Finden Sie schnell speisefisch für Ihr Unternehmen: 1293 Ergebnisse

Speisefisch

Speisefisch

ARPFEN   |  SALMONIDEN   |   HUCHEN  |  RAUBFISCHE KARPFEN Der Karpfen hat auf Gut Dornau schon lange Tradition. Wurde Karpfen einst noch vorwiegend um die Weihnachtszeit gegessen, so hat sich der wohlschmeckende und mit gesunden Fetten angereicherte Karpfen heute als „Fisch für jede Jahreszeit“ etabliert. Das Fleisch des Karpfens gilt als besondere Delikatesse. Es ist hell und festen Charakters. Mit einem Anteil 4,8 % Fett rangiert Karpfen am unteren Ende auf der Skala der Fettfische (im Vergleich: Lachs hat rund 13 % Fett). 50 % der Nahrung des Karpfens besteht aus natürlichen Ressourcen (Plankton), der Rest wird mit Getreide zugefüttert Die Friedfische Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Karpfen küchenfertig Karpfen Hälften Karpfen Stücke Karpfen küchenfertig Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Amur Filet mit Haut, grätenlos Schleien , küchenfertig Schleien Filet Fischbeuschel Karkasse (Gräten, Rückgrat,etc) Karpfen Filet geräuchert Alle anzeigen SALMONIDEN Die Salmoniden oder auch Forellenfische genannt, umfassen zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische wie Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Bachsaiblinge…. Alle Salmoniden bevorzugen kühle Gewässer, Gebirgsbäche und Flüsse. Die Salmoniden Regenbogenforelle küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Regenbogenforellenfilet m. Haut Regenbogenforellen Filet warm geräuchert (10 -12 dag) Bachsaibling küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Bachsaiblings Filet (12/15 dag) Bachsaiblings Filet warm geräuchert (10 – 12 dag) Seesaiblings Filet 0-50dag Seesaibling küchenfertig 1-1,5kg Seesaibling Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Bachforelle küchenfertig, 25-50dag Bachforellenfilet Lachsforelle küchenfertig 80dag - 1,4 kg Lachsforellen Filet Lachsforellen Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Seeforellen Filet Seeforellen küchenfertig Alle anzeigen HUCHEN Das Fleisch des Huchens besitzt eine sehr feste Konsistenz. Süsswasserlachs Huchen küchenfertig Huchen Filet Huchen Alle anzeigen RAUBFISCHE Wels ist ein Raubfisch, der vor allem nachts unterwegs ist. Tagsüber vergräbt er sich im Sand und wartet auf die Nacht. Im Winter ist der Wels kaum aktiv und frisst auch so gut wie gar nicht. Der Wels vermehrt sich vor allem von Mai bis Juli. Egal ob gegrillt, gebacken, gebraten oder frittiert – der Wels ist immer ein Highlight auf dem Teller. Der Fisch überzeugt er mit der einfachen Verarbeitung und seinem angenehm milden Geschmack. Der Geschmack des Hechtes ist am besten, wenn nicht gerade Laichzeit ist, also vor allem von September bis Januar. Besonders das weiße Fleisch des Hechtes, das über eine angenehm feste Konsistenz verfügt, ist sehr lecker. Durch den niedrigen Fettgehalt hat der Hecht ein relativ trockenes Fleisch. Daher eignet sich der Fisch ideal zum dämpfen oder pochieren. Unsere Raubfische
Fisch

Fisch

Micarna-Gruppe bietet im Bereich Seafood eine große Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten mit erstklassiger Qualität. Als Mitglied der WWF Seafood Group bekennt sie sich zu Rohstoffen aus bestandserhaltender Fischerei und nachhaltiger Aquakultur und setzt auf den Ausbau der MSC-Artikel. Dabei verfolgt die Micarna-Gruppe das Ziel, die Nachhaltigkeit durch bestandserhaltende Fischerei und speziell umweltverträgliche Zucht zu fördern und kontinuierlich zu erweitern. Micarna unterstreicht ihr Bestreben mit einer eigenen Aquakultur für Felchen in Birsfelden (BL). Von den Elterntieren über die Befruchtung, Aufzucht, Mästung bis hin zur Verarbeitung kontrolliert die Micarna dabei sämtliche Stationen der Wertschöpfungskette und mit der Aquakulturanlage in Birsfelden einen Leuchtturm in Bezug auf Innovation und Nachhaltigkeit gesetzt.
FRISCHFISCH

FRISCHFISCH

Wildgefangene Süßwasserfische aus nachhaltiger Zucht oder in Bio Qualität. Komplettsortiment für GV und LEH, auf Eis und MAP.
Frischfisch

Frischfisch

Da Frische bei uns oberste Priorität hat, ist es selbstverständlich, dass wir täglich frischen und hochwertigen Fisch aus Ländern wie Schottland, Norwegen, Island oder Griechenland importieren. Unsere Kunden aus Deutschland und Europa können bei uns vom Aal bis zum Zander nahezu alle Fischsorten und Meeresfrüchte bestellen, welche die Ozeane, Flüsse und Seen der Welt zu bieten haben. Aus Schottland und Norwegen importieren wir nicht nur unseren Lachs, sondern auch mehrfach jede Woche Seeteufel, Wittling, Steinbeißer, Austern oder Langusten. Besonders beliebt bei unseren Kunden ist ebenso die isländische Flugware, die an jedem Verladetag frisch in unserem Lager eintrifft. Das Produktsortiment der Flugware reicht von Kabeljau über den Seelachs bis hin zur Scholle. Als Vollsortimenter bieten wir neben den gängigen Artikeln wie Dorade, Steinbutt, Rotbarsch und Forelle noch viele weitere Artikel an. Auch saisonale Artikel wie Skrei, Matjes und Maischolle sind bei uns vom ganzen Fisch bis hin zum Filet verfügbar. Um unseren Kunden eine breite Auswahl an Produkten zur Verfügung zu stellen, bieten wir unsere Ware auch in kleinen Gebindeeinheiten an. So ist sichergestellt, dass auch Kunden mit einem kleineren Volumen eine vielfältige Auswahl an Frischfisch bei uns erhalten können. Wie bei all unseren anderen Artikel achten wir auch besonders im Frischfischbereich darauf, dass unsere Lieferanten dieselben Qualitätsansprüche wie wir zu ihren Produkten pflegen. Auch bei der Lagerung und Logistik unserer Produkte legen wir Wert auf einwandfreien und ordnungsgemäßen Umgang mit der Ware und arbeiten hier schon viele Jahre mit zuverlässigen und kompetenten Partnern zusammen.
Frischfisch

Frischfisch

Vermeiden Sie Importfisch, wie Pangasius, Tilapia, Viktoriabarsch usw., der zum Teil unter zweifelhaften Umständen produziert wird und um die halbe Welt gereist ist. Es gibt genug Wildfangfisch wie Kabeljau, Scholle, Seezunge, Steinbutt usw. vor unserer Tür, in der Nordsee, nachhaltig gefangen.
Frischfisch

Frischfisch

Eine Vielzahl von ganzen Fischen, Filets und Meeresfrüchten bilden unser Frischfisch-Sortiment. Täglich frühmorgens bekommen wir unsere benötigte Ware vom Hamburger Fischmarkt und unseren Direktlieferanten. Unser größtes Ziel ist die Kundenzufriedenheit, so schneiden wir Ihnen Filets praktisch grätenfrei, entschuppen Ihnen die Fische – eine küchenfertige Delikatesse haben Sie in Ihrem Einkaufskorb. Sollten Sie einmal unsicher im Umgang mit Fischprodukten sein, hat unser geschultes Verkaufspersonal stets nützliche Tipps und Rezeptvorschläge für Sie bereit. Gern bestellen wir Ihnen Fisch und Meeresfrüchte, die wir nicht vorrätig haben.
Fisch

Fisch

Schmoozies® Fisch, das Kugeltier, Unterseite aus Mikrofaser ist vielseitig einsetzbar..Mit ihren 7cm Durchmesser liegen die kleinen, weichen Schmoozies® aus unserer Minifeet® Serie perfekt in der Hand. Doch die plüschigen Kuscheltiere können noch mehr als nur niedlich aus der Wäsche gucken: Mit einer Unterseite aus Mikrofaser eignen sie sich perfekt zur Reinigung glatter Oberflächen, wie z.B. Handydisplays oder Bildschirmen und zum Kuscheln und Schmusen sind sie auch perfekt geeignet. Die Werbeanbringung erfolgt auf einem Fähnchen, das an der Produktunterseite befestigt ist. Schmoozies® Fisch, das weiche Kugeltier mit einer Unterseite aus Mikrofaser ist vielseitig einsetzbar._x000D_ Artikelnummer: 1224671 Gewicht: 45 g Größe: one size Hinweis: Display reinigend Verpackung: Karton Verpackungseinheit: 200 Zolltarifnummer: 95030041
Speisefisch in höchster Qualität

Speisefisch in höchster Qualität

Fischgut Primus – Tradition seit 1926 Aus frischen, qualitativ hochwertigen Produkten delikates zaubern! Regionale Produkte hatten beim Endverbraucher schon immer einen sehr hohen Stellenwert. In unserer Freilandanlage und Satzfischzucht wachsen in idyllischer Umgebung, unter naturnahen Bedingungen Ihre zukünftigen Speisefische heran. Auf unserem Fischgut vermarkten wir Frischfisch und Räucherfisch. Im Hof und Online – Verkauf erhalten Sie u.a. frische Süßwasser- und Seefische, hausgemachte Fischspezialitäten, hochwertige Räucherfischprodukte und lebendfrische Forellen, Störe, Karpfen, Zander, Schleien und Waller etc,. Höchste Qualität steht für uns an erster Stelle. Unsere Speisefische stammen aus unseren heimischen Sandteichen und sind aus eigener Zucht. Eine Spezialität des Fischgut Primus ist seit 25 Jahren die Störzucht – bei uns gibt es Störfleisch mit der Frischegarantie. Auf Grund seines grätenlosen Fleisches und des Rogens (Kaviar), wurde versucht den Stör vorrangig als Speisefisch zu produzieren. Störe werden frisch bei uns geschlachtet. Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen weltweit, ob frisch, geräuchert oder gebeizt. Wir veredeln hochwertigen Schottischen Lachs „Label Rouge“ aus Aquakultur. Als erstes nicht französisches Produkt und als erster Fisch erhielt schottischer Lachs im Jahr 1992 das Label Rouge Gütesiegel, das eine ausgezeichnete Qualität und einen überlegenen Geschmack garantiert. Unser Räucherlachs wird nach einem alten Familienrezept in echter Handarbeit hergestellt. Handgepökelt wird er in unserem eigens gebautem Smokehouse – nach irischem Vorbild bei knapp über 20 C° mild über mehrere Tage geräuchert. Unser Graved Lachs wird nach einem alten Familienrezept hergestellt. Hierbei wird der handfiletierte Lachs mit einer Rohrzucker, Meersalzmischung und frischem Dill einmassiert. Wir garantieren Ihnen beste Qualität und Frische! Daher versenden wir unsere Spezialitäten stets frisch und vakuumverpackt. Was wir nicht selbst züchten oder herstellen, beziehen wir von Erzeugern, denen wir vertrauen und die unsere Philosophie teilen.
Saibling (ganzer Fisch)

Saibling (ganzer Fisch)

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.
Fisch mit Kartoffelgratin

Fisch mit Kartoffelgratin

Ein innovatives und leckeres Komplettfertiggericht! Saftiges Fischfilet mit einer Kartoffelgratin-Auflage. Erhältlich in den drei beliebten Rezepturen Spinat, Mediterran oder klassisch cremig verfeinert. Ein Papiertray ist praktisch für die Zubereitung im Ofen und nebenbei auch zu 100% als Papier recyclebar. Die Potato Topper sind praktisch grätenfrei, aus hochwertigen Blöcken geschnitten, mit einem sehr hohem Anteil Kartoffeln, verfeinert mit Sahne und Crème fraîche und tiefgefroren. Rezepturen : Spinat, Mediterran oder klassisch cremig verfeinert Verpackungsformate : 380g und 200g (für Foodservice) Besonderheit : Papiertray (Als Papier recyclebar) Fischsorten : Alaska-Seelachs, Wildlachs
Hier geht Ihnen der feine Fisch ins Netz

Hier geht Ihnen der feine Fisch ins Netz

Caviarcremes Caviarcreme mit Dill Caviarcreme mit Knoblauch Caviarcreme mit Chili Caviarcreme mit Räucherlachs Caviarcreme mit Garnelen Caviarcreme mit Senf Fischpasten Anchoviscreme Lachscreme Kräuter- heringspaste Rogencreme Sardellenpaste Heringshappen Matjeshappen mit feinen Gartenkräutern Matjeshappen mit Hickory-Rauchnote Matjeshappen mediterran gewürzt Dill Heringshappen Schwedenhappen in pikantem Aufguss Heringe & Filets Salzheringsfilets ohne Haut Heringsfilets nach Matjesart Salzheringe ohne Kopf, ohne Schwanz, ausgenommen Kräuterfisch Anchovis aus Kräutersprotten Kräuter- gabelbissen aus Kräuterheringsfilets Kräuterröllchen aus Heringsfilets mit Oliven Kräuterröllchen aus Heringsfilets mit Kapern Sardellen Sardellenfilets in Öl Sardellenfilets in Meersalz Sardellen- röllchen mit Kapern
Marinaden & Spezialitäten mit Fisch

Marinaden & Spezialitäten mit Fisch

Bismarckheringe Bismarckheringe 36/40 Dänische Kräuter-Heringsfilets in Sherry-Marinade Sahne-Filets Hering in Gelee Fischfrikadellen
D Fisch

D Fisch

Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird
FISCH KAUF HAUS

FISCH KAUF HAUS

Aus über hundert heimischen Flüssen und Seen der Mecklenburgischen Seenplatte werden im FISCH KAUF HAUS nachhaltig gefischte Wild- und Süßwasserfische wie Zander, Barsch, Hecht und Aal angeboten. Die täglich frisch verarbeiteten Produkte werden vor Ort in unserem einzigartigen FISCH KAUF HAUS angeboten, welches direkt an die regionale Fischmanufaktur der Müritzfischer angeschlossen ist. Ob Wildfischprodukte und Süßwasserspezialitäten aus den mehr als 100 Gewässern der Mecklenburgischen Seenplatte oder hochwertige Spezialitäten aus den Meeren der Welt, wie z.B. Salzwasserfische und Meeresfrüchte – das FISCH KAUF HAUS bietet neben dem Besten aus unserer Region auch eine Vielfalt internationaler Gaumenfreuden, die besondere Geschmackserlebnisse versprechen. Höchste Qualität und absolute Frische haben dabei absolute Priorität, sodass selbst internationale Leckereien über kurze Lieferwege von ausgewählten regionalen Partnern bezogen werden.
Die Spezialisten für Fisch und Seafood

Die Spezialisten für Fisch und Seafood

Die Frischkost & Delikatessen-Service GmbH ist Spezialist für Seafood und steht für beste Qualität und ein Maximum an Frische. Das Tochterunternehmen der EDEKA Südwest mit Sitz in Offenburg versorgt den Einzelhandel mit einer riesigen Vielfalt an hochwertigen Spezialitäten aus der ganzen Welt. Großen Wert legt das Unternehmen auf den Direkteinkauf am Ursprungsort, das Einbinden regionaler Erzeuger sowie verschiedene Nachhaltigkeits-Aspekte. Aber auch Service, Dienstleistung und Organisation wird bei Frischkost großgeschrieben. Eine hochprofessionelle Logistikkette sorgt dafür, dass Rohstoffe und veredelte Ware schnellstens und damit top-frisch zum Kunden gelangen.
TÄGLICH FEINSTER FISCH IN BESTER QUALITÄT

TÄGLICH FEINSTER FISCH IN BESTER QUALITÄT

Wir führen ständig über 250 Artikel Frischfisch, geräucherten Fisch oder tiefgefrorene Fischprodukte Norwegischer Räucherlachs ---------------------------------------------- Vorgeschnitten ---------------------------------------------- Spitzenqualität ----------------------------------------------- Seite ca. 1,00 KG Norwegischer Räucherlachs ---------------------------------------------- Vorgeschnitten ---------------------------------------------- Spitzenqualität ----------------------------------------------- Seite ca. 1,00 KG Norwegischer Räucherlachs ---------------------------------------------- Vorgeschnitten ---------------------------------------------- Spitzenqualität ----------------------------------------------- Seite ca. 1,00 KG ARTIKEL FRISCHFISCH ZUFRIEDENE KUNDEN JAHRE ALTES TRADITIONSUNTERNEHMEN
Frischfisch und Räucherfisch

Frischfisch und Räucherfisch

Verarbeitung und Veredlung vor Ort Forellen und Lachsforellen aus unseren Teichanlagen sowie Saiblinge, Karpfen und weitere Süßwasserfische verarbeiten und veredeln wir zu hochwertigen Genussprodukten. Wir verarbeiten bedarfsgerecht und direkt auf unseren Teichanlagen. So können wir ein Maximum an Frische garantieren. Mit unserem erstklassigen Frischfisch und Räucherfisch beliefern wir den Groß- und Einzelhandel sowie Gastronomiebetriebe. Außerdem betreiben wir zwei kleine Fischgeschäfte in der Region Aachen. Frisch, lecker, gesund und regional Die Aufzucht einer Portionsforelle dauert 12 bis 16 Monate, bei Lachsforellen sind es sogar bis zu zweieinhalb Jahre. Viel Zeit, um ein gutes Produkt gedeihen zu lassen. Aber auch danach entscheiden die weiteren Verarbeitungs- und Veredelungsschritte in ganz erheblichem Maße über die Qualität des Endproduktes. Wir achten auf größtmögliche Sorgfalt und Qualität – von der Aufzucht bis zum fertigen Fischprodukt. Daher filetieren, räuchern und verpacken wir unsere Fische in Handarbeit. Ob frisch oder geräuchert, ob als ganzer Fisch oder als Filet: Von uns können Sie jederzeit ein hochwertiges und ehrliches Genussprodukt erwarten. Informationen über unsere Produkte und Preise erhalten Sie in unserer Produktübersicht In unseren Läden in Stolberg-Gressenich und Eschweiler-Weisweiler erhalten Sie neben Frischfisch und Räucherfisch auch eine ergänzende Auswahl an Süßwasser- und Seefisch. Des Weiteren bieten wir Ihnen eine kleine Auswahl an hausgemachten Fischsalaten, -gewürze und Weinen an.
Fisch & Seafood

Fisch & Seafood

Von Ihrem Spezialisten vom See Seit 1991 verarbeiten und verkaufen wir in unsere Fischmanufaktur Delikatessen aus dem See und dem Meer. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichem und gesundem Seafood. Rauchprodukte Wir verarbeiten in unserer Räucherei feinste Rohmaterialien. Dazu gehören zum Beispiel Felchen aus unserem Bodensee, Lachse aus norwegischen Fjorden, Bio-Forellen aus Schweizer Gewässern oder einfach nur die vielen ausgewählten Gwürze. Frischprodukte Unsere Wurzeln liegen in der Verarbeitung von regionalen Süsswasserfischen wie Felchen, Egli, etc. Aber der Import von feinstem Seafood gehört zu unseren Kernkompetenzen. Knusperli Ein weiter Leckerbessen sind unsere handgemachten Fischknusperli. Von Hand entgrätete Filets werden mit einem knusperig leckeren Bierteig vorgebacken. Dienstleistungen Über die letzten 20 Jahre haben wir ein grosses Fachwissen in Bezug auf die Verarbeitung, die Verpackung und die Vermarktung von Fisch und Fischprodukten aufgebaut.
Rund um Frischfisch

Rund um Frischfisch

Erfahre noch mehr Wissenswertes & werde selbst zum Frischfisch-Experten Seit mehr als 120 Jahren versorgen wir die Menschen mit frischem und köstlichem Fisch. Über die Jahre konnten wir zahlreiche wertvolle Informationen, Rezepte, Tipps und Tricks rund um Frischfisch sammeln. Diese möchten wir gerne mit Dir teilen.
die Fisch

die Fisch

Familienbetrieb Kulmer. Seit 1722 Unser Restaurant Im 1722 erbauten Familien-Haus verwöhnen die Kulmers mit einer Mischung aus traditionellen Kulmer-Fischrezepten wie die Forelle nach Art des Hauses gebraten und fern-östlichen Fischspezialitäten wie Kulmers Maki von der Lachsforelle. Das Koch-Handwerk und die Liebe für Tradition wird bei den Kulmers von Generation zu Generation weitergegeben. Franz Kulmer und Tochter Sophie sorgen für Genusserlebnisse in der Küche, während Gattin Anna für das seelische Wohl der Gäste sorgt. Von Familienfesten, Dinner zu zweit, über Geschäftsessen, bis hin zur Durchfahrt mit dem Motor- oder Fahrrad: bei den Kulmers ist jeder willkommen, der auf der Suche nach gutem Fisch ist.
Fisch Paella

Fisch Paella

Fisch Paella Ergänzungsfuttermittel für Hunde Produktinformationen "Fisch Paella 500g" Fisch Paella Ergänzungsfuttermittel für Hunde Zusammensetzung: Erbsen, Reis, Shrimps (10%), Anchovis (10%), Tomate, Paprika. Analytische Bestandteile: Rohprotein 29,3%, Rohfett 3,3%, Rohfaser 3,6%, Rohasche 5,4%, Stärke 33,9%, Calzium 0,73%, Phosphor 0,8% Fütterungsempfehlung: Als Ergänzungsfuttermittel zur täglichen Fleischfütterung. Das Verhältnis sollte bei 70-80% Fleisch und 20-30% Barf Mischung liegen. Auch zu empfehlen mit reinem Fleisch aus der Dose von Beckers Beste Tiernahrung. Unser Fisch PaellaMix mit heißem Wasser (Verhältnis 1:1) mischen und 10-15 Minuten einweichen lassen. Trocken und Lichtgeschützt aufbewahren. Gewicht: 0,500kg
Ihre Folie für die Verpackung von frischem Fisch (FDA)

Ihre Folie für die Verpackung von frischem Fisch (FDA)

Mit Wentus Skinfolie wird seit Jahren auf allen Kontinenten verpackt. Jetzt besticht unsere neue WENTOPRO SkinTight® 20 Serie mit noch mehr Glanz und Festigkeit nicht nur am Point of Sale: Weiter verbesserte Schneid- und Siegeleigenschaften sorgen im Verarbeitungsprozess für höhere Produktivität und noch geringeren Ausschuss beim Verpacken. Die Bandbreite unserer Serie lässt keine Wünsche offen. Testen Sie uns und unsere WENTOPRO SkinTight® 20 Serie, sie werden nicht mehr wechseln wollen. WENTOPRO SkinTight® 20 UHT ist unsere Lösung für die Verpackung von frischem Fisch nach Vorgaben der US-Food and Drug Agency (FDA). Unsere Folie glänzt dabei auch im übertragenen Sinne: Unsere Kunden begeistern nicht nur längere Haltbarkeit, sondern auch besserer Geschmack, Geruch und Aussehen des Fisches als bei anderen Anbietern. Einzelhandel entspricht den FDA Vorgaben bezgl. Permeabilität für frischen Fisch vertikale Produktpräsentation Abpacker / Produzenten Produkt wird in der Verpackung fixiert kein Aussaften Endverbraucher Best-in-class optics zum direkten Einfrieren geeignet kein Gefrierbrand, dank enganliegender Folie Gesellschaft Reduzierung Food Waste reduzierter Kunststoffeinsatz Datenblätter zum Produk
AMA GÜTESIEGEL FISCH

AMA GÜTESIEGEL FISCH

Als erstes heimisches Fischverarbeitungsunternehmen haben wir die Zertifizierung zur AMA Genuss-Region Manufaktur erfolgreich umgesetzt. Basis für diese Zertifizierung bildet das AMA QHS (Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem). Ziel ist es, die gute handwerkliche Herstellungstradition unserer regionalen Produkte hervorzuheben und uns als Leitbetrieb für die Herstellung feinster heimischer Fischprodukte zu positionieren. Sowohl in unserem modernen Frischfischbetrieb als auch in unserer Räucherfischmanufaktur wird tagtäglich eine "Gute handwerkliche Herstellungspraxis" gelebt. Die Verpflichtung zu höchster Qualität ist bereits seit 1892 Teil unserer Unternehmensphilosophie.
Fischgewürze, Fisch- und Feinkostprodukte bieten eine exquisite Auswahl an Aromen  speziell für die Fischindustrie

Fischgewürze, Fisch- und Feinkostprodukte bieten eine exquisite Auswahl an Aromen speziell für die Fischindustrie

Unsere Fisch- und Feinkostprodukte bieten eine exquisite Auswahl an Aromen, die speziell für die Fischindustrie entwickelt wurden. Diese Gewürzextrakte sind ideal, um den natürlichen Geschmack von Fisch und Meeresfrüchten zu betonen, ohne ihn zu überdecken. Unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie die Frische und Qualität der Zutaten bewahren und gleichzeitig eine einfache Handhabung und optimale Löslichkeit bieten. Mit unseren Fisch- und Feinkostextrakten können Sie sicher sein, dass Ihre Produkte stets ein konstantes Geschmacksprofil aufweisen. Unsere Extrakte sind keimfrei und tragen somit zur Produktsicherheit bei. Ob für geräucherten Lachs, marinierte Heringe oder delikate Fischsuppen – unsere Gewürzextrakte sind die perfekte Wahl für Ihre kulinarischen Kreationen.
Fischwaren

Fischwaren

Im Fischladen in der Langhansstraße wird neben dem Räucherfisch auch frischer Fisch sowie Salate und Marinaden aus eigener Produktion angeboten. Täglich werden verschiedene Fischsalate, wie Häckerle und Matjessalate sowie Matjesspezialitäten und süß-sauer eingelegte Heringsfilets frisch hergestellt. Die Filets werden auch zu Rollmops und Gabelrollmops in den verschiedensten Geschmacksrichtungen weiterverarbeitet.
Unsere Fischprodukte

Unsere Fischprodukte

Wir unterstützen unsere Region, indem wir auch in unserem Verkaufsgeschäft in Vorau eine Vielzahl weiterer Köstlichkeiten zum Kunden bringen. Überzeugt euch von der ausgezeichneten Produktvielfalt, die unsere Region zu bieten hat.
Antipasti de la mer

Antipasti de la mer

Ein Sortiment hochwertigster Fischmarinaden Calamari-Salat mild amriniert! Die Calamari sind sehr mild mariniert und bereichern Ihr mediterranen Vorspeisen auf perfekte Art. Meeresfrüchte Salat mild mariniert! Der Meeresfrüchte-Salat ist sehr mild mariniert und vereint in hochwertigem Pflanzenöl Calamare, Muscheln, Oktopus und Garnelen in harmonisch abgestimmter Weise. Oktopus Salat …mild mariniert! Der Schlemmerli Oktopus-Salat ist mild mariniert und sein Fleisch ist sehr zart – eine echte Delikatesse, die Sie nicht nur als mediterrane Vorspeise genießen können – man kann auch lecker damit kochen! Sardellenfilets Die köstlichen SARDELLENFILETS sind in 3 Varianten erhältlich: pikant, natur oder kaltgeräuchert in Öl. Sardellen, die in Deutschland leider meistens nur als in Salzlake eingelegte Konserven (=Anchovis) angeboten werden, stammen aus der Familie der Heringsfische. Sie haben ein zartes Fleisch, sind sehr gesund, da sie wertvolles Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren sowie Kalzium und Vitamin D enthalten. Ohne Konservierungsstoffe! Sardinenfilets mit Basilikum Marinierte Sardinenfilets mit Haut in reinem Sonnenblumenöl…herzhaft gewürzt mit Basilikum. Sardinen sind ein Schwarmfisch und gehören zu der Familie der Heringsfische. Den Namen verdankt die Sardine ihrem früher besonders starken Vorkommen an der Küste Sardiniens. Der Fisch ist sehr gesund, da er wertvolles Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren sowie viel Vitamin D, B6, Niacin, Biotin, Kalzium, Eisen, Zink und Jod enthält. Ohne Konservierungsstoffe! Sardellenspießchen mit Oliven Mit Paprika gefüllte, grüne Oliven, umwickelt mit zarten, marinierten Sardellenfilets in einer 200g-Packung
Zierfische - Mandarinfisch-Stern Synchiropus stellatus

Zierfische - Mandarinfisch-Stern Synchiropus stellatus

Synchiropus stellatus ist im westlichen Indischen Ozean verbreitet, wo er, einzeln oder paarweise, auf Korallenriffen oder in Seegraswiesen in Tiefen bis zu 20m anzutreffen ist. Mandarinfisch-Stern Synchiropus stellatus Steckbriefe für Synchiropus stellatus Name Stern-Mandarinfisch Wissenschaftlicher Name: Synchiropus stellatus Umgangssprachlicher Name: Stern-Mandarinfisch Synonyme: Neosynchiropus stellatus (Smith, 1963) Herkunft: Afrika, Sri Lanka, Westlicher Indischer Ozean PH: 8.1-8.4 KH: 7-14 Endgröße: bis zu 6 cm Aquariumgröße: ab 100 l Temperatur: 24 - 26 °C Futter:Frostfutter Nahrungsspezialist Haltung:Einzeln oder Paar Haltungsbeschreibung: Synchiropus stellatus ist im westlichen Indischen Ozean verbreitet, wo er, einzeln oder paarweise, auf Korallenriffen oder in Seegraswiesen in Tiefen bis zu 20m anzutreffen ist. Das Aquarium sollte über Sand- oder Kiesboden, in dem die Tiere gerne nach Nahrung suchen, und Lebendgestein mit Versteckmöglichkeiten verfügen. Wie für alle Leierfische notwendig, muss das Aquarium gut eingefahren sein und eine hohe Dichte an Kleinsttieren beherbergen, die die Grundnahrung der imposanten Tiere darstellen, feine Frostnahrung wird aber zumeist ebenso angenommen. Wie bei allen Leierfischen sind die, Männchen sehr territorial und dürfen nicht mit männlichen Konkurrenten vergesellschaftet werden, da es sonst zu heftigen Kämpfen kommen könnte, die meist mit dem Tode eines der Tiere enden. Anstelle von Schuppen verfügen Mandarinfische über eine feste, schleimige Haut, die sie vor Parasiten und evtl. Krankheiten schützt. Mandarinfische fallen besonders durch ihr grelles und farbenfrohes Äußeres, sowie durch ihr Bewegungsmuster auf. Sie schwimmen kaum, sondern "hopsen" kleine Strecken. In Bezug auf die Wasserparameter sind Meerwasserfische deutlich toleranter als andere Pfleglinge (wie z.B. Korallen, Anemonen und Schalentiere), die im Aquarium gepflegt werden. Daher sind die Werte zwar zu berücksichtigen, aber zu Gunsten der empfindlicheren niederen Tiere einzustellen.
Fischfarm

Fischfarm

Wir züchten unsere Fische unter extensiven Bedingungen. Jeder Teich hat seinen direkten Frischwasserzulauf. Es wird kein Flüssigsauerstoff verwendet. Das Futter kommt aus zertifizierter und kontrollierter Herstellung (kein Tiermehl). Wir sind von Beginn an freiwilliges Mitglied im Fischgesundheitsdienst Baden-Württemberg. Unsere Fische werden mehrmals jährlich kontrolliert und bekommen ein Gesundheitszeugnis. Die Anlage besteht aus 6 Beton-, 5 Erdteichen und einigen Hälterbecken und zeichnet sich durch beste Wasserwerte aus. In den nach neusten EU-Hygiene-Vorschriften eingerichteten Betriebsgebäude sind Verkaufs-, Kühl- und Tiefkühlraum, sowie die Räucherkammer und der Verkaufsraum untergebracht. Mit unseren speziell ausgestatteten Fischtransportfahrzeugen können wir lebende Fische unversehrt und schonend zu unseren Kunden bringen. Weiterverarbeitete Fischprodukte werden durch eine geschlossene Kühlkette vom Schlachtraum bis zum Kunden transportiert. Unser Betrieb im Nordschwarzwald besteht seit 1926 in der 3. Generation. Die Fischzuchtanlage im Waldachtal liegt im Viereck Nagold, Altensteig, Freudenstadt und Horb. Unser Hofladen
Starke, gesunde Fische in Ihrem Aquarium.

Starke, gesunde Fische in Ihrem Aquarium.

Mit unseren Produkten werden Ihre Fische zu Highlights in Ihrem Aquarium. Seit mehr als 80 Jahren weltweit bekannt für einfache Anwendung und Zuverlässigkeit. Fragen Sie uns, was Fische an uns mögen!