Pistazien, naturell, geröstet, gesalzen, in der Schale
Wir sind uns der Notwendigkeit bewusst, Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen der anspruchsvollsten Kunden gerecht werden. Unser Produzent hat ein grundlegendes Ziel und vorrangiges Ziel: den Anbau, die Auswahl, die Verarbeitung, die Verpackung und den Vertrieb von Pistazien von außergewöhnlicher Qualität mit besseren organoleptischen Eigenschaften und bietet den bestmöglichen Service. In den Produktionsgebieten herrscht ein halbtrockenes, mediterranes Klima mit langen Dürreperioden und ständigen Regenfällen im Herbst und Wintersommer. Sie wachsen in der Ebene zwischen 600 und 700 m über dem Meeresspiegel.
Die am häufigsten vorkommende Sorte ist die Kerman-Sorte, die 95 % aller Sorten ausmacht. Ihre Trockenheitsresistenz sowie ihre besondere Farbe und ihr besonderes Aroma sind Merkmale, die bei Pistazien aus anderen Quellen nur schwer zu finden sind, was sie zu etwas Besonderem macht.
Unsere Pistazien sind reich an Eiweiß, Öl und Vitaminen; außerdem enthalten sie stickstoffhaltige Bestandteile. Pistazien aus diesen Ländern sind ein wahrer Luxus und ihre Qualität übertrifft die Produktion aus dem Rest der Welt, da sie wichtige Bio-Zutaten enthalten, die ihnen einen so unwiderstehlich intensiven Geschmack und Geruch verleihen. Dank ihres Gehalts an Bio-Ölen und -Essenzen gehören sie auch zu den beliebtesten Pistazien für die Zubereitung von Gerichten und verschiedenen Getränken.