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Sbrinz-Reibkäse

Sbrinz-Reibkäse

Ob zu Teigwaren, Risotto oder Gratins: die kulinarische Bandbreite von Sbrinz-Reibkäse ist beinahe unbeschränkt.
Vorarlberger Alter Bergkäse würzig 500g

Vorarlberger Alter Bergkäse würzig 500g

Artikel-Nr.: NK10126 Reifezeit: ca. 18 Monate Herkunft: Österreich / Vorarlberg, Frisch vom Laib, Altherkömmlich gekäst in den Alpen Rohmilchkäse Laktosefrei Cholesteriearm Silofrei ohne Zusatz von Konservierungsmittel und Geschmachsverstärker Rinde zum Verzehr geeignet Zutaten: Kuhmilch Speisesalz tierisches Lab F.i.T 45% Fett absolut 23%
Bergkäse

Bergkäse

Für Deine nächste Wanderung auf der Alm darf er nicht fehlen: Der Bergkäse vom Höflmaier für eine Energie bringende Jause. Würzig, kräftig und seine Zeit gereift – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Wurst & Käse

Wurst & Käse

Spezialitäten aus Österreich Wurst Wir führen eine exzellente Auswahl an Wurst und Schinkenvariationen aus ganz Europa.
Käserei Biedermann in Grän

Käserei Biedermann in Grän

Liebe Kunden und Geschäftspartner! Wir bedanken uns recht herzlich für die jahrelange Treue, das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit. Unser Ladengeschäft wird in Zukunft von der Firma Plangger/Krösbacher Genuß OHG in gewohntem Umfang weitergeführt. Familie Biedermann mit Team
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

Tiroler Bergkäse ist seit alther die bekannteste Käseart in unserer Region. Unser Tiroler Bio-Bergkäse reift entweder 4 Monate für einen mild-aromatischen oder 6-8 Monate für einen vollmundig typischen Bergkäsegeschmack. Größe/Fettgehalt: Laib mit ca. 30 kg, mind. 45% Fett in Trockenmasse Äußeres: grifffeste, gelbe bis bräunliche rissfreie Rinde, fallweise mit dünner angetrockneter Schmiere Inneres: einfärbig, blass bis gelblich, spärliche, reine Erbs- bis Kirschlochung Gefüge: zart – geschmeidig Geruch/Geschmack: mild-aromatisch bis pikant
Ausgewählte Käsespezialitäten aus Tirol

Ausgewählte Käsespezialitäten aus Tirol

Die Käse werden aus Heumilch (100 % silofrei) von kontrollierten Bio-Betrieben aus Walchsee und Umgebung hergestellt. Bei der Produktion der Heumilchkäse wird auf alle Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet. Sie reifen mehrere Monate in den Käsekellern, wodurch sie ein herrliches Aroma entwickeln können. Tiroler Bio Bergkäse Mindestens zwei Jahre reift diese Spezialität im Käsekeller. Leicht pikant und würzig ist er mehr als nur eine Alternative zu seiner bekannten Hartkäse-Verwandtschaft aus Italien. Er lässt sich wunderbar in Begleitung von Antipasti und einem guten Glas Rotwein genießen. Auch fein gerieben über frisch gekochte Pasta ist der Bio Bergkäse natürlich gut. Walchseer Bio Bockshornklee Mild, leicht aromatisch und nussig ist der Bio Bockshornkleekäse eine besondere Spezialität. Durch die Verfeinerung mit Bio-Bockshornkleesamen reifen die goldgelben Laibe im Käsekeller zu einem geschmeidigen Käse. Bockshornkleesamen werden in der Pflanzenheilkunde bei Diabetes mellitus eingesetzt.
Käse & Molkereiprodukte

Käse & Molkereiprodukte

Hochveredelte Feinkost Fällt es beim Wein manchmal nicht ganz leicht, die „Nase“, also das Duftbukett, zu beschreiben – bei vielen Käsesorten ist das ganz anders. Meist verweist der Geruch schon klar auf den Geschmack. Am Grundprinzip der Käseherstellung hat sich in tausenden Jahren Käsegeschichte nicht allzu viel verändert. Mit Hilfe von Lab (einem Eiweiß spaltenden Enzym) und Milchsäurebakterien werden die festen Inhaltsstoffe der Milch, hauptsächlich Eiweiß und Milchfett, von den flüssigen getrennt. Der feste Bestandteil, Käsebruch, wird von der Molke getrennt, gepresst, gesalzen und ausgereift. Dazu braucht man viel Erfahrung. Die Feinkäserei Bantel steht seit ihrer Gründung im Jahr 1886 für höchste Qualität im Weichkäse-Segment und verbindet Tradition mit fortschrittlicher Käsereitechnologie. Viele dieser Produkte werden seit 1932 unter der Marke Berggold vertrieben. Die Käsespezialitäten der Käserei Bantel werden nach einem […] BIO vom BERG ist die einzige unabhängige Erzeugermarke Mitteleuropas deren Markenführerschaft nach wie vor in den Händen der Produzenten liegt. Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten […]
Alpbachtaler Pfefferkäse

Alpbachtaler Pfefferkäse

Der Alpbachtaler Pfefferkäse ist ein halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mit Oberflächenreifung. Geschmack: pikant / leicht herb mit Rotschmierecharakter. Äußeres: geschlossene Oberfläche mit gut angetrockneter gelber bis rotbrauner Schmiere. Lochung: wenig bis zahlreiche, runde bis ovale, erbsen- bis kirschgroße Löcher. Teig: elfenbeinfarbig bis gelb, mattglänzend schnittfest, geschmeidig. 45% F.i.T.
Wir können Käse.

Wir können Käse.

Käsespezialitäten, hergestellt aus regionaler Milch Die Obersteirische Molkerei ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt für hochwertige und naturbelassene Käsespezialitäten. Der wertvolle Rohstoff Milch kommt ausschließlich aus dem Mur- und Mürztal. Aufgrund der steigenden Nachfrage und dem Bestreben der Molkerei, die Qualität ständig zu optimieren, wurde 2013 das Käsereifezentrum Spielberg errichtet, wo man sich mit viel Leidenschaft und Hingabe der Pflege, Reife und Verfeinerung der Käsesorten widmet. Mit Regionalität zum internationalen Erfolg. Wir machen unsere regionalen Käsetraditionen und Rohstoffe auf der ganzen Welt zu begehrten Kostbarkeiten. Unser preisgekröntes Sortiment ist so vielfältig wie die Regionen der Steiermark. In jedem Produkt schmeckt man den Einklang mit der Natur: aromatisch, harmonisch, ausgewogen. Die hervorragende Rohmilch und die traditionelle Verarbeitung sorgen für den besonderen Genuss. Das besondere Gespür für naturgereiften Käsegenuss (Rotkultur-Käse) Über viele Jahrzehnte sind wir zu einem anerkannten Spezialisten für naturgereiften Käse herangereift. Durch das Zusammenspiel von Fachwissen, Gespür, Liebe und modernster Technologie entstehen besondere, naturgereifte Spezialitäten. Mit höchster Sorgfalt werden unsere Käse im Reifekeller von den Käsemeistern gepflegt, damit sie ihr charakteristisches, herzhaftes Aroma entwickeln. Modernste Technologien So vielfältig wie die Steiermark, so abwechslungsreich ist auch die Geschmacksvielfalt der Käsespezialitäten der OM. Regionale Besonderheiten und typische Rezepturen tragen zu dieser genussvollen Sortenvielfalt bei. Mild-fein, g‘schmackig oder würzig-kräftig – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hier spielen der Reifegrad sowie die Lagerung eine entscheidende Rolle. Dank modernster Technologien und dem hohen Fachwissen der OM Käsemeister entstehen an den OM Standorten Knittelfeld und Spielberg preisgekrönte Käsespezialitäten. DIE OM-KÄSEVIELFALT
Käse-Platte

Käse-Platte

Käse-Platte 4 Käsesorten Ihrer Wahl
Gemüse mit 4 Käse Soße von Sauce&More

Gemüse mit 4 Käse Soße von Sauce&More

Zutaten für 4 Personen 3 Karotten 2 Paprika 2 Gurken 4 Käse Soße von Sauce&More Wenn wir an Tapas denken, verbinden wir sie mit ungesundem Essen, aber das ist nicht immer der Fall. Hier ist ein Rezept für ein gesundes Tapa Gericht! Zubereitung Das Gemüse in länglicher Form schneiden. Die 4 Käse Soße von Sauce&More in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Gemüse servieren. Lecker und gesund!
Dahinter steckt viel Käse.

Dahinter steckt viel Käse.

Und ganz viel Geschichte. Wie ist Schärdinger auf den Käse gekommen und wie wird aus Milch eigentlich Käse? Schärdinger Die Reise des Käses
Das Geheimnis von bestem Käse

Das Geheimnis von bestem Käse

Wir schwören seit jeher auf den reinen Geschmack der Bergbauern-Heumilch. Die besonderen Bergkräuter der Alpenflora verleihen unserem Käse das einzigartig-rebellische Aroma. Außerdem können wir aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten und damit unsere Käse nach altbewährter, bäuerlicher Tradition herstellen. Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind: • 100 % Bergbauern-Heumilch von Kühen, die nur mit bestem silagefreiem Futter gefüttert werden. • die schonende Herstellung der Käselaibe mit dem Fachwissen der Mitarbeiter, die auf eine Tradition von über 150 Jahren zurückgreifen können. • die lange Naturreifung, sowie die ständige und schonende Pflege der Käselaibe.
Bio Heumilch Bergkäse g.t.s.

Bio Heumilch Bergkäse g.t.s.

Aussehen: elfenbeinfarbig bis mattgelb Inneres: keine Lochung Geschmack: mittelkräftig-kräftig, mürb, geschmeidig
Graukäse & Zieger - eine Weerberger Spezialität!

Graukäse & Zieger - eine Weerberger Spezialität!

Unser Lieb Graukäse Sortiment Feinster Lieb Graukäse aus Weerberg Graukäse ist ein Sauermilchkäse, der schon seit Jahrhunderten die alpine bäuerliche Esskultur bereichert: würzig, reich an Nährstoffen, nahezu fettfrei, kalorienarm – und köstlich. Man kann ihn sowohl sauer zubereitet oder auf dem Butterbrot genießen als auch in warmen Gerichten. Zudem stellen wir auch unsere g’schmackigen „Weerberger Zieger“ her – eine Hartkäse-ähnliche Spezialität, die sich wie Parmesan bestens zum Reiben eignet und Nudeln aller Art, Kasspatzln oder auch Suppen den letzten Pfiff gibt. Unser Tipp für die Fastenzeit: Von Graukäse kann man gar nicht genug essen – deshalb gönnen Sie sich ruhig eine große Extraportion Lieb(e)!
Die MEGGLE Feine Butter

Die MEGGLE Feine Butter

Der Goldstandard Unsere Feine Butter Wenn Butter so frisch und naturbelassen auf den Tisch kommt wie die Feine Butter von MEGGLE, wird jedes Butterbrot zu einem besonderen Genuss. Das liegt nicht nur an unserer über 100-jährigen Erfahrung, sondern vor allem an der sorgfältigen Rohstoffauslese und der schonenden, zeitaufwendigen Butterung. Für ein 250 g Stück MEGGLE Feine Butter verarbeiten wir sechs Liter Milch. Ein Unterschied, den man schmeckt und der von der DLG mit der Goldmedaille ausgezeichnet wurde. Die rahmig-zarte MEGGLE Feine Butter erhalten Sie nicht nur im Stück zu 250 g oder 125 g, sondern auch im praktischen Kartonformat mit fünf Einzelportionen à 20 g. Nur das Beste für unsere Produkte Unsere Qualität und Rohstoffe sind uns wichtig Bei MEGGLE steht die gute Qualität unserer Produkte an oberster Stelle. Daher halten wir uns bei der Herstellung nicht nur an wichtige Qualitätsstandards, sondern achten auch besonders intensiv auf die Rohstoffe, die wir verwenden. Dabei ist uns die Herkunft der Rohstoffe besonders wichtig. Praktisch für den kleinen Bedarf MEGGLE Feine Butter 125 g Bei dem 125 g Stück handelt es sich um unsere beliebte Original Feine Butter in einer kleinen Portion. Der Klassiker Die MEGGLE Feine Butter 250 g Das klassische 250 g Stück zum Backen und für die Butterdose. Jetzt neu in nachhaltiger Kartonverpackung MEGGLE Feine Butter perfekt portioniert Die MEGGLE Feine Butter Portionen sind nun im nachhaltigen Kartonformat erhältlich. Durch die Umstellung auf dieses Format sparen wir zukünftig jährlich fast 22 Tonnen Kunststoff ein. Der praktische Riegel bietet mit fünf einzeln verpackten 20 g Stückchen Buttergenuss in kleinen Portionen und ist somit die perfekte Wahl für alle, die frische Butter zum Frühstück oder zur Brotzeit schätzen. Perfekt für unterwegs - öffnen, zugreifen und frische Butter genießen. Praktisch für den kleinen Bedarf MEGGLE Feine Butter 125 g Bei dem 125 g Stück handelt es sich um unsere beliebte Original Feine Butter in einer kleinen Portion. Der Klassiker Die MEGGLE Feine Butter 250 g Das klassische 250 g Stück zum Backen und für die Butterdose. Jetzt neu in nachhaltiger Kartonverpackung MEGGLE Feine Butter perfekt portioniert Die MEGGLE Feine Butter Portionen sind nun im nachhaltigen Kartonformat erhältlich. Durch die Umstellung auf dieses Format sparen wir zukünftig jährlich fast 22 Tonnen Kunststoff ein. Der praktische Riegel bietet mit fünf einzeln verpackten 20 g Stückchen Buttergenuss in kleinen Portionen und ist somit die perfekte Wahl für alle, die frische Butter zum Frühstück oder zur Brotzeit schätzen. Perfekt für unterwegs - öffnen, zugreifen und frische Butter genießen. Praktisch für den kleinen Bedarf MEGGLE Feine Butter 125 g Bei dem 125 g Stück handelt es sich um unsere beliebte Original Feine Butter in einer kleinen Portion. Next Erfahre mehr zu den Zutaten und Nährwerten Feine Butter Zutaten Süßrahmbutter 82% Fett. Nährwerte pro 100 g Energie 3056 kJ/743 kcal Fett 82 g davon ges. Fettsäuren 53 g Kohlenhydrate 0,6 g davon Zucker 0,6 g Eiweiß 0,7 g Salz < 0,01 g Genuss ist teilbar: Auf Facebook teilen Im Messenger teilen Per Whatsapp teilen
Schweinefleisch in Pilzrahmsauce

Schweinefleisch in Pilzrahmsauce

Zartes Schweinefilet mit sämiger Pilzrahmsauce – das perfekte Gericht für Feinschmecker und Genießer. Zubereitung Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und erhitzen. Beide Packungen ins Wasser legen & bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten erhitzen. Die Fleischpackung aus dem Wasser nehmen und die Medaillons in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Danach die Saucenpackung aus dem Wasser nehmen und damit die Medaillons ablöschen. Anschließend auf einem Teller anrichten und genießen. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück ca. 550g Thekenware Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf das Schweinefilet in Pilzrahmsauce 550g. Energie 425 kJ/101 kcal Fett 4,0 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate < 2,3 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 14 g Kochsalz 1,3 g Schweinefilet in Pilzrahmsauce Original Sous Vide Über mehrere Stunden bei Niedrigtemperatur unter Vakuum vorgegart, ist das Fleisch extrem zart und saftig und überzeugt mit seinem unverfälschten, aromatischen Geschmack, der ganz wunderbar mit der fein-würzigen Pilzrahmsauce harmoniert. Durch das Sous-vide-Garen wird zudem die Zubereitungszeit zu Hause auf ein Minimum reduziert – in nur wenigen Minuten ist das Schweine-Filet servierfertig. ca. 550g Das könnte dich auch interessieren
Tiefkühlfischlogistik

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individuelle und flexible Lösungen an. Die systematische Einbindung unseres Unternehmens in moderne, leistungsfähige und flächendeckende Logistiknetzwerke ist die Voraussetzung, um ganzjährig ein Höchstmaß an Lieferfähigkeit und Lieferzuverlässigkeit für unsere Kunden gewährleisten zu können. Ergänzend zu unseren Qualitätszertifizierungen im Produktionsbereich arbeiten wir auch im Logistikbereich ausschließlich mit zertifizierten und bewährten Logistikpartnern zusammen, die unsere tagesfrischen Produkte in nur 24 Stunden direkt an unsere Kunden zustellen. Auf diesem Weg können unsere Kunden jeden Tag den Vorteil der einzigartigen Frische und bewährten Qualität der Produkte der Marke Holzinger Fisch nutzen!
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Kühltheken / Kühlpulte Bei Kühlpulten setzen wir auf unsere bewährten Partner, unter anderem die Firma Hauser, die sich durch
elektronische Kühlstellenregler

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programmierbare Fühlereingänge PTC/NTC Konfiguration mit Tastenfeld / Software / Hardwarekey Passwortsperre Bestellnummer Versorgungs- Spannung Eingänge Max. Ausgänge Preis TLZ10F 12VAC/DC 1xPTC oder 1xNTC TLZ10H 100…240VAC 1xPTC oder 1xNTC TLZ10L 24VAC/DC 1xPTC oder 1xNTC TLZ11F 12VAC/DC 1xPTC oder 1xNTC TLZ11H 100…240VAC 1xPTC oder 1xNTC TLZ11L 24VAC/DC 1xPTC oder 1xNTC TLZ12F* 12VAC/DC 1xPTC oder 1xNTC TLZ12H* 100…240VAC 1xPTC oder 1xNTC TLZ12L* 24VAC/DC 1xPTC oder 1xNTC TLZ20F* 12VAC/DC 1xPTC oder 1xNTC TLZ20H* 100…240VAC 1xPTC oder 1xNTC TLZ20L* 24VAC/DC 1xPTC oder 1xNTC TLZ35F* 12VAC/DC 1xPTC oder 1xNTC TLZ35H* 100…240VAC 1xPTC oder 1xNTC TLZ35L* 24VAC/DC 1xPTC oder 1xNTC Images TLZ35                                          TLZ10                                           TLZ11                                         TLZ12 ● mit zyklischer Abtaufunktion oder Echt- Zeit- Uhr
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Getränkekühler von Winninger bieten auch unter extremen Klimabedingungen perfekte Kälte- und Kühlleistung. Durch den Einsatz hochmoderner Komponenten, leistungsstarker und umweltfreundlicher Kältemittel sowie präziser Steuerungen bleiben Qualität und Frische der Produkte bewahrt.
Das Geheimnis von bestem Käse.

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Käsemacher schwören seit jeher auf den reinen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff.
Rahm Rebell

Rahm Rebell

DER SAHNIG, MILDE REBELL Viele Aromastoffe von den unterschiedlichsten Pflanzen der saftigen Wiesen kommen in diesem milden, feinrahmigen Schnittkäse hervorragend zur Geltung. Seine Reinheit, die 50 Tage lange Reifezeit und seine goldgelb zarte Konsistenz bringen auch dem kritischsten Gaumen vollendeten Käsegenuss. Dem einzigartigen zart schmelzenden Käseteig verdankt diese Käsespezialität aus Bergbauern-Heumilch auch seinen Namen "Rahm Rebell". Schnittkäse, laktosefrei Aus pasteurisierter Bergbauern-Heumilch g.t.S. Rahmstufe - Reifezeit: ca. 50 Tage Rinde zum Verzehr geeignet Art.-Nr. 25012 1/2 Laib à 3 kg Produktbild zum Download Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert: 1683 kJ / 406 kcal Fett: 34 g - davon gesättigte Fettsäuren: 22 g Kohlenhydrate: - davon Zucker: Eiweiß: 25 g Salz: 1,5 g Produkte Rebellische Vielfalt Traditions-Rebellen Berg Rebell Bergblumen Rebell Alpen Rebell Rotwein Rebell Fitness Rebell Höhlen Rebell Holzer Rebell Heublumen Rebell Räucher Rebell Gletscher Rebell Rahm Rebell Rebellen mit Zutaten Cremige Weichkäse Sennerei Spezialitäten Saison-Rebellen Scheibenware - Saison Rebellen Scheibenware Rebellische Bio-Vielfalt König Ludwig Käse