Finden Sie schnell speise für Ihr Unternehmen: 4061 Ergebnisse

Unbedruckte Fast-Food-Verpackungen/Take-away-Becher

Unbedruckte Fast-Food-Verpackungen/Take-away-Becher

Weiße lebensmittelzertifizierte Ausser-Haus-Verpackungen für die Gastronomie. Unbedruckte Pappbecher aus Hartpapier mit Lebensmittelzertifizierung. In diversen Größen und Formen sind diese Ausser-Haus-Verpackungen für die Gastronomie erhältlich. Auch mit Deckel. In großen Auflagen auch mit kundenspezifischer Bedruckung lieferbar. Artikelnummer: 507107 Bezeichnung: GE-FC 7 randvoll in ml: 720
INDAG Intensiver Inline Mischer DLM/S Food

INDAG Intensiver Inline Mischer DLM/S Food

Der INDAG Intensiver Inline Mischer Typ DLM/S wird zum effektiven Mischen, Emulgieren, Dispergieren, Aufschäumen von Flüssigkeiten, Feststoffen und Gasen eingesetzt. INDAG Intensiver Inline Mischer Typ DLM/S werden zum effektiven Mischen, Emulgieren, Dispergieren, Aufschäumen von Flüssigkeiten, Feststoffen und Gasen eingesetzt. So wird z.B. durch Mischen von Eigelb, Öl und Essiglösung eine Vormischung zur Herstellung von Mayonnaise erzeugt. Ein weiteres Beispiel ist das Aufschäumen (Belüften) von Marshmallows. Hier wird Eiweiß, eine Zucker-Wasser-Glykose-Mischung und Luft zu einem feinporigen Schaum gemischt. Mit dem DLM/S Mischer wird auch eine Zuckerlösung mit einem Aroma homogen vermischt. Anwendungen finden sich auch in der Herstellung von Prozesskäse. Hier wird der Käse mit Heißdampf effektiv aufgekocht. Vorteile des DLM/S - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung - Kein Druckverlust - Keine Verstopfungen - Sehr gutes homogenes Mischergebnis auch beim Einmischen von Kleinstmengen - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich - Geeignet für höchste Viskositäten
BASE HYGIENE B0501 S2 Sicherheitsschuhe für die Lebensmittelindustrie

BASE HYGIENE B0501 S2 Sicherheitsschuhe für die Lebensmittelindustrie

BASE HYGIENE B0501 S2 weisse Sicherheitsschuhe - gut zu reinigende und hochwertige S2 Sicherheitsschuhe für die Lebensmittelindustrie, Bereich Food oder Großküchen Sicherheitsschuhe BASE HYGIENE B0501 für die Lebensmittelindustrie oder Großküchen, moderne weisse S2 Sicherheitsschuhe die gut zu reinigen sind und bestens geeignet für den Arbeitsbereich Food. Ausstattung der weißen S2 Sicherheitschuhe BASE HYGIENE mit Zehenschutzkappe aus Stahl und strapazierfähiger Microfaser, bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie: • Obermaterial wasserdichte Microfaser • Antibakterielles und antimykotisches 3D High-Tech Textilfutter • Einlegesohle Dry`n Air Gel • Zehenschutzkappe aus Stahl • doppeldichte Sticking mit PU und HRO • leicht zu reinigende Microfaser Sicherheitsstiefel • kratzbeständig • Beständig gegen organische Flüssigkeiten   Zertifizierungen:   • S2 Sicherheitsschuhe Halbschuhe   Eigenschaften:   • antistatische Sicherheitsschuhe • Shockdämpfung in der Ferse • beständig gegen Kohlenwasserstoffe • hitzebeständige Sohle bis 300 °C • Kälteisolierung bis - 20°C   Größen:   • 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47   Einsatzbereiche: • Bereich Hygiene • Lebensmittelindustrie • Großküchen   Artikelnummer: 14000501SONDER040
Salat Shaker "To Go"

Salat Shaker "To Go"

Alles in einem. Transparenter Salat-Becher mit extra Dressing-Behälter und einer Gabel. Komplett aus Kunststoff (PP) gefertigt. Der Dressing-Behälter hat einen verschraubbaren Deckel und kann oben im Shakerdeckel aufbewahrt werden. Artikelnummer: 366174 Druckfarben: 5 Gewicht: ca. 92 g Verpackung: Polybeutel Verpackungseinheit: 24 Zolltarifnummer: 39241000 Druckbereich: Ø: 40 Maße: 0 x 0 x 180 x Ø: 110,00
Misch- und Dosiersteuerungen für Food Erzeugnisse

Misch- und Dosiersteuerungen für Food Erzeugnisse

Sie sind Erzeuger von Lebensmittelprodukten, die in einem Mischprozess hergestellt werden? Die Befüllung des Mischer erfolgt noch manuell mit vorher abgewogenen Komponenten? Automatisieren Sie Ihren Produktionsprozess! Automatische Dosiervorgänge mit unseren Steuerungen garantieren Ihnen gleichbleibend gute Qualität. Durch integrierte elektronische Waagen werden immer gleichbleibende Mengenverhältnisse der verwendeten Komponenten gewährleistet. Einmal in einer Rezeptur festgelegt, können beliebig große Teilmengen produziert werden, ohne dass ein Mitarbeiter die benötigte Rezeptur umrechnen muss.
Pavillons & Kioske: Verkaufspavillon Food Box (#024)

Pavillons & Kioske: Verkaufspavillon Food Box (#024)

RIBOs Food Box ist in zwei Größen verfügbar. Wer lieber auf größerem Raum mobil verkauft, dem ist die Ausführung in den Maßen 5,00 x 5,00 Meter zu empfehlen. Der kleinere mobile Kiosk ermöglicht Ihnen auf einem Raum von 2,50 x 2,50 Metern ähnlich gute Möglichkeiten, Ihre Produkte mit Erfolg an die Passanten zu bringen. Die Grundausstattung beider Varianten umfasst Mobilwasser mit Spüle Elektroanschlüsse, Licht und Schiebefenster. Durch drei Verkaufsklappen wird der mobile Kiosk sicher verschlossen. Auf Ihr Unternehmen, Ihre Verkaufsziele und Ihre Produkte abgestimmt, können die Gestaltung und Einrichtung individuell erfolgen. Wenden Sie sich mit Ihren Ideen einfach an uns! Wir übernehmen die Konzeption und Ausführung sehr gern.
Trinatriumphosphat Lebensmittelqualität E339iii

Trinatriumphosphat Lebensmittelqualität E339iii

Trinatriumphospat (Natriumphosphat) Lebensmittelqualität E339iii in Gebindegrößen von 1kg bis zu mehreren Paletten. Wir liefern Trinatriumphospat (Natriumphosphat) Lebensmittelqualität E339iii in Gebindegrößen von 1kg bis zu mehreren Paletten. Fragen Sie uns an!
Weil Bier Grundnahrungsmittel und Kulturgut ist, kein Industrieprodukt

Weil Bier Grundnahrungsmittel und Kulturgut ist, kein Industrieprodukt

So wie der Handwerksbäcker jeden Morgen frisches Brot bringt und der Landwirt frische Milch liefert, so muss auch Bier frisch aus der Brauerei zum Kunden. Das schmeckt man. Heute ist die Bierproduktion in industrielle und globalisierte Abläufe eingebunden. Sehr oft durch Pasteurisierung. Dabei wurde vergessen, welche Bedeutung Frische im Bier hat. Die Einzigen, die ihr Bier unbehandelt und frisch ausliefern können, sind kleine Familienbrauereien wie wir.
Infrarot Entkeimung für Lebensmittelproduktion

Infrarot Entkeimung für Lebensmittelproduktion

Unsere Infrarot -Module sind skalierbar und können daher an die Anlage und Anwendungen unserer Kunden angepasst werden. Wir liefern Komplettanlagen mit Leistungsregelung, Fördertechnik und Kühlung
Natriumbenzoat SP, Food Grade, Kosher (CAS 532-32-1)

Natriumbenzoat SP, Food Grade, Kosher (CAS 532-32-1)

CAS-Nr.: 532-32-1 EC-Nr.: 208-534-8 Aussehen: weißes, kristallines Pulver Verwendung: Antimikrobielles Konservierungsmittel für Lebenmittel und Getränke (in Konzentrationen von 0,01 - 0,20%; entsprechend den landsüblichen gesetzlichen Vorschriften) Antifermentationsadditiv für Weine etc. (in Konzentrationen von 0,05 - 0,15%; entsprechend den landesüblichen Vorschriften) Pilzbekämpfungsmittel bei der Tabakverarbeitung Konservierungsmittel für Pharamazeutika, Kosmetika und in der Mundhygiene Zur Behandlung von rheumatischer Arthrose, von Harnwegsinfekten und von Infekten des Mund- und Rachenraums Reagenz für Leberfunktionstest Gleitmittel bei der Herstellung von Tabletten Unsere Produktspezifikation orientiert sich an dem Britischen und Europäischen Arzneimittelbuch und den Lebensmittelvorschriften.
Futtermittel sind Lebensmittel für unsere Tiere

Futtermittel sind Lebensmittel für unsere Tiere

In unserem Bereich Futtermittel produzieren wir Schweinemischfutter, insbesondere aber auch individuelle Sondermischungen nach Kundenwunsch. Darüber hinaus umfasst unser Handelsgeschäft alle Arten von Mischfutter und Einzelfuttermittel sowohl für den landwirtschaftlichen Betrieb als auch für Ihre private Tierhaltung.
Essigsäure, 60% (E 260)  Lebensmittelqualität (5 kg)

Essigsäure, 60% (E 260) Lebensmittelqualität (5 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 260 zugelassen für Anwendungen im Lebensmittelbereich und Kosmetik. Anwendung Essigsäure 60 % bietet als natürliche Säure im Lebensmittelbereich eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten. Sie wird u.a. eingesetzt als Säuerungsmittel in Teigwaren oder als Konservierungsmittel in Konserven. Ebenso auch als Hilfsstoff zur Herstellung von Molkereiprodukten oder in der Kosmetik als Säureregulator und zur Herstellung von stabilen Suspensionen verwendet. Sie ist als E 260 in der EU zugelassen. Weiterhin findet Essigsäure 60 % Anwendung in Reinigungsrezepturen und dient zum Entkalken. Neben diesen Eigenschaften sind darüber hinaus Anwendungen gebräuchlich, bei denen Essigsäure 60 % als biogenes Herbizid eingesetzt wird, obwohl auf geschlossenen Flächen eine gewerbliche Nutzung als Herbizid nicht gestattet ist. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H226 Flüssigkeit und Dampf entzündbar. H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P210 von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen sowie anderen Zündquellenarten fernhalten. Nicht rauchen. P280 Augenschutz/Gesichtsschutz/Schutzhandschuhe/Schutzkleidung tragen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. Sofort Arzt/GIFTINFORMATIONSZENTRUM anrufen. P301 + P330 + P331 + P310 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. Sofort Arzt anrufen. P303 + P361 + P353 + P310 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen oder duschen. Sofort Arzt anrufen. Weitere Informationen Essigsäure 60 % kann wie andere organische Säuren auch - zum fermentativ hergestellt werden. Zudem wird Essigsäure heute durch Oxidation von Ethylen produziert. Daneben gibt eine Reihe weiterer Fertigungsverfahren für dieses Produkt. Essigsäure ist und deren Folgeprodukte (Salze, Polymere, u.s.w.) sind damit wichtige Rohstoffkomponenten für die chemische Industrie. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 64-19-7 Gewicht: 5 kg
Komplettsysteme für Speisenausgaben und Speisenverteilungssysteme

Komplettsysteme für Speisenausgaben und Speisenverteilungssysteme

Leistungsstarke, hocheffiziente, qualitativ hochwertige Geräte sowie einfach zu reinigende, der Hygienenorm entsprechende Edelstahlmöbel und Lüftungsanlagen Unser Leitbild ist es, hochwertige, funktionale Produkte nach Kundenwunsch und Anforderungen zu erschwinglichen und realisierbaren Preisen anzubieten. Der Wert liegt im Detail, qualitativ hochwertig hergestellte Produkte mit einem vollendeten Produktdesign. Lange Lebensdauer der ---Technik und der Produkte. Fertigungen nach Maß mit abgerundeten Kanten und Ecken nach Hygienenorm, Arbeitsplatten aus einem nahtlosen Stück
Kunststoffschalen für Lebensmittelindustrie

Kunststoffschalen für Lebensmittelindustrie

Lebensmittelgeeignete Schalen und Abdeckungen aus thermogeformtem Kunststoff.
Alles aus einer Hand! Ihr zuverlässiger Partner im Bereich Lebensmittelgroßhandel in der Region Allgäu

Alles aus einer Hand! Ihr zuverlässiger Partner im Bereich Lebensmittelgroßhandel in der Region Allgäu

Ihr Lebensmittelgroßhändler aus dem Allgäu - Kompetent, fair, nah am Kunden und transparent. Wir sind da, wenn Sie uns brauchen. Die Firma Früchte Jork ist ein inhabergeführtes Großhandelsunternehmen im Bereich frischer Lebensmittel , die strengen Kontrollen sowie sorgfältigsten Hygienemaßnahmen unterworfen sind. Wir haben uns in den letzten Jahren vom traditionellen Obst- und Gemüsegroßhandel zum Frische-Dienstleister entwickelt. Wir verstehen uns als absolut verlässlichen Partner für unsere Kunden. Unsere Mitarbeiter sind täglich für Sie im Einsatz und sorgen mit unseren langjährigen Lieferanten für eine zuverlässige Belieferung hochwertigen Frische-Produkten In einer globalen Gesellschaft stellen wir uns den Herausforderungen unserer Kunden und freuen uns wenn wir diese Aufgaben gemeinsam mit Ihnen neu gestalten können. Folder Download Alles auf einen Blick! Egal ob Rodeo Ranch Quality, Wild- und Geflügelspezialitäten, Mermaid, Frühstück, ServisaPrime, Backwaren und noch vieles mehr – laden Sie sich unsere Broschüren herunter und lassen Sie sich von Klassikern, neuen und außergewöhnlichen Produkten, Tipps und Rezepten inspirieren.
MS Dynamics Branchenlösung für die Lebensmittelbranche

MS Dynamics Branchenlösung für die Lebensmittelbranche

Die mobile Branchensoftware für die Lebensmittelbranche in Anbindung an das ERP-System MS Dynamics sorgt für digitale und reibungslose Prozesse in Lager, Produktion und Außendienst. Die strengen Vorschriften und hohen Anforderungen an die Lebensmittelbranche machen digitale Abläufe zur Sicherstellung einwandfreier Erzeugnisse und wirtschaftlichen Handelns unverzichtbar. Mit der MS Dynamics Branchenlösung können die Anforderungen der Lebensmittelindustrie vollumfänglich berücksichtigt werden: Von der permanenten Qualitätskontrolle über die automatisierte Steuerung von Produktionsprozessen bis hin zur die optimalen Bestandsführung im Lager und der lückenlosen Chargenverfolgung: • Erfassung und Bereitstellung sämtlicher Informationen zu Lagerbeständen, Lagerbewegungen, Aufträgen und Bestellungen: Für die einfache und automatisierte Nachschubsteuerung in Ihrer Produktion sowie für die zuverlässige Rückverfolgung von Artikeln und Chargen • Unterstützung üblicher Barcode-Standards • Automatisierte Lagerbestandsermittlung: Zur Berechnung optimaler Bestellmengen sowie zur automatischen Mindestbestandsmeldung • Unterstützung bei der Umsetzung Ihrer Lagerstrategien unter Berücksichtigung des MHD • Intuitive und benutzerfreundliche Scannerlösung: Für eine schnelle Einarbeitung und eine einfache Anwendung • Vollständige Integration in Ihr ERP-System MS Dynamics NAV und Dynamics 365 Business Central: Für mehr Transparenz und höhere Datenqualität • Digitalisierung und Vernetzung weiterer Abläufe für transparente Prozesse auf dem Weg zur digitalen Produktion: Von der Software zur Automatisierten Produktionsplanung mit der Fertigungsplanungssoftware L-mobile APS über die digitalisierte Betriebsdatenerfassung L-mobile BDE und der systematischen Maschinendatenerfassung mit L-mobile MDE • Anbindung an den Außendienst: Mit der mobilen Datenerfassungslösung in Anbindung an Ihr MS Dynamics, können Kunden- und Auftragsdaten mobil eingesehen und erfasst werden sowie Preis- und Rabattaktionen bequem mobil durchgeführt werden
Lammfleisch

Lammfleisch

Eigene Schafzucht der Rasse "weiße hornlose Heidschnucken". Die Lämmer werden im eigenen Betrieb geschlachtet. Das Fleisch dieser Rasse ist sehr feinfasrig und fettarm. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Lebensmittelbehälter rund

Lebensmittelbehälter rund

Volumen bis zum Rand : 1,270 l Volumen unter dem Deckel : 1,112 l Oberer Durchmesser : ø 133,39 mm Unterer Durchmesser : ø 106,00 mm Höhe : 121,00 mm Behälter : 52 g Deckel : 12 g Griff : 3 g Insgesamt : 67 g
Fleisch

Fleisch

Sie interessieren sich für unsere Auswahl an Fleisch? Wenn Sie eine genaue Auflistung und Beratung zu unseren Sorten haben möchten, scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken auf den Button. Iberisches Schwein Das besondere Fleisch der Iberico Schweine hat in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit gewonnen, da der Geschmack einfach unverwechselbar ist. Die Schweine, mit der schwarzen Hautfarbe, leben frei in den Eichelhainen Spaniens und ernähren sich hauptsächlich von Korkeicheln. Dadurch bekommt das Fleisch seine nussige Note und ist besonders saftig. Unter anderem: Spare Ribs, aus "Jabugo" Presa (Nackenkern) Secreto, aus "Jabugo" Hamburger mit "Pedro Ximenez" Sherry Kaninchen aus Galizien Vor allem an Ostern und Weihnachten gehört der Kaninchenbraten bei vielen auf den Festtags-Tisch. Das Kaninchen unterscheidet sich vom Feldhasen im Geschmack und der Größe. Geschmacklich ist das Kaninchenfleisch angenehm mild und ähnelt sehr Hähnchenfleisch. Wer also nicht das intensive Wild-Aroma von Feldhasen mag, hat mit unserem Kaninchenfleisch eine schöne Option. Rücken mit Knochen Ganz, ausgenommen mit Kopf Keulen Lamm aus Neuseeland Gerade das Fleisch vom Lamm schmeckt mit neuseeländischer Herkunft am besten. Denn dort werden die Lämmer unter hohen Qualitätsstandards gezüchtet. Durch die unberührte Natur fühlen sich die Tiere wohl und können das frische und saftige Gras der umliegenden Weideflächen genießen. Deswegen hat das Lammfleisch auch eine tolle Konsistenz und ein besonders mildes Aroma. Zusätzlich besitzt das Fleisch nur wenig Fett und eine geringe Anzahl an Kalorien. Filet Carre Rücken ohne Knochen Hinterhaxen Weiteres Gerade in den Sommermonaten geht nichts über ein leckeres und abkühlendes Eis. Mit dem spanischen Eis aus unserem Sortiment fühlt man sich dem Urlaub sogar noch ein Stückchen näher. Egal ob es ein cremiges Vanilleeis mit Karamellsoße und Nüssen oder ein fruchtiges Meloneneis in der eigenen Frucht sein soll. Bei uns findet jeder was. Milchferkel 6-8 Kg Ganze Wachtel, ausgenommen Hamburger vom Augus-Rind Fleischkonserven Der Vorteil von konserviertem Fleisch liegt natürlich in der langen Haltbarkeit. Sie müssen nicht eingefroren werden, wodurch sie einfach im Keller verstaut werden können. Es wird also kein Platz in. Kühlschränken oder -truhen weggenommen. Neben dem eigentlichen Fleisch ist auch eine leckere Soße und verschiedenes Gemüse enthalten. Sie möchten eine ausführliche Bestandsliste?
Lebensmittelpumpe - B200 Niro* - 0151-403

Lebensmittelpumpe - B200 Niro* - 0151-403

Das horizontale Pumpwerk ist geeignet für die Entleerung wässriger und fettiger Lebensmittel aus IBC Containern oder Tanks und ist die perfekte alternative zu den vertikalen Fasspumpen. Je nach Einsatzfall stehen Ihnen verschiedene Motore zur Verfügung, die Sie jederzeit mit dem Pumpwerk kombinieren können. Somit sind Sie jederzeit flexibel und schonen damit wichtige Ressourcen. * Horizontaler Anschluss am Bodenlauf des Containers * Pumpwerk ausgestattet mit Lutz Original Handrad * auch für alkoholhaltige Lebensmittel, Kosmetika und Pharmartikel sowie entzündbare Reinigungsmittel * Wahlweise mit Elektro- oder Druckluftantrieb * Geringer Verlust des Mediums bei Abkoppeln * Lebensmittelgerechte Anschlüsse * Zugelassen nach ATEX Richtlinie 2014/34/EU, Kategorie 1/2 * Zugelassen nach FDA und Verordnung (EG) 1935/2004 Der Wert der maximalen Fördermenge wird anhand fester Parameter und mit den immer gleichen Bedingungen ermittelt. Diese entnehmen Sie bitte unserer Webseite. Lutz | Jesco B200 Niro* 0151-403
Induktive Sensoren für die Lebensmittelindustrie - Klimawechselfest - Hohe Schutzart IP69k - Dicht - bis +130°C

Induktive Sensoren für die Lebensmittelindustrie - Klimawechselfest - Hohe Schutzart IP69k - Dicht - bis +130°C

Speziell für die Lebensmittelindustrie und die Chemische Industrie wurden diese induktiven Sensoren der Bauform M12 und M18 entwickelt. Auch mit erhöhtem Schaltabstand - Resistent gegen Dampfstrahler! Induktive Spezialsensoren, speziell entwickelt für die Lebensmittelindustrie. Sie sind resistent gegen schnelle Temperaturwechsel bis +130°C, Dicht gegen Dampfstrahler und Reinigungsmittel, haben ein robustes Edelstahlgehäuse, flexibles Silikonkabel und eine Frontseite aus PTFE. Zahlreiche Kunden setzten diese Sensoren dort ein, wo früher Standardsensoren regelmäßig versagt haben. Anwendungsgebiete: - Verpackungsmaschinen in der Lebensmittelindustrie - Chemische Industrie an stellen wo Laugen, Säuren oder ätzende Dämpfe auftreten - Desinfektionssysteme - Sterilisationsanlagen und Autoklaven - Verpackungsanlagen in der Pharmaindustrie Wir beraten Sie gerne. Fragen Sie uns.
Desinfektion und Keimreduktion bei der Lebensmittelverarbeitung

Desinfektion und Keimreduktion bei der Lebensmittelverarbeitung

Lebensmittel dürfen am Ende ihrer Verarbeitung nur noch mit Wasser das der Trinkwasserverordnung entspricht in Berührung kommen Die mikrobiologischen Anforderungen an Lebensmittel, die zum menschlichen Verzehr bestimmt sind, sind sehr hoch! Viele Lebensmittel kommen im Prozess der Be- und Verarbeitung mit Wasser in Kontakt. Gesetzliche Vorschriften erlauben dazu meist nur die Verwendung von Wasser, das der Trinkwasserverordnung entspricht. Mikrobiologische Richt - und Grenzwerte am Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums sind damit oft nur schwer zu erfüllen. Durch den Einsatz der INNOWATECH ECA - Technologie ergeben sich neue Möglichkeiten im Bereich der Keimreduktion bei der Lebensmittelbearbeitung und -verarbeitung. Anolyte hilft bei der Absicherung der Produktionsprozesse, erhöht die Produktsicherheit und unterstützt Sie somit bei der Optimierung der Prozessschritte und in Ihrer Verantwortung gegenüber Ihrer Kunden. INNOWATECH Anolyte wird eingesetzt: - zur Behandlung von Trinkwasser direkt am Wassereingang ("Firewall-Prinzip") - zur Behandlung von Kühl-, Eis- und Prozesswasser - zur Herstellung von Eis - zur Desinfektion von Oberflächen in Betriebsräumen - zur Desinfektion von Anlagen, Maschinen und Werkzeugen - beim Waschen und Duschen von Lebensmitteln - zur Absicherung der Richt- und Grenzwerte am Ende des MHD - als Bestandteil im Eis in verschiedensten Bereichen Desinfektionsmittel sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformationen lesen. Made in Germany: ab € 35.000,00
Mischungen

Mischungen

Als Industriekunde benötigen Sie Mischungen aus pflanzlichen Rohstoffen? Werfen Sie einen Blick in unsere Produktübersicht, ob das Richtige für Sie dabei ist: https://www.kraeuter-mix.de/angebot/produkte/mischungen - Erzeugung: konventionell oder kontrolliert biologisch - Kategorien: Gewürzspezialitäten, Kräutertee, Früchtetee, Eistee, Ayurvedatee, Arzneitee - Auf Anfrage: Individuelle Kundenrezepturen oder Neuentwicklungen, sowohl Grob- als auch Feinschnitt -Schnittformen: Verschiedene Schnittformen möglich
Wasserlösliche Lebensmittelfarbstoffe

Wasserlösliche Lebensmittelfarbstoffe

Wasserlösliche Farbstoffe lösen sich in jedem Produkt und jeder Anwendung auf, in dem freies Wasser verfügbar ist. Wasserlösliche Lebensmittelfarbstoffe
Fingerfood für Ihr Catering in Berlin

Fingerfood für Ihr Catering in Berlin

Und Umgebung bio. Ist doch klar! Jedes Fingerfood ist bei uns handgemacht. Convenience Food hat bei uns keine Chance. Und Kohle kommt bei uns bestenfalls auf den Grill, aber nicht in die Steckdose. Denn unseren Strom beziehen wir von Greenpeace Energy. Herr Ribisel ist also voll der Öko? Absolut. Und stolz sind wir auch drauf. Nachhaltiges Catering ist nicht nur zeitgemäß, es schmeckt auch grandios. Ja? Oh ja!
Schlemmerplatte mit Frischhaltehaube

Schlemmerplatte mit Frischhaltehaube

42x31x8,5 1 Stck, Edelstahl. Lebensmittelecht. Säurebeständig. 2-tlg. Edelstahl. Lebensmittelecht. Säurebeständig. 2-tlg.
Dosierverschlüsse für Food

Dosierverschlüsse für Food

Eine der Hauptaktivitäten des Unternehmens ist die Entwicklung und Fertigung von kundenspezifischen als auch Standard-Dosierverschlüssen. Weener liefert ein umfangreiches Programm, mit oder ohne zusätzliche Funktionen, wie Originalität, Zweikomponentenformen, Prägen, In-Mould-Labeling oder anderen Dekorationen. Vollautomatische Montagelinien minimieren die Lead-Time. Die Funktionalität der Dosierverschlüsse kann mit unseren eigenen Ventiltechnologien wie MaxiDose und CleanSqueeze, die eine komfortable und kontrollierte Abgabe für jeweils spezifische Anwendungen bieten, verstärkt werden.
Anlagenbau Förderanlagen für die Lebensmittelindustrie - Montageunternehmen

Anlagenbau Förderanlagen für die Lebensmittelindustrie - Montageunternehmen

Anlagenbau aus einer Hand für die Lebensmittelindustrie. Rund um das Thema Schüttgut verfügen wir über umfassende Erfahrungen. Montageunternehmen für Anlagen in der Metall Branche. Bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Sie genießen dadurch viele Vorteile. Beispielsweise haben Sie bei Ihren Projekten nur einen Ansprechpartner, der Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. • Kompetente Beratung • Individuelle Anlagenauslegung • Professionelle Planung • Fachgerechte Montage • After-Sales-Service und Werksrevisionen Wir sind für Sie da - versprochen! Rund um das Thema Schüttgut verfügen wir über umfassende Erfahrungen, vor allem in den Bereichen: • Lebensmittelindustrie • Mühlen • Kläranlagen • Futtermittelindustrie • Chemische Industrie • Zementindustrie
Frischfleischaufbereitung

Frischfleischaufbereitung

Unter dem Aspekt der Farb- und Frischhaltung von vorverpacktem Frischfleisch wurden im Hause F.I.A. GmbH verschiedene Compounds entwickelt. Damit wurde dem aktuellen Trend, dem Angebot von schutzgasverpacktem Frischfleisch in Form küchenfertiger Zubereitungen, Rechnung getragen. Durch die spezielle Kombination verschiedener Genusssäuren und Genusssäuresalze wird bei einer gleichmäßigen Verteilung im Fleisch ein optimales Ergebnis hinsichtlich der Frischhaltung bzw. Hemmung des Keimwachstums erzielt. Anwendungsbereiche: Da Frischfleisch gewissen Rohstoffschwankungen unterliegt, sind die Frischhaltemittel auf die entsprechenden Rahmenbedingungen abgestimmt, somit ergeben sich folgende Frischfleisch abgelagertes Fleisch Suppenfleisch F.I.A.-FRISCHE POWER Spezial (0588) F.I.A.-FRISCHE POWER PLUS (0594) F.I.A.-FRISCHE POWER WS (0567)
Lebensmittelkontaktmaterialien

Lebensmittelkontaktmaterialien

Unsere Leistung: Umfassende Analytik (OML, SML, Sensorik, NIAS-Screening), Konformitätserklärungen, System. Prüfplanerstellung, Worst-Case_Berechnungen, Toxikolog. Risikoabschätzung
Ähnliche Suchen