Finden Sie schnell oil für Ihr Unternehmen: 163 Ergebnisse

Erdnussöl

Erdnussöl

Erdnussöl wird aus den Samen der einjährigen, subtropischen Erdnusspflanze (Arachis hypogaea) gewonnen, die 40 bis 50 % fettes Öl enthalten. Das Öl wird durch Pressung und ggf. anschließende Ext Hoher Anteil an einfach ungesättigter Ölsäure (Omega-9) und mehrfach ungesättigter Linolsäure (Omega-6) Enthält Arachin-, Behen und Lignocerinsäure Reich an natürlichem Vitamin E Bis auf 230 °C erhitzbar
Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl wird aus den Kernen der Aprikose (Prunus armeniaca) gewonnen, welche etwa 40 bis 50 % fettes Öl enthalten. Hoher Anteil an Öl- (C 18:1) und Linolsäure (C 18:2) Enthält natürliches Vitamin E Hohe Oxidationsstabilität
Pharmazeutische Fischöle

Pharmazeutische Fischöle

Pharmazeutische Fischöle sind Mischungen aus verschiedenen reinen Fischölen aus den Körpern und Lebern von marinen Fettfischen, wie Sardellen, Dorschen, Heringen, Makrelen und Sardinen. Pharmazeutische Fischöle sind Mischungen aus verschiedenen reinen Fischölen aus den Körpern und Lebern von marinen Fettfischen, wie Sardellen (Engraulidae), Dorschen (Gadidae), Heringen (Clupeidae), Makrelen (Scomber scombrus) und Sardinen (Sardina pilchardus).
Fischöle

Fischöle

Fischöle werden aus den Körpern von verschiedenen Fischen durch Auskochen und Pressung hergestellt. Nach der Filtration kann anschließend je nach Qualität eine Raffination erfolgen.
Perna Canaliculus

Perna Canaliculus

Grünlippmuschelpulver wird aus dem zerkleinerten Fleisch der 10 - 25 cm langen neuseeländischen Grünlippmuschel oder auch Grünschalmuschel (Perna canaliculus) gewonnen. Enthält langkettige Aminozuckerverbindungen, die auch in Gelenken, Knorpeln und Bindegewebe vorkommen Enthält wertvollen Omega-3-Fettsäuren Die Kombination der Inhaltsstoffe hat entzündungshemmende Wirkung und kann den Körper beim Aufbau von Bindegewebe, Gelenkknorpel und Gelenkflüssigkeit unterstützen Grünlippmuschelpulver liegt in drei Qualitätsstufen vor: Entfettet (Nebenprodukt aus der Ölproduktion), Standard (Öffnung der Muschel durch ein Warmverfahren) und Plus (Öffnung der Muschel durch ein Kaltverfahren)
Squalen

Squalen

Squalen ist eine organische, ungesättigte Verbindung aus der Gruppe der Triterpene, die von allen höheren Organismen produziert wird. Aufgrund der geringen Viskosität hervorragend als Spreitmittel geeignet 100% öllöslich Antioxidativ
Sumachwachs

Sumachwachs

Sumachwachs wird durch Pressung aus dem Fruchtfleisch der Früchte des Wachsbaumes (Rhus succedanea) gewonnen. Schmelzpunkt von 45 - 55 °C Das Fettsäurespektrum ist gekennzeichnet durch einen hohen Gehalt an Palmitinsäure (C 16:0) Ergänzt wird das Spektrum durch einen Gehalt von 4 % der seltenen Japansäure (Heneicosandisäure), welche dem Wachs seine hohe Viskosität verleiht
Aloe Vera

Aloe Vera

Die Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) gehört zur Familie der Liliengewächse (Liliaceae). Enthält wertvolle Polysaccharide wie Glucomannane und Glycoproteine Antiinflammatorische, wundheilungsfördernde und reizmildernde Wirkung
Spirulina

Spirulina

Spirulina (Spirulina platensis) ist eine Gattung der Cyanobakterien, auch Blaualgen genannt, die in der Lage ist Photosynthese zu betreiben. Die Alge wird primär aus kontrollierter Aquakultur gewonnen Höchster Proteingehalt aller natürlichen Nahrungsmittel Enthält alle essentiellen Aminosäuren und hochwertiges Eiweiß Enthält ein breites Spektrum an Vitaminen und Mineralien, insbesondere Vitamin B12
Propylenglycol

Propylenglycol

Propylenglykol ist eine farblose, viskose, praktisch geruchlose Flüssigkeit mit süßlichem Geschmack. Sie ist stark hygroskopisch. Es ist mit Wasser, Alkoholen, Estern, Ketonen und Aminen in jedem Verhältnis mischbar, aber nicht mit fetten Ölen mischbar.
Oleoresine

Oleoresine

Oleoresine sind pflanzliche Extrakte und dienen als natürliche Zusatzstoffe für die lebensmittelverarbeidende Industrie. Profitieren Sie von unserem Know-how im Bereich der natürlichen Farben und färbenden Lebensmitteln, der natürlichen Aromen und der Wirkstoffe. Wir begleiten Sie gerne bei Ihren Ideen und Produktentwicklungen. Ob flüssig, trocken, stabilisiert, aufgezogen oder gemischt - mit unseren vielfältigen technischen Veredelungsmöglichkeiten können wir Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung bieten. Folgende Farb- und Aromastoffe gehören zu unserem Sortiment: Anis Basilikum Bockshornklee Capsicum Chili Curry Dattel Dill Estragon Fenchel Ingwer Jalapeño Kardamom Knoblauch Koriander Kreuzkümmel Kümmel Kurkuma Liebstock Limetten Lorbeer Majoran Meerrettich Muskatblüte/Macis Muskatnuss Nelken Nelkenblüte Oregano Paprika Petersilie Pfeffer (schwarz, weiß, grün) Piment Rosmarin Salbei Sellerie Senf Spinat Tagetes Thymian Wacholderbeeren Zimt/Cassia Zitrone Zitronengras Zwiebel
Lanolin

Lanolin

Als Lanolin (Adeps lanae) wird die komplexe Mischung aus Fettsäuren, Wachsestern und Alkoholen bezeichnet, welche aus rohem Wollwachs gewonnen wird. Komplexes Gemisch aus Wachsestern, Alkoholen, freien Fettsäuren und Kohlenwasserstoffen In Wasser unlöslich Kann ein Mehrfaches seines Gewichts an Wasser aufnehmen, bei geeigneten Qualitäten können dies 300 % und mehr sein Hochaufgereinigtes Lanolin ist hypoallergen und für sensible Anwendungen geeignet
Algenpulver DHA⁺, Futtermittel

Algenpulver DHA⁺, Futtermittel

Algenpulver DHA⁺ zur Tierernährung mindestens 17 % der Omega-3-Fettsäure Docosahexaensäure (DHA) 100 % pflanzlichen Ursprungs
Knotentang

Knotentang

Knotentang (Ascophyllum nodosum) ist eine marine, makroskopische Braunalge, die eine Länge von bis zu 1,80 Metern erreicht. Typisch sind die einzeln angeordneten Schwimmbläschen. Die Seealge hat einen hohen Gehalt an Polysacchariden Alginate binden Schwermetalle und können so entgiftend wirken Sie verfügt über einen hohen Mineralstoffgehalt wie z.B. Magnesium, Kalzium und Kalium Spurenelemente wie Iod und Eisen sind enthalten Vegan
Sesampresskuchen und -mehl

Sesampresskuchen und -mehl

Sesampresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Vegan Glutenfrei Enthält wertvolle Vitamine des Vitamin-B-Komplexes Ausgezeichneter Mineralstoffgehalt, insbesondere Kalzium und Magnesium Enthält die Spurenelemente Eisen, Zink und Selen Antioxidativ
Ascophyllum nodosum

Ascophyllum nodosum

Knotentang (Ascophyllum nodosum) ist eine marine, makroskopische Braunalge, die eine Länge von bis zu 1,80 Metern erreicht. Typisch sind die einzeln angeordneten Schwimmbläschen. Die Seealge hat einen hohen Gehalt an Polysacchariden Alginate binden Schwermetalle und können so entgiftend wirken Sie verfügt über einen hohen Mineralstoffgehalt wie z.B. Magnesium, Kalzium und Kalium Spurenelemente wie Iod und Eisen sind enthalten Vegan
Leinpresskuchen und -mehl

Leinpresskuchen und -mehl

Leinpresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Vegan Enthält wertvolle Vitamine des Vitamin-B-Komplexes Enthält Mineralstoffe und Spurenelemente, wie Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen, Phosphor, Zink und Mangan Quelle für antioxidativ wirksame Phytostoffe (Lignane)
Jojobeads®

Jojobeads®

Jojobeads® aus dem Hause Henry Lamotte werden aus sorgfältig selektiertem hautpflegenden Jojobawachs durch ein innovatives und speziell entwickeltes Verfahren hergestellt. In verschiedenen Korngrößen erhältlich: Jojobeads® (40-60 mesh), Jojopearls® (20-40 mesh), Jojograins® (60-100 mesh) als nachhaltige Alternative zu umweltschädlichen Kunststoffkügelchen, die zudem die Haut beschädigen oder reizen können
Aprikosenkernpresskuchen und Aprikosenkernmehl

Aprikosenkernpresskuchen und Aprikosenkernmehl

Aprikosenkernpresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und Tierernährung Protein- und ballaststoffreich Enthält Vitamine der B-Gruppe sowie Vitamin C und Vitamin E Ausgezeichneter Mineralstoffgehalt, insbesondere Magnesium und Kalium Enthält die Spurenelemente Eisen, Zink und Mangan Glutenfrei Vegan
Schrote, Presskuchen, Mehle

Schrote, Presskuchen, Mehle

Schrote, Presskuchen und Mehle für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Mit unserer Ölmühle Lipos am Standort Bremen mit dem speziellen Lipos-Kaltpressverfahren bieten wir hochwertige native Öle sowie Presskuchen und Mehle an. Die schonende Herstellung erfolgt ohne die Zugabe von Zusatzstoffen auf Basis rein mechanischer Verfahren mit besonderem Augenmerk auf möglichst hohe Proteingehalte. Zudem sind diese glutenfrei im Sinne des Codex Alimentarius. Unsere Saaten stammen dabei aus klar definierten Ursprüngen sowie teilweise eigenem Vertragsanbau. Neben konventioneller Rohware setzen wir dabei sehr stark auch auf Ölsaaten aus dem ökologischem Landbau. Dies sichert Transparenz und schafft Sicherheit in der Versorgung. Amarantpresskuchen, Amarantmehl Aprikosenkernpresskuchen, Aprikosenkernmehl Hanfpresskuchen, Hanfmehl Leinpresskuchen, Leinmehl Mandelpresskuchen, Mandelmehl Sesampresskuchen, Sesammehl Sonnenblumenpresskuchen, Sonnenblumenmehl
Mandelpresskuchen und -mehl

Mandelpresskuchen und -mehl

Mendelpresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Enthält Vitamin E Bekannt als Quelle für Folsäure Glutenfrei Vegan Enthält wertvolle Vitamine des Vitamin-B-Komplexes Enthält Mineralstoffe und Spurenelemente, wie Kalium, Kalzium, Magnesium Phosphor, Kupfer, Mangan, Eisen und Zink Ausschließlich aus süßen Mandeln produziert
Yucca Foamation 50

Yucca Foamation 50

Yucca Foamation 50 ist ein 100%ig natürlicher, konzentrierter Extrakt aus der Yucca Pflanze (Yucca schidigera). ES wird als schaumbildendes Additiv eingesetzt. Yucca Foamation 50 ist eine dunkelbraune Flüssigkeit von arttypischem Geruch und bittersüßem Geschmack Die enthaltenen Saponine reduzieren die Oberflächenspannung und wirken als Schaumbildner Yucca Foamation 50 ist vollständig wasserlöslich Als natürliches Produkt ist Yucca Foamation 50 biologisch abbaubar
Squalan

Squalan

Squalan Squalen kommt natürlich im Unverseifbaren von Olivenöl und anderen Pflanzenölen sowie im Lipidmantel der Haut und im Blutserum vor. Squalen wird zu Squalan weiter verarbei Squalen kommt natürlich im Unverseifbaren von Olivenöl und anderen Pflanzenölen sowie im Lipidmantel der Haut und im Blutserum vor. Auch maritime Ursprünge sind verfügbar. Produktion und Vertrieb sind strikt voneinander getrennt. Squalen wird zu Squalan weiter verarbeitet. Squalan ist eine klare, geruchslose und farblose Flüssigkeit, die aus der natürlichen Substanz Squalen durch Hydrierung hergestellt wird. Squalen ist aufgrund seiner Doppelbindungen oxidationsempfindlich und wird durch die Hydrierung zu Squalan oxidationsstabil und hitzebeständig.
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter wird aus den Samen des Kakaobaums (Theobroma cacao L.) gewonnen. Charakteristisches Schmelzverhalten: Feste Konsistenz bis zu 30 bis 35°C, bei höheren Temperaturen cremig Die Butter ist von blassgelber Farbe und einem schwachen, angenehm kakaoartigen Geruch Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Öl-, Stearin- und Palmitinsäure Enthält natürliches Vitamin E
Sonnenblumenpresskuchen und -mehl

Sonnenblumenpresskuchen und -mehl

Sonnenblumenpresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Enthält alle neun essentiellen Aminosäuren Vegan Enthält wertvolle Vitamine des Vitamin-B-Komplexes Hoher Mineralstoffgehalt, wie z. B. Kalzium und Phosphor Gute Bindungskapazität mit Wasser und Fett
Amarantpresskuchen und Amrantmehl

Amarantpresskuchen und Amrantmehl

Amarantpresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Optimales Aminosäureprofil, da alle essentiellen Aminosäuren enthalten sind Ausgezeichneter Mineralstoffgehalt insbesondere Kalzium, Magnesium und Eisen Hohe biologische Wertigkeit Vegan Glutenfrei Enthält die essentielle Omega-6-Fettsäure Linolsäure (C18:2)
Candelillawachs

Candelillawachs

Candelillawachs wird von den Blättern und Stengeln des Candelillabusches (Euphorbia antisyphilitica) gewonnen. Candelillawachs besteht zu ca. 40 % aus Kohlenwasserstoff, v. a. Hentriacontan Braungelbe bis braune Farbe, gereinigt weist es eine gelbe Farbe auf Feste Konsistenz mit einem Schmelzpunkt von 69°C bis 73°C
Pommes Frites Sauce

Pommes Frites Sauce

Wir beliefern Sie mit hochqualitativer Pommes frites Sauce 35%. Pommes Frites Sauce 35% 10 Liter Eimer Wir beliefern Sie mit hochqualitativer Pommes frites Sauce 35%.
Omega-3 Pulver

Omega-3 Pulver

Omega-3 Pulver ist ein Lebensmittel, das wie andere Fettpulver vermehrt Interesse im Bereich Nahrungsergänzung erfährt. Es handelt sich um ein Fischöl, welches auf eine Trägersubstanz gezogen wurde. Hoher Anteil an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere EPA und DHA Weißes Pulver mit guten Fließeigenschaften Bei 15 °C wasserdispergierbar
Salfett

Salfett

Salfett wird aus den Früchten des Salbaums (Shorea robusta) gewonnen. Vorwiegende Fettsäuren sind Ölsäure (C18:1) und Stearinsäure (C18:0) Salfett hat ähnliche physikalische Eigenschaften wie Kakaobutter Hoher Gehalt an symmetrischen Triglyceriden Aufgrund der Zusammensetzung ist Salfett oxidativ sehr stabil Enthält Squalen sowie die Triterpene Amyrin und Lupeol