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0,75 l Secco d´Italia (Glas) - Wine Label

0,75 l Secco d´Italia (Glas) - Wine Label

Secco d'Italia, 0,75 l (Weissglasflasche). Ein reintöniger Secco Vino Frizzante bianco del Veneto - der klassische, italienische Perlwein mit elegant-jugendlicher Note aus den besten Lagen Venetiens. Der frische Geschmack und das sanfte Perlen erfreuen ganzjährig bei geselligen Runden. Spitzenqualität aus Italien. 10,5 % vol. Alc. Dekoration: Wine Label. Weißes Premiumpapier mit feiner Struktur. Etikett auf Vorder- und Rückseite der Flasche. Druck: 4c (CMYK) Auf Wunsch mit kostenfreier Folienprägung in silber. Sie bezahlen nur einmalig den Prägestempel. Bitte fragen Sie an! Kapsel: silber Artikelnummer: 649801 Druckfarben: 4c (CMYK) + weiß Gewicht: 1253 g Verpackungseinheit: 6 Zolltarifnummer: 22042109 Druckbereich: 75 x 100 mm + 50 x 72 mm + 1,5 mm Anschnitt Maße: 16,0 x 24,5 x 3,6 cm
Große Weine brauchen große Flaschen.

Große Weine brauchen große Flaschen.

Aus diesem Grund gibt es ausgewählte Jahrgänge und Weine in Magnum Flaschen (1,5 L). Unserer Monopollage - das Feigenwäldchen: 1426 lässt der spätere Markgraf von Baden Jakob I. das Kloster Fremersburg errichten, das fortan und bis 1826 von Franziskanern bewohnt und bewirtschaftet wird. Weinbau nimmt dabei eine zentrale Rolle ein, urkundlich nachweisen lässt er sich bis ins Jahr 1750. Kein Wunder! Denn hier herrschen ideale Bedingungen: Zahlreiche Sonnenstunden prägen das Klima, von den Wäldern her durchweht kühle Nachtluft die Reben, Frost gibt es kaum. Seinen wunderschönen Namen verdankt das Feigenwäldchen ebenfalls dem Klostergut, genauer gesagt seinen ehemaligen Bewohnern: Neben Wein haben die Franziskaner über die Jahrhunderte immer auch Feigen angebaut. Bis heute wachsen hier noch einige Feigenbüsche, deren mediterrane Früchte dank des außergewöhnlichen Mikroklimas auch zu vollem Genuss ausreifen.
Regent Rotwein feinherb

Regent Rotwein feinherb

deutscher Qualitätswein leichter, fruchtiger Rotwein mit Aromen von Brombeeren & Tabaknoten Alc. 11,0 %vol 0,75 30,0 6,10 8,13 2014er Monzinger Paradiesgarten
Wein- und Traubengelees

Wein- und Traubengelees

Heimisches Obst wurde zu feinen Gelees veredelt. Wir lieben sie nicht nur zum Frühstück, auch zu unseren Wurst- und Käsespezialitäten sind sie eine gelungene, kulinarische Verbindung.
Weingut Mussler - Weinverkauf

Weingut Mussler - Weinverkauf

Unser Weinverkauf ist Montag bis Freitag von 09.00-12.00 Uhr und 13.00-18.00 Uhr und samstags von 10.00-17.00 Uhr geöffnet! Wir wünschen allen eine schöne Adventszeit!
Das Probierpaket Rot- / Roséweine mild enthält je eine Flasche

Das Probierpaket Rot- / Roséweine mild enthält je eine Flasche

Portugieser Weißherbst - lieblich - 1,0 L Portugieser Weißherbst - halbtrocken - 1,0 L Dornfelder Rosé - halbtrocken - 0,75 L Kirchheimer Schwarzerde - halbtrocken - 1,0 L Dornfelder Rotwein - lieblich - 0,75 L Dornfelder Rotwein - halbtrocken - 0,75 L Alle Weine enthalten Sulfite / contains sulphites
OTTAVO Giorno affinato in barrique... - Rotwein

OTTAVO Giorno affinato in barrique... - Rotwein

Der Wein wird aus Sangiovese-Trauben gewonnen, begleitet von einem kleinen Anteil anderer roter Trauben der toskanischen Tradition, wie Canaiolo und Colorino, die 3% nicht überschreiten. Vollreife Trauben werden nach sorgfältiger Selektion von Hand gelesen, die in der Regel in den ersten Oktoberwochen durchgeführt wird. Nach der Ernte werden die Stämme entfernt, dann wird die Ernte sanft gepresst. Die Gärung erfolgt bei einer kontrollierten Temperatur von 26 - 28 ° C mit ausgewählten Hefen; Die Mazeration auf der Schale dauert etwa 15 Tage. Am Ende der Mazeration der Schalen und der alkoholischen Gärung bleibt der Wein bis zum Ende der malolaktischen Gärung bei kontrollierter Temperatur. Nach der malolaktischen Gärung reift der Wein 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Nach der Reifung im Holz vor der Abfüllung reift der Wein 4 Monate in Edelstahlbehältern. Wein der höchsten Kategorie und der Stolz unseres Unternehmens! VERWENDETE TRAUBEN Sangiovese 97% (Colorino, Canaiolo 3%) FARBE intensives Rot BUKETT raffiniert und luxuriös, mit präzisen Noten von Pfeffer und Kardamom. Das Aroma öffnet sich süßlich mit tiefen Holznoten. GESCHMACK Im Mund ist der Wein weich, umhüllend. Ausgezeichnete Struktur, ausgewogener und sehr lang anhaltender Geschmack. Nach einem Schluck kehren holzige Aromen, Vanillesüße und Gewürze zurück. EMPFEHLUNG Passt gut zu Fleischgerichten
0% Weine aus Südfrankreich

0% Weine aus Südfrankreich

Mit über 15 Jahre Know-how in der Entalkoholisierung setzt das Traditionsweingut Pugibet in Béziers neue Maßstäbe. Born To Be Free 0 % wurde von Anfang an darauf abgestimmt einen alkoholfreien Wein zu bereiten. Mit einer dem Terroir angepassten Reberziehung über die Kellerarbeit bis zur abschließenden Entalkoholisierung auf dem Weingut ist Born To Be Free 0 % das Resultat einer zeitgemäßen Idee und ihrer konsequenten Umsetzung. Die Trauben werden vollreif geerntet und traditionell im eigenen Keller ausgebaut. Wichtig ist Winzer Vinçent Pugibet, dass die Charakteristik der Grundweine erhalten bleibt.
Weinfeste und Weinmessen

Weinfeste und Weinmessen

31. Mai - 04. Juni 2023 Hökerfest Herford auf dem Gänsemarkt 03. - 04. Juni 2023 Hainfelder Weinrunde 04. - 06. August 2023 Weinfest Wuppertal Barmen vor dem Rathaus 11. - 13. August 2023 Weinfest Salzitter Bad Marktplatz 18. - 21. August 2023 Weinfest in Hainfeld 25. - 27. August 2023 Französischer Markt u. Weinfest, Haan im Park EU 01. - 03. September 2023 Weinfest Norderstedt, Ochsenzoll 07. - 08. Oktober 2023 Weinmesse Hannover , HCC 17. - 18. November 2023 Vinessio Fürstenfeldbruck, Veranstaltungsforum
Ö-Weine: Roséwein, Weißwein Cuvée, Secco

Ö-Weine: Roséwein, Weißwein Cuvée, Secco

Alles Rosa 2023 Alles Rosa 2023 Roséwein trocken Roséwein trocken 11,5% 11,5% 0,75 l 8,50 € 0,75 l 8,50 € Sommerfrische 2022 Sommerfrische 2022 Deutscher Perlwein Secco Deutscher Perlwein Secco 11,5% 11,5% 0,75 l 11,50 € 0,75 l 11,50 € Traubenzauber 2023 Traubenzauber 2023 Cuvée - weiß Qualitätswein halbtrocken Cuvée - weiß Qualitätswein halbtrocken 11,5% 11,5% 0,75 l 8,00 € 0,75 l 8,00 € Mit Inkrafttreten dieser Preisliste verlieren alle vorhergehenden Listen ihre Gültigkeit. Der Verkauf erfolgt entsprechend unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen. Die angegebenen Preise gelten ab Hof. Entsprechend den Bestimmungen der EU-LMIV weisen wir darauf hin, dass die angebotenen Produkte Sulfite enthalten. Für eine Online-Bestellung Angebotsliste ausfüllen und >>> Weinsorte Beschreibung allgemeine Geschäftsbedingungen / Widerrufsbelehrung § 1 Anwendungsbereich, Geltung der Bedingunge
Wein aus Leidenschaft

Wein aus Leidenschaft

An den Steilhängen der Mosel, sonnenverwöhnt und mit atemberaubenden Ausblick, ernten wir Rieslingtrauben aus denen unsere Weine entstehen.
»Cuvée KH« Rotwein Trocken

»Cuvée KH« Rotwein Trocken

Herkunft: In warmen Lagen des Remstals wachsen Zweigelt, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc für diese Cuvée. Die Reben wurzeln auf kräftigen Böden von Gipskeuper und Unterer Bunter Mergel. »Cuvée KH« steht für Karl Haidle, der das Weingut 1949 gegründet hat. Vinifizierung: Die handgelesenen Rotweintrauben werden schonend gepresst und etwa 2 – 3 Wochen spontan auf der Maische vergoren. Anschließend reift der Wein für etwa ein Jahr in gebrauchten Barriquefässern. Erst kurz vor der Füllung wird die Cuvée aus den verschiedenen Sorten kreiert. Charakter: In dieser Cuvée vereint sich der beerige Zweigelt mit dem würzigen Cabernet Sauvignon und dem kräutigen Cabernet Franc. Ein solider Rotwein im internationalen Stil mit gut eingebundenen Tanninen. Speiseempfehlung: Kräftige Gerichte mit Rind oder Lamm, Grillgerichte wie Pfeffer-Steak Expertise Weinkarte Alkohol 12,0 % Vol Trinktemperatur 16° – 17°C Flaschengröße 0,375 l | 0,75 l | 1,5 l Biodynamischer Wein
Wein mit allen Sinnen erleben

Wein mit allen Sinnen erleben

Wir bieten Ihnen auf unserem Hofgut Bio-Weinproben für Gruppen von 10 bis 30 Personen, nach Absprache in Verbindung mit einem Vesper oder mit warmen Speisen. Nutzen Sie die Gelegenheit in unseren Ferienwohnungen zu übernachten – hier können Sie einige erholsame Tage verbringen. Fragen Sie uns an. Besuchen Sie uns und informieren Sie sich über den biologisch-dynamischen Anbau. Über Ihr Interesse würden wir uns sehr freuen.
Weinproben

Weinproben

Verkosten Sie prämierte Weine unter fachkundiger Leitung! Gerne bieten wir die Verkostung auch als Weinwanderung an. Zur Probe kommen sechs verschiedene Weine verschiedener Qualitätsstufen von Rot- und Weißweinen. Der Preis richtet sich nach der Personenzahl wie folgt: Bis 15 Personen 170,00 € pauschal für die Gruppe Ab 15 Personen 11,50 € pro Person Weinwanderung zusätzlich 80,00 € für die Gruppe Eine vorherige Terminvereinbarung ist unbedingt erforderlich.
Ökologischer Weinbau seit 1978. So erhalten unsere Weine Kraft und Finesse. Pur und klar.

Ökologischer Weinbau seit 1978. So erhalten unsere Weine Kraft und Finesse. Pur und klar.

Seit 1978 betreiben wir biologischen Weinbau. Liesel und Berthold Schmitt gehören zu den ersten Winzern in Deutschland, die den Gedanken der Nachhaltigkeit ernst nahmen und im Anbau vollständig auf chemisch-synthetische Dünger und Spritzmittel verzichteten. Sie waren Mitgründer von ECOVIN, dem Bundesverband Ökologischer Weinbau. Es war eine schwierige, kräftezehrende Zeit voller Widerstände. Doch es hat sich gelohnt. Für die Natur. Für uns. Für unsere Weine. Wir sind überzeugt: Spitzenwein entsteht nur mit ökologischen Prinzipien. In unseren Weinbergen greifen wir möglichst nicht ins Wachstum der Natur ein, sondern fördern es mit natürlichen Mitteln. Mit blühenden Fluren sowie intakter Bodenflora und -fauna schaffen wir die Grundlage für beste, gesunde Trauben. Nützlinge, die sich hier gut entwickeln, regulieren die Schädlinge. Zudem reduzieren wir die Erntemenge deutlich, um die Qualität unseres Weins spürbar zu steigern, ihm Kraft und Komplexität zu verleihen.
Premium Weine

Premium Weine

Diese Weine gehören zu den erlesensten Gewächsen des Winzervereins Hagnau. Die Trauben stammen von ausgewählten Selektionsanlagen: ältere Rebstände, Ertragsreduzierung und Traubenteilung auf rund 45 hl/ha. In mehreren Reifestadien wird selektiv gelesen. Die Weine zeichnen sich aus durch reiche Frucht, Extrakt, Kraft und Dichte. Ausgewählte Weine vertiefen ihre Aromen und ihren Schmelz durch eine lange Reifezeit im kleinen Holzfass. Premium Sauvignon blanc Sauvignon blanc Premium Fass Nr.247 Müller-Thurgau mit Kraft und Mineralik Premium Bestes Fass Pinot Noir: Eleganz und weiche Taninne Premium Pinot Noir Pinot Noir: Eleganz und weiche Taninne Auf der Hut: Bei der »Traubenwacht« werden in der Weinlese vom Starenturm aus die Hagnauer Reben gegen die Vögel verteidigt. Die Handlese erlaubt eine Selektion der Traubenbeeren bereits im Weinberg und die Ernte der Trauben zum optimalen Zeitpunkt, da nicht alle gleichzeitig die optimale Reife haben. Deshalb ernten wir in bis zu drei Durchgängen. Sortimentsliste Hier erhalten Sie unsere aktuelle Preisliste: PDF-Download
2018 Satin Noir QbA Rotwein · Grand Vin trocken unfiltriert

2018 Satin Noir QbA Rotwein · Grand Vin trocken unfiltriert

Der Bio-Rotwein Satin Noir ist einer unserer großartigen Grand Vins! Er durfte 33 Tage auf der Maische vergoren und lag dann ganze 26 Monate in kleinen Eichenfässern, bis er dann unfiltriert und ganz ohne Schwefel in die Flasche gekommen ist. Der Rotwein überzeugt mit seiner tiefdunkelroten Farbe und seinem würzig kräftigen Geschmack und wurde schon beim Internationalen Piwi Wine Award mit Gold prämiert. Der 2018er Satin Noir ist ein dichter Rotwein, der mit seinen Aromen an Amarenakirschen, dunkle Schokolade, Korinthen, Dörrpflaumen, Nelke und auch an schwarzen Pfeffer erinnert. Satin Noir ist eine neue, rote Piwi-Rebsorte, die aus der Cabernetfamilie entstanden ist und passt ideal zu einem gebackenen Lammkaree mit Schokosoße oder auch zu einem kräftigen Rehrücken mit Pfeffer. Zu diesem Grand Vin muss es aber auch nicht immer etwas zum Essen sein, der eignet sich auch solo perfekt zum Genießen, Philosophieren und Sinnieren. Seit 2012 pflanzen wir ausschließlich Piwis auf unserem Weingut in der Pfalz nach. So haben wir uns der nachhaltigsten Form des Bio-Weinbaus verschrieben und können so nachhaltige Weine in Top-Qualität anbieten so wie auch dieser Satin Noir. Seit 2017 sind wir auch als Bioland-Weingut zertifiziert und arbeiten seither nach den strengen Richtlinien von Bioland. Da wir nur noch Piwis nachpflanzen ist unser Weingut auch Teil von Piwi International. Alle unsere Bio-Weine sind selbstverständlich auch vegan.
Roter Glühwein von Bad Hönninger

Roter Glühwein von Bad Hönninger

Feine Aromen von Beeren, abgestimmt mit Zimt, Nelken und weiteren weihnachtlichen Aromen – Kenner schätzen unseren Glühwein als wohlschmeckenden Begleiter in der kalten Jahreszeit. Guten Wein zu produzieren ist eine Herausforderung, guten Glühwein herzustellen ist eine Kunst! Daher hüten Winzer ihre Glühwein-Rezepte wie den sprichwörtlichen Augapfel und geben sie nur von einer Generation zur nächsten weiter. Für uns steht die Qualität des Weines im Mittelpunkt. Denn ein von Haus aus guter Wein braucht nicht viel, um auch als hervorragender Glühwein zu überzeugen. Tipp für die Zubereitung: Der Glühwein sollte nicht über 70° Celsius erhitzt werden, da sich dies negativ auf den Geschmack und den Alkoholgehalt auswirkt. Ob rot oder weiß, ob pur oder mit Schuss: Der Glühwein von Bad Hönninger ist der absolute Klassiker in der Advents- und Weihnachtszeit. Sie bevorzugen lieber die weiße Variante des Glühweins? Natürlich hat Bad Hönninger auch diesen im Sortiment. Trinkfertig gesüßt – nur erhitzen (nicht kochen) Als alkoholfreie Variante empfehlen wir unsere BAD HÖNNINGER Kinderpunsch. Zutaten: Rotwein, Zucker und Glühweinaromen, enthält Sulfite. Erhältlich als: 0,7l Glas-Mehrwegflasche (6 Stück) 10l Bag-in-Box
Ein Hang zu gutem Wein und mehr Biodiversität

Ein Hang zu gutem Wein und mehr Biodiversität

Bereits jetzt ist an vielen Stellen in den Reben zu sehen, dass FAIR’N GREEN wirkt, nicht nur für die Winzerinnen und Winzer mit dem geschulten Blick. »Es gibt deutlich mehr Grün in den Lagen und mehr Blühgewächse«, erläutert Philipp Scherer. Das falle auch Wanderinnen und Spaziergängern auf, berichtet der Winzer: »Immer wieder werde ich bei der Arbeit im Weinberg darauf angesprochen, dass hier viel mehr Leben ist als noch vor zehn oder mehr Jahren.« Bienen, Schmetterlinge und viele andere Insekten werden durch die bunten und vielfältigen Blüten in den Weinberg gelockt und bereichern ihn. »Es gibt hier deutlich mehr Insekten als früher.« Das ist ein Ergebnis von FAIR’N GREEN. Erreicht wurde es mit viel Tatkraft, körperlicher Arbeit und vor allem Zeit. »Ein wichtiger Faktor bei FAIR’N GREEN ist der Verzicht auf Herbizide vor allem in den Lagen, die sich maschinell bearbeiten lassen«, sagt Scherer. Ersetzt wird der Einsatz von Pflanzenschutzmitteln durch die mechanische Bearbeitung des Bodens. Statt ein- oder zweimal im Jahr mit dem Traktor durch die Rebstöcke zu fahren und zu spritzen, geht es für die Winzerinnen und Winzer und ihre Helferinnen und Helfer nun fünf- oder sechsmal mit der Hacke in die Lagen, um den Boden zwischen den Reben – der sogenannte Unterstock – zu bearbeiten und ungewollte Gräser oder Kräuter beim Wuchs zu stören. Dort, wo es möglich ist, kommt eine Maschine zum Einsatz, die von der WG Achkarren eigens dafür angeschafft worden ist. Ansonsten heißt es: Ärmel hochkrempeln! Damit knüpfen die Winzerinnen und Winzer in Achkarren an die Arbeit früherer Generationen an, als Bodenbearbeitung allein mechanisch ablief, weil es Herbizide nicht gab oder diese schlicht zu teuer waren. »Mein Großvater hat es noch so gehandhabt«, blickt Philipp Scherer zurück. »Als die Nachfrage stieg, Traktoren statt Pferden zum Einsatz kamen und die Chemie preiswerter wurde, hat sich das gewandelt«, sagt der 29-Jährige, der im Aufsichtsrat der WG Achkarren sitzt und die Entscheidung zur Zertifizierung von Anfang an mitgetragen hat. Die mechanische Bearbeitung ersetzt nicht nur den Einsatz von Chemie, sondern trägt zur Belebung des Bodens bei. Gräser und Kräuter werden weder entfernt noch sterben sie komplett ab und dienen so als Feuchtigkeitsspender und Lebensraum für Insekten – gerade unter der Erde, wovon die Reben profitieren. Mehr noch: Nicht nur zwischen den Rebstöcken ist mehr Leben, auch in den Gassen. Spezielle Blühmischungen von AmBiTo, einem Projekt von FAIR’N GREEN und der Hochschule Geisenheim zur Stärkung der Biodiversität im Weinbau, bringen passende Pflanzen in den Weinberg und sorgen so für Farbtupfer. „Das ist schön anzusehen und trägt zu einer Bereicherung der gesamten Fauna und Flora bei“, lobt Scherer. Vor allem der leuchtend rote Rosenklee oder Inkarnat-Klee hat es ihm angetan. »Das ist ein echter Blickfang.« Nachhaltiger Weinbau
mehr Sonnenscheinstunden (etwa 1700 h/Jahr) als für den Wein nötig wäre

mehr Sonnenscheinstunden (etwa 1700 h/Jahr) als für den Wein nötig wäre

Durch den Taunus, den Soonwald und durch das Donnersbergsmassiv wird das Gebiet gegen die starken von Westen hergetriebenen Regenschauer geschützt. Durch den Odenwald und den Taunus werden auch die kalten Winde des Nordens abgehalten.
Weinbeschreibung

Weinbeschreibung

Ein heisser Flirt in der kalten Jahreszeit: Schmalzried Glühwein. Verführerische Aromen von Zimt, Nelke, Kardamom, Ingwer und Zitrusfrucht.
Menschen die Weine träumen

Menschen die Weine träumen

Respekt Die edlen und reifen Trauben werden von Hand geerntet, schonend in Steigen zum Weingut gebracht um dann sanft gepresst zu werden. Keine Blätter, keine faulen Beeren können den reinen Wein verfälschen. Tradition das Wissen mehrerer Generationen leitet die Entscheidungen zu einem perfekten Reifungsprozess des Rotweins. Leidenschaft Wer sich an den schönen Dingen des Lebens erfreuen kann, der kennt auch die Leidenschaft, die man braucht um nicht mittelmäßig zu sein. Lebensfreude Zu jedem guten Essen gehören Köche mit Herz undHand,  beste Freunde, nette Gespräche und ein hervorragender Wein. Wir wollen zur Freude im Leben beitragen!
Wein erleben

Wein erleben

Wein ist Lebensfreude, Wein ist Genuss, Wein ist Kultur und auch ein Stückchen Heimat in der Flasche. Wein muss man nicht verstehen – Wein muss man erleben! Gerne nehmen wir Sie mit auf Entdeckungsreise, um uns und unsere Weine kennenzulernen. Betörende Nase und feiner Abgang Das unbeschwerte Weinerlebnis
Optimal für Abende mit Freunde, an denen man einfach Lust auf ein gutes Glas trockenen Wein hat.

Optimal für Abende mit Freunde, an denen man einfach Lust auf ein gutes Glas trockenen Wein hat.

Alkoholgehalt: 13,0%vol. Restzucker: 3,4g/l Gesamtsäure: 5,7g/l Verschlussart: Drehverschluss Flaschengröße: 0,75l Rebsorte: Weißer Burgunder Lage: Hillesheim Altenberg Geschmack trocken Hinweise: enthält Sulfite Sonstiges: Herkunftszeichen Rheinhessen
Weine direkt vom Winzer sind die Besten!

Weine direkt vom Winzer sind die Besten!

Geschmack, Klima und Lage: die Grundlagen des guten Weingeschmacks. In allen drei Disziplinen steht das Weingut von Fleischbein und Kienle gut da. Deshalb genießen die Kunden ein Sortiment aus lieblichen, halbtrockenen, trockenen und Barrique- ausgebauten Weinen.
WEINE

WEINE

Riesling trocken Schieferschatz Riesling Juffer Riesling Ohligsberg Riesling feinherb Riesling Kabinett Riesling Winzersekt trocken Grauburgunder Sauvignon Blanc Rosé Cuvée No. 12 Blaufränkisch Syrah LAGEN
Super Wein aus dem Holzfass

Super Wein aus dem Holzfass

Schmeckt super nach Aromen von Vanille und einem leichten Hauch von Tabak. Mein persönlicher Favorit. Den kann ich definitiv jedem empfehlen, der auf Weißweine aus dem Holzfass steht.
Unser Weingut

Unser Weingut

Es wäre vermessen zu behaupten, dass unser Weingut FRANZ DAHM ein großes Weingut sei, aber wir arbeiten mit Respekt vor der Natur und Liebe zur Landschaft nach ökologischen Richtlinien. Unsere Arbeiten erledigen wir ausschließlich in Handarbeit. Es gibt reichlich Arbeit, um unsere teilweise hundertjährigen, originalen Riesling-Rebstöcke zu pflegen. Diese sind in alter, moselländischer Tradition in schmalen Zeilen gesetzt und werden nach der Mosel-Einzelpfahlerziehung gepflegt.
Weiß- und Roséwein in Klarglas-Bordeuaxflasche (mit eigenem Kundenetikett)

Weiß- und Roséwein in Klarglas-Bordeuaxflasche (mit eigenem Kundenetikett)

Zum Beispiel: Forster St. Laurent Rosé · feinherb. Ein lachsfarbener Wein mit intensiven Beerenaromen und dezenter Süße. Forster St. Laurent Rosé · feinherb. Ein lachsfarbener Wein mit intensiven Beerenaromen und dezenter Süße.
Treuschs Apfelweine

Treuschs Apfelweine

Treuschs Apfelweine - ein besonderes Genusserlebnis direkt von der Streuobstwiese Vor einigen Jahren, während der Apfelernte, fragten wir uns ob es möglich ist, so wie beim Wein, auch Apfelwein.