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Käse, sprühgetrocknet

Käse, sprühgetrocknet

Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. HERSTELLUNG Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Käsesoßen, extrudierten Käse-Snacks, Käsecremes und Teigwaren. Das Pulver kann auch mittels der „Slurry-Methode“ auf z.B. Chips oder mittels der „Dust-on-Methode“ auf warme Snacks aufgenebelt werden. LIEFERBAR IN Standardprodukt SV 40. AUF ANFRAGE AUCH IN DEN VARIANTEN Edamer Gauda Cheddar Gorgonzola Blue Cheese Emmentaler Typ Parmesan Mozarella Camembert
Bergbauern Käse

Bergbauern Käse

Unsere Bergbauernkäse: Milch von Allgäuer Bergwiesen, Natürlich gentechnikfrei, Geprüfte Qualität Bayern (GQ-Bayern), Regionalfenster zertifiziert
Rutzhofer Emmentaler

Rutzhofer Emmentaler

Hartkäse aus Rohmilch mit mind. 45% Fett i. Tr.; traditionell handwerklich hergestellt; mind. 3 Monate gereift Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig
Bergkäse

Bergkäse

Der Bergkäse aus 100 % Milch aus dem Allgäu ist ein Hartkäse mit einer bis zu maiskorngroßen Lochung.
Bauernkäse 200g Stück

Bauernkäse 200g Stück

SKU: 4068 Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhält der Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler. Schnittkäse, 48% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Weichkäse mit Edelschimmel

Weichkäse mit Edelschimmel

Brie ist die Bezeichnung für einen ursprünglich aus der gleichnamigen Region in Frankreich stammenden Weichkäse. Die Laibe des Brie haben die Form einer flachen Torte. Er riecht nach würzigem Gras und gerösteten Nüssen, reif bis überreif zunehmend nach Ammoniak. Der Geschmack ist mild bis fruchtig-würzig, wobei Rohmilch-Brie aus bäuerlicher Produktion kräftiger und nussiger schmeckt als der meist pasteurisierte Fabrikkäse. Brie ist ein klassischer Käse für eine gemischte Käseplatte, kann aber auch in der warmen Küche verwendet werden, da er nach Entfernung der Rinde in Suppen und Saucen gut schmilzt. Er passt kalt gut zu Senfsauce und Salat, begleitet aber in Scheiben geschnitten auch Kartoffelgerichte und geschmortes Gemüse. Als Begleitgetränk bieten sich ein Chardonnay oder ein Dessertwein an.
Alpbachtaler Pfefferkäse

Alpbachtaler Pfefferkäse

Der Alpbachtaler Pfefferkäse ist ein halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mit Oberflächenreifung. Geschmack: pikant / leicht herb mit Rotschmierecharakter. Äußeres: geschlossene Oberfläche mit gut angetrockneter gelber bis rotbrauner Schmiere. Lochung: wenig bis zahlreiche, runde bis ovale, erbsen- bis kirschgroße Löcher. Teig: elfenbeinfarbig bis gelb, mattglänzend schnittfest, geschmeidig. 45% F.i.T.
Backsteinkäse

Backsteinkäse

- eine traditionsreicher Allgäuer Käsesorte. Hier in der Käserei Zurwies wurde, nach deren Eröffnung vor über 100 Jahren,Backsteinkäse hergestellt. Auch wir produzieren heute wieder diesen pikanten Rotschmierkäse, der durch seine Form und die orange-rote Färbung an einen Backstein erinnert. Der Käse ist außen weich und würzig aromatisch und innen je nach Reifegrad etwas fester. Gewicht: ca. 1,2 kg - Allergen : Milch (einschl. Lactose) Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Siedesalz, Käsereikulturen, Labaustauschstoff - *kbA Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 1450 kJ / 340 kcal Eiweiß 23 g Kohlenhydrate <0,1 g davon Zucker <0,1 g Fett 24 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g Salz 1,6 g Paprika, Kümmel, schwarzer Pfeffer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch sind die Komponenten, die unserem rahmigen
Berner Alpkäse AOP

Berner Alpkäse AOP

Hartkäse Rohmilch «Alt» – zweijährig Die Kühe weiden auf saftigen Alpweiden, fressen Kräuter und trinken Quellwasser. Nach dem Melken am frühen Morgen erhitzt der Käser die Milch über dem Holzfeuer und produziert feinsten Alpkäse. Er legt ihn für einige Stunden in die Salzlake und lagert ihn im Naturkeller. Daher das echte, würzige Alpkäsearoma. Würzig und rezent F.i.T 45% (von Natur aus laktosefrei)
Junges Zicklein, Bio Schnittkäse

Junges Zicklein, Bio Schnittkäse

aus Ziegnmilch, mind. 6 Wochen gereift, ca. 2,5kg Laib, typisch angenehm würziger Bio Schnittkäse aus Ziegenmilch als junge Variante
Weichkäse in Scheiben geschnitten, 20 x 20g

Weichkäse in Scheiben geschnitten, 20 x 20g

Feiner Weichkäse mit edlem Camembert-Schimmel und einem delikaten milden Geschmack. Gebinde: 20 x 20g (400g)
Nordgut Schmelzkäse im Aromabecher

Nordgut Schmelzkäse im Aromabecher

Die Nordgut Aromabecher als Portionspackung, in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Champignon, Kräuter oder Tomate. Dank ihrer typisch cremigen Konsistenz sind sie ideal auf Brot und perfekt zum Kochen geeignet.
Sennerei Bergkäse

Sennerei Bergkäse

4 Monate gereift Die Rinde verströmt einen feinen, malzig-röstigen Duft, im Teig kommen Aromen von frischem Heu, Jungholz und Buttermilch hinzu. Malzige Noten dominieren den Geschmackseindruck, umrahmt von einer spannenden Buttermilch-Süßrahm- und Hefe-Komponente, aufgefrischt von animierenden Apfel- und Maracujanoten. Eine feine Saftigkeit schließt sich dem mürb und kompakt anmutenden Teig an, welcher zunehmend geschmeidig wird. Hartkäse, laktosefrei Aus Bergbauern-Heumilch g.t.S., Rohmilch 50 % Fett i.Tr. - Reifezeit ca. 4 Monate Rinde zum Verzehr geeignet Mit Rohmilch hergestellt; Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert: 1738 kJ / 419 kcal Fett: 35 g - davon gesättigte Fettsäuren: 23 g Kohlenhydrate: - davon Zucker: Eiweiß: 26 g Salz: 1,8 g Produkte Rebellische Vielfalt Traditions-Rebellen Rebellen mit Zutaten Cremige Weichkäse Sennerei Spezialitäten Sennerei Bergkäse 4 Monate Sennerei Bergkäse 6 Monate Sennerei Bergkäse 12 Monate Sennerei Bergkäse 18 Monate Heumilch Butter Saison-Rebellen Scheibenware Rebellische Bio-Vielfalt König Ludwig Käse
Naturkäse

Naturkäse

RUND, ECKIG Rohmilch oder pasteurisiert, natur oder gewürzt. Unser Raclette ist ein Käse mit ausgewogenem Geschmack und guter Schmelzbarkeit.
Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift Alma Degustationspaket Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht! Alma Bodenseer Alma Sortiment Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg) Alma Schnittlauch Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Hinteregg Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Schnepfau Alma Frischkäse mit Kräutern Molkepulver Alle Produkte
Cabinplant Auftaukammer

Cabinplant Auftaukammer

Die modulare Auftaukammer von Cabinplant ermöglicht das Chargenauftauen von blockgefrorenen und IQF-Produkten durch befeuchtete Luft. Mit kontrollierter Temperatur während des gesamten Auftauvorgangs und fortschrittlicher Automatisierung ist diese Kammer ein unverzichtbarer Bestandteil jeder Verarbeitungslinie.
Gubbeen Cheese

Gubbeen Cheese

Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Über mehrere Monate reift er zu seinem persönlichen Geschmack. Dabei wird er ständig lebensmittel- überwacht und viele Male (noch einzeln mit der Hand), gewaschen, um dann wieder weiter zu reifen. Wir verkosteten dann den Käse und entschieden uns für den 3 Monate gereiften Käse. Die Haltbarkeit beträgt nach der Ankunft bei Ihnen ca. 2 Wochen. Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Er ist mit einer Wachsschicht umhüllt um sein Aroma und Geschmack zu erhalten. Gekühlt ist der Käse ca. 4 Wochen haltbar. Wir empfehlen eine atmungsaktive Aufbewahrung im Kühlschrank, bitte nicht in Folie einpacken, sondern am besten in ein Baumwolltuch. Saisonales Angebot Vor Ostern und Weihnachten bitte vorbestellen.
MEGGLE Cheese – Emmentaler für Handel und Industrie

MEGGLE Cheese – Emmentaler für Handel und Industrie

Formate und Verpackungen für alle Bereiche Die MEGGLE Cheese GmbH ist Deutschlands führender Anbieter von Emmentaler für den Handel und die Industrie. Wir sind Inhaber der Marke Aggenstein und produzieren Emmentaler als Private Label bzw. zur Weiterverarbeitung in der Industrie. Wir blicken auf eine über 100-jährige Käse-Tradition zurück, überzeugen durch ein breites Sortiment an Emmentaler-Formaten und zählen den Einzelhandel, Foodservice, Großverbraucher, HoReCa und die verarbeitende Industrie bereits heute zu unseren Kunden. Erfahrung und Qualität aus dem Allgäu Etwas Gutes schafft man am besten gemeinsam. Das wussten auch zahlreiche Sennereien rund um Kempten im Allgäu, als sie sich im Jahr 1906 zur Käserei Stegmann zusammenschlossen. Schon bald wurde der Name zum Inbegriff für besten Emmentaler. Ein Anspruch an Qualität, der bei jeder Veränderung bis heute oberstes Ziel ist: Mit der Übernahme durch die MEGGLE GmbH & Co. KG im Jahr 2021 haben sich zwei bayerische Unternehmen mit einer erfolgreichen, jahrzehntelangen Firmenhistorie zusammengetan, um Kompetenzen zu bündeln. Mit der Umfirmierung der Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH in die MEGGLE Cheese GmbH geht das Unternehmen seit März 2022 weiter gestärkt in die Zukunft. Unsere Managementsysteme und Zertifizierungen IFS (International Featured Standard Food), higher level ISO 50001:2018 (Energiemanagement) VLOG (ohne Gentechnik) Halal (Emmentaler) Unser Angebot Emmentaler Hartkäse aus pasteurisierter Milch Foliengereift Ohne Gentechnik Blöcke, Riegel, Portionen, Scheiben und Reibekäse Allgäu Herzhaft-würziger Emmentaler Qualitätssiegel Allgäu Ohne Gentechnik Theken- und SB-Ware Portionen, Scheiben und Reibekäse Mehr entdecken Allgäuer Emmentaler Hartkäse aus Rohmilch Geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) Rundlaib, Riegel, Portion und Scheiben
Möbelrestauration, innovative Ansätze zur Bekämpfung von Problemen wie Holzwurmbefall mit  Kühltechnologie

Möbelrestauration, innovative Ansätze zur Bekämpfung von Problemen wie Holzwurmbefall mit Kühltechnologie

Unsere Lösungen für Möbelrestauration bei KWE COOL SOLUTIONS bieten innovative Ansätze zur Bekämpfung von Problemen wie Holzwurmbefall. Durch den Einsatz von Kälte ohne die Zerstörung von Klebverbindungen können wir beschädigte Möbelstücke effektiv restaurieren. Unsere Kühltechnologie ermöglicht eine schonende Behandlung, die die Struktur und Integrität des Möbels bewahrt. Darüber hinaus bieten wir maßgeschneiderte Kühlkammern zur Reifung oder kurzfristigen Erhöhung der Kühlkapazitäten für restaurierte Möbel. Mit unserer langjährigen Erfahrung und individuellen Betreuung unterstützen wir Sie dabei, Ihre Möbel in ihrem bestmöglichen Zustand zu erhalten. Technische Daten Spezifikationen: Temperatur: -30°C bis +80°C Beidseitig begehbar – Front- und Seiteneingang Kabeldurchführung für Messleitungen Individuelle Luftführung im Kühlprozess 24h Betreuung Abmessungen: Innenmaße(B/H/T): 2,34m x 2,28m x 8,98m Fronteingang (B/H): 2,34m x 2,28m Seiteneingang (B/H): 1,5m x 2,0m ---
Kühlsysteme für Kugelgewindetriebe

Kühlsysteme für Kugelgewindetriebe

In der Praxis überzeugen unsere Kugelgewindetriebe durch eine geringe Reibung und sehr geringe Verlustleistung. Damit erreichen sie einen extrem hohen Wirkungsgrad. Werden sie mit hohen Beschleunigungswerten oder Geschwindigkeiten eingesetzt, können die Werkstücktemperaturen trotzdem ansteigen. Für diese Hochbelastungseinsätze bietet A.MANNESMANN unterschiedlichste Kühlmöglichkeiten. Gezielte Temperatursteuerung - für gleichbleibende Betriebsbedingungen Die Kühlsysteme reduzieren den Wärmeübergang auf die angrenzende Maschinenumgebung und erhöhen damit die Positioniergenauigkeit des Kugelgewindetriebes linear über die gesamte Betriebszeit. Weiterhin reduziert eine Kühlung ungewünschte Vorspannung und trägt zu einer konstanten Schmierstoffviskosität während des Betriebes bei. Dies alles reduziert den Verschleiß und erhöht die Lebensdauer. Nutzen eines Kühlsystems Durch den Einsatz eines Kühlsystems lässt sich die Betriebstemperatur des Kugelgewindetriebes überzeugend konstant halten: Kühlwassermenge und Zulauftemperatur lassen sich so steuern, dass die Temperaturführung in engen Toleranzen geführt wird. Auf diese Weise reduziert sich die Warmlaufphase von Werkzeugmaschinen deutlich, sodass nach kürzester Zeit bereits die Produktionsfähigkeit erreicht ist. Thermische Anforderungen und Fertigung Sprechen Sie uns zu Ihren thermischen Problemen und Anforderungen an. Wir beraten Sie unverbindlich. Für über die Standardkühlsysteme herausgehenden Anforderungen fertigen wir selbstverständlich auch individuelle Kühllösungen. Wirtschaftliche Vorteile • Hohe Verfahrgeschwindigkeiten • Hohe Beschleunigungswerte • Weniger Verschleiß • Höhere Lebensdauer • Reduktion der Warmlaufphase, schnellere Produktionsfähigkeit • 3 Kühlvarianten möglich (Spindel, Mutter und Kombination) Technische Vorteile • Perfekte Positionierbarkeit und Wiederholgenauigkeit • Hohe Tragfähigkeit • Exakte Verfahrbewegungen • Hohe Steifigkeit • Kugelgewindespindeln mit geschliffener Präzision (Genauigkeit IT 1, IT 3, IT 5) • Konstantes Drehmoment • Äußerst geringe Verlustleistungen • Gleichmäßig niedrige Betriebstemperaturen • Einsetzbar in allen Einbaulagen
Klöppperböden

Klöppperböden

Wir bieten Klöpperböden aus Stahl nach Norm DIN 28011 in verschiedenen Abmessungen und Werkstoffen an. Eine große Auswahl haben wir sofort verfügbar ab Lager. Neben der Standardausführung sind wir auch auf kundenspezifische Abmessungen und besondere Werkstoffe spezialisiert.
Polypropylenschnüre normalfest

Polypropylenschnüre normalfest

Grobgeflecht von 4.0 mm bis 20.0 mm Durchmesser EIGENSCHAFTEN - relativ steife Schnur - harter Griff EINSATZBEREICHE - Kabeleinziehleine - Allzweckleine
Hartkäse, Extrahartkäse

Hartkäse, Extrahartkäse

Hartkäse und Extrahartkäse sind Käsesorten, die sich durch eine hohe Trockenmasse auszeichnen – ihr Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse liegt nicht über 56 %. Hartkäse und Extrahartkäse haben zudem die längste Reifezeit aller Käsesorten. Je nach Sorte liegt sie zwischen drei Monaten und über drei Jahren. Beliebte Hartkäsesorten sind bei uns Appenzeller, Emmentaler und Parmigiano Reggiano.
Wildkühlschrank LU 4500 (6. Generation)

Wildkühlschrank LU 4500 (6. Generation)

Profi-Wildkühlschrank LU 4500® in der neuen 6. Generation | für 2 Stück Rehwild oder 1 Stück Schwarzwild bis 85 kg. Belastbarkeit Flex-Wildgehänge bis zu 150 kg Profigerät mit XL Innenhöhe Profi-Wildkühlschrank LU 4500® in der neuen 6. Generation | für 2 Stück Rehwild oder 1 Stück Schwarzwild bis 85 kg. Belastbarkeit Flex-Wildgehänge bis zu 150 kg. Der neue LU 4500® der 6. Generation ist das mit Abstand sparsamste Gerät (nur 0,6 KWh/24 Std.) im Bereich der Wildkühlung. Mit seinen 435 Litern Nutzinhalt und der sagenhaften Innenhöhe von 1695 mm können auch größere Tiere gestreckt abgehängt werden. Ausgestattet mit der LWS-Tronic und dem Turbosystem kühlt das Gerät im Bereich -5 bis +16 °C und erreicht innerhalb weniger Minuten die gewünschte Temperatur. Abmessungen (H x B x T): Außenmaße: 1920 x 600 x 670 mm Innenmaße: 1695 x 505 x 490 mm NEU: 6. Generation! -XL-Innenhöhe: 1695 mm -Super sparsam mit nur 0,6 KWh/24 Std. -LWS-Tronic Steuerung serienmäßig -Temperaturbereich elektronisch: -5 bis +16 °C -La-Plus Umwälzsystem mit regelbarer Ventilation (kurze und lange Lagerdauer) Verdampferschutz serienmäßig beim Wildkühlschrank LU 4500 - Außengehäuse: weiß / Innenbehälter: weiß - Das Gerät ist innen spaltfrei und formschlüssig überlappt ohne Schmutzecken - Original Landig Profi-Wildkühlschrank für bis zu 2 Stück Rehwild - Mit dem neuen TurboSystem und 35 % mehr Kühlleistung - Mit LaPlus Umwälzsystem - Elektronische LWS-Tronic Steuerung - Nutzinhalt: ca. 435 Liter - Temperaturbereich elektronisch: -5 bis +16 °C mit LWS-Tronic - Energieverbrauch: nur 0,6 Kwh/24 Std. - Vollautomatische Tauwasserverdunstung - Belastbarkeit Wildgehänge bis zu 150 kg - Neu: Mit Flex-Wildgehänge (1 Bahn in Mitte serienmäßig) - Optional: Außenbahn (0,8 m) als Rohrbahnlösung - Abschließbare Türe und wechselbarer Türanschlag - Nennspannung 230 VLandig Von der Fachpresse getestet - Gewicht: 85 kg Außenmaße: 1920 x 600 x 670 mm Innenmaße: 1695 x 505 x 490 mm Gratiszugabe: Edelstahl-Schweißwanne
COOL VENUES® | Die schlüsselfertigen Eishallen

COOL VENUES® | Die schlüsselfertigen Eishallen

Mit unserem COOL VENUES® Team liefern wir schlüsselfertige Eishallen zu erschwinglichen Preisen. Innerhalb von drei Jahren Vorplanung haben wir eine komplette Lieferkette in Europa zusammengestellt. Ganz nach dem Motto „Eine Kette ist nur so stark wie ihr schwächstes Glied“, wurde dabei höchster Wert darauf gelegt, dass ein Rädchen perfekt in das Andere greift. Somit hat der Kunde jederzeit die Gewissheit, dass dessen Eissportstadion modern, nachhaltig geplant, energieeffizient und jederzeit auf dem neuesten Stand der Bautechnik ist. All unsere hierauf basierenden Stadion Modelle erfüllen dabei dieselben Basis Spezifikationen: Hocheffizientes ICEGRID® Eisbahn System, professionelle Bande, optimale Raumklimakontrolle, Niedrig-Emissions-Decken, Barrierefreiheit, höchste Gebäudeeffizienz sowie komfortable Arena Sitze und ein vollflächiger Gummiboden.
Kühlsolen und Wärmeträger

Kühlsolen und Wärmeträger

Optimale Lösungen für individuelle Anforderungen. OPTIMAL GEPFLEGTE SYSTEME Welcher Kälte- oder Wärmeträger in einer Anlage eingesetzt wird, hat erheblichen Einfluss auf ihre Lebenserwartung und Störungsfreiheit. Bei der Anlagenplanung oder Pflege bestehender Systeme passt CSC JÄKLECHEMIE Lösungen deshalb exakt für Ihre individuellen Anforderungen an. Dabei bringen wir Know-how und Erfahrung für die unterschiedlichsten Branchen mit: Klimatechnik (z. B. Solaranlagen, Wärmepumpen, Heizungen, Fernwärme) • bewährte, umweltfreundliche Produkte von führenden Herstellern • Inhibitorenkonzepte gegen Verschlammung und Korrosion • Vermeidung von Materialunverträglichkeiten, Leckagen und frühzeitigem Altern • Schutz vor Frostschäden, Korrosion und Überhitzungsschäden an Solarkollektoren Lebensmittelproduktion (sowie Anwendungen in lebensmitteltauglicher Qualität) • innovative, ungiftige Produkte in zertifizierter Lebensmittel-Qualität • Schutz aller im Anlagenbau üblichen Materialien vor Verschlammung und Korrosion • einsetzbar in einem großen Temperaturbereich (von -40° bis +120°) Wünschen Sie Unterstützung bei der Anlagenplanung oder bei der Lösung eines Problems in Ihrer bestehenden Anlage? Kontaktieren Sie uns einfach.
Leistungsstarke Trockenkühler für konstante Temperaturen

Leistungsstarke Trockenkühler für konstante Temperaturen

Die Trockenkühler von WTS bieten zuverlässige Kühlung für industrielle Prozesse, die eine konstante Temperatur erfordern, ohne Wasser zu verbrauchen. Diese umweltfreundliche Technologie ist ideal für Branchen, die auf stabile Kühlprozesse angewiesen sind. Unsere Trockenkühler sind energieeffizient und tragen zur Reduzierung der Betriebskosten bei, während sie gleichzeitig eine hohe Leistung bieten.
Anlagenbau - Versorgungssysteme

Anlagenbau - Versorgungssysteme

„Versorgung/Entsorgung – die Lebensadern einer Anlage" Die Zuverlässigkeit und Qualität der Produktion einer Industrieanlage wird wesentlich durch die sie versorgende Infrastruktur bestimmt. Der Auslegung dieser Versorgungssysteme sowie der optimalen Verteilung der Medien in der Prozessanlage kommt daher eine hohe Bedeutung zu. 
B+B Engineering plant und realisiert Systeme für die Lagerung, Erzeugung und Verteilung von Betriebsmedien rund um alle Industrieanlagen. Dazu gehöhren u.a.: • Ver- und Entladesysteme • Tanklager für Produkte und Hilfsstoffe • Wasseraufbereitungsanlagen • Dampf- und Heißwassererzeugeranlagen • Druckluft-, Gaserzeuger-Anlagen • Verteilungssysteme für flüssige, gasförmige Medien • Kühlwassersysteme • Reinigungsanlagen
Kühltechnik für die Gastronomie

Kühltechnik für die Gastronomie

Kühltechnik für die Gastronomie Optimale Kühltechnik ist entscheidend für die Frische Ihrer Produkte. Unsere Kühlgeräte für die Gastronomie überzeugen durch energieeffiziente Leistung und langlebige Qualität. Ideal für Restaurants, Hotels und Catering-Betriebe. Keywords: Kühltechnik, Gastro-Kühlgeräte, Kühlschränke Gastronomie, Kühlzellen, Gewerbekühlschränke, Gastronomiebedarf, Kühltische, Tiefkühler, Kältetechnik, Kühlanlagen, Kühlschränke für die Gastronomie, Gewerbekühlung, Kältegeräte, Tiefkühlgeräte Gastronomie.
Kühlkörper

Kühlkörper

Entdecken Sie die innovative Welt der Photovoltaikanlagen mit MEISE Energiesysteme GmbH! Unsere Photovoltaikanlagen sind die perfekte Lösung für eine nachhaltige und effiziente Stromerzeugung. Basierend auf unserer langjährigen Erfahrung und unserem ganzheitlichen Ansatz bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Lösungen, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Unsere Photovoltaikanlagen zeichnen sich durch höchste Qualität, Zuverlässigkeit und Leistungsfähigkeit aus. Von der Beratung über die Planung bis hin zur Montage und Inbetriebnahme kümmern wir uns um jeden Schritt des Prozesses, um sicherzustellen, dass Sie das beste Ergebnis erhalten. Dank unserer persönlichen Beratung vor Ort können wir Ihre Anforderungen und Ziele genau verstehen und Ihnen die passende Lösung anbieten. Wir berücksichtigen dabei alle relevanten Faktoren wie die Dachform, die vorhandene Elektroinstallation und die örtlichen Gegebenheiten, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Unsere Photovoltaikanlagen sind nicht nur effizient, sondern auch ästhetisch ansprechend. Wir legen großen Wert darauf, dass sie sich harmonisch in Ihre Umgebung integrieren und einen Mehrwert für Ihr Zuhause oder Ihr Unternehmen bieten. Mit unseren hochwertigen Komponenten und modernsten Technologien garantieren wir Ihnen maximale Leistung und Langlebigkeit. Unsere erfahrenen Ingenieure entwickeln maßgeschneiderte Konzepte, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind und Ihnen langfristige Einsparungen bei den Stromkosten ermöglichen. Entscheiden Sie sich für eine nachhaltige Zukunft und investieren Sie in eine Photovoltaikanlage von MEISE Energiesysteme GmbH. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unsere Produkte und Dienstleistungen zu erfahren und gemeinsam an einer Lösung für Ihre Energiebedürfnisse zu arbeiten!