Finden Sie schnell oil für Ihr Unternehmen: 164 Ergebnisse

Salfett

Salfett

Salfett wird aus den Früchten des Salbaums (Shorea robusta) gewonnen. Vorwiegende Fettsäuren sind Ölsäure (C18:1) und Stearinsäure (C18:0) Salfett hat ähnliche physikalische Eigenschaften wie Kakaobutter Hoher Gehalt an symmetrischen Triglyceriden Aufgrund der Zusammensetzung ist Salfett oxidativ sehr stabil Enthält Squalen sowie die Triterpene Amyrin und Lupeol
Vegalan - pflanzlicher Lanolinersatz

Vegalan - pflanzlicher Lanolinersatz

Vegalan aus dem Hause Henry Lamotte ist eine perfekte pflanzliche Alternative zu Lanolin. Aufgrund seiner Eigenschaften ist Vegalan vielseitig einsetzbar. Funktionelles Produkt pflanzlichen Ursprungs Starke Wasseraufnahmefähigkeit (>300 %) Stabilisiert Emulsionen
Joppie Sauce

Joppie Sauce

Diese Soße ist die ideale Kombination für Pommes Frites, Fisch und andere leckere Snacks. Joppie Sauce 2,5 kg Eimer Ein unvergesslicher Geschmack! Diese Soße ist die ideale Kombination für Pommes Frites, Fisch und andere leckere Snacks.
Salat Mayonnaise

Salat Mayonnaise

Wir beliefern Sie mit hochwertiger Salat Mayonnaise 50%. Salat Mayonnaise 50% 10 Liter Eimer Wir beliefern Sie mit hochwertiger Salat Mayonnaise 50%.
Chlorella

Chlorella

Chlorella (Chlorella sp.) ist eine kugelförmige Grünalge, die vor allem im Süßwasser gedeiht. Die natürliche Verbreitung ist weltweit, kommerziell wird primär in kontrollierter Aquakultur gewonnen. Süßwasseralge mit hohem Proteingehalt, enthält alle essentiellen Aminosäuren Enthält eine breites Spektrum an Vitaminen und Mineralien Enthält farbgebende Pigmente mit antioxidativen Eigenschaften (Carotinoide)
Shea Stearin

Shea Stearin

Shea Stearin wird durch Fraktionierung von Sheabutter hergestellt und stellt die hochschmelzende Fraktion dar. Sheastearin ist die hochschmelzende Fettfraktion der Sheabutter Vorwiegende Fettsäure ist Stearinsäure (C18:0), gefolgt von Ölsäure (C18:1) Höherer Schmelzpunkt von 35 - 45 °C im Vergleich zu unfraktionierter Sheabutter
Curry Ketchup

Curry Ketchup

Curryketchup, 10 Liter Eimer
Rizipearls®

Rizipearls®

Die Herstellung der Lamotte Rizipearls® erfolgt durch einen spezifischen Prozess, bei dem aus Rizinusöl sphärische Perlen mit ausgezeichneten abrasiven und pflegenden Eigenschaften entstehen. ei fließende grobkörnige Kügelchen Die Kügelchen haben eine Korngröße zwischen 20 und 60 mesh Schmelzpunkt liegt bei 80 bis 90 °C Frei von schädlichen Additiven und aus 100% nachwachsenden Rohstoffen hergestellt Rizipearls® sind die nachhaltige Alternative zu umweltschädlichen synthetischen Kunststoffkügelchen, die zudem die Haut beschädigen oder reizen können
Capsicum-Oleoresin

Capsicum-Oleoresin

Capsicum-Oleoresin ist ein farbgebendes Extrakt für Lebensmittel. Es ist ein natürlicher Lebensmittezusatzstoff. Profitieren Sie von unserem Know-how im Bereich der natürlichen Farben und färbenden Lebensmitteln, der natürlichen Aromen und der Wirkstoffe. Wir begleiten Sie gerne bei Ihren Ideen und Produktentwicklungen. Ob flüssig, trocken, stabilisiert, aufgezogen oder gemischt - mit unseren vielfältigen technischen Veredelungsmöglichkeiten können wir Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung bieten. Folgende Farb- und Aromastoffe gehören zu unserem Sortiment.
Peeling Elements

Peeling Elements

Wir führen natürliche Peelingkörper auf Ölbasis, auf Algenbasis, auf Mehlbasis und auf Granulatbasis Wir bieten Ihnen ein breites Sortiment an natürlichen Peelingkörpern für Ihre Kosmetika. In vielen Ländern sind Peelingkörper aus Mikroplastik bereits verboten und auch in Deutschland wird ein Verbot angestrebt und viele Unternehmen haben sich schon jetzt zum Verzicht auf Mikroplastik selbst verpflichtet. Unsere Peeling Elements bestehen aus nachhaltigen, natürlichen Rohstoffen und schonen damit die Meere und die Umwelt.
Wollwachsalkohole

Wollwachsalkohole

Wollwachsalkohole werden aus Wollwachs durch alkalische Verseifung und anschließende Extraktion des Unverseifbaren gewonnen. Wollwachsalkohole werden desodoriert und gebleicht. Wollwachsalkohole sind die unverseifbaren Bestandteile des Lanolins Die Zusammensetzung besteht vorwiegend aus Sterolen und aliphatischen Alkoholen Wollwachsalkohole stellen eine hellgelbe bis braungelbe, spröde Masse dar, die beim Erwärmen knetbar wird
Cholesterol

Cholesterol

Cholesterol ist ein Naturstoff, der in tierischen Zellen vorkommt und dort das am häufigsten auftretende Sterol darstellt. Pflanzen verfügen nicht über Cholesterol. Hauteigenes Lipid Emulgierende Eigenschaften Lebenswichtiger Bestandteil der Zellmembranen
rohes Wollwachs

rohes Wollwachs

Als rohes Wollwachs bezeichnet man das Sekret aus den Talgdrüsen von Schafen, welches schützend die Wollfasern überzieht. Komplexes Gemisch aus Wachsestern, Alkoholen, freien Fettsäuren und Kohlenwasserstoffen In Wasser unlöslich Kann ein Mehrfaches seines Gewichts an Wasser aufnehmen
Bienenwachs

Bienenwachs

Bienenwachs (Cera flava; Cera alba) wird von Honigbienen (Apis mellifera) mit Hilfe von Wachsdrüsen produziert und zum Bau der Bienenwaben genutzt. Bienenwachs besteht aus 35 bis 70 % Fettsäureestern. Besteht aus Fettsäureestern, Kohlenwasserstoffen, freien Säuren und Alkoholen Schmelzpunkt liegt bei 61 bis 65 °C