Finden Sie schnell vegetable für Ihr Unternehmen: 1242 Ergebnisse

Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl wird aus den Früchten der Kokospalme (Cocos nucifera) gewonnen. Die Nüsse enthalten ca. 60 % Öl, welches aus dem getrockneten Fruchtfleisch gewonnen wird. Gehört wie Palmkernöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C 12:0) Im Fettsäurespektrum dominieren neben den gesättigten Fettsäuren Laurin- (C12:0) und Myristinsäure (C14:0), die kurzkettigen Capryl- (C 8:0) und Caprinsäuren (C10:0) Enthält natürliches Vitamin E Die Konsistenz des Kokosöls ist bei Zimmertemperatur fest, deshalb spricht man auch von Kokosfett Kleines Schmelzintervall
Markthütte, Verkaufsstand, Verkaufshütte

Markthütte, Verkaufsstand, Verkaufshütte

Die Markthütte, Verkaufsstand oder Verkaufshütte ist eine flexible Lösung für Märkte, Messen und andere Verkaufsveranstaltungen. Diese Hütten bieten eine attraktive und funktionale Möglichkeit, Produkte zu präsentieren und Kunden anzuziehen. Sie sind einfach zu montieren und bieten ausreichend Platz für Waren und Dekorationen, um ein ansprechendes Einkaufserlebnis zu schaffen. Hansekontor Wismar bietet diese Hütten in verschiedenen Größen und Ausführungen an, um den unterschiedlichen Anforderungen von Verkäufern gerecht zu werden. Die Hütten sind robust und wetterfest, was sie ideal für den Einsatz im Freien macht. Mit einem ansprechenden Design und praktischen Funktionen sind sie eine hervorragende Wahl für alle, die ihre Produkte stilvoll präsentieren möchten.
Wassermelonensaft

Wassermelonensaft

Wassermelonensaft ist als Ppulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Traubenkernöl

Traubenkernöl

kaltgepresst max 37°
Traubenkernöl

Traubenkernöl

Traubenkernöl wird aus den zerkleinerten Kernen der Weintraube (Vitis vinifera) gewonnen. Hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Linolsäure (C18:2) Enthält als gepresste Qualität die Antioxidantien Procyanidin Enhält natürliches Vitamin E
Hoch ölsäurehaltiges Sonnenblumenöl

Hoch ölsäurehaltiges Sonnenblumenöl

Qualität: raffiniert raffiniert bio INCI-name: Helianthus Annuus Seed Oil Ursprung/Herkunft: Italien, Ungarn, Rumänien Anwendung: Kosmetik, Pharmazie, Lebensmittel Besonderheiten: Der Ölsäure-Anteil (einfach ungesättigte Fettsäure) dieser besonderen Sonnenblumen-Sorte liegt bei 85-90%. Das zeichnet das Öl als sehr oxidationsbeständig aus. Ausserdem hat es einen sehr hohen Gehalt an natürlichen Sterolen. Aufgrund des hohen Ölsäuregehalts und der guten Haltbarkeit vielseitig einsetzbar, auch für Babyfood und Produkte zur klinischen Ernährung. Weitere Informationen: Das Öl unterscheidet sich durch seinen hohen Anteil an Ölsäure von normalen nativen Sonnenblumenölen. Der Zusatzstoff in diesem Sonnenblumenöl macht es deutlich teurer. Dies liegt daran, dass das Öl nicht nur zum Kochen oder Backen geeignet ist, sondern auch für Babynahrung verwendet werden darf. Hierfür gibt es allerdings strenge Richtlinien, die das Öl erfüllt. Auch ist es geeignet für klinische Produkte. Ebenfalls zeichnet sich das Sonnenblumenöl durch einen Zusatz an Sterolen aus, welche das Öl länger haltbar machen.
Bio-Mandelöl

Bio-Mandelöl

Bio-Mandelöl -200kg Stahlspundfass -950kg IBC Ursprung: Spanien Bio-zertifiziertes Mandelöl für Lebensmittel oder kosmetische Anwendungen Das Öle wird geliefert in 200kg Stahlspundfass oder 950kg IBC
SUPERFOOD - AVOCADO Öl

SUPERFOOD - AVOCADO Öl

Avocado ÖL - als Superfood und super lecker bekannt Extra vergine - TOP Qualität und sehr schöne Flasche/ Verpackung. Mexiko: Premium Hell - grünlich: Premium
Einzelzutaten

Einzelzutaten

Sie suchen als Industriekunde einzelne luftgetrocknete Pflanzenzutaten? In unserer Sortimentsübersicht sind Sie richtig: https://www.kraeuter-mix.de/angebot/produkte/einzelzutaten - Erzeugung: konventionell oder kontrolliert biologisch - Kategorien: Trockengemüse, Küchenkräuter & Gewürze, Trockenpilze, Superfoods, Tee Einzelzutaten, Heilkräuter, Tiernahrung Einzelzutaten - Schnittformen: Verschiedene Schnittformen möglich.
Amaranthöl

Amaranthöl

Amarantöl wird aus den Samen des Amarants (Amaranthus sp.) gewonnen, einer Pflanze aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae), die auf allen Kontinenten außer der Arktis vorkommt. Hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren, z.B. Linolsäure und Ölsäure Hoher Anteil an hautpflegendem und antioxidativem Squalen Hoher Anteil an schützender Palmitinsäure
Bio Chiaöl 100 ml

Bio Chiaöl 100 ml

Bio Chiaöl aus dem Hause Vitavitee wird durch Kaltpressung aus hochwertigen Bio-Chiasamen hergestellt. Chiaöl - der besondere Geschmack Bio Chiaöl aus dem Hause Vitavitee wird durch Kaltpressung aus hochwertigen Bio-Chiasamen hergestellt. Es entspricht dem höchsten Qualitätsstandart und ist reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Zutaten: 100% Bio-Chiaöl (lat. Salvia hispanica), nativ Herkunft Chiasamen: Südamerika Produktionsort Chiaöl: Deutschland Bio-Chiaöl ist ideal: zum Direktverzehr als Nahrungsergänzungsmittel als Beigabe zu Salaten als Zugabe zu anderen Gerichten der kalten Küche Geschmack und Aussehen: Das Bio-Chiaöl schmeckt leicht nussig und hat eine grünlich bis gelbe Farbe. Hinweis zum Verzehr: Eine täglich Aufnahme von 2 g Bio-Chiaöl sollte nicht überschritten werden. Produkte von Vitavitee werden unter strengen Kontrollen zusammengestellt. Wir arbeiten ausschließlich mit zertifizierten Partnern zusammen. DE-ÖKO-034 Nicht-EU-Landwirtschaft
Omega-3 Marineöl-Konzentrate

Omega-3 Marineöl-Konzentrate

Nach der Verarbeitung der Fischkörper wird das Öl kaltgefiltert und desodoriert. Die Endprodukte sind pharmazeutisch rein, weiß bis hellgelb und mit weniger Geruch und Geschmack. Omega-3 Marineöl-Konzentrate zeichnen sich durch einen einstellbaren Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EPA, C20:5) und Docosahexaensäure (DHA, C22:6) aus Es werden Untergruppen unterschieden: EE-K.: Ethyl- Esterkonzentrate, TG-K.: Triglycerid-Konzentrate Ethylester, freie Fettsäuren und rückveresterte Triglyceride können je nach Ihren Anforderungen an verschiedene Konzentrationen angepasst werden. Konzentrationen von bis zu 90 % an Omega-3-Fettsäuren sind möglich. Beachten Sie bei dem Einsatz möglich gesetzliche Vorgaben.
ASKAN Sonnenblumenöl

ASKAN Sonnenblumenöl

Raffiniertes Sonnenblumenöl, Säure: max. 0,2% Tipps zur Verwendung: Dieses Pflanzenöl wird zum Braten, Kochen und Würzen empfohlen. Die empfohlene maximale Frittiertemperatur beträgt 160° C. Führen Sie das Essen vorsichtig bei einer guten Öltemperatur en. Nach jedem Braten filtern. Ersätzen Sie das Öl nach mehreren Anwendungen.
Palmöl

Palmöl

Palmöl wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme (Elaeis guineesis) gewonnen, die zur Familie der Palmengewächse (Arecaceae) zählt. Hoher Anteil der beiden Fettsäuren Palmitinsäure (C 16:0) und Ölsäure (C 18:1) Feste Konsistenz bei Raumtemperatur, Schmelzpunkt bei 33 bis 39 °C Reich an natürlichem Vitamin E Rohes Palmöl hat aufgrund des hohen Carotingehaltes eine orangerote Farbe, die durch Raffination entfernt wird Palmöl kann durch Fraktionierung in Produkte verschiedener Schmelzbereiche getrennt werden
Aroma-Öle

Aroma-Öle

Aromatisierte Öle nach Kundenwunsch Wie entwickeln aromatisierte Öle und Mazerate nach Ihrem Kundenwunsch.
Gewürzallerlei´s Gemüsebrühe ohne Zusatzstoffe

Gewürzallerlei´s Gemüsebrühe ohne Zusatzstoffe

Unsere Hausgemachte Gemüsebrühe Ohne Zusatzstoffe Ohne Fette. Vegan Gemüsebrühe Gewürzzubereitung Zubereitung: als Suppe ca 16g = ca 1EL in 1 Liter Kochendes Wasser einrühren, kurz aufkochen lassen und genießen, oder durch Zugabe von Gemüse, Nudeln, Eier, Reis, Grieß, Fädle verfeinern. Auch als Universalwürzer einsetzbar zum abschmecken, für feine Soßen, Suppen, Gemüse, Bräten, Salatsoßen, Pilzgerichte, Fisch, Wild, Geflügel. Gut geeignet für Vegetarische und Vegane Gerichte, da absolut frei von Tierischen Fetten oder anderen Fetten. Kann Spuren von Senf, Sesam, Erdnüssen, Gluten enthalten. Hersteller: Gewürzallerlei´s Manufaktur Lagerung: Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.
Mexikanisches Avocadoöl

Mexikanisches Avocadoöl

CONVENTIONAL EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL PRESENTATIONS: 250ML/500ML 8.5FLOZ/17FLOZ GOURMET FINE HERBS EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL PRESENTATION: 250 ML/8.5 FL OZ GOURMET CHIPOTLE EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL PRESENTATION: 250 ML/8.5 FL OZ EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL PREMIUM RESERVE PRESENTATION: 500ML/17FLOZ GOURMET FINE HERBS EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL PRESENTATION: 250 ML/8.5 FL GOURMET TRUFFLE EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL 250 ML/8.5 FL OZ HONEY MUSTARD VINAIGRETTE WITH AVOCADO OIL PRESENTATION: 250 ML/8.5 FL OZ AVOCADO OIL PRESENTATIONS: 250/450/750/950 ML / 1.5 LTS 8.45/15.21/25.36/32.12/50.72 FL OZ
Bio Gemüsecocktail für Hunde

Bio Gemüsecocktail für Hunde

Zusammensetzung: 40 % BIO Karotten*, 20% BIO Kürbis*, 20 % BIO Rote Bete*,20% BIO Erbsen* gekocht und püriert. *- aus kontrolliert biologischem Anbau.
Rapsöl / Speiseöl / Olivenöl

Rapsöl / Speiseöl / Olivenöl

Rapsöl Sojaöl Olivenöl
Sojaöl

Sojaöl

Sojaöl wird aus der Sojabohne (Glycine max) gewonnen, einer einjährigen Nutzpflanze aus der Familie der Hülsenfrüchtler, die sich durch ihren hohen Anteil an Eiweiß und Öl auszeichnet. Hoher Anteil an Ölsäure, der Omega-6-Fettsäure Linolsäure und der Omega-3-Fettsäure alpha-Linolensäure Enthält Lecithin, Provitamin A und Phytosterine Reich an natürlichem Vitamin E
Distelöl, Safloröl

Distelöl, Safloröl

CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL CAS: 8001-23-8 EINECS: 232-276-5 Bio Distelöl wird aus den Samen von Carthamus tinctorius durch Pressung oder Extraktion gewonnen. Durch Kaltpressen erhält man ein taugliches Speiseöl, durch Heißpressen ein technisches verwendbares Öl. Unser kalt gepresstes Bio Distelöl ist eine hellgelbe bis gelbe Flüssigkeit mit einem charakteristischen milden Geschmack. Bio Distelöl und seine Anwendungsmöglichkeiten: Neben der Verwendung als diätetisches Lebensmittel wird es als Grundlage für Einreibungen empfohlen. In der Kosmetik wird es häufig eingesetzt: zur Seifenherstellung als Rückfetter in Badeölen und Duschgels als Hautöl als Pflegeöl für die Augenpartie Bio Distelöl findet auch in der Technik vielfach Anwendung: als Ersatz für Leinöl in der Linoleumherstellung zur Lack- und Firnissherstellung (Saflorölfilme vergilben beim Altern nicht) für Alkydharze als Hausanstrichfarbe und für Druckfarben als Brennöl zur Magarineherstellung als Schmiermittel In der Küche: Bio Distelöl ist ein sehr gesundes Speise- und Salatöl. Aufgrund des hohen Gehalts an ungesättigten Fettsäuren hervorragend für die Ernährung geeignet. Es ist nicht hitzebeständig und daher nicht zum Braten geeignet. Besonders geeignet ist es für Gemüsegerichte, sofern es erst kurz vor dem Servieren eingerührt wird.
Palmkernöl

Palmkernöl

Palmkernöl wird aus den Kernen der Früchte der Ölpalme (Elaeis guineensis) gewonnen. Gehört wie Kokosöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C12:0) Enthält natürliches Vitamin E Feste Konsistenz bei Raumtemperatur
Sonnenblumenöl (raffiniert, dosodoriert)

Sonnenblumenöl (raffiniert, dosodoriert)

wir bitten hochwertiges Sonnenblumenöl. Laboranalyse Zertifikat von SGS liegt vor. Der Name ist Programm. 1L/2L/5L Einheiten auf Europal. o. per Tankauflieger. Wir streben nach einer langfristigen, produktiven und vor allem partnerschaftlichen Zusammenarbeit. Preise werden individuell offeriert. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.
Superfood - CHIA ÖL

Superfood - CHIA ÖL

Qualitativ sehr hochstehendes Produkt direkt vom Hersteller in Peru. Feinstes CHIA ÖL in 250 ml Flaschen Peru: EXTRA
Bio Sacha Inchi Öl

Bio Sacha Inchi Öl

Sacha Inchi Öl für die Lebensmittel und Kosmetik Industrie It is a food grade product, from clean Sacha Inchi seeds, processed by mechanical means with non-toxic materials to produce filtered Sacha Inchi oil, unrefined, without additives. Food: This oil is rich in omega 3, omega 6 and omega 9, which contributes to the reduction of cholesterol and the development of brain cells. Its content of antioxidants (tocopherols 2000 ppm) allows stability to use in different ways: sauces, dressing and bakery. Cosmetics: Reduces acne and prevents wrinkles. It is also rich in vitamin A and vitamin E, which are essential for maintaining healthy skin. It also has an anti-inflammatory effect on problems such as skin redness and skin allergies. MOQ: 18kg
Calendulaöl

Calendulaöl

Calendulaöl ist eine Mischung aus einem Basisöl mit Calendula-Extrakt, welches aus den Blüten der Ringelblume (Calendula officinalis L.) gewonnen wird. Enthält Beta-Carotin und geringe Mengen ätherisches Öl, welche die Bildung von Granulationsgewebe im Rahmen der Wundheilung fördern Durchblutungsfördernd, wundheilend, entzündungshemmend
Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Früchten des Haselnussstrauches (Corylus avellana) gewonnen Hoher Anteil an Ölsäure (C 18:1) und Linolsäure (C 18:2) Enthält natürliches Vitamin E
Aprikosenkernöl, bio

Aprikosenkernöl, bio

Das gelbe Aprikosenkernöl bio ist kaltgepresst und duftet zart nussig. Es wird aus süßen Aprikosenkernen gewonnen und enthält insbesondere Ölsäure und Linolsäure und ist dem Mandelöl ähnlich. Aprikosenkernöl, bio ist ein äußerst vielseitiges und gut verträgliches Basisöl und bildet die Grundlage zahlreicher Kosmetikprodukte. Das milde Öl ist wenig fettend, zieht schnell ein und ist für reife und empfindliche Haut bestens geeignet. INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 3-10% Ölsäure: 55-75% Linolsäure: 19-35%
Ringelblumenöl

Ringelblumenöl

Ringelblumenöl ist eine Mischung aus einem Basisöl mit Calendula-Extrakt, welches aus den Blüten der Ringelblume (Calendula officinalis L.) gewonnen wird. Enthält Beta-Carotin und geringe Mengen ätherisches Öl, welche die Bildung von Granulationsgewebe im Rahmen der Wundheilung fördern Durchblutungsfördernd, wundheilend, entzündungshemmend
Jojobaöl

Jojobaöl

Jojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen, welcher etwa 50 % Öl enthält. Chemisch gesehen handelt sich um ein flüssiges Wachs. Jojobaöl besteht aus einem Gemisch an Wachsestern Hoher Anteil an Eicosensäure Enthält Cetoleinsäure und Ölsäure Hohe Oxidationsstabil Reich an natürlichem Vitamin E