...Maschinen zur Herstellung Belaugung von Laugengebäck
Laugenbrezen Laugenstangen Laugenweck Laugenzopf Laugenbrezeln
Schwallanlagen bis 3000mm Durchlauftauchanlagen für Laugensticks Salzgebäck
...
Tiefkühlbackwaren - von typisch bayerischem Laugengebäck über Formgebäcke bis hin zu verschiedensten Plundervariationen.
Bäcker Bachmeier wurde 1927 in Eggenfelden gegründet – über 90 Jahre Handwerkstradition und Erfahrung fließen täglich in die Herstellung unserer
Backwaren mit ein. Wir bieten ihnen Tiefkühlbackwaren - von typisch bayerischem
Laugengebäck über Formgebäcke bis hin zu...
...Klassisches PFA (Teflon) oder keramisch verstärktes PTFE (Ilag) wird z.B. für Backbleche, Toastverbände, Kuchenformen oder für Brezeln erfolgreich eingesetzt.
(Acuh Trichter, Stempel, Rutschen)...
Herstellung und Vertrieb von Tiefkühlbackwaren, Fine- und Non-Food Produkten, Geräten, Serviceartikeln für Hotellerie-, Restaurant-, Catering-, Bäcker-, Konditoren-, Metzgereien- & Gastronomiebedarf.
EDNA International GmbH (www.edna.de) produziert und
vertreibt Tiefkühlbackwaren, Fine- sowie Non-Food für alle
Branchen aus den Bereichen HoReCa und Bake-Off. Mit mehr
als 10.000 verschiedenen...
...Rollhölzer und Schneidebretter aus Buche. Mulden- und/oder Kippkästen, Gärgutträger, Brotwagenroste, Schießerstangen, Brezel- und Backschießer sowie unterschiedliche Arbeitstische für die Bäckerei. ...
Herstellung von Möbelteilen und Ladenbauteilen aus Holzwerkstoffen, Zuschnitt von Platten und Holzwekstoffen, CNC Bearbeitung, Herstellung von CNC Formteilen. Auftragsfertigung für Tischler/Schreiner.
Wir sind Auftragsfertiger für Tischler/Schreiner und unterstützen diese bei Ihren Projekten. Daneben produzieren wir Warendisplays und Präsentationssysteme.
Der Name Isenberg steht bereits mehr als...