Finden Sie schnell schwarzer käse für Ihr Unternehmen: 288 Ergebnisse

Schwarzer Wenzel, Bio Hartkäse 50 % Fett i. Tr. , ca. 4,5kg

Schwarzer Wenzel, Bio Hartkäse 50 % Fett i. Tr. , ca. 4,5kg

in bester Premium-Qualität einzigartig und besonders kräftig-würzig im Geschmack 12 Monate auf besonderen Fichtenbretter gereift aus bester, fair bezahlter Bioland-Weidemilch aus NRW und Niedersachsen mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
SCHIEFERPLATTE FORMAGGIO

SCHIEFERPLATTE FORMAGGIO

Stilvolles Set mit Schieferplatte und 3-teiligem Käsebesteck aus Edelstahl mit Holzgriffen. Verpackt in einer formschönen Geschenkverpackung aus umweltschonender Wellpappe. Maße 33,5 x 28,5 x 2,8cm. VE 10/1 Stück. Artikelnummer: 1373075
Schwarze Oliven gefüllt mit Frischkäse

Schwarze Oliven gefüllt mit Frischkäse

Mild-würzig, harmonisch-kontrastreich und sehr dekorativ auf Salaten. Die ideale Ergänzung zu feinem Salzgebäck. Oliven aus Griechenland. Vegetarisch.
Schwarze Oliven

Schwarze Oliven

ohne Stein, ohne Knoblauch Art.-Nr. 00702 | 1 kg ATG Steinlos, aber knackig. Eine mild-nussige Olive, umhüllt von frischen Kräutern. Diese Geschmackskomposition bietet ein unverwechselbares Aroma.
ungefüllte Teigwaren

ungefüllte Teigwaren

Wir bieten Ihnen folgende ungefüllte Teigwaren an: - Strozzapreti Breite ~50 mm - Garganelli Breite ~40 mm - Orecchiette Durchmesser ~23 mm - Fussili Breite ~52 mm
Käse in Scheiben

Käse in Scheiben

Wir stellen Käsescheiben in Spezialformaten für die weiterverarbeitende Industrie und Lebensmitteleinzelhandel her. Dabei können Sie wählen zwischen Schmelzkäsezubereitung und Naturkäse. Neben den verschiedenen Sorten können wir, je nach Kundenwunsch, eine große Bandbreite von Scheibenformaten herstellen.
Weizler Käse

Weizler Käse

ausgewählten Käsereien in den Alpenregionen produziert und ist besonders für Liebhaber von aromatischen Käsesorten geeignet. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen Verfahren und sorgt für einen einzigartigen Geschmack. Der Käse ist leicht schmelzend und eignet sich daher auch hervorragend zum Überbacken. Er passt perfekt zu frischem Brot, aber auch zu Salaten oder als Zutat in warmen Speisen. Probieren Sie diesen köstlichen Käse und lassen Sie sich von seinem unverwechselbaren Aroma begeistern.
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Rosmarin Käse

Rosmarin Käse

Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt. Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche. Käsetyp Hartkäse, 55% F.i.Tr. Aussehen Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz cremig fester Teig Alter 16 Wochen
Ziegen-Schnittkäse

Ziegen-Schnittkäse

In den Sorten: Natur, Brennessel- Knoblauch, Schnittlauch, Bruschetta, Bockshornklee, Bockshornklee- Walnuss, Paprika- Knoblauch, Chili- Paprika, Pfeffer Mix, Kümmel und Trüffel
Baguette Käse

Baguette Käse

Baguettebrot, Spezialsoße, Edamer.
Der Käse

Der Käse

Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden: Lasst euch überraschen und erlebt Vorarlberg Mal anders. Das Degustationspaket beinhaltet: - Alma Rahm - Alma Dorfkäse - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 3 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate - eine kleine Überraschung um das Event abzurunden Allergenangabe Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Für detailierte Angaben zu den einzelnen Käsesorten bitte das jeweilige Produkt im Shop heranziehen. Eigene Bewertung schreiben Bitte bewerten Sie unser Produkt: star star star star star Absenden
Der Käse

Der Käse

Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden: Lasst euch überraschen und erlebt Vorarlberg Mal anders. Allergenangabe Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Für detailierte Angaben zu den einzelnen Käsesorten bitte das jeweilige Produkt im Shop heranziehen. Das Degustationspaket beinhaltet: - Alma Rahm - Alma Dorfkäse - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 3 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate - eine kleine Überraschung um das Event abzurunden
Der Käse

Der Käse

Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden. Lasst euch überraschen und erlebt Vorarlberg Mal anders. Das Degustationspaket beinhaltet: - Alma Rahm - Alma Dorfkäse - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 3 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate - eine kleine Überraschung um das Event abzurunden Bitte bewerten Sie unser Produkt: star star star star star Absenden
Der Käse

Der Käse

Handwerkliches Käsen nach Schweizer Rezepturen ist das herausragende Merkmal des Käses, den Steffen Schultze in Usedom-Welzin produziert - auf kräuterreichen Wiesen in bester Bio-Qualität. Dabei wird der Käse mit Holzfeuer hergestellt, also "auf Holzfeuer gebrannt". So entstehen köstliche Spezialitäten mit besonderem Geschmack, die auf Usedom einmalig sind: Usedomer Jung - Drei Monate gereift, mild, deutlicher Geschmack eines Rohmilchkäses. Usedomer Mittel - Sechs Monate gereift, kräftig im Geschmack, im besten Käsealter. Usedomer Alt - 12 Monate gereift, sehr würzig im Geschmack, für Käseliebhaber. Usedomer Ultra Alt - Ein Reifeprozess von über 4 Jahren verleiht diesem Käse seine würzige, pikante und äußerst aromatische Note – ein Genuss für wahre Kenner. Usedomer Senior - Die stolze Reifedauer von über 8 Jahren sorgt bei diesem schwarzen Käse für sein einzigartiges Aussehen, das an Trüffel erinnert. Für versierte Käsegenießer. Welziner Hartkäse - Mild und nussig im Geschmack, für Pasta und mehr. Zigotter - Frischkäsespezialität aus Molke, Dreiviertelfettstufe, reich an lebenswichtigem Eiweiß - dem Albumin. Ein ehrliches Stück feinster Handarbeit
Bergkäse alt

Bergkäse alt

Der Bergkäse alt ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch, der nach mindestens 8 Monaten im Reifekeller sein würzig herzhaftes Aroma entwickelt. Frisch vom Käselaib geschnitten. Jedes Stück Bergkäse alt portionieren wir extra für Sie, wodurch es zu kleineren Mengenabweichungen kommen kann.
halbfester Schnittkäse, Pfeffer außen

halbfester Schnittkäse, Pfeffer außen

halbfester Schnittkäse mit mind. 50 % Fett i. Tr.; rotgeschmiert und mit Pfeffer ummantelt; Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack
Schnittkäse

Schnittkäse

in drei verschiedenen Sorten Walchseer Bio Bauernkäse im Laib und als Kleinstück ca. 300g Walchseer Bio Bockshornklee im Laib und als Kleinstück ca. 300g Walchseer Bio Pfefferkäse im Laib und als Kleinstück ca. 300g
Chilikäse

Chilikäse

Dieser Schnittkäse besticht durch einen runden, aber leicht scharfen Geschmack – ein Erlebnis für die Sinne.
Schnittkäse

Schnittkäse

Schnittkäse aus pasteurisierter Büffelmilch verschiedene Sorten(Natur,Bockshornklee,Pfeffer,Hartkäse) verschiedene Abpackungen auf Anfrage möglich
Modulare Werkstatteinrichtung 16tlg. Schranksystem

Modulare Werkstatteinrichtung 16tlg. Schranksystem

Der modulare Arbeitsplatzschrank und das Arbeitsplatzsystem eignen sich zur Einrichtung des Arbeitsplatzes. Diese große 16 teilige Werkstatteinrichtung bringt auch in Ihre Werkstatt Ordnung und Struktur. Die Werkstattwand besteht aus zwei großen Schränken, 8 kleinen Schränken, eine große Holzarbeitsplatte und eine Werkzeugwand, mit Lochbrettern zum Aufhängen von Werkzeugen. Die Wand wurde nach ISO 9001 Norm produziert. Die beiden großen Schränke werden mit 3 höhenverstellbaren Fachböden geliefert. Die kleinen Schränke werden mit 1 höhenverstellbaren Fachboden geliefert. Alle Türen und Schubladen haben ein Schloss, zu dem 2 Schlüssel mitgeliefert werden. Die Türen haben außerdem Magnetverschlüsse. Die Schubladen sind jede mit 2 x 2 massiven kugelgelagerten Führungen ausgestattet. Um den sicheren Stand der Schränke zu gewährleisten werden 24 verstellbare Füße mitgeliefert. Dieses Modell ist pulverbeschichtet und verschleißfest. Besondere Merkmale Dieses Modell muss selbst zusammengebaut werden Die Schränke haben einen bzw. drei Einlegeböden Die eingebauten Lochplatten ermöglichen das bequeme Aufhängen von Werkzeugen und Materialien Die 24 verstellbaren Füße machen das System äußerst stabil und zuverlässig Gesamtabmessungen: 230 x 400 x 46 cm Abmessungen der 2 großen Standschränke mit Tür: 181 x 66,5 x 46 cm Abmessungen der 4 oberen Hängeschränke mit Tür: 76 x 66,5 x 30 cm Abmessungen der 2 unteren Schränke mit Tür: 76 x 66,5 x 46 cm Abmessungen der 2 unteren Schränke mit Schubladen: 82 x 66,5 x 45 cm Innenabmessungen der Schubladen: 22 x 57 x 35 cm Abmessungen der Holzarbeitsplatte: 3 x 268 x 46 cm Abmessungen der Werkzeugablage: 70 x 268 x 1 cm
Traditional Cheddar

Traditional Cheddar

Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in Irland auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in der irischen Munster Region auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden. Verpackungseinheit: Verpackungseinheit Formatierung: Block
Backsteinkäse

Backsteinkäse

- eine traditionsreicher Allgäuer Käsesorte. Hier in der Käserei Zurwies wurde, nach deren Eröffnung vor über 100 Jahren,Backsteinkäse hergestellt. Auch wir produzieren heute wieder diesen pikanten Rotschmierkäse, der durch seine Form und die orange-rote Färbung an einen Backstein erinnert. Der Käse ist außen weich und würzig aromatisch und innen je nach Reifegrad etwas fester. Gewicht: ca. 1,2 kg - Allergen : Milch (einschl. Lactose) Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Siedesalz, Käsereikulturen, Labaustauschstoff - *kbA Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 1450 kJ / 340 kcal Eiweiß 23 g Kohlenhydrate <0,1 g davon Zucker <0,1 g Fett 24 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g Salz 1,6 g Paprika, Kümmel, schwarzer Pfeffer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch sind die Komponenten, die unserem rahmigen
Gewürzkäse

Gewürzkäse

Dieser Käse ist die ideale Bereicherung auf jede Käseplatte und der ultimative Ausgleich für Ihren Käsealltag.
Bauhofer Reibkäse

Bauhofer Reibkäse

Neben dem klassischen Reibkäse gibt es bei uns auch die Möglichkeit, den Käse in Form von Käsewürfeln oder Käsestiften zu erhalten. Die Verpackungsgrößen sind von 100g bis zu 5 kg verfügbar.
Panierter Schmelzkäse

Panierter Schmelzkäse

Mit aromatischem Käse in einer knuspriger Panade ist der Grill Panada perfekt für die Zubereitung auf dem Grill. Kombiniert mit einem knackigen Salat und frischem Grillgemüse kann diese ausgewogene Mahlzeit in Kürze serviert werden. Eine 240 g-Packung Grill Panada enthält zwei einzeln verpackte Portionen zu 120 g.
Unverwechselbarer Frischkäse

Unverwechselbarer Frischkäse

Wer unseren einmaligen Petrella Frischkäse und dessen Qualität einmal kennen und lieben gelernt hat, wird den leckeren Geschmack und den kräuterfrischen Geruch immer wieder erkennen. Durch die traditionelle Herstellung unseres Frischkäses erreichen wir eine unvergleichbar cremige Konsistenz und ein ganz besonderes Alleinstellungsmerkmal. Getoppt wird diese Besonderheit dann noch durch die Zugabe von natürlichen, frischen Kräutern und weiteren frischen Zutaten, die in liebevoller Handarbeit von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unserer Gemüseküche gewaschen und geschnitten werden. Um unsere Frischkäsequalität auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten, arbeiten wir seit vielen Jahren in vertrauensvoller Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten zusammen. Täglich erhalten wir zum Beispiel eine wesentliche Zutat unseres Frischkäses, den Schnittlauch, von einem norddeutschen Lieferanten, der uns schon über 25 Jahre beliefert. Denn nur mit frischen Kräutern wird unser Petrella zu einem unverwechselbaren und einzigartigen Frischkäse. Auch unsere Hauptzutat, die frische Kuhmilch, erhalten wir von Milchhöfen des Weserberglandes aus einem Umkreis von 50 km, mit denen wir zum Teil schon in zweiter Generation zusammenarbeiten. Eine enge, partnerschaftliche Zusammenarbeit entspricht dem Grundprinzip, das wir als Familienunternehmen im Hinblick auf den Umgang mit Kunden und Lieferanten aufstellen. Unser leckerer Petrella eignet sich nicht bloß hervorragend als cremiger Brotaufstrich. Dank seiner unverwechselbaren Eigenschaften kann er auch besonders gut zum Kochen oder Dippen verwendet werden. Schnelle Gerichte wie Spaghetti mit Gemüse werden im Handumdrehen zum Festessen, wenn ein Becher Petrella als Soße untergerührt wird. Egal ob Petrella Peppasweet, Schnittlauch, Frühlingszwiebel oder unser leckerer Kräuterfrischkäse, es ist so einfach ein Rezept mit der Zugabe von Petrella aufzuwerten. Tolle und leckere Rezeptideen finden Sie auch hier auf unserer Internetseite. Hier ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei, denn unsere Rezepte sind gesund, abwechslungsreich, zum Teil vegetarisch, aber in jedem Fall lecker. Dass unser Petrella Frischkäse unverwechselbar ist, kann man bereits vor dem ersten Probieren erkennen. Petrella muss sich nicht verstecken! Wir füllen unseren Frischkäse aus diesem Grund in transparente Becher ab. Dank der cremigen Konsistenz ist es uns möglich, Petrella in unvergleichlicher Rosettenform in die Becher abzufüllen. Selbst beim aufrechten Stand im Kühlregal verrutscht die Form nicht. Da uns die Qualität unserer Frischkäsezubereitungen so wichtig ist, wird diese von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ständig überwacht und kontrolliert. Die Kolleginnen und Kollegen des hauseigenen Labors nehmen zum Beispiel von jeder Charge eine Rückstellprobe. Auch werden regelmäßig Überprüfungen hinsichtlich des Geschmacks, des Geruchs, des Fettgehalts und weiteren Faktoren gemacht, die zur Sicherstellung der Qualität dienen.
Käserei

Käserei

Dank Grünfutter und Heu geben die Kühe von Melchiorsgrund eine hervorragende Milch – daraus wird in der Dorfkäserei würziger Rohmilchkäse in Demeter-Qualität. Die Bewohner stellen diesen mit höchster Sorgfalt und von Hand her, ganz ohne Zusatz-, Farb- oder Konservierungsstoffe. Die Pflege der Tiere, die schonende Gewinnung der Milch und die Herstellung dieser hochwertigen Nahrungsmittel bilden einen unmittelbar nachvollziehbaren Produktionskreislauf. Den Käse aus Melchiorsgrund gibt es im eigenen Dorfladen zu kaufen, in der „Wilden Kuh“ in Renzendorf und in ausgesuchten tegut-Filialen.
Bio Käse-Vielfalt

Bio Käse-Vielfalt

Ein Käseaufschnitt für Bioliebhaber – mit frischem, gesunden Qualitätskäse. Lassen sie sich von unserer Vielfalt jeden Tag aufs Neue verwöhnen und in die Bio Alpenwelt entführen.
Frischkäse

Frischkäse

Frischkäse - Creme Finesse Scheiben aus Frischkäse Jermi Creme Finesse Scheiben aus Frischkäse · Legen statt streichen. Die neue Art Frischkäse zu genießen! · Diese zarten weißen Scheiben machen aus jedem Brot einen cremig-frischen Genuss. · Im Gegensatz zu Hart- oder Schnittkäse entfaltet diese Spezialität ihr volles Aroma auch gut gekühlt, d.h. direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank. · Auch ideal zum Überbacken. · In fünf Geschmacksrichtungen: Classic, Kräuter, Paprika-Chili, Zaziki und Light mit nur 16 % Fett absolut. · Die optisch sehr ansprechend gestaltete und wiederverschließbare Oberfolie ist durch die aufrechte Positionierung der Packungen im Kühlregal ein echter Blickfang. · Die einzelnen Scheiben sind ansprechend geschindelt und mit praktischen Zwischenlagen versehen für die einfache Entnahme