tägliche Aufnahme. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Vitamin E trägt dazu bei die Zellen vor oxidativen Stress zu schützen. Aus diesem Grund ist Hanföl im Gegensatz zu Leinöl 11 Monate haltbar. Nach dem ersten Öffnen innerhalb von fünf Monaten verbrauchen. Gut verschlossen vor Wärme und Licht geschützt lagern. Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal
Bio Chiaöl 100 ml

Bio Chiaöl 100 ml

Bio Chiaöl aus dem Hause Vitavitee wird durch Kaltpressung aus hochwertigen Bio-Chiasamen hergestellt. Chiaöl - der besondere Geschmack Bio Chiaöl aus dem Hause Vitavitee wird durch Kaltpressung aus hochwertigen Bio-Chiasamen hergestellt. Es entspricht dem höchsten Qualitätsstandart und ist reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Zutaten: 100% Bio-Chiaöl (lat. Salvia hispanica), nativ Herkunft Chiasamen: Südamerika Produktionsort Chiaöl: Deutschland Bio-Chiaöl ist ideal: zum Direktverzehr als Nahrungsergänzungsmittel als Beigabe zu Salaten als Zugabe zu anderen Gerichten der kalten Küche Geschmack und Aussehen: Das Bio-Chiaöl schmeckt leicht nussig und hat eine grünlich bis gelbe Farbe. Hinweis zum Verzehr: Eine täglich Aufnahme von 2 g Bio-Chiaöl sollte nicht überschritten werden. Produkte von Vitavitee werden unter strengen Kontrollen zusammengestellt. Wir arbeiten ausschließlich mit zertifizierten Partnern zusammen. DE-ÖKO-034 Nicht-EU-Landwirtschaft
Rapsöl / Speiseöl / Olivenöl

Rapsöl / Speiseöl / Olivenöl

Rapsöl Sojaöl Olivenöl
Gefriergetrocknete Früchte

Gefriergetrocknete Früchte

Natürliche Süße, ein hoher Basenanteil und weitgehend erhaltene Inhaltsstoffe: Unsere Früchte in Premiumqualität sind perfekt als Snacks, Toppings, oder Geschmacksgeber in verschiedenen Gerichten. Entdecke unsere Auswahl an gefriergetrockneten Früchten wie Erdbeere, Heidelbeere, Kirsche und mehr für eine faszinierende Vielseitigkeit und Fruchtigkeit.
Bio Mandelöl

Bio Mandelöl

hergestellt in Deutschland