Deutschland, Stegaurach
Wir von endori haben uns auf die Herstellung schmackhafter pflanzlicher Lebensmittel spezialisiert. Gemeinsam mit dir leisten wir einen aktiven Beitrag für Klima, Tierwohl und Nachhaltigkeit. → darum endori | dafür stehen wir Wir von endori haben uns auf die Herstellung schmackhafter pflanzlicher Lebensmittel spezialisiert, die sich perfekt für die Weiterverarbeitung eignen. Unsere pflanzlichen F...
...nøgg Rührei Alternative flüssig - Einfach. Lecker. Ob als proteinreicher Frühstücksbegleiter oder als kleiner Snack für Zwischendurch: Die nøgg Rührei Alternative bietet Ihnen die Möglichkeit, dem aktuellen Ernährungstrend und den Wünschen einer neuen ­Zielgruppe kreativ zu begegnen. Vielseitig in der Anwendung, überzeugt das pflanzenbasierte Rührei aus hochwertigem ­Ackerbohnenprotein auch geschmacklich. Blitzschnell zubereitet und absolut gelingsicher kann die flüssige, pfannenfertige nøgg Rührei Alternative durch die Zugabe von feinen Kräutern, Tomaten oder Pilzen vielseitig verfeinert werden.
Deutschland, Alzenau
...Texturiertes Ackerbohnenprotein (TVP), Proteinextrudat, gehackt, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland VIRIDI FOODS Proteintexturate – auch bekannt als texturized vegetable Proteins – kurz TVP – bieten eine Basisgrundlage für Fleischalternativen. Die Wasseraufnahme sowie texturgebenden und sensorischen Eigenschaften überzeugen durch Biss und Saftigkeit. Durch den vorgeschalteten...
Deutschland, Mannheim
... einigen pflanzlichen Proteinen sind wir als Großhändler bzw. Importeur im b2b-Bereich tätig. Proteinmehle unter 50% finden Sie in der Kategorie glutenfreie Mehle. Fast alle unsere pflanzlichen Proteine können in glutenfreier und Bio-Qualität angeboten werden. Erbsenprotein Mandelprotein Ackerbohnenprotein , konzentrat Ackerbohnenprotein, isolat Kichererbsenprotein Erdnussprotein Gerstenprotein Hanfprotein Kartoffelprotein Linsenprotein Kürbiskernprotein Reisprotein Sojaprotein Sonnenblumemprotein Weizenprotein...
Deutschland, Sendenhorst
...Regional produzierte Fleischersubstitute auf Basis von Ackerbohnenprotein, Erbse etc. sowie Sonnenblume...
Österreich, Judenburg - Murtal
... verdrängen Proteinquellen wie Erbsen, Ackerbohne und Reis die bis anhin etablierten Sojaproteine. Die Trinova AG bietet Ihnen im Zuge dessen pflanzliche Proteine, die möglichst frei von Allergenen sind und ohne Gen-Technik in Europa hergestellt wurden. Nebst den bereits bekannteren Erbsenproteinen zählen wir auch neue Varianten wie Sonnenblumen-, Lupinen-, Kürbis-, Hanf, Hafer-, Leinsamen-, und Ackerbohnenproteine zu unserem Portfolio. Erhältlich sind unsere Produkte wahlweise als Mehle, Konzentrate und Isolate!
Ähnliche Suchen