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Drehspieß-Spezial

Drehspieß-Spezial

Grob Gehackter Döner aus Kalbfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz Lieferbar als 8, 10 und 15 Kg und jeweils in 5 Kg Schritten bis 120 Kg
Frische iberische Schweinerippchen

Frische iberische Schweinerippchen

Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. Gegenwärtig setzt MAGUISA nachdrücklich auf die Investition in eine Anlage der Kategorie 2, um alle TNP (NICHT FÜR DEN MENSCHLICHEN VERZEHR BESTIMMTE TIERISCHE NEBENPRODUKTE) verarbeiten zu können, die hier gewonnen werden. In der näheren Zukunft wird man über Fleischmehl als „Pet-food” oder Futter für Haustiere verfügen. Das Unternehmen setzt bei der Herstellung auf denselben Qualitätsstandart wie beim Verkauf. Daher befinden wir uns in einem Investitionsprozess zur Präsentation von neuen Produkten wie Herzen, Lebern, Nieren, Zungen, Ohren und anderen Erzeugnissen des iberischen Schweins. Außerdem leistet der Schlachthof eine beachtliche Exportleistung. Maguisa ist ein Unternehmen, das die Genehmigung hat, in Länder wie Japan, Korea, Chile usw. zu exportieren. In den USA sind wir derzeit in Bearbeitung der Genehmigung zum Verkauf und Vertrieb im ganzen Land.
Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen

Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen

Beschreibung: Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen (Spezial Zuschnitte nach Absprache) Herkunft: Polen; Deutschland; Ungarn, England Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, Vakuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste, lose, Großbeutel Vakuum, Polyblock, Nackte Blöcke, IQF im Polybeutel, H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt
Chuck - Nacken - Aguja - Basse-côte

Chuck - Nacken - Aguja - Basse-côte

Herkunft: Südamerika Verpackung: Verpackt und etikettiert im Herkunftsland
Vesperausstattung

Vesperausstattung

1 Feine-Kost Schinken, ca. 200 g. 1 Qualitäts-Küchenmesser mit Holzgriff. 1 Frühstücksbrett aus Buchenholz Natur. Verpackt in schönem Stoffsäckchen. Artikelnummer: 461951 Gewicht: 400 g Verpackungseinheit: 3 Druckbereich: Anhänger: 55 x 55 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Laser: 60 x 30 mm, Maße: 31 x 15,5 x 4 Zolltarifnummer: 02101990
Werbeartikel auf Plüsch

Werbeartikel auf Plüsch

Stellen Sie sich Ihre Produkte als Plüschtier oder Stofftier vor. Wir sind Ihr Partner für Werbemittel und individuelle Sonderanfertigungen. Fordern Sie uns.
Original Südtiroler Schinken und Coppa

Original Südtiroler Schinken und Coppa

vom Almschwein (direkt vom Pretzhof im Pfitschtal) und spanischen Duroc-Schinken und Chorizo vom Duroc-Freilandschwein (exklusiv von der Carniceria Conde de Pedro). Auch die alle einmal probrieren!
Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach traditionellen Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste und vieles mehr. Besonders hervorzuheben sind: - unsere Luftgetrocknete im Ring - die „italienische Salami nach westfälischer Art“ - unsere Schinkenwurst nach altem Rezept - Zungenwurst, Schwartenmagen und Blutwurst Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne!
Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach traditionellen Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste und vieles mehr.
Wurst und Schinken als Kulturgut

Wurst und Schinken als Kulturgut

Die Wurst- und Schinkenherstellung war so wichtig für die Menschheitsgeschichte wie Ackerbau und Viehzucht und reicht viele Jahrhunderte zurück. Die erste dokumentierte Erwähnung einer Wurst findet sich um das Jahr 589 v. Chr. in China. Weil es unsere Vorfahren mit viel Erfindungsreichtum und Forscherdrang schafften, das leicht verderbliche Lebensmittel Fleisch durch Pökeln, Räuchern und Trocknen haltbar zu machen, konnten sie auch schwierige Phasen überbrücken – und uns heute ganze Genusswelten eröffnen.
Rindsfilet aus Brasilien

Rindsfilet aus Brasilien

Fleisch aus Brasilien Rindsfilet, Huft und Entrecôte aus Brasilien Container: 2000kg
Das Handwerk – Schinken aus Meisterhand

Das Handwerk – Schinken aus Meisterhand

Ein Blick genügt – und schon erkennt unser Meister, welche Stücke die besten sind! Mit sicherem und akkuratem Schnitt löst er diese saftigen Stücke aus der Unterschale des Schwäbischen Landschweins. Und nur aus diesen Stücken entsteht der Burrenschinken. Die Stücke werden dann kurz und knackig abgekühlt, damit dem Schinken Flüssigkeit entzogen wird. Dies sorgt für zartes Fleisch.
Rezept: Spanferkelschinken Honig-Aprikosen-Sauce

Rezept: Spanferkelschinken Honig-Aprikosen-Sauce

Zubereitung: Die Haut des Spanferkelschinkens am besten vom Metzger rautenförmig einritzen lassen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit den Gewürznelken spicken und in einen Bräter legen. Senf und Honig mit der Orangenschale und den Gewürzen verrühren und das Fleisch mit einem Teil der Mischung bestreichen, den Rest mit Wein und Brühe verrühren. Den Bräter auf die untere oder mittlere Schiene in den Backofen schieben und den vorbereiteten Spanferkelschinken bei 200° C in 1,5 - 2 Stunden gar braten. Gelegentlich mit Bratensaft begießen. In dieser Zeit die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Nach 40 Minuten Bratzeit die halbierten Aprikosen um das Fleisch legen und mit der Hälfte der Wein-Honig-Mischung aufgießen. Den Schinken nach und nach mit der restlichen Flüssigkeit begießen. Das Fleisch herausnehmen und mit Alufolie umhüllt warm stellen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und zu dem in Scheiben geschnittenen Spanferkelschinken reichen. Tipp: Als Beilage passen gekochte Kartoffelklöße und Rosenkohl sowie Broccoli oder grüne Bohnen. Wir wünschen Guten Appetit! Zutaten für 8 Personen: 2kg Spanferkelschinken Salz Pfeffer aus der Mühle 6-8 Gewürznelken 1 EL scharfer Senf 2 EL streichfähiger Honig abgeriebene Schale von einer halben unbehandelten Orange 1 TL geriebene Ingwerwurzel 0,5 TL gemahlener Zimt 1 Prise Cayennepfeffer 1/8 L Weißwein 1/8 L Kalbfond (aus dem Glas) 250g Aprikosen
Deutsche Gänsekeulen - frisch

Deutsche Gänsekeulen - frisch

Frisch HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I Im Folienbeutel I 2 Stück Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: 0,8 bis 1,4 kg
Kaiser Schinken

Kaiser Schinken

Der Kaiser Schinken ist ein außergewöhnliches Schinkenprodukt aus ganzen Schlögelteilen. Der Schinken wird schonend gebrüht, dezent geräuchert und durch Prosecconuancen sowie einer ausgewogenen Würzung verfeinert. Die exquisite Geschmacksanmutung verleiht diesem exklusiven Gaumenkitzel einen noblen Hauch. Mit nobler Prosecconuance verfeinert Außergewöhnlich exklusiver, sorgfältig handgefertigter Schinken aus ganzen Schlögelteilen ohne Schwarte. Der Schinken wird schonend gebrüht und dezent geräuchert. Die Verfeinerung dieses Schinkens erfolgt mit echtem Prosecco. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück Thekenware Aufgeschnitten 120g Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf den Wiener Kaiser Schinken, Österreichische Alpenküche, 120 g Slice (aufgeschnitten). Energie 611 kJ/146 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g Kohlenhydrate < 0,5 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 18 g Kochsalz 2,7 g Kaiser Schinken Aufschnitt Ein außergewöhnlich zarter, sorgfältig handgefertigter Schinken aus ganzen Schlögelteilen ohne Schwarte. 120g
Hähnchen Schnitzel mit Erdbeer-Spargelsalat

Hähnchen Schnitzel mit Erdbeer-Spargelsalat

Zutaten Für den Spargelsalat: 600 g weißer Spargel Salz 2 EL Zucker 200 g Erdbeeren 3 EL Himbeeressig 1 EL Apfelessig 2 EL Honig 4 EL Olivenöl 4 EL Sonnenblumenöl Pfeffer aus der Mühle Für die Hähnchenschnitzel: 400 g Friki Hähnchen-Minutenschnitzel Salz Pfeffer aus der Mühle Mehl zum Wenden 2 Eier 4 EL Sahne 80 g Panko (grobes Semmelmehl) Butter zum Braten Außerdem: Basilikumblätter zum Garnieren Zubereitung Den Spargel schälen und in einem breiten Topf mit kochendem Salzwasser und dem Zucker ca. 10 Minuten noch leicht bissfest garen. In Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Himbeeressig, Apfelessig, Honig und Olivenöl mit dem Sonnenblumenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Erdbeeren und der Vinaigrette verrühren. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und einzeln in Mehl wenden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und die Hähnchenschnitzel durch die Eier ziehen. Mit den Semmelbröseln panieren und in der heißen Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Die Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, den Salat auf Tellern anrichten und die Schnitzel auf den Salat setzen. Zubereitungszeit: 40 Minuten, Garzeit: 25 Minuten | Portionen: Brennwert (p.P.): kcal/kJ: 410/1718 Eiweiß: 28,7 g Kohlenhydrate: 18,5 g Fett: 24,4 g BE: 1,55
> Bierschinken

> Bierschinken

Bedienware: ca. 1.500 g 100 g Scheiben, 500 g Scheiben, 200 g Stück Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g Brennwert 696 kJ/167 kcal Fett 11,0 g davon gesättigte Fettsäure 4,5 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 0,3 g Ballaststoffe < 1 g Eiweiß 16,0 g Salz 1,9 g zusätzliche Informationen von Natur aus Glutenfrei Lactosefrei ohne künstliche Geschmacksverstärker ohne künstliche Farbstoffe Feine Brühwurst der Spitzenqualität mit hohem Anteil gut ausgesuchter Schinken-Grobeinlage. Im Geschmack fein-würzig, frisch und saftig.
Mythen Heublumenrohschinken

Mythen Heublumenrohschinken

Der Heublumen Rohschinken wird aus ausgesuchten mageren Stotzen Stücken hergestellt, traditionell von Hand mit Meersalz, Gewürzen und Heublumen ca. drei Wochen trocken gesalzen und während dieser Zeit mehrmals umgeschichtet. Die Produktionszeit beträgt ungefähr 5 Monate.
Müllers Farmerschinken | Vielseitig und fein

Müllers Farmerschinken | Vielseitig und fein

Nach alter Handwerkskunst bei 80 bis 85 Grad schonend gegart, schmeckt Müllers Farmerschinken ganz besonders fein und saftig. Dieser Klassiker, für den nur die hochwertigsten Teilstücke aus der Ober- und Unterschale verwendet werden, steht auf der Beliebtheitsskala unserer Kunden weit oben. Da darf’s auch mal ein bisschen mehr sein – schließlich ist er unglaublich vielseitig. Als dünn aufgeschnittene Scheiben hübsch gerollt, ist Müllers Farmerschinken ein Highlight auf jeder Wurstplatte. Er schmeckt aufs Brot, lässt sich aber zum Beispiel auch für Toast Hawaii oder einen leckeren Pizzabelag verwenden.
HÄHNCHEN DÖNER

HÄHNCHEN DÖNER

Der Hähnchendöner besteht aus Hähnchenfleischscheiben die aus dem Schenkel geschnitten werden. Hähnchenfleisch wird mit Ideal natürlichen gewürzgemischt, abwechselnd aufeinander gespießt.
Crostini mit Melone und Schinken

Crostini mit Melone und Schinken

Melone kombiniert mit Schinken? Das perfekte Paar. Leicht und schnell zubereitet ist es das richtige Rezept für alle, die trotz stressigem Morgen nicht auf das gewisse Extra beim Frühstück verzichten wollen. Ob als vollwertige Mahlzeit oder Beilage zum ausgiebigen Brunch: Die Crostinis mit Melone und Finesse Schinken passen immer.
Feinschmecker Frikadellen mit grünem Pfeffer

Feinschmecker Frikadellen mit grünem Pfeffer

Frikadelle Rindfleisch* 80% (z.T. fein zerkleinert), Paniermehl ( Weizenmehl , Wasser, Salz, Hefe), Wasser, Zwiebeln, Salz, Hühnervollei , Gewürze (enthält Senf ), Sonnenblumenöl, Dextrose. *QS-Ware Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie 910 KJ / 218 Kcal Fett 13 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g Kohlenhydrate 8,0 g - davon Zucker 1,3 g Eiweiß 17 g Salz 1,6 g Backofen Bei 180 °C (Ober- und Unterhitze, vorgeheizt) 10 bis 12 Min. erhitzen. Mikrowelle Bei 600 Watt 60 Sek. erhitzen. Pfanne Bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Min. erhitzen. Produkt schließen Zutaten Nährwertangaben Zubereitung
Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken

Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken

Nährwertinformationen per 100g Energie 1205 kJ / 289 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 19 g 7,6 g Kohlenhydrate davon Zucker <0,5 g <0,5 g Eiweiß 29 g Salz 4,0 g Referenzmenge für einen durchschnittl. Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat; Rauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern Laktosefrei Glutenfrei Kohlenhydratarm Proteinreich Mild geräuchert Passt perfekt zu Bauernbrot Camembert Radieschen Rotwein Salz Pfeffer Wacholder
Lamm aus Neuseeland

Lamm aus Neuseeland

Die Lammaufzucht in Neuseeland genießt einheitliche Standards zur Qualitätssicherung. Lämmer aus Neuseeland werden hohen Standards zur Qualitätssicherung folgend gezüchtet. Durch die natürliche Haltung der Tiere ist das Fleisch sehr gesund. Neuseeländische Lämmer fressen ausschließlich Gras von saftigen Weideflächen, die mehr als 50 Prozent des gesamten Landes ausmachen. Dies verleiht dem Fleisch ein mildes Aroma und eine schöne Konsistenz mit wenig Fett und Kalorien, dafür aber mit vielen wichtigen B-Vitaminen und Eisen-Mineralien. Kaum ein Land ist so geeignet für die Schafzucht wie Neuseeland. Endlose grüne Weiden, klares Wasser, kaum besiedelte Flächen und ein südpazifisches Klima sprechen für sich. Über 90.000 Tonnen Lammfleisch werden in Deutschland gegessen, wobei über ein Drittel aus Neuseeland stammt. Egal ob geschmort oder gebraten – Lammfleisch lässt sich vielfältig zubereiten. Aufzucht: Strenge Kontrolle Beschaffenheit: Zarte Beschaffenheit Halal: Halal zertifiziert
Würste, Speck, Schinken

Würste, Speck, Schinken

Lamm Grillwürstel 3 Paar ca. 0,36 kg € 7,20 Bio Pinzgauer Würstel 5 Stk. ca.0,21 kg € 7,00 Hirsch Rohwürstel 5 Stk. ca. 0,22 kg € 6,90 Gams Rohwürstel 5 Stk. ca. 0,22 kg € 8,20 Jungrind Frankfurter 5 Paar ca. 0,60 kg € 10,80 Käsekrainer klein 5 Stk. 0,55 kg € 10,45 Debreziner 5 Paar 0,65 kg € 11,35 Kesselwurst 4 Stk. 0,52 kg € 9,40 Landjäger 4 Paar € 9,60
Thüringer Schinken & Speck

Thüringer Schinken & Speck

Lassen Sie sich von diesem reinen Gaumenvergnügen verwöhnen! Durch die Räucherung über Buchenholzspänen und die sorgfältige Reifung entfalten unser hochwertiger Thüringer Schinken & Speck ihren vorzüglichen Geschmack. Übrigens: Unser Schinkenspeck erweist sich als vielseitiger Küchenkünstler. Er eignet sich hervorragend, um Ihren Eintöpfen eine aromatische Geschmacksnote zu verleihen. Vergleichen Produkt Produkte Schinkenspeck Details Lende, geräuchert Details
Spatex Hüllen

Spatex Hüllen

Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Form von Hüllen, Textilblättern und -Rollen mit Gewürze- oder Kräuterkompositionen Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Verbindung mit einer extrem einfachen Anwendung. Sie ermöglichen den Transfer von Kräutern und Komposition der fein- und grobkörnigen Gewürze auf das Fleischprodukt. Einseitig geklemmte Hüllen mit einem Durchmesser von ø 45 bis ø 160 mm und einer Länge von 35 bis 110 cm. Hüllen mit einer Länge von bis zu 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 10 cm, und Hüllen mit einer Länge von mehr als 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 15 cm.
Wurst, Schinken und Räucherwaren

Wurst, Schinken und Räucherwaren

Aufschnitt-Wurst Salami Pizza- & Peperonisalami Lyoner Bierschinken Gek. Schinken Roher Schinken u.v.m. Würste Rindswürste 10er Feuer-Rindswürste 10er Fleischwürste 10er Paprikawürste 10er Käsewürste 10er Bockwürste 10er Weißwürste 10er Geflügel Wiener 20er Wiener Würstchen 20er Schinken Deutscher Schinken roh Deutscher Kochschinken Ital. Landschinken Frühstücksschinken Serranoschinken Südtiroler Speck Räucherwaren Schweinsrauchwürste 10er Pfefferbeißer 10er Mettenden 10er Paprikawürste 10er Chili-Peitschen 10er Schweinelende geräuchert Fleischwurst im Ring Dörrfleisch Bacon geschnitten Pökelfleisch Kasseler Kamm/Rücken Rippchen Kamm/Stiel Schäufele Schinken-Häxle Prager Schinken Fleischkäse Fleischkäse fein Fleischkäse grob Pizza-Fleischkäse Zwiebel-Fleischkäse Fleischkäsebrät 2kg-Schale Zwiebel-Fleischkäsebrät 2kg-Schale Hausmacher Frisch Schwartenmagen im Darm Leberwurst im Darm Blutwurst im Darm Schwartenmagen geräuchert in der Blase Leberwurst im Ring Leberwurst im Mitteldarm Blutwurst im Ring Blutwurst im Mitteldarm Konserven Bratwurst 200g + 400g Schwartenmagen 200g + 400g Leberwurst 200g + 400g Blutwurst 200g Lyoner 200g Bierwurst 200g Dosensortiment 4 x 200g Eisbein 200g Rippchen 400g + 800g Zurück zum Sortiment
Frikadelle, Schnitzel & Co.

Frikadelle, Schnitzel & Co.

Alles für den schnellen, bequemen Kalt- und Warm-Verzehr. Handwerklich hergestellte, vorgegarte, gebratene und oder panierte Produkte.
Truthahn Schinken aus der Keule

Truthahn Schinken aus der Keule

Art.-Nr.: 12200-12205 Truthahn Schinken mit Anschnitt (1/2 St.) aus der Hennenkeule geräuchert, ca. 300 g Art.-Nr.: 12240-12245 Truthahn Schinken aus der Hennenkeule (1/1 St.) geräuchert, ca. 400 g Art.-Nr.: 12250 Truthahn Schinken aus der Hahnenkeule (1/1 St.) geräuchert, ca. 1.000 g