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Fisch & Meeresfrüchte

Fisch & Meeresfrüchte

Unsere Spezialitäten im Bereich Fisch und Meeresfrüchte kommen insbesondere aus den Regionen Normandie, Bretagne und Vendée.
Zierfische - Orange-Feilenfisch - Oxymonacanthus longirostris

Zierfische - Orange-Feilenfisch - Oxymonacanthus longirostris

Oxymonacanthus longirostris ist im Indopazifik beheimatet, wo er, gruppen- oder paarweise, an Korallenriffen in Tiefen bis zu 35m anzutreffen ist. Oxymonacanthus longirostris Orange-Feilenfisch Wissenschaftlicher Name: Oxymonacanthus longirostris Umgangssprachlicher Name: Orange-Feilenfisch Herkunft: Afrika, Großes Barriereriff, Indopazifik, Mikronesien, Neu Kaledonien, Riukiuinseln, Samoa, Tonga PH: 8.1-8.4 KH: 7-14 Größe: 3-7cm Aquariumgröße: ab 150 l Temperatur: 24 - 27 °C Futter: Korallenpolypen Haltung: Einzeln,Paar Haltungsbeschreibung : Oxymonacanthus longirostris ist im Indopazifik beheimatet, wo er, gruppen- oder paarweise, an Korallenriffen in Tiefen bis zu 35m anzutreffen ist. Oxymonacanthus longirostris ist ein absoluter Nahrungsspezialist, der sich in seiner natürlichen Umgebung ausschließlich von Acropora-Polypen ernährt. Da er nur sehr schlecht an Ersatzfutter zu gewöhnen ist, sollte Oxymonacanthus longirostris nur von erfahrenen Haltern gepflegt werden! Das Aquarium sollte korallenähnliche Strukturen anbieten, in denen sich das scheue Tier zurückziehen kann. Feilenfische sind nahe mit den Drückerfischen verwandt, aber im Gegensatz zu diesen in der Lage, schnell ihre Farbe zu wechseln. In Bezug auf die Wasserparameter sind Meerwasserfische deutlich toleranter als andere Pfleglinge (wie z.B. Korallen, Anemonen und Schalentiere), die im Aquarium gepflegt werden. Daher sind die Werte zwar zu berücksichtigen, aber zu Gunsten der empfindlicheren niederen Tiere einzustellen.
Räucherfischplatte

Räucherfischplatte

mit: Aal-, Schillerlocken-, Lachs-, Heilbutt-, Makrelenfilet, Stremellachs, Rollmops und Garnituren Plattenpreis für 8 Personen: 65,00 Euro inkl. Mwst.
Räucherfisch

Räucherfisch

Mit unseren modernen, computergeführten Räucheröfen bieten wir Ihnen täglich frische Räucherköstlichkeiten. Sorgfältig vorbereitet, von Hand gesalzen und im Buchenrauch gereift, so entstehen bei uns diese köstlichen Delikatessen. Allerbeste Qualität erreicht man nur mit bester Rohware. Regenbogenforelle, Lachsforelle, Bachsaibling, klassischer Bückling, Makrele und verschieden gewürzte Makrelenfilets, drei Sorten Stremellachs, Räucheraal, Sprotten, Rotbarsch, Kabeljaurogen und Heilbutt kommen aus unserer eigenen Räucherei. Unseren Spitzen-Räucherlachs, wie auch Graved- und Sandelholzlachs beziehen wir von einem erstklassigen Lieferanten.
Räucherfisch

Räucherfisch

Hier ein Überblick über unsere standard Auswahl an täglich frisch auf Buchenholz geräucherte Ware: Räucheraal Räucherrollmops Makrelen Makrelenfilets mit und ohne Auflage (z.B. Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln) Forellen Lachs Stremellachs Bückling Bücklingsfilet Sprotten Schillerlocken Heilbutt schwarz Butterfisch Gemische Sortierung
Räucherfisch

Räucherfisch

Räucherfisch - Doppelpack Der Räucherfisch im Doppelpack verspricht doppelte Freude auf dem Teller. Intensives Aroma und zarte Textur. Gabelrollen Ein kulinarischer Klassiker, bei dem Hering kunstvoll gerollt wird. Begleitet von Zwiebel und einer Gewürzgurke im Innern. Räucherfisch - Sorte 2 Räucherfisch, mit Rauch veredelt und von intensivem Aroma, ist eine Delikatesse aus dem Wasser. Räucherfisch - Sorte 1 Räucherfisch, mit Rauch veredelt und von intensivem Aroma, ist eine Delikatesse aus dem Wasser. Räucherlachs Zart und vollmundig: Die geräucherten Lachsfilets überzeugen durch ihre saftige Beschaffenheit und die feine Würze. Lachsfilets - Natur Reine Frische direkt aus dem Meer: Die Lachsfilets begeistern mit ihrer zarten Struktur und ihrem unverfälschten Geschmack. Backfisch - Filets Knusprig trifft saftig: Die Backfisch-Filets sind außen goldbraun gebacken und innen herrlich zart. Backfisch - Bites Die Backfisch-Bites überraschen mit ihrer knusprigen Hülle und saftigen Füllung. Perfekt zum Snacken, Dippen und Teilen. Fischfrikadellen Diese Fischfrikadellen bieten einen köstlichen Twist des Beliebten. Saftig, aromatisch und mit dem vollen Geschmack des Meeres.
Räucherfisch

Räucherfisch

Bückling, Hering ganz geräuchert (Clupea harengus) – Aus den klaren Gewässern der Nordsee, meist zwischen Schottland und Norwegen nachhaltig gefangen, wird der ganze Hering bei uns mit Salz und Buchenholzrauch zu einer wohlschmeckenden Delikatesse veredelt. Buttermakrele (Lepidocybium flavobrunneum) – Diesem wohlschmeckenden Fisch, der zur Gattung der Makrelen gehört, einzeln mit Haken und Leinen in tropischen Gewässern gefischt, verleiht unsere traditionelle Veredelung mit Salz und Buchenholzrauch sein einzigartiges Aroma. (Enthaltene Wachsester können bei übermäßigem Genuss bei einigen Menschen zu Unverträglichkeiten führen) Forelle (Oncorhynchus mykiss) – Ausschließlich aus klaren Gewässern Europas entnommen und täglich frisch geschlachtet, leicht gesalzen und über Buchenholzrauch geräuchert, bietet uns dieser Fisch die Grundlage für unsere legendäre Räucherforelle. Ein Genuss für jeden Fischliebhaber. Schwarzer Heilbutt (Reinhardtius hippoglossoides) – Mit Haken an Langleinen in den kalten Gewässern rund um Grönland gefangen, kommen nur die besten Exemplare dieser fantastischen Fische für unserer traditionelle Veredelung mit Salz und Buchenholzrauch in Frage. Stück für Stück vom Räucherspieß auf den Teller: Ein Hochgenuss! Makrele (Scomber scombrus) – Zwischen Schottland und Norwegen gefangen, wird aus dieser ausgezeichneten und nachhaltig gefischten Rohware, zusammen mit unserer traditionellen Räucherkunst, eine herzhafte Delikatesse. Räucher-Rollmops (Clupea harengus) – Frisch in der Nordsee nachhaltig gefangen, wird der Hering filetiert, gesalzen, vorsichtig mit Zwiebelringen eingerollt und danach schonend über Buchenholzrauch geräuchert. Ein herzhafter Snack für zwischendurch! Schillerlocken (Squalus acanthias / suckleyi) – Der Dornhai, der nicht zu den bedrohten Arten unserer Tierwelt gehört, wird nach strengen MSC Richtlinien im Pacific gefischt und verarbeitet. Aus den Bauchlappen dieser Spezies, zusammen mit unserer traditionellen Veredelung mit Salz und Buchenholzrauch, entsteht diese butterzarte Delikatesse. Lachs-Portionen (Salmo Salar) – Oder wie er genannt wird: Stremellachs Natur oder mit Pfeffergewürzmischung. Ausschließlich frische Lachse von ausgesuchten Norwegischen Zuchtbetrieben werden bei uns nach traditioneller Art von Hand gesalzen, getrocknet, zum Teil mit Pfeffer bestreut und über Buchenholzrauch zu einer Delikatesse veredelt. Unser Meisterstück! (Anguilla anguilla) – Nur ausgesuchte und frische Aale aus nachweislich nachhaltigen Fischzuchten stammend, werden bei uns traditionell verarbeitet, gesalzen und über Buchenholzrauch zur Delikatesse geräuchert. Dorade (Sparus aurata) – Aus mediteraner Zucht stammender Fisch, grätenarm und zart, verleiht ihm unsere traditionelle Veredelung mit Salz und Buchenholzrauch den unvergleichlichen Geschmack. Lachsforelle (Salmo trutta / Oncorhynchus mykiss) – Aus klaren Gewässern Europas entnommen, täglich frisch geschlachtet und leicht gesalzen bei uns aus den Räucheröfen: ein Hochgenuss für Fischliebhaber! Lachslocken (Salmo salar) – Wer es rustikal und kräftig mag, der ist von unserer geräucherten Lachslocke begeistert. Aus saftigen Bauchstreifen unserer frischen Norwegischen Lachse hergestellt
Räucherfische

Räucherfische

Kalträuchern Das Kalträuchern erfolgt bei 20-24 °C mit Buchenholz, der Räuchervorgang dauert 48 Stunden und ist in Räucherphasen und Frischluftphasen unterteilt. Durch das einsalzen verliert das Filet Wasser und wird so haltbar gemacht. Ob Lachsforellenfilets mit Pfeffer oder Dill, oder Räucherlachs geschnitten … kaltgeräucherte Fischfilets sind immer eine besondere Delikatesse.
nacani CBD Leckerlis – Nachfüllbeutel M – Fisch

nacani CBD Leckerlis – Nachfüllbeutel M – Fisch

Hanf-Leckerlis mit natürlichem CBD für Hunde. CBD wirkt positiv auf Körper, Geist und Seele. Nacani ist ein 100% reines Naturprodukt zur Steigerung von Wohlbefinden, Lebensqualität und Vitalität. Der Nachfüllbeutel mit 180 Kugeln beinhaltet den Monats-Vorrat eines mittelschweren Hundes (bis 20 Kilo) und bietet ein besseres Preis-Leistungsverhältnis zur langfristiger Einnahme. Unser Fisch stammt aus liebevoll und nachhaltig geführten kleinen Fischereien unserer Region. Er wird frisch mit wertvollen Beeren, Hanfsamen und Hanföl mit natürlichem CBD Gehalt verfeinert, um die Balance und Vitalität ihres Liebsten nachhaltig zu verbessern. Zusammensetzung: Fisch 57%, Kartoffel 15%, Hanfprotein 10%, Beerentrester 10%, Hanföl 5%, Ei 3%. Analytische Bestandteile: Rohprotein 19,9%, Rohfett 20,7%, Rohfaser 9,2%, Rohasche 4,8%, Feuchtigkeitsgehalt 6%. Die Angaben unterliegen den für Naturprodukten üblichen Schwankungen. Bei ernsthaften Erkrankungen, Trächtigkeit oder Laktation raten wir die Einnahme mit einem Tierarzt abzusprechen. Aufbewahrung außerhalb der Reichweite von Kindern. WARUM NACANI? Nacani ist ein 100% reines Naturprodukt zur Steigerung von Wohlbefinden, Lebensqualität und Vitalität Ihres Hundes. Unser Hanföl mit natürlichem CBD-Anteil, bestes Fleisch aus artgerechter und regionaler Aufzucht, wertvolle Beeren und reiches Hanfnussmehl schmecken und wirken natürlich. Nacani ist zu 100% Gluten- , Konservierungs- und Zusatzstofffrei und hat zu 100% Lebensmittelqualität. UNSER FISCH Unsere heimische Süsswasserfische eignen sich aufgrund ihres hohen Nährstoffgehalts hervorragend für eine Fütterung bei Rekonvaleszenz, hohem Energiebedarf oder einfach zur optimalen Ernährung. Wir verarbeiten fangfrische Forellen von einer liebevoll geführten, kleinen Fischerei, ganz in unserer Nähe. Besonders reich an hochwertigen Proteinen, Vitamin D und B12, sind diese Fische für unsere Hunde nicht nur ein echter Leckerbissen, sondern auch extrem bekömmlich und leicht. Ungesättigte Fettsäuren Omega 3 und 6 schützen vor Entzündungen und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Sie stärken das Immunsystem und fördern die Gehirnfunktion. Glutenfrei und mit Monoprotein-Rezeptur, sind unsere Fisch-nacanis auch für Allergiker bestens geeignet. Produktion: nacani GmbH Verkehrsfähigkeit: EU und CH vorhanden White Label: Preis auf Anfrage
Nezu_Ai_Akame Koi ,Cyprinus carpi

Nezu_Ai_Akame Koi ,Cyprinus carpi

Koikarpfen, Cyprinus carpio sp. Nezu Ai Akamae Koi ,blau grau mit roter Iris selected mit PCR Test ca.40cm, wunderschön , Ph 6,5 -7,5 dH - 30°, C°4 -23°, Teichmindesttiefe von 120 cm beachten . Artikelnummer: CY101000gXL6
Alaska-​Seelachs Portionsfilet 160 g in Knusper-​Panade VORGEGART

Alaska-​Seelachs Portionsfilet 160 g in Knusper-​Panade VORGEGART

Seelachsfilet in Knusperpanade 38 x 160 g aus nachhaltiger Fischerei, vorgebraten (Pickenpack) Alaska-​Seelachsfilet, aus Blöcken geschnitten, in Filetform gefertigt, in feiner Knusper-​Panade, ...
Hundekauartikel Fisch

Hundekauartikel Fisch

KauWow bietet hochwertige Hundekauartikel für glückliche Hunde. Qualität und Geschmack, die Ihr Vierbeiner lieben wird! 🐶🐾 KauWow ist Ihr verlässlicher Partner für hochwertige Hundekauartikel. Mit einer Leidenschaft für die Gesundheit und das Glück Ihres vierbeinigen Familienmitglieds bieten wir eine breite Palette von Produkten an, die selbst den anspruchsvollsten Hunden schmecken werden. Unsere Hundekauartikel werden sorgfältig ausgewählt und hergestellt, um höchste Qualitätsstandards zu erfüllen. Wir wissen, dass Ihr Hund mehr als nur ein Haustier ist – er ist ein treuer Begleiter, der nur das Beste verdient. Unsere Auswahl umfasst Knochen, Leckerlis, Kaustangen und vieles mehr. Wir verstehen, dass Hunde unterschiedliche Bedürfnisse und Vorlieben haben, deshalb bieten wir eine breite Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Texturen an, um sicherzustellen, dass für jeden Hund etwas dabei ist. Wir legen großen Wert auf die Gesundheit Ihres Hundes. Deshalb sind unsere Produkte frei von schädlichen Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Wir verwenden nur hochwertige, natürliche Zutaten, die Ihrem Hund nicht nur schmecken, sondern auch guttun. Unsere Kunden vertrauen uns, weil sie wissen, dass sie bei KauWow Qualität, Geschmack und Vielfalt finden. Egal, ob Sie einen Welpen, einen ausgewachsenen Hund oder einen Senior haben – wir haben die passenden Hundekauartikel für jedes Lebensstadium. Wir sind stolz darauf, mit Hundeliebhabern in der ganzen Welt zusammenzuarbeiten und freuen uns, Ihren pelzigen Freund glücklich und gesund zu halten. Bei KauWow dreht sich alles um Hunde, und wir setzen uns dafür ein, dass sie die besten Kauartikel bekommen. Verwöhnen Sie Ihren Hund mit den besten Hundekauartikeln von KauWow. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, und die Freude Ihres Hundes ist unsere Belohnung. Entdecken Sie noch heute, warum KauWow die erste Wahl für Hundeliebhaber ist.
Gravad-Lachs

Gravad-Lachs

´Gravad` stammt aus dem norwegischen und bedeutet `eingraben´, - den Lachs mit Salz und Zucker unter Druck einlagern und haltbar machen Heute werden die Lachsfilets aus Salz, Zucker, Dill, Gewürzen, etwas Quellwasser und Whiskey gebeizt (eingelegt). Dabei fermentiert und reift der Lachs zu einer weiteren Köstlichkeit. Der Beizvorgang dauert ca. drei Tage und macht den Gravad-Lachs über mehrere Tage haltbar. Die traditionelle Rezeptur - unser Hausrezept - verleiht dem Lachs seinen besonders feinen, würzigen und aromatischen Geschmack.
Kopffüßer

Kopffüßer

Fachsprachlich werden Tintenfische auch als Chephalopoden bezeichnet. Die wirbellosen Weichtiere sind in der mediterranen und asiatischen Küche kaum wegzudenken. Ob Ganz, ringförmig oder paniert. Wir bieten eine breite Sortimentauswahl an Tintenfischprodukten an. Hierbei unterscheidet man hauptsächlich unter drei Tintenfischarten: Oktopus-Tintenfisch Calamar-Tintenfisch Sepien
Fischpavillon Siemsen

Fischpavillon Siemsen

Willkommen bei Siemsens Fischpavillon – seit über 35 Jahren Ihr beliebtes Fischrestaurant im Herzen des malerischen Ferienorts Stapel zwischen Eider und Treene. Genießen Sie frische und köstliche Fischgerichte in unserer gemütlichen und einladenden Atmosphäre, oder holen Sie sich eins unserer vielen Fischbrötchen zum mitnehmen!
Skrei

Skrei

In jedem Jahr findet zwischen Januar und April vor der norwegischen Küste eine gewaltige Fischwanderung statt, wenn der Winterkabeljau zur Fortpflanzung den weiten Weg von seinem Lebensraum in der Barentssee zu seiner Geburtsstätte bei den Lofoten zurücklegt. Dieser langen Reise verdankt er auch seinen Namen, denn das norwegische „Skrei“ bedeutet auf Deutsch nichts anderes als „Wanderer“. Mit der Ankunft des Skreis beginnt die Fangsaison für die Fischer: Geangelt wird der Winterkabeljau überwiegend mittels der Leinenfischerei, einer Fangmethode, bei der jeder Fisch einzeln an Bord gezogen, von Hand verarbeitet und sorgfältig auf Eis gelegt wird. Diese Vorgehensweise garantiert den Erhalt der exzellenten Qualität des Skreis bis zu seiner Ankunft in Hamburg-Altona. Wir bieten Skrei in den Größen: Skrei ohne Kopf: 2–4 kg 4–6 kg 6 kg+ Skrei -Filet mit Haut: 200 g+ 1000 g+ Skrei -Loins mit Haut: 400 g+
Fischerei

Fischerei

Die Fischereigenossenschaft Wismarbucht eG unterhält folgende Anlandehäfen in der westlichen Ostsee: Wismar, Redentin, Warnemünde, Rerik, Timmendorf auf Poel, Tarnewitz, Boiensdorf, Kühlungsborn und Dassow. Dabei sind 10 Fischer im Haupterwerb und 13 Fischer im Nebenerwerb in der Genossenschaft organisiert. Die Fänge dieser 23 Fischer werden durch die Fischereigenossenschaft an die Händler und Restaurants in der Region vermarktet. Frisch, frischer... Wenn unsere Fischer in Ölzeug und schweren Stiefeln ihren Fang in die Fischhalle bringen und auf dem Rückweg ein Fischbrötchen verzehren, schafft wohl nichts anderes mehr Vertrauen in die Qualität unserer Waren. Die Fischerboote liegen am Kai des alten Holzhafens von Wismar. So war es früher schon und so ist es auch heute noch. Und meistens üben unsere Fischer Ihren Beruf schon in der zweiten, dritten oder vierten Generation aus: der Großvater war Fischer, der Vater war Fischer und auch jetzt lässt die Ostsee unsere Fischer nicht los. Das beste der Saison... Fangreviere liegen vor allem in der Wismarer Bucht und vor der Insel Poel. Wo genau ein erfolgreicher Fang zu erwarten ist, ist oft nicht sicher abschätzbar, hier hilft nur die langjährige Erfahrung unserer Fischer. Gefischt wird je nach Jahreszeit und Saison: der Hering im Frühjahr, Hornhecht, Flunder und Aal in den Sommermonaten und der Dorsch im Herbst. Die Fischerei ist ein Saisongeschäft. Was hier nicht gefangen wird, zum Beispiel norwegischer Stremellachs, irischer Angelaal, Heilbutt aus dem Nordatlantik oder Forellen aus Dänemark, wird bei den Fischerkollegen eingekauft. Und das natürlich auch mit der Frischegarantie. Eine leckere Zubereitung wird vor Ort gleich durchgeführt: das Räuchern. Über Buchenholz geräucherte Aale, Forelle und Heilbutt - da kann kaum jemand widerstehen.
Lebensmittel und Futtermittel

Lebensmittel und Futtermittel

Ringversuche buchen Akkreditierung Ringversuche Lebensmittel und Futtermittel Mikrobiologie Material- und Werkstoffprüfung Bedarfsgegenstände und Verpackung Medizinprodukte Zertifizierung Volkswagen Umweltsimulation - EMV Angewandte Statistik
Balmi Fischmanufaktur

Balmi Fischmanufaktur

Die Philosophie unserer Arbeit basiert auf Rezepten und Räuchertechniken baltischer Vorfahren. Diese Überlieferung haben wir in die heutige Veredelung unserer Produkte fest verankert. Exklusiver Geschmack Wir haben uns zur Aufgabe gemacht jeden Menschen mit unseren Produkten zu begeistern. Wir sind stolz exklusive Restaurants und Sie mit unseren exquisiten Edelfischen beliefern zu dürfen. Es freut uns dieses kulinarisches Erlebnis mit allen teilen zu können. Fine Dine „Lachs, Liebe und Leidenschaft“ – Beba Ziegler, Inhaberin Das ist unsere Meinung, daher können Sie von uns Spitzenqualität erwarten. Unsere Produkte zeichnen sich durch Liebe, Leidenschaft, Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung aus. Wir verwenden hochwertige Fische und Zutaten, arbeiten dabei nachhaltig, umweltbewusst und das seit 1976.
Forelle Blau

Forelle Blau

Zutaten: 4 frische Forellen à 250 g-350 g 1 Tasse Essig, Salz, 1 L Wasser 1 Schuß Weißwein, Essig, Salz 1 Kästchen Kresse 1 Zitrone, 1 Tomate Zubereitung: Die Forellen werden unter kaltem Wasser gesäubert (Schuppen und Schleim nicht entfernen) und von innen leicht gesalzen. Wenn sie rund serviert werden sollen, bindet man die Fische mit einem durch Unterkiefer und Schwanzenende gezogenem Faden zusammen. Forellen mit Essig begießen, damit sie schön blau werden. Wasser mit Salz, Weißwein und einem Schuß Essig, eventuell mit Lorbeerblatt und 3 Pfefferkörnern aufkochen, dann die Forellen vorsichtig hineingeben. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Die Fische danach vorsichtig aus dem Sud heben, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Kresse, Tomaten- und Zitronenschnitzeln garnieren. Als Beilage Petersilienkartoffeln, Meerrettichsahne oder zerlassene Butter reichen.
Nachhaltige Fischerei

Nachhaltige Fischerei

Damit sich die Heringsbestände regenerieren können, respektieren wir die festgesetzten Fangquoten. Zudem legen wir viel Wert auf die Zertifizierung der unabhängigen, gemeinnützigen Organisation MSC (Marine Stewardship Council): Ihr Siegel steht für umweltbewussten, nachhaltigen Fischfang und weltweites Vertrauen.
Frische Forellen.

Frische Forellen.

Die Frische macht den Unterschied – frischer Fisch direkt von der Quelle Preise Angelteich Angelkarte: 5,00 € Erwachsene, 2,50 € Kinder Fischpreise pro kg Forelle 10,50 € Lachsforelle 11,50 € Bachsaibling 13,00 € Bachforelle 13,00 € Goldforelle 13,50 € Karpfen 8,50 € Stör 15,00 € Geöffnet Montag - Sonntag: 08:00 - 16:00
Heupellets / Kräuterheu Pellets

Heupellets / Kräuterheu Pellets

Unsere Kräuterheu Pellets von unseren Kräuterwiesen im Natura 2000 Gebiet Wiesmet mit rein natürlichen Inhaltsstoffen. Der Inhalt für unsere Heupellets stammt direkt von unseren nachhaltig bewirtschafteten Kräuterwiesen im Natura 2000 Schutzgebiet Wiesmet im Fränkischen Seenland. Das Heu wird aus dem ersten Schnitt des Jahres gewonnen und besteht aus extensiven Wiesen (ungedüngt), die einen hohen Rohfasergehalt und einen extra hohen Kräuteranteil aufweisen. Nur die besten Halme werden für unsere Produkte verwendet und das Heu wird schonend und nachhaltig mit einem Messerbalken gemäht. Dadurch bleibt es ein rein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe und ist wiesenbrüter- und rehkitzfreundlich geerntet. Überzeuge dich selbst von der Qualität und Nachhaltigkeit unseres Kräuterheus. Das Heu wird dann auf unserem Hof in unserer kleinen Manufaktur zu Pellets verarbeitet. ✔ Aus dem ersten Schnitt des Jahres ✔ Von extensiven Wiesen (ungedüngt) ✔ Hoher Rohfasergehalt ✔ Extra hoher Kräuteranteil von natürlichen Heuwiesen ✔ Frei von Getreide und Getreidenebenprodukten ✔ Nur die beste Qualität ✔ Reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe, Aromastoffe oder künstlichen Farbstoffen ✔ Schonend und nachhaltig mit Messerbalken gemäht ✔ Wiesenbrüter- und Rehkitzfreundlich geerntet Aus 100% Wiesenbrüterheu
Firma Stanislaus liefert Qualitätsfisch direkt in Ihr Kühlhaus!

Firma Stanislaus liefert Qualitätsfisch direkt in Ihr Kühlhaus!

Täglich importieren wir Frischfisch aus Dänemark, Norwegen, Schweden , Holland, Belgien, Frankreich und anderen Ländern. Der Qualitätsanspruch der Firma Stanislaus spielt hierbei eine sehr wichtige Rolle, denn unsere Kunden legen großen Wert auf ausgezeichnete Produkte. Matjes beziehen wir aus Emden von der Firma Fokken & Müller - Qualität die für sich spricht. Diese hier aufgeführten Produkte sind nur ein Teil unseres Sortiments. Fragen Sie einfach nach, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Industriepeche

Industriepeche

Treibpech als Hilfsmittel beim Treiben von Kupferblechen vorzugsweise im Kunsthandwerk Klebpech KB 7 zum Einkitten von Siliciumscheiben zur Bearbeitung in der Mikroelektronik, sowie allgemein als Kittpech Parosin-Hahnfett zum Einfetten von Kugelhähnen und Gasapparaturen in der Lebensmittelindustrie Kittpech SSpK3 zum Ankitten von Gußmodellen fü Feinguß nach dem Wachsausschmelzverfahren Schiffspech zum Abdichten im Holzschiffbau Blattbindenpech zum Ankitten der Kettfäden an den Webblättern beim Weben Webstuhlvergußpech zum Fixieren der Webstühle Pixin I 22 flüssiges Schusterpech zum Pichen des Näfadens der Lederindustrie
Sushi und Fisch (Verpackungen)

Sushi und Fisch (Verpackungen)

Kostbare Lebensmittel sicher verpackt! Ob Rund, Eckig, als Tannenbaum, als Fußball, in Form eines Osterei, groß, klein - To go wir haben Sie alle! Fisch und Meeresfrüchte sind Lebensmittel, die besonders sorgsam behandelt werden müssen. Hierfür bieten wir Verpackungslösungen in kompromissloser Qualität – Verpackungen, die Sushi sowie marinierte und pure Fischprodukte appetitlich präsentieren und eine sichere Handhabung gewährleisten! Versteifungsrippen sorgen für eine hohe Stabilität, ein fester Verschluss für eine auslaufsichere Verwendung. Überzeugen Sie Ihre Kunden durch Ihr Angebot an Fisch und Meeresfrüchten in innovativen, praktikablen und optisch ansprechenden Verpackungsformen. Weitere Features: Auch für Grillfackeln oder Fleischspieße verwendbar Farbe Weiss auf Anfrage Sushi Schalen mit oder ohne Deckel verwendbar Andere Größen nach Ihren Wünschen möglich
Schellfisch

Schellfisch

Lat.: Melanogrammus aeglefinus Fanggebiet: Nordost-Atlantik / FAO 27 Ursprung: Dänemark Größen: 500-1.000 g Spezifikation: ausgenommen, ohne Kopf Verpackung: 1 x 10 kg - IQF
Glasteller 'Fisch'

Glasteller 'Fisch'

12 Stck, Glasteller - ideal zum Präsentieren Ihrer Fischgerichte. Glasteller - ideal zum Präsentieren Ihrer Fischgerichte.
Standdeko "Fisch auf einem Sockel" 15 cm

Standdeko "Fisch auf einem Sockel" 15 cm

Für alle Liebhaber der maritimen Lebensart - oder als Deko für den Kommunionstisch, Konfirmationstisch Der Aufstellersockel ist gefertigt aus Mangoholz, der Fisch ist aus Aluminium. Dekoriert mit Muscheln und einem Fischernetz macht er ihr maritimes Ambiente perfekt. Auch für Ihre Tischdeko für Feiern wie Kommunion, Firmung, Taufe oder Konfirmation zieht dieser Fisch alle Blicke auf sich. Farbe: Natur, Silber Größe: 15 cm x 14 cm Material: Mango-Holz, Metall Liefermenge: 1 Aufsteller